Итальянское мороженое ТЦ"Калина"
5310
16
Barbie
veteran
Вчера были в ТЦ"Калина" и по-пути в "седьмое небо" зашли поесть на третьем этаже мороженое. Мороженое - супер, очень понравилось, да и сервис тоже очень даже ничего - всё посоветовали, предложили!!! Кто был, кто кушал, у кого какие отзывы?
Только расположены там столики как-то по-дурацки, прямо скажем, и вообще неуютно, как на вокзале. Есть мороженое не стали.
Да... Сам фуд-корт в Калине уже недоразумение... Соседствуют форматы ни о чём. Да и само по себе мороженое никогда не вылезет на рынок... Надо чем-то поддреживать! Столы действительно странно расположены.
Сам фуд-корт в Калине уже недоразумение... Соседствуют форматы ни о чём.Это как понять - плохо то, что рядом представлены разнообразные форматы, на самый разный вкус посетителей ТЦ и кинотеатров?
меня название марки позабавило 
явно косят под Баскин Роббинс

явно косят под Баскин Роббинс

Вкусно, но дорого (45 руб за шарик непонятного веса).
Да ну, сервис у них паганый!
Стояла очередь из одной девушки, которая ни как не могла решиться какое ей мороженое купить. И 2 продавца прделагали ей на перебой мороженое. Третий сидел на стуле и занимался чемто абстракным. Постояв 5 минут и так и не дождавшись внимая пошли мы с девушкой отуда подальше.
Вобщем вывод: Студентов никогда ненадо брать работу!
Стояла очередь из одной девушки, которая ни как не могла решиться какое ей мороженое купить. И 2 продавца прделагали ей на перебой мороженое. Третий сидел на стуле и занимался чемто абстракным. Постояв 5 минут и так и не дождавшись внимая пошли мы с девушкой отуда подальше.
Вобщем вывод: Студентов никогда ненадо брать работу!
Сейчас читают
То же да одно же
45730
250
Ночной доход
148980
1016
Обменный фонд (часть 2)
1018992
907
Да ну, сервис у них паганый! ... Студентов никогда ненадо брать работу!
А кто тогда работать будет? Во всем общепите работают одни студенты (исключая рестораны).
Да, цена неприятно удивляет. В Германии такое мороженое стоит от 0.7 до 0,9 евро.
И внешний вид кафе не соттветствует ценовой категории - действительно, как в какой-то забегаловке на вокзале...
И внешний вид кафе не соттветствует ценовой категории - действительно, как в какой-то забегаловке на вокзале...
А мне не понравилось.. сплошной лед..
согласен, мороженое дрянное, лед с фруктовыми ароматизаторами по конской цене
В ТЦ Калина есть 2 кафе - одно на третьем этаже (я так понимаю, что про него и идет речь), а второе на четвертом, где кинотеатр. Так вот я ела мороженое и там и там. Правда это было в январе. На четвертом этаже - просто божественное и шарик был по 45 рублей, потом где-то через месяц была на третьем этаже. Шарик стоил 50р, но такой гадости я не ела раньще никогда. Было такое ощущение что обычнейшее мороженое смешали с поганым вареньем (было лесные ягоды и клубничное). мне очень не понравилось. Я ела мороженое в Европе - бооожественно. вот
Там наверху действительно естьь мороженное "33 пингвина"- вот оно мне понравилось. А итальянское- просто неадекватная цена за безобразное качество.
я был на том этаже, где фуд-корт, рядом ещё несколько фаст-фудов
этаж не помню какой, вроде третий, но на вывеске точно было написано - Итальянское мороженое
этаж не помню какой, вроде третий, но на вывеске точно было написано - Итальянское мороженое
Настоящее итальянское мороженое это когда в мороженое добавляют свежие фрукты: в клубничное мороженое - клубнику, в лимонное - лимон.. Там такое?
в "Континенте" на Кропоткина мне "33 пингвина" вообще не понравилось. 

ТОП 5
2
3