На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комсомолец
activist
типа "take it easy"
вот, каменюку принесла, хрен отмажетесь!
теперя я и к вам пришла камнями кидацца в собак
первое, группа
группа была сегодня изюмительная - Проверено
ну, ниче так группа, тока солистка все время млин под конец песни попой ко всем поворачивалась
не понимаю, вот я, человек далекий от сцены - и то знаю, что поворачиваться к зрителям - моветон
ну, девочке об этом, видимо, не рассказывали
лан, зазвездилась среди друзей - флаг в руки (в зале в основном были знакомые солистки)
второе - обслуга
это - просто песТня
спрашиваю у официанта - а что есть пиво Келлерс (блин, даже на трезвую не вышепчешь)
в ответ - Келлерса нет, есть тока Варштайнер
ок... пьем Варштайнер, благо не самое стремное пиво в мире
после 4й кружки прошу повторить
официант - что характерно - Паша))) грит - Варштайнера нет, есть Келлерс)))
я грю - че, в 10 вечера подвезли? ага
трындец
оказывается, как выяснилось, Келлерс был изначально, тока бармен не велел его вытаскивать со склада, поэтому все пили Варштайнер... вот он кончился, принесли Келлерс... я грю - после нормального пива гуано пить не буду - а мне - извините, бармен вот это поставил, а я спорить с ним не буду
я грю - лан, блин, чье хоть пиво?
и тут завязался суперинтеллектуальный диалог, сведшийся к тому, что
а) где вы работаете?
б) вы реально думаете, что я должен знать чье где пиво?
в) вы думаете, я должен знать из какой рыбы что где готовицца?
на последние 2 вопроса ответила - да, так считаю, на первый сказала, что есть с какими заведениями сравнить
помимо этого - пепельницу меняли раз в полчаса, когда там бычков было не менее 4, подходили за заказом тока на мои призывные взмахи руки, и ТО, когда я ими махала, все видели и ВСЕ игнорировали
п. 5
простите не простим, еще раС и в глаС ;)
давно не видела такого гемора
грю - надо, наверное, г-ну Евдокимову рассказать про то , что вы боитесь бармену про пиво сказать
а мне в ответ - при чем тут Евдокимов?... да уж, действительно, причем?...
теперя я и к вам пришла камнями кидацца в собак
первое, группа
группа была сегодня изюмительная - Проверено
ну, ниче так группа, тока солистка все время млин под конец песни попой ко всем поворачивалась
не понимаю, вот я, человек далекий от сцены - и то знаю, что поворачиваться к зрителям - моветон
ну, девочке об этом, видимо, не рассказывали
лан, зазвездилась среди друзей - флаг в руки (в зале в основном были знакомые солистки)
второе - обслуга
это - просто песТня
спрашиваю у официанта - а что есть пиво Келлерс (блин, даже на трезвую не вышепчешь)
в ответ - Келлерса нет, есть тока Варштайнер
ок... пьем Варштайнер, благо не самое стремное пиво в мире
после 4й кружки прошу повторить
официант - что характерно - Паша))) грит - Варштайнера нет, есть Келлерс)))
я грю - че, в 10 вечера подвезли? ага
трындец
оказывается, как выяснилось, Келлерс был изначально, тока бармен не велел его вытаскивать со склада, поэтому все пили Варштайнер... вот он кончился, принесли Келлерс... я грю - после нормального пива гуано пить не буду - а мне - извините, бармен вот это поставил, а я спорить с ним не буду
я грю - лан, блин, чье хоть пиво?
и тут завязался суперинтеллектуальный диалог, сведшийся к тому, что
а) где вы работаете?
б) вы реально думаете, что я должен знать чье где пиво?
в) вы думаете, я должен знать из какой рыбы что где готовицца?
на последние 2 вопроса ответила - да, так считаю, на первый сказала, что есть с какими заведениями сравнить
помимо этого - пепельницу меняли раз в полчаса, когда там бычков было не менее 4, подходили за заказом тока на мои призывные взмахи руки, и ТО, когда я ими махала, все видели и ВСЕ игнорировали
п. 5
простите не простим, еще раС и в глаС ;)
давно не видела такого гемора
грю - надо, наверное, г-ну Евдокимову рассказать про то , что вы боитесь бармену про пиво сказать
а мне в ответ - при чем тут Евдокимов?... да уж, действительно, причем?...
Я тоже была на этом концерте.
Хотя нет, начнем заново, по-честному:
Теперь я работаю в Бродячей собаке. Приятно познакомиться - арт-директор, Настя
Продолжим.
Группа - Рита, вокалистка, поврачивалась к музыкантам передом, а к залу...сами назвали чем, в ситуациях, когда нужно было представить музыкантов, и когда инструментальные проигрыши к этому провоцировали (даже известные музыканты позволяют себе такое. дабы обратить внимание на солирующего в данный момент музыканта, особенно если сами не поют в этот момент). Не вижу в этом ужасного конфуза (на многих концертах была, есть опыт - неужто музыкант вправе только в анфас перед публикой стоять? Последний концерт Мадонны, или Рамштайна вспомните! Тут не может быть застывшего визуального ряда!). Вокалист вправе обращаться за поддержкой к музыкантам, искать их глаза, смотреть за их руками на грифе гитары - особенно если они стоят позади...разные бывают моменты. Но на счет "зазвездилась" - это слишком. Рита выиграв не один российский конкурс не продалась в Москву, и ценит свою сибирскую публику!!!! И на счет профессионализма ее музыкантов могу поспорить - такого комфортного звука я давно не наблюдала: текст слышен, а не угадывается по губам, звук комфортный - мы с друзьями умудрялись не напрягая голосовых связок разговаривать во время концерта, и в тоже время воспринимать звуковой ряд - а это редкость для любой площадки!
Обслуживание...Пока не могу вам внятно ответить по поводу пива (не моя специфика). Даже боюсь влезать в эту тему. Но все, что касается программ с января месяца - милости просим. Что смогу - разъясню
По поводу работы персонала смогу отвечать постепенно - я еще не во всем сама разобралась. Но очень хочется. что бы и вы, sonica, были довольны Пашей, как и большинство его гостей (именно женского пола - Паша очень вежлив и обоятелен).
Очень хочется. что бы это заведение воспринимали не просто, как точку общепита, а имнно, как кабаре-кафе, где можно увидеть что-то оригинальное, новое: театральные капустники (пользующиеся огромной популярностью), европейскую клоунаду, постановочные шоу-кабаре, тематические вечеринки, и качественно новые выступления муз.коллективов (аргентинское танго часто у нас в городе на ужин подают? ;))
И, конечно. мы будем стараться. опираясь на отзывы наших гостей, совершенствовать качество обслуживания (все ваши "фу" буду честно передавать администратору, как и вам его ответы).
Ну вот, отстрелялась чуть-чуть... вроде
Хотя нет, начнем заново, по-честному:
Теперь я работаю в Бродячей собаке. Приятно познакомиться - арт-директор, Настя

Продолжим.
Группа - Рита, вокалистка, поврачивалась к музыкантам передом, а к залу...сами назвали чем, в ситуациях, когда нужно было представить музыкантов, и когда инструментальные проигрыши к этому провоцировали (даже известные музыканты позволяют себе такое. дабы обратить внимание на солирующего в данный момент музыканта, особенно если сами не поют в этот момент). Не вижу в этом ужасного конфуза (на многих концертах была, есть опыт - неужто музыкант вправе только в анфас перед публикой стоять? Последний концерт Мадонны, или Рамштайна вспомните! Тут не может быть застывшего визуального ряда!). Вокалист вправе обращаться за поддержкой к музыкантам, искать их глаза, смотреть за их руками на грифе гитары - особенно если они стоят позади...разные бывают моменты. Но на счет "зазвездилась" - это слишком. Рита выиграв не один российский конкурс не продалась в Москву, и ценит свою сибирскую публику!!!! И на счет профессионализма ее музыкантов могу поспорить - такого комфортного звука я давно не наблюдала: текст слышен, а не угадывается по губам, звук комфортный - мы с друзьями умудрялись не напрягая голосовых связок разговаривать во время концерта, и в тоже время воспринимать звуковой ряд - а это редкость для любой площадки!
Обслуживание...Пока не могу вам внятно ответить по поводу пива (не моя специфика). Даже боюсь влезать в эту тему. Но все, что касается программ с января месяца - милости просим. Что смогу - разъясню

По поводу работы персонала смогу отвечать постепенно - я еще не во всем сама разобралась. Но очень хочется. что бы и вы, sonica, были довольны Пашей, как и большинство его гостей (именно женского пола - Паша очень вежлив и обоятелен).
Очень хочется. что бы это заведение воспринимали не просто, как точку общепита, а имнно, как кабаре-кафе, где можно увидеть что-то оригинальное, новое: театральные капустники (пользующиеся огромной популярностью), европейскую клоунаду, постановочные шоу-кабаре, тематические вечеринки, и качественно новые выступления муз.коллективов (аргентинское танго часто у нас в городе на ужин подают? ;))
И, конечно. мы будем стараться. опираясь на отзывы наших гостей, совершенствовать качество обслуживания (все ваши "фу" буду честно передавать администратору, как и вам его ответы).
Ну вот, отстрелялась чуть-чуть... вроде

Chuck_Norris
v.i.p.
вашему заведению уже ничто не поможет.... мы уж постараемся... все равно превратитесь в Блиндаж-2 

Любое мнение имеет право на жизнь 
Я более оптимистично смотрю на жизнь и на судьбу нашего "заведения". Из любой ситуации есть выход.
Хочу сразу оговорить - я сюда не ругаться пришла, и не оскорблять недовольных. Если будут вопросы - буду отвечать.
В "Собаку" в свое время я приходила и как гость. И изменения мне видны - я теперь чаще там бываю
А недостатки...ну кто не без них? Было бы желание их исправить.

Я более оптимистично смотрю на жизнь и на судьбу нашего "заведения". Из любой ситуации есть выход.
Хочу сразу оговорить - я сюда не ругаться пришла, и не оскорблять недовольных. Если будут вопросы - буду отвечать.
В "Собаку" в свое время я приходила и как гость. И изменения мне видны - я теперь чаще там бываю

А недостатки...ну кто не без них? Было бы желание их исправить.
Настя, спасибо за отзыв, ваша позиция мне ясна.
я, ессно, не собираюсь мешать в кучу группу и обслуживание, вчера на эмоциях писала,
но эту удивительную манеру попой к гостям не только я отметила
не надо Мадонну мне в пример приводить))) аналогия не уместна
действительно, есть коллективы, в которых принято такое общение неформальное между собой во время выступлений, но это все более грамонично как-то и не оскорбительно, особенно, когда весь зал завелся
на авторской песне, простите, трудно завестись, так как все довольно однотипное
соответственно, нет - расколбасу, да - внимательному слушанию
и тут - девушка _каждый раз_ под конец песни поворачивалась задом
даже хлопать отбивало все желание
насчет звука и профессионализма музыкантов не буду спорить
первое, что отметили, когда пришли -это качественный звук
так что дискуссию по поводу группы предлагаю закрыть
второе. вот есть я у вас не могу. ну долго и не вкусно - мое имхо, никому не навязываю
пить вот как-то с желанием тоже пока не получается
что касается Паши - если он будет спорить с клиентом на простую просьбу ответить чье пиво - ему ничего не светит
и не надо начинать свои ответы - "а вы где работаете" (читать - "а ты собсно кто такая")
вот, я и сама выше отмечала, что обслуживание стало ровнее
но есть масса заведений, в которых оно просто хорошее, где официант следит за полнотой твоего бокала, и не надо ему махать по 5 минут, пока он с независимым видом поднос крутит
третье. по поводу программ. я, конечно, мало у вас бываю, но обратила внимание на ваш репертуар на январь, многие вещи с удовольсвием посетила бы, серьезно
но пока такая ерунда с обслугой - не пойду.
спасибо.
я, ессно, не собираюсь мешать в кучу группу и обслуживание, вчера на эмоциях писала,
но эту удивительную манеру попой к гостям не только я отметила
не надо Мадонну мне в пример приводить))) аналогия не уместна
действительно, есть коллективы, в которых принято такое общение неформальное между собой во время выступлений, но это все более грамонично как-то и не оскорбительно, особенно, когда весь зал завелся
на авторской песне, простите, трудно завестись, так как все довольно однотипное
соответственно, нет - расколбасу, да - внимательному слушанию
и тут - девушка _каждый раз_ под конец песни поворачивалась задом
даже хлопать отбивало все желание
насчет звука и профессионализма музыкантов не буду спорить
первое, что отметили, когда пришли -это качественный звук
так что дискуссию по поводу группы предлагаю закрыть
второе. вот есть я у вас не могу. ну долго и не вкусно - мое имхо, никому не навязываю
пить вот как-то с желанием тоже пока не получается
что касается Паши - если он будет спорить с клиентом на простую просьбу ответить чье пиво - ему ничего не светит
и не надо начинать свои ответы - "а вы где работаете" (читать - "а ты собсно кто такая")
вот, я и сама выше отмечала, что обслуживание стало ровнее
но есть масса заведений, в которых оно просто хорошее, где официант следит за полнотой твоего бокала, и не надо ему махать по 5 минут, пока он с независимым видом поднос крутит
третье. по поводу программ. я, конечно, мало у вас бываю, но обратила внимание на ваш репертуар на январь, многие вещи с удовольсвием посетила бы, серьезно
но пока такая ерунда с обслугой - не пойду.
спасибо.
Доброго времени суток вам, постоянные, и не очень, участники обсуждения Бродячей собаки. Наблюдаю за вашими перепитиями с августа месяца, не считаете, ли что тема себя слегка изжила? Может оставим, хотя бы на время, господ Евдокимовых в покое, а то у них, наверно, непроходящая икота. Итог всего вашего четырех месячного обсуждения: обслуживание зависит от настроения официанта, а Ваше настроение в большей степени зависит от программы: по себе знаю, если программа хорошая, то все огрехи официантов сходят с рук. Господа, у меня есть предложение: про 'Кино' писать в специально обученном для этого топике, правда же, хорошее предложение?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
81885
1002
Имена
102592
920
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
171542
955
Комсомолец
activist
Доброго времени суток вам, постоянные, и не очень, участники обсуждения Бродячей собаки. Наблюдаю за вашими перепитиями с августа месяца, не считаете, ли что тема себя слегка изжила?Судя по колличеству просмотров - не изжила .
Elle Driver
v.i.p.
Извините, пожалуйста, но Бродячая собака - это наше разочарование в особо крупных размерах.
Мы живем в соседнем доме и были рады иметь приличное заведение буквально в двух шагах. С друзьями зайти, или вдвоем после работы...
Первый раз мы зашли еще до официального открытия. Нам рассказали концепт, были вежливы, учтивы и вовремя принесли холодное приличное пиво.
А потом зашли несколько раз и были в шоке.
Вас никто не хочет гнобить. На самом деле вам просто нужно прислушаться к знающим людям, которые дают вам реальные советы. Вы практически сразу потеряли огромное количество потенциальных постоянный и платежеспособных клиентов этими грубейшими ляпами. Если сможете исправить эти ошибки - люди к вам пойдут. Одними программами, уверяю вас, вы публику не наберете! Сейчас в той же Трубе много чего похожего. И то, что вы представляете у себя, зачастую есть по другим дням в других заведениях. Эксклюзив, извините, не может быть каждый день. А артистам надо кушать, они то же самое представляют в конкурентных, но более качественных по всем иным показателям, местах.
Так вот ваши жуткие и отпугивающие посетителей косяки:
1. Бар. Пиво должно БЫТЬ. Минимум пяти сортов разной ценовой категории.Оно не должно заканчиваться, если вы не демпингуете по ценам.
Его нужно приносить холодным и вовремя.
ЭТО НЕСЛОЖНО.
2. Обслуживание. Если официантов хватает на все столики, они должны следить за своими клиентами и подходить РЕГУЛЯРНО без напоминания, а так же по требованию. То есть глазами послеживать за своими столами - *а не требуется ли его клиенту что-то еще, за что он готов заплатить деньги, блин *
Плюс - официантов надо УЧИТЬ! Если вы берете откуда-то студентов - необходимо проводить ТРЕНИНГИ по обслуживанию, а так же контролировать уровень обслуживания (например, путем подсадных клиентов). Ну не верю я, что вы ЭТОМУ учили официантов и барменов ...
3. Кухня. Рассчитайте порции или повара !!! У вас практически нечего есть !!! Цены ЗАВЫШЕНЫ относительно веса порции и не соответствуют *уровню обслуживания и интерьера* заведения ! Хотя бы сделайте несколько не очень дорогих блюд ! (я имею в виду не дешевое блюдо из форели и спаржи, а что-нибудь простое из мяса, к чему можно выбрать гарнир.
У меня все. Я в очередной раз расстроена.
Мы живем в соседнем доме и были рады иметь приличное заведение буквально в двух шагах. С друзьями зайти, или вдвоем после работы...
Первый раз мы зашли еще до официального открытия. Нам рассказали концепт, были вежливы, учтивы и вовремя принесли холодное приличное пиво.
А потом зашли несколько раз и были в шоке.
Вас никто не хочет гнобить. На самом деле вам просто нужно прислушаться к знающим людям, которые дают вам реальные советы. Вы практически сразу потеряли огромное количество потенциальных постоянный и платежеспособных клиентов этими грубейшими ляпами. Если сможете исправить эти ошибки - люди к вам пойдут. Одними программами, уверяю вас, вы публику не наберете! Сейчас в той же Трубе много чего похожего. И то, что вы представляете у себя, зачастую есть по другим дням в других заведениях. Эксклюзив, извините, не может быть каждый день. А артистам надо кушать, они то же самое представляют в конкурентных, но более качественных по всем иным показателям, местах.
Так вот ваши жуткие и отпугивающие посетителей косяки:
1. Бар. Пиво должно БЫТЬ. Минимум пяти сортов разной ценовой категории.Оно не должно заканчиваться, если вы не демпингуете по ценам.
ЭТО НЕСЛОЖНО.
2. Обслуживание. Если официантов хватает на все столики, они должны следить за своими клиентами и подходить РЕГУЛЯРНО без напоминания, а так же по требованию. То есть глазами послеживать за своими столами - *а не требуется ли его клиенту что-то еще, за что он готов заплатить деньги, блин *

Плюс - официантов надо УЧИТЬ! Если вы берете откуда-то студентов - необходимо проводить ТРЕНИНГИ по обслуживанию, а так же контролировать уровень обслуживания (например, путем подсадных клиентов). Ну не верю я, что вы ЭТОМУ учили официантов и барменов ...

3. Кухня. Рассчитайте порции или повара !!! У вас практически нечего есть !!! Цены ЗАВЫШЕНЫ относительно веса порции и не соответствуют *уровню обслуживания и интерьера* заведения ! Хотя бы сделайте несколько не очень дорогих блюд ! (я имею в виду не дешевое блюдо из форели и спаржи, а что-нибудь простое из мяса, к чему можно выбрать гарнир.
Chuck_Norris
v.i.p.
----------
Не расстраивайся, у нас же Айриш, 501, Шнапс в конце концов
эти сами помрут

----------
Не расстраивайся, у нас же Айриш, 501, Шнапс в конце концов

эти сами помрут

Elle Driver
v.i.p.
Не хочу я их лбами сталкивать. Всему - свое время.
Любимое заведение мы ни на что не променяем, но около дома тоже хочется что-то иметь...
Любимое заведение мы ни на что не променяем, но около дома тоже хочется что-то иметь...
Chuck_Norris
v.i.p.
ИМХО, идея у Собаки была перспективная, просто владельцы-создатели запоганили её...
Думаю, рано или поздно найдется в городе нормальный бизнесмен-ресторатор, который действительно грамотно возьмет эту идею за основу и раскрутит на нужный уровень
Думаю, рано или поздно найдется в городе нормальный бизнесмен-ресторатор, который действительно грамотно возьмет эту идею за основу и раскрутит на нужный уровень

Я работаю в "БС" 39 дней, и на вопросы о том, что происходило с момента ее открытия не смогу ответить.
Официанты, которые работали вначале (студенты-театралы) уже давно у нас не работают. Точнее - работают по профилю: делают постановочные шоу-кабаре.
Для меня, лично, все объективные замечания (без примеси личных обид на владельцев) по поводу обслуживания, кухни и шоу-программ - повод идти вперед, исправляя то, что напортачили. А не стоять на месте и парировать.
На счет кухни - огромная просьбя все замечания высказывать, и лучше прямо в момент вашего у нас присутствия. Можно мне лично. В скором времени мы проведем выделенку и администратор сможет в этом топике вместо меня по существу отвечать
Сама я обедаю в Собаке часто - обычно заказываю отбивную или буженину. Пока не плевалась.Но за все блюда не могу сказать - еще не перепробовала, поэтому к вашим замечаниям прислушаюсь.
Ценовой политикой я не занимаюсь, поэтому тут я вообще промолчу
А за программы я вступлюсь. Музыканты, это да...город то маленький, и их не много. Зачастую могут пересекаться концерты. Но наши эксклюзивные шоу-программы нигде больше не дублируются: "Постебушки" - театральные капустники, или шоу-кабаре арт-группы "Галеон" - "Огни Бродвея", или театр европейской клоунады и пантомимы "МИМО", или тематические вечеринки - где еще будут проводиться дни рождения Бродского, Саши Черного, вечера памяти известных людей, таких как мексиканская художница Фрида Кало, например? На перечисленные программы столики заказывают за две недели.
А за все косяки - спасибо, еще раз
Правда, очень хочется, что бы всем было комфортно! А мы будем прилагать к этому все силы, не смотря ни на что
Официанты, которые работали вначале (студенты-театралы) уже давно у нас не работают. Точнее - работают по профилю: делают постановочные шоу-кабаре.
Для меня, лично, все объективные замечания (без примеси личных обид на владельцев) по поводу обслуживания, кухни и шоу-программ - повод идти вперед, исправляя то, что напортачили. А не стоять на месте и парировать.
На счет кухни - огромная просьбя все замечания высказывать, и лучше прямо в момент вашего у нас присутствия. Можно мне лично. В скором времени мы проведем выделенку и администратор сможет в этом топике вместо меня по существу отвечать

Сама я обедаю в Собаке часто - обычно заказываю отбивную или буженину. Пока не плевалась.Но за все блюда не могу сказать - еще не перепробовала, поэтому к вашим замечаниям прислушаюсь.
Ценовой политикой я не занимаюсь, поэтому тут я вообще промолчу

А за программы я вступлюсь. Музыканты, это да...город то маленький, и их не много. Зачастую могут пересекаться концерты. Но наши эксклюзивные шоу-программы нигде больше не дублируются: "Постебушки" - театральные капустники, или шоу-кабаре арт-группы "Галеон" - "Огни Бродвея", или театр европейской клоунады и пантомимы "МИМО", или тематические вечеринки - где еще будут проводиться дни рождения Бродского, Саши Черного, вечера памяти известных людей, таких как мексиканская художница Фрида Кало, например? На перечисленные программы столики заказывают за две недели.
А за все косяки - спасибо, еще раз

Паша, конечно, не прав. Так с гостями нельзя общаться. Мы приносим свои извинения.
И с пивом тоже история, которую завтра администратор будет распутывать
Я уверена, что с каждым вечером таких проблем в Собаке будет все меньше, раз уже заметны изменения в лучшую сторону. Москва ведь тоже не сразу строилась
Даже если с открытия что-то не заладилось (судя по отзывам), то это ведь не отнимает у нас шанс изменить сложившуюся ситуацию? Просто теперь придется постараться, что и делаем.
И с пивом тоже история, которую завтра администратор будет распутывать

Я уверена, что с каждым вечером таких проблем в Собаке будет все меньше, раз уже заметны изменения в лучшую сторону. Москва ведь тоже не сразу строилась

Даже если с открытия что-то не заладилось (судя по отзывам), то это ведь не отнимает у нас шанс изменить сложившуюся ситуацию? Просто теперь придется постараться, что и делаем.
посмотрим
будем ждать вашего администратора на связи
не думаю, что арт-директору стоит ввязываться в полемику по поводу обслуги
со Снегурочкой выше согласна... вот уж действительно хотелось рядом с домом его... не удалось
будем ждать вашего администратора на связи
не думаю, что арт-директору стоит ввязываться в полемику по поводу обслуги
со Снегурочкой выше согласна... вот уж действительно хотелось рядом с домом его... не удалось

Слежу за этим форумом давно, и давно посещаю Собаку. Хочу поддержать Nastasya - Собака меняется в лучшую сторону (своеи коменты я выскажу тебе лично).
Наверное хватит ядом брызгать. Хотите обслуживания - в городе достаточно ресторанов, где вышколенные официанты сделают вам сервис.
КАБАРЕ КАФЕ - это кабаре кафе, к программам претензий почти нет - они в большинстве своем эксклюзивные. Только вот узнавать об этих программах практически неоткуда, а к телефону у вас не всегда подходят компетентные люди (в этом мы с тобой убедились на собственном опыте).
Вот и об сегодняшней программе я узнал чисто случайно - но думаю посетить ее.
Наверное хватит ядом брызгать. Хотите обслуживания - в городе достаточно ресторанов, где вышколенные официанты сделают вам сервис.
КАБАРЕ КАФЕ - это кабаре кафе, к программам претензий почти нет - они в большинстве своем эксклюзивные. Только вот узнавать об этих программах практически неоткуда, а к телефону у вас не всегда подходят компетентные люди (в этом мы с тобой убедились на собственном опыте).
Вот и об сегодняшней программе я узнал чисто случайно - но думаю посетить ее.
Анна Каренина
guru
Медвежью услугу оказывают заведению высказывания, подобные Вашему посту...
Я стараюсь быть объективным, а не полярным.
Можно ругать, можно хвалить.
Но лучше объективно указывать на ошибки,
тем более, если администрация сама об этом просит.
Можно ругать, можно хвалить.
Но лучше объективно указывать на ошибки,
тем более, если администрация сама об этом просит.
Пока у нас нет рекламы в городе, за редким исключением. С гостями мы работаем персонально - по sms и e-mail рассылке. К сожалению официанты не всегда упевают раздавать гостям анкеты.
Плюс внутренние афиши, которые дублируются в Пассаже на Ленина (около Капричио).
С января дневной смене розданы подробные анонсы программ, как раз для того, что бы они могли внятно объяснить по телефону, что и когда будет. Вечерами я сама стараюсь брать трубку
На некоторых Н-ских сайтах наша программа тоже есть.
А на высказывание претензий и указание на ошибки мы не обижаемся (я уже повторяюсь на эту тему). Даже спасибо говорим. Высказывайте!
Плюс внутренние афиши, которые дублируются в Пассаже на Ленина (около Капричио).
С января дневной смене розданы подробные анонсы программ, как раз для того, что бы они могли внятно объяснить по телефону, что и когда будет. Вечерами я сама стараюсь брать трубку

А на высказывание претензий и указание на ошибки мы не обижаемся (я уже повторяюсь на эту тему). Даже спасибо говорим. Высказывайте!

Chuck_Norris
v.i.p.
С января дневной смене розданы подробные анонсы программ, как раз для того, что бы они могли внятно объяснить по телефону, что и когда будет. Вечерами я сама стараюсь брать трубку улыб На некоторых Н-ских сайтах наша программа тоже есть
------------
гыыыы....еще в августе - сентябре я официально предлагал размещать всю инфу у себя на сайте...
но мания величия владельцев не позволила им этого сделать... что же это их дело...
зато наберите строчку в Яндексе "бродячая собака новосибирск", куда вы попадете ?! то то и оно
и поэтому будем продолжать там собирать негатив о собаке

------------
гыыыы....еще в августе - сентябре я официально предлагал размещать всю инфу у себя на сайте...
но мания величия владельцев не позволила им этого сделать... что же это их дело...
зато наберите строчку в Яндексе "бродячая собака новосибирск", куда вы попадете ?! то то и оно

и поэтому будем продолжать там собирать негатив о собаке

Я не то чтобы с претензией. Я с недоумением. Вот если это общепит (в нормальном смысле слова), то почему тогда за большей половиной столиков люди сидят ничего не едят и не пьют, а только курят? Если это типо театра, то почему там курят? Я была на каком-то мероприятии развлекательном, за моей спиной (практически вплотную ко мне) сидело за одним столиком человек 15 ребят лет по 15, которые в 15 же рыл курили. А так как они все были повернуты в сторону сцены, у меня был реальный шанс задохнуться. Я думала подохну. Естественно ни о какой еде и питье и речи не было, я и представление-то видела плохо через эти клубы дыма. Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.
За периодические сообщения спасибо, пока к вам не выбрался (имеется ввиду конкретно чтобы посидеть, все дела, дела....), но пару раз заглядывал ненадолго (такой теперь у меня формат посещений, что ли), так что до встречи,
по поводу БС соответственно пока мнение свое не оформил, может это и к лучшему, все впереди.
упорство и труд все перетрут
по поводу БС соответственно пока мнение свое не оформил, может это и к лучшему, все впереди.
упорство и труд все перетрут
Большой привет, ты уж давай помогай помогай,...
И еще что там будет на следующей недельке (выходные понятно что у меня уже расписаны, вот что годы делают с людьми в машин превращаемся.)
И еще что там будет на следующей недельке (выходные понятно что у меня уже расписаны, вот что годы делают с людьми в машин превращаемся.)

зато наберите строчку в Яндексе "бродячая собака новосибирск", куда вы попадете ?! то то и оноУж не знаю, куда вы попадаете, но я, набрав в Яндексе наше название вышла сразу на афишу сайта с нашей программой (не буду называть его, что бы за рекламу не сочли), а уж потом были ссылки по запросу![]()

Вас кто-то лично обидел? Правда, я не в курсе всех интриг...просто столько негатива, и так мало объективных аргументов...одни эмоции....Заинтриговали...хотя я всячески избегаю закулисной возни - лучше в лицо раз сказать, или плюнуть - но искренне! Может в личке поделитесь реальными претензиями? Или тут? Я не против.
Уж извините за внимане к вашей персоне

...Я была на каком-то мероприятии развлекательном, за моей спиной (практически вплотную ко мне) сидело за одним столиком человек 15 ребят лет по 15, которые в 15 же рыл курили.... Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.Упс, редко у нас бывают несовершеннолетние...За последние два месяца (кроме фестиваля SibAltera] деток, младше 18 не пускают...А что была за программа? (дабы востановить события)
Была у нас проблема - не работала винтиляция в зале (дней 18), сейчас она работает.
А вообще, за редким исключением, у нас публика постраше 20-25 лет

Приходите на "Хрустальную гармонию" - там не то, что курить, там даже разговариват не будут!!! (и обслуживать во время концерта питерецев тоже не будут) Такая музыка требует полной тишины!
А вообще, имхо, мы все-таки не общепит в полном смысле этого слова. В идеале у нас люди должны приходить слушать и смотреть, а уже вторично - кушать. Или, лучше всего, что бы это было все гармонично взаимосвязанно. Я же говорю - идеалистка я

Chuck_Norris
v.i.p.
Мадам, Вы так стараетесь - отрабатываете испытательный срок ? 
абрав в Яндексе наше название вышла сразу на афишу сайта с нашей программой
...........
да, это возникает, если убрать слово "новосибирск", но этого мало кто делает и пишет в окне поиска три слова,
но это мелочи.
Вас кто-то лично обидел? Правда, я не в курсе всех интриг...просто столько негатива, и так мало объективных аргументов...одни эмоции...
-----------
никаких эмоций, всегда только факты.
Единственное, о чем я жалею, то тогда, в начале осени, когда мне отказались принести в вашей забегаловке жалобную книгу, я не обратился в соответствующие контролирующие инстанции, чтобы за задницу взяли владельцев за нарушение правил деятельности заведения.
Может в личке поделитесь реальными претензиями? Или тут? Я не против.
----------
не вижу смысла, просто уже все мои знакомые знают,
и еще раз обращаюсь к читающим - если у вас есть негатив о Бродячей Собаке - Вы можете оставить сообщение у меня на сайте.
Я идеалистка - хочется, что бы всем было хорошо...Наивная я...
---------
ну так идеалы надо создавать в более приличного заведении. ничего личного

абрав в Яндексе наше название вышла сразу на афишу сайта с нашей программой
...........
да, это возникает, если убрать слово "новосибирск", но этого мало кто делает и пишет в окне поиска три слова,
но это мелочи.
Вас кто-то лично обидел? Правда, я не в курсе всех интриг...просто столько негатива, и так мало объективных аргументов...одни эмоции...
-----------
никаких эмоций, всегда только факты.
Единственное, о чем я жалею, то тогда, в начале осени, когда мне отказались принести в вашей забегаловке жалобную книгу, я не обратился в соответствующие контролирующие инстанции, чтобы за задницу взяли владельцев за нарушение правил деятельности заведения.
Может в личке поделитесь реальными претензиями? Или тут? Я не против.
----------
не вижу смысла, просто уже все мои знакомые знают,
и еще раз обращаюсь к читающим - если у вас есть негатив о Бродячей Собаке - Вы можете оставить сообщение у меня на сайте.
Я идеалистка - хочется, что бы всем было хорошо...Наивная я...
---------
ну так идеалы надо создавать в более приличного заведении. ничего личного

Там был какой-то фестиваль, когда поеты доморощенные матершинные стихи парами читали. И если у Вас первично действие, так не давайте людям есть, ну уже определитесь кто вы? Просто раздвоение личности какое-то.
Dino_Barren
experienced
Была у нас проблема - не работала винтиляция в зале (дней 18)
...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?
...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?
Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.Платный вход каждый день, за исключением понедельников. Как-раз молодые поэты, о которых Вы писали, выступали в понедельник - бесплатный вход страшная вещь!

Я только не понимаю, почему нельзя совместить театр, или (кабаре) и общепит? В истории примеров то много...Как мне кажется, в Собаке можно получить и хлеба, и зрелищ. И на театральных капустниках, например, или на выступлении этнической певицы из Томска, люди откладывают столовые приборы и все внимание переключают на сцену.
На счет "курят" - ну у нас все-таки формат ближе к кабаре, а не театру.
Дымовой завесы нет -вытяжка справляется.
Дымовой завесы нет -вытяжка справляется. - вот Вы мне это зачем сейчас написали? Чтобы я поверила, что вокруг меня были не клубы дыма сигаретного, а что-то другое? Накурено, пишу, у Вас так что страшно за себя, свои вещи и вообще за все. раздеваться в подъезде надо, чтобы вонь эту в квартиру не тащить. Плохо, что вы идеалистка, лучше были бы перфекционисткой как Рафков.
...интересно, а если бы туалеты не работали заведение бы работало?Я зарекалась лезть не в свою сферу деятельности - возможно я неправильно сформулировала: сама вентиляция работала (а как бы иначе кухня могла все-жарить и варить? зал бы утопал в запахах - если вы были в Собаке, то знаете расположение зала по отношению к кухне ;))
Не работала какая-то ее часть (толи кондиционер в системе, толи приточка - я не техник, не нужно делать выводы из моих слов со своей стороны обещаю не писать о том, в чем не разбираюсь :)!)
Поломка этого элемента почти и не влияла на зал. Никто не жаловался на дым.
Сложно с табачным дымом только тогда, когда кабаре переполнено, забито под завязку (как и в случае с поэтами). Но на платные программы мы регулируем наполняемость зала, и гостей всегда не больше, чем посадочных мест. При таком раскладе вентиляция всегда справляется.
(и я ошиблась в наборе - не 18, а 8 дней...а если туалет бы не работал....а что вы ждете в ответ? Что мы раздавали бы горшки и памперсы, лишь бы не лишиться гостей? я в первом своем посте просила по фактам претензии писать. Есть конкретный вопос - будет конкретный ответ. Я ехидничать и ругаться не имею ни малейшего желания! Поэтому отвечу вам без юродства - если бы туалеты не работали - мы бы закрылись ;))
Дымовой завесы нет -вытяжка справляется. - вот Вы мне это зачем сейчас написали? Чтобы я поверила, что вокруг меня были не клубы дыма сигаретного, а что-то другое? Накурено, пишу, у Вас так что страшно за себя, свои вещи и вообще за все. раздеваться в подъезде надо, чтобы вонь эту в квартиру не тащить...Я написала в следующем посте - это ситуация при условии переполненного зала, чего мы теперь избегаем! Я про поэтический вечер не отрицаю -там не то, что дышать, там передвигаться было трудно по залу

Но сейчас, при нормальной наполняемости зала - 80-90 человек, вытяжка справляется, как и положено.
(на том поэтическом вечере было 120-130 человек)
Ну ладно. Третья попытка: а когда у Вас Африка будет?
Dino_Barren
experienced
Поломка этого элемента почти и не влияла на зал. Никто не жаловался на дым.
...выходит зря потратились на монтаж системы вентиляции.
...выходит зря потратились на монтаж системы вентиляции.
Вы, товарищ Без Лица, так всё аккуратно процитировали в своём последнем сообщении, что понятно становится - человек Вы порядочный. Одна лишь фраза ускользнула из Вашего внимания: "лучше в лицо раз сказать, или плюнуть - но искренне".
И ещё, представители прессы обычно разрешение на фотосъёмку спрашивают( есть ещё такое понятие как "аккредитация"), а не разгуливают по подсобным помещениям, как по своей квартире.
И ещё, представители прессы обычно разрешение на фотосъёмку спрашивают( есть ещё такое понятие как "аккредитация"), а не разгуливают по подсобным помещениям, как по своей квартире.
Африка была 17-го. В феврале Слава будет на Алтае, но я надеюсь таки в конце февраля его снова вытащить к нам
18.02 музыканты надеются на его присутствие на ДР группы "Проверено" (они большие друзья, позавчера Рита из "Проверено" так душевно со Славой сейшн на его концерте отыграли!). Но это не 100% гарантия. Точная программа на февраль будет к понедельнику ясна.

Спасибо за "Хрустальную Гармонию". Чудесная, по-другому не скажешь, музыка. Порадовала атмосфера на концерте - добрая, позитивная.
Вам тоже спасибо! Это был первый опыт программы, которая проходила ранним вечером, до основной программы (в 18.00). Опыт вышел положительным. Очень радовало, что гости пришли в первую очередь за действом, а тишина и внимание, которые так необходимы на подобных концертах была почти идеальной! (вот только холодильник в баре я не могла нейтрализовать :))!
И оно того стоило! А музыка, извлекаемая из стекла - завораживает... Словно попал в зимний лес, в лучах рассвета, где льдинки и иней на ветках тихонечко позвякивают и поют, рисуя знакомую мелодию...Я до сих пор под впечатлением...
В феврале планируем такую же "раннюю" программу, посвященную Даниилу Хармсу, совместно с актерами театра Афанасьева. В рамки обычных шоу-программ она явно не вписывается, а материал и подача будут очень сильными!
И оно того стоило! А музыка, извлекаемая из стекла - завораживает... Словно попал в зимний лес, в лучах рассвета, где льдинки и иней на ветках тихонечко позвякивают и поют, рисуя знакомую мелодию...Я до сих пор под впечатлением...
В феврале планируем такую же "раннюю" программу, посвященную Даниилу Хармсу, совместно с актерами театра Афанасьева. В рамки обычных шоу-программ она явно не вписывается, а материал и подача будут очень сильными!
Планируется ли проведение феста вроде “Rock on!” ?
И второй вопрос - как у вас выступить?
И второй вопрос - как у вас выступить?
Пока рок-фестивалей не планируем. Только раз в месяц проходит "Рок-клуб". Летом мы как-то решили в кино углубиться (купили проектор), чаще ставим акустику, чем группы в электричестве...Из "зимнего" сезона оставили только капустники и кабарешные шоу. В июне в электричестве будут только Савой и Ильвинги...
На счет "выступить". Приносите вашу демку, оставляйте в баре для Насти Казариновой со своими материалами и координатами - послушаем, и позвоним
На счет "выступить". Приносите вашу демку, оставляйте в баре для Насти Казариновой со своими материалами и координатами - послушаем, и позвоним

Ага!
Ну собственно демку мы для Вас как раз 28 числа и оставили в руках у девушки с именем Апрелина. После выступления в рамках вечера "Нате вам микрофон!"
Теперь вот не спим, нервничаем, переживаем
Ну собственно демку мы для Вас как раз 28 числа и оставили в руках у девушки с именем Апрелина. После выступления в рамках вечера "Нате вам микрофон!"

Теперь вот не спим, нервничаем, переживаем

Комсомолец
activist
Зачем вам роконы всякие когда есть такие программы, как "Вертинский" и "Бродский" ?
Будет ли на сайте "Собаки" форум?
Будет ли на сайте "Собаки" форум?
Форума пока не будет, но планируется. Сайт только-только сделали.
А Бродский дааа, а после Вертинского я так себя воздушно чувствовала
Кстати, спрашивали (давненько, правда), когда Лощилов (Африка). В эту субботу будет, 7-го.
Начали фильмы на большом экране показывать - принимаем заявки:) Из интересного - "ФАК" Стивена Андерсона был очень познавательный
И кухня у нас наконец-то новая, чему я несказанно рада
Летом, конечно, с актерскими программами сложно, зато кино смотрим и музыку слушаем! Фалетенок тоже вот не за горами.
И с нового сезона у нас не только Афанасьевцы буут с авторскими программами, но и мой любимый "Красный факел" - уже была премьера их капустника.
Вообщем, у нас все движется и развивается
А Бродский дааа, а после Вертинского я так себя воздушно чувствовала

Кстати, спрашивали (давненько, правда), когда Лощилов (Африка). В эту субботу будет, 7-го.
Начали фильмы на большом экране показывать - принимаем заявки:) Из интересного - "ФАК" Стивена Андерсона был очень познавательный

И кухня у нас наконец-то новая, чему я несказанно рада

Летом, конечно, с актерскими программами сложно, зато кино смотрим и музыку слушаем! Фалетенок тоже вот не за горами.
И с нового сезона у нас не только Афанасьевцы буут с авторскими программами, но и мой любимый "Красный факел" - уже была премьера их капустника.
Вообщем, у нас все движется и развивается

Elle Driver
v.i.p.
Ээээ...
Про кухню можно поподробнее?
Про кухню можно поподробнее?
у вас, говорят, вход теперь бесплатный?
и про кухню +1
и про кухню +1
Ну, Постебушки самый бюджетный проект
С осени актеры поднимут гонорар, соответственно и билеты перевалят за 400р. На последнюю программу заказывали места за месяц.
А вообще на будущее - многое из Постебушек дублируется в "Бриллиантовом кабачке". И осенью на него вход не поднимется
Гордимся - двое наших актеров из Постебушек вошли в состав Новосибирского Comedy club.
Вход бесплатный с понедельника по четверг и иногда в воскресение. Пятницы и субботы в этот список не попадают. Много новых коллективов мы открыли. Играют только у нас
Подробно можно изучить на нашем сайте (что б тут в рекламу не ударятся).
По кухне - я вам сейчас подробно не изложу, но стало очень вкусно. Нового повара я боготворю -Мастер с большой буквы. Сейчас ставит кухню, вводит новые блюда и через неделю будет полностью новое меню. Причем блюда даже визуально в лучшую сторону изменились, не говоря о вкусе :D.
Кухня будет европейской. Подробней - не смогу, я же по арт-части. Но если что конкретно интересует - спрашивайте, я узнаю

А вообще на будущее - многое из Постебушек дублируется в "Бриллиантовом кабачке". И осенью на него вход не поднимется

Гордимся - двое наших актеров из Постебушек вошли в состав Новосибирского Comedy club.
Вход бесплатный с понедельника по четверг и иногда в воскресение. Пятницы и субботы в этот список не попадают. Много новых коллективов мы открыли. Играют только у нас

По кухне - я вам сейчас подробно не изложу, но стало очень вкусно. Нового повара я боготворю -Мастер с большой буквы. Сейчас ставит кухню, вводит новые блюда и через неделю будет полностью новое меню. Причем блюда даже визуально в лучшую сторону изменились, не говоря о вкусе :D.
Кухня будет европейской. Подробней - не смогу, я же по арт-части. Но если что конкретно интересует - спрашивайте, я узнаю

Elle Driver
v.i.p.
Претензия к кухне была общей - высокая цена на очень маленькую порцию низкого качества. Почему мы и перестали ходить - приличных заведений с демократичными ценами в центре много.
Надеюсь, соотношение изменится. Будем ждать или вашей информации, или отзывов посетителей в этом топике, а потом совершим ещё попытку:)
Претензия к кухне была общей - высокая цена на очень маленькую порцию низкого качества. Почему мы и перестали ходить - приличных заведений с демократичными ценами в центре много.
Надеюсь, соотношение изменится. Будем ждать или вашей информации, или отзывов посетителей в этом топике, а потом совершим ещё попытку:)
slide
activist
1. Бар. Пиво должно БЫТЬ. Минимум пяти сортов разной ценовой категории.Оно не должно заканчиваться, если вы не демпингуете по ценам.Согласен.
ЭТО НЕСЛОЖНО.
ТОП 5
2
3