На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bop4yH
veteran
по поводу "народ попал на группу"
есть такое в последнее время
смотришь расписание на месяц вперед и понимаешь что пойти не на кого
какие то неизвестные названия вселяют опасения что будет хорошее настроение
и ведь много раз уже обжигался на "музыкантах"
стал захаживать в "Однажды в Америке" на "2+1"
пару раз в "Шнапсе" попадал на "Большую Удачу" - понравилось!
вот как то так .....
есть такое в последнее время

смотришь расписание на месяц вперед и понимаешь что пойти не на кого

какие то неизвестные названия вселяют опасения что будет хорошее настроение

и ведь много раз уже обжигался на "музыкантах"

стал захаживать в "Однажды в Америке" на "2+1"
пару раз в "Шнапсе" попадал на "Большую Удачу" - понравилось!
вот как то так .....

лавное настроение внутри тебя. Я последний раз в Айрише абсолютно прекрасно посидела не пойми под кого. Просто счастлива ушла. Так мне все было хорошо.
А Большая удача к большому сожалению очень быстро скурвились (((((
А Большая удача к большому сожалению очень быстро скурвились (((((
Цветок
Мисс СФ
что-то с сайтом случилось - не могу зайти 
выложите хоть сюда программу на декабрь, пжста

выложите хоть сюда программу на декабрь, пжста

мал-да-удал
old hamster
Музыка на декабрь
1 пт Street Fiddlers
2 сб Дети солнца
8 пт Ночные гангстеры
9 сб Rover Band
15 пт Ансамбль им. Н. Орейро
16 сб Компадрес
22 пт Капитан Дик
23 cб Бинго-бонго
28 чт Ансамбль им. Н. Орейро
29 пт Лотто
30 cб Rover Band
31 вс Новый год
1 пт Street Fiddlers
2 сб Дети солнца
8 пт Ночные гангстеры
9 сб Rover Band
15 пт Ансамбль им. Н. Орейро
16 сб Компадрес
22 пт Капитан Дик
23 cб Бинго-бонго
28 чт Ансамбль им. Н. Орейро
29 пт Лотто
30 cб Rover Band
31 вс Новый год
sonica
guru
кому как, мне весело
мне только грустно, что я в меню уже все съела
новинок хоцца
ну, и пива нормального нефильтрованного))) (как всегда впрочем)) )
мне только грустно, что я в меню уже все съела
новинок хоцца
ну, и пива нормального нефильтрованного))) (как всегда впрочем)) )
НУ что сказать, был недавно, готов немного поделиться мыслишками
:
Все хорошо, все как раньше, приветливые лица персонала (отдельный привет, респект и любовь!!!!!) не могут не создать прекрасного настроения :). Вот такую атмосферу, которую создают и администраторы и официанты, как в Айрише - нигде нет, и поговорят с тобой, и все сделают и увжатильно относятся - в общем, как будто дома, а не в пабе :). Хотя вот грозная охрана - пугает :), даже боязно порезвиться, как былые времена с танцами на диванах и прочей мебели
Меню - вот тут согласен, все конечно вкусно, но это все вкусное в меню уже давным давно, хочется новизны.
Что смутило: то что простый обитатель попадает как бы не в свое атмосферу: возьмем к примеру конкурсы - ведущая общается только со своим же знакомымыми, которых знает по фамилиям :), поклонники группы составляет процентов 30-40% бара и в принципе их бар и меню не сильно-то и интересует. Разумеется это мое ИМХО
И вообще, что за ирландский бар, если на многих столах основное блюдо - Шампанское???
Я конечно придераюсь - но блин, хочется БАРА -ПИВНОГО БАРА. Да клево, что много народа и вроде мест никогда нет, но атмосферы именно питейного заведения совершенно нет. Но отсровки есть и это радует.
Полотенце-сушитель - клево, что он появился после многолетних просьб, но, блин, уважаемое руковдство - а нельзя ли было к полотенцам купить нормальный держатель??? Ваш - уродец, кстати такое причуды встречал только у вас
Пиво - а нет желание привезти парочку новых сортов, тех же Ирландских? Благо выбор большой, в Москве, кстати, многие переходят с Гинесса на другие сорта - типа приелся
и еще, а вот где пьют Нские иностранцы, я вот сколько баров ирландских последнее время не посещаю, так половина иностранцы, а в нске их просто нет или они где-нибудь в шемроке или патрике тусят?
И еще - лень искать топик про РС, но там стало отстойно....... Суббота, вечер - клуб полупустой, где это виданно, может пора уже по выходным давать группам типа "Вельвет" отдыхать или зарабатывать в других местах????

Все хорошо, все как раньше, приветливые лица персонала (отдельный привет, респект и любовь!!!!!) не могут не создать прекрасного настроения :). Вот такую атмосферу, которую создают и администраторы и официанты, как в Айрише - нигде нет, и поговорят с тобой, и все сделают и увжатильно относятся - в общем, как будто дома, а не в пабе :). Хотя вот грозная охрана - пугает :), даже боязно порезвиться, как былые времена с танцами на диванах и прочей мебели

Меню - вот тут согласен, все конечно вкусно, но это все вкусное в меню уже давным давно, хочется новизны.
Что смутило: то что простый обитатель попадает как бы не в свое атмосферу: возьмем к примеру конкурсы - ведущая общается только со своим же знакомымыми, которых знает по фамилиям :), поклонники группы составляет процентов 30-40% бара и в принципе их бар и меню не сильно-то и интересует. Разумеется это мое ИМХО
И вообще, что за ирландский бар, если на многих столах основное блюдо - Шампанское???
Я конечно придераюсь - но блин, хочется БАРА -ПИВНОГО БАРА. Да клево, что много народа и вроде мест никогда нет, но атмосферы именно питейного заведения совершенно нет. Но отсровки есть и это радует.
Полотенце-сушитель - клево, что он появился после многолетних просьб, но, блин, уважаемое руковдство - а нельзя ли было к полотенцам купить нормальный держатель??? Ваш - уродец, кстати такое причуды встречал только у вас

Пиво - а нет желание привезти парочку новых сортов, тех же Ирландских? Благо выбор большой, в Москве, кстати, многие переходят с Гинесса на другие сорта - типа приелся

и еще, а вот где пьют Нские иностранцы, я вот сколько баров ирландских последнее время не посещаю, так половина иностранцы, а в нске их просто нет или они где-нибудь в шемроке или патрике тусят?
И еще - лень искать топик про РС, но там стало отстойно....... Суббота, вечер - клуб полупустой, где это виданно, может пора уже по выходным давать группам типа "Вельвет" отдыхать или зарабатывать в других местах????
Были так компанией пару недель назад.
по алкоголю всё гладко, а вот кухня хромает
"Цезарь" как будто состоит из одного салата. Соуса пожелели, сыр тоже какими то ламтями и вообщем сделано все бесвкусно.
Крылья были видно что разогреты "с позовчера"
медальоны - мясо можно грубо сказать удалось, а вот с гарниром опять промах.
Вообщем кухня - двойка
бар - четыре
зы .. Научились бы готовить, хоть как в старом Мехико
"Цезарь" как будто состоит из одного салата. Соуса пожелели, сыр тоже какими то ламтями и вообщем сделано все бесвкусно.
Вообщем кухня - двойка
бар - четыре
зы .. Научились бы готовить, хоть как в старом Мехико
Сейчас читают
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
90180
994
А Ты завелся? Перекличка номер раз.
86449
475
Зачем нам наклейки?
9932
159
и от меня каменюку получите!!
испортили мне вечер субботы
ждал Компадресов почти месяц, специально подгадывал чтоб выбраться на них от дел домашних в субботу ....
и что получил ??!!
какие-то лабухи .... жалкая пародия на "2+1"
и при том что это было наверное последнее посещение в этом году
не зря многие завсегдатаи в "501-й" перемещаются
чего происходит то ??

ждал Компадресов почти месяц, специально подгадывал чтоб выбраться на них от дел домашних в субботу ....
и что получил ??!!

какие-то лабухи .... жалкая пародия на "2+1"

и при том что это было наверное последнее посещение в этом году

не зря многие завсегдатаи в "501-й" перемещаются
чего происходит то ??

Chuck_Norris
v.i.p.
зато недавно они получили первое-второе места вместе с 501 среди заведений общепита и супницу-приз 

ла-адно, разворчался 
Компадрес ему подавай))
я вот ваще хочу тока ирландской музыки, как DSK тока ирландского пива, и то - сижу, молчу в тряпочку
предлагаю ворчать всем в одну сторону - насчет нового пива)))
насчет сравнения кухонь с Мехико выше было - смешно написано, ага
2DSK: зачем нам иностранцы... самим бы сесть))
хотя - один всем известный постоянно там тусуется, вполне достаточно для колорита))

Компадрес ему подавай))
я вот ваще хочу тока ирландской музыки, как DSK тока ирландского пива, и то - сижу, молчу в тряпочку
предлагаю ворчать всем в одну сторону - насчет нового пива)))
насчет сравнения кухонь с Мехико выше было - смешно написано, ага

2DSK: зачем нам иностранцы... самим бы сесть))
хотя - один всем известный постоянно там тусуется, вполне достаточно для колорита))
Прошу прощения
, но я не совсем поняла о ком идет речь. О Рок- сити или об Айрише?

не Компадрес подавай, а соответствие заявленой программе !!
насчет нефильтрованного
полностью поддерживаю !!!!! 
а иностранцев ... какой один?! консульство германии почти всё
хотя тоже говорят что в 501-й стали наведываться
насчет нефильтрованного

а иностранцев ... какой один?! консульство германии почти всё

хотя тоже говорят что в 501-й стали наведываться

//ждал Компадресов почти месяц, специально подгадывал чтоб выбраться на них от дел домашних в субботу ....
и что получил ??!! //
Приношу извинения за испорченный вечер .
Вины заведения в этом нет , бывают очень часто , что группа звонит за день до выступления и ставит тебя перед фактом " Завтра нас не ждите". И приходиться быстро находить замену и здесь уже не приходиться выбирать . Кто свободен тот и играет. А мне понравилось выступление, есть замечания конечно и я думаю ,что они их исправят если ходят выступать в заведениях города Новосибирска.
//ждал Компадресов почти месяц, специально подгадывал чтоб выбраться на них от дел домашних в субботу ....
и что получил ??!! //
Приношу извинения за испорченный вечер .

Вины заведения в этом нет , бывают очень часто , что группа звонит за день до выступления и ставит тебя перед фактом " Завтра нас не ждите". И приходиться быстро находить замену и здесь уже не приходиться выбирать . Кто свободен тот и играет. А мне понравилось выступление, есть замечания конечно и я думаю ,что они их исправят если ходят выступать в заведениях города Новосибирска.
//Были так компанией пару недель назад.
Вообщем кухня - двойка//
О ком идет речь? Если про Айриш , в меню нет таких блюд, кроме крыльев. Если речь о другом заведении, то в ы не там пишите.
Вообщем кухня - двойка//
О ком идет речь? Если про Айриш , в меню нет таких блюд, кроме крыльев. Если речь о другом заведении, то в ы не там пишите.
Светлана, поздравляю вас и весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, успехов, любви

Спасибо, что вы есть!

Спасибо, что вы есть!

александр.лис
это не я
ннп
что там было вчера в айрише то?? так хотелось попить пива, а опять не пустили
расстроившись пошли в 501. посидели, попили пива. в счёте выпитых кружек оказалось на две больше. что несказано удивило. сказал официанту - счёт быстренько поменяли. вроде как всё стало на места, но настроение уже изрядно подпорчено. так скоро и пива апосля работы негде выпить будет
что там было вчера в айрише то?? так хотелось попить пива, а опять не пустили

расстроившись пошли в 501. посидели, попили пива. в счёте выпитых кружек оказалось на две больше. что несказано удивило. сказал официанту - счёт быстренько поменяли. вроде как всё стало на места, но настроение уже изрядно подпорчено. так скоро и пива апосля работы негде выпить будет

вчера, к Вашему сожалению, был корпоратив, поэтому после 17:00 бар был закрыт, объявление кстати весело на входе в заведение...
Любители и ценители живой музыки, в субботу 10.02 вместо группы "Джем" будет играть группа "Апельсины" изменения произошли из-зи непредвиденного отказа первой группы, приносим свои извенения...
приходите к нам в гости
приходите к нам в гости

Bop4yH
veteran
боже мой! а енто Хто такие ?
сразу опасаюсь приходить, спасибо что предупредили

сразу опасаюсь приходить, спасибо что предупредили

нельзя быть таким снобом)) мож, они интересные))
мал-да-удал
old hamster
Иех,
т.к. в среду мы разрушали 501, то в айриш удалось попасть только сегодня,
прямиком из центрального парка,
с детенышами....
конечно, уже поздно рекламировать,
аксиён сегодня заканчивается через пару часов.
так вот, к масленничой неделе любимый ариш, оказывается (а кто бы сомневался? хотя по дороге из ЦП мелькнула крамольная мысль обЪесться блинами в Кузине, но один только вид на остановку "Дом быта" поставил голову в ассоциативном ряду на место и ноги сами собой повели нас по проторенной дорожке. и слава богу) так вот, любимый айриш, к масленничной неделе подготовился как надо! От вкусностей описанных в блинном меню слюноотделение резко усилилось и пришлось недюженными усилиями удержать этот поток, соблюдая рамки приличия.
Есть ли смысл описывать? Де не, не за чем. Все было вкусно, приятственно, тепло и отлично. Детки остались без ума от Паши, который найдя в них бескорыстно-восхищенных зрителей показывал элементы этого, как его называют шоу барменов...
в общем,
айриш,
это хорошо....
кто еще не забрал свои камни?
т.к. в среду мы разрушали 501, то в айриш удалось попасть только сегодня,
прямиком из центрального парка,
с детенышами....
конечно, уже поздно рекламировать,
аксиён сегодня заканчивается через пару часов.
так вот, к масленничой неделе любимый ариш, оказывается (а кто бы сомневался? хотя по дороге из ЦП мелькнула крамольная мысль обЪесться блинами в Кузине, но один только вид на остановку "Дом быта" поставил голову в ассоциативном ряду на место и ноги сами собой повели нас по проторенной дорожке. и слава богу) так вот, любимый айриш, к масленничной неделе подготовился как надо! От вкусностей описанных в блинном меню слюноотделение резко усилилось и пришлось недюженными усилиями удержать этот поток, соблюдая рамки приличия.
Есть ли смысл описывать? Де не, не за чем. Все было вкусно, приятственно, тепло и отлично. Детки остались без ума от Паши, который найдя в них бескорыстно-восхищенных зрителей показывал элементы этого, как его называют шоу барменов...
в общем,
айриш,
это хорошо....
кто еще не забрал свои камни?
Chuck_Norris
v.i.p.
т.к. в среду мы разрушали 501,
------
эт точно...страшно вспомнить
впрочем Вы рано ушли...а мы все разрушали и разрушали...
потом рузрушение в Трубу перенесли... дальше плохо помню 
Блины да, в айрише прикольные. спору нет
Вот тока, если Паши не будет в Айрише, кто будет народ развлекать
------
эт точно...страшно вспомнить

впрочем Вы рано ушли...а мы все разрушали и разрушали...

Блины да, в айрише прикольные. спору нет

Вот тока, если Паши не будет в Айрише, кто будет народ развлекать

brod
guru
любимый айриш, к масленничной неделе подготовился как надо!Эх...А мы первый год пропустили масленичные блины в Айрише

а мы дома напекли, да с икорочкой)))
2МДУ - камень один и все тот же) пиво нефильтрованное
меня вот интересует, что там с днем св. патрика ожидается?
2МДУ - камень один и все тот же) пиво нефильтрованное
а мы дома напекли, да с икорочкой)))Дома тоже напекли, это да, да еще оладушков

Chuck_Norris
v.i.p.
Rover Band играть будет
Rover Band играть будет

мал-да-удал
old hamster
камень один и все тот же) пиво нефильтрованное
БУГАГА - балтика 8
А мы на патрик уже стол заказали и решили (о! Боже) с детишками начать :)))
что-то будет :)))
БУГАГА - балтика 8

А мы на патрик уже стол заказали и решили (о! Боже) с детишками начать :)))
что-то будет :)))
Chuck_Norris
v.i.p.
Вентиляцию когда в айрише сделают.. а то в пятницу и субботу, когда особенно выступают Стриты или Роверы, в айрише полная задница... дым стелется...
в день Св.Патрика задохнемся там совсем

в день Св.Патрика задохнемся там совсем

brod
guru
А мы на патрик уже стол заказали и решили (о! Боже) с детишками начать :)))что-то будет :)))Молодцы

Lessya
veteran
А нам в субботу сказали, что еще не бронируют столы... 

вот именно, тоже хотели заранее, сказали, в конце февраля... когда одни стойки останутся 
хочу столииииииииииииииииииииииииик

хочу столииииииииииииииииииииииииик

Chuck_Norris
v.i.p.
а что так долго то работаете ?
про проблемы с вентиляцией я озвучил администрации айриша еще 2 месяца назад.... некоторые мои знакомые перестали посещать айриш в конце недели именно изза задымленности
про проблемы с вентиляцией я озвучил администрации айриша еще 2 месяца назад.... некоторые мои знакомые перестали посещать айриш в конце недели именно изза задымленности

мал-да-удал
old hamster
бугага,
2 месяца...
проблемы с вентиляцией начали как раз при вводе вентиляции РС и Сафари,
и, судя по всему, ничего "косметически" решить не удасться...
только музыкантов жаль...
а свежо "на коже"
2 месяца...
проблемы с вентиляцией начали как раз при вводе вентиляции РС и Сафари,
и, судя по всему, ничего "косметически" решить не удасться...
только музыкантов жаль...
а свежо "на коже"
7 марта, вместо группы Штрих Кот выступят Street Feddlers, желаем приятного времяпровождения
А что на 8-е планируете?"Проспект" будет выступать ну и собссно праздичная программа, как обычно будет весело.
sonica
guru
верните, плиз в меню Салем сотку с ментолом
ваш бар был практически единственным местом, где я могла свои сигареты купить
пожааааалустааааааааа!!!!
ваш бар был практически единственным местом, где я могла свои сигареты купить
пожааааалустааааааааа!!!!
мал-да-удал
old hamster
да, не забудьте сообщить, что вести вечер будет Шламус :)))
вот и на моей улице праздник
вот и на моей улице праздник

Chuck_Norris
v.i.p.
а что, девушку-массовика-затейника аришевскую тоже уволили ?

а парламент для меня появился 
жизнь налаживается
глядишь и нефильтрованное
появится !! 

жизнь налаживается

глядишь и нефильтрованное

И не надейся, Парламент могет быть куришь не только ты, а вот нефильтрованное пиво надо тока тебе, мне и Сонике.
2 Conquestador
Обязательно придем завтра с Соникой, ужо стойку забронировали.
2 Conquestador
Обязательно придем завтра с Соникой, ужо стойку забронировали.
...а вот нефильтрованное пиво надо тока тебе, мне и Сонике...я тоже хочу, пусть будет паулайнер -я согласен!
я тоже хочу, пусть будет паулайнер -я согласен!

пора составлять коллективное письмо!

мал-да-удал
old hamster
ох, отлично вчера отметились.
Все молодцы: Айриш, Гиннесс, Шламус, Роверы, посетители и даже я - молодец оказался
Все молодцы: Айриш, Гиннесс, Шламус, Роверы, посетители и даже я - молодец оказался

Chuck_Norris
v.i.p.
Неплохо 
А вот вытяжка так и не работает

А вот вытяжка так и не работает

ТОП 5
1
2
3