zone
2332
11
Все шумели-шумели, что откроют клуб такой... И где же Вашь хваленый "зоун"? Народ! Где он? Иля я просто не в курсе или нас кто-то подло обманул? :dnknow:
feindflug
помнится, что есть (или был) такой клубец... Но вроде бы он ...для геев. В районе ул.Галущака находился
feindflug
Все шумели-шумели, что откроют клуб такой... И где же Вашь хваленый "зоун"? Народ! Где он? Иля я просто не в курсе или нас кто-то подло обманул? :dnknow:
одна знакомая, например, была там на прошлой неделе, вход сложный, карточный. это действительно место предназначено для людей с нетрадиционной сексоориентацией. гы

а что есть идея медиану в нём забабахать? так да и никто не пустит, да может не понравиться(по крайней мере некоторым))))))))))

4ULIKA: насколько я слышал не галущака а больше даже гаранина
feindflug
Ат! Ат ччерт! Для гомиков значит! Все! Дальше можете не писать! Такие клубы нас не интересуют! Спасибо.. нет уж.. увольте..)
sega75
да какая уж разница действительно. Мне туда не ходить:улыб:
feindflug
Знаешь, нечего тогда интересоваться тем, что не подлежит огласке. С самого начала люди знали что это за клуб и где он находится. Оскарблять тоже не надо. Туда ходят такие же люди как и ты, только с другими интересами, где соответствующая атмосфера позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Тебя ведь ни кто не оскарбляет за то, что ты не ешь морскую капусту, хромаешь, или если же у тебя косоглазие. Все люди одинаковы, а общаются они ли же тусуются по интересам.
Sanyk
Тебя ведь ни кто не оскарбляет за то, что ты не ешь морскую капусту, хромаешь, или если же у тебя косоглазие.
Так кто же вы такие? Гурманы, али инвалиды? И как вы так размножаетесь, что клубы под вас уже открывают... :not_i:
BearNeferedgiO
Так кто же вы такие? Гурманы, али инвалиды? И как вы так размножаетесь, что клубы под вас уже открывают...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Т акие же как и ты
Vasy
*просит администрацию удалить топик*
В целях предостережения пропаганды гомосексуализма, прошу администрацию удалить эту тему.
feindflug
А я че то не понял, кто тут это дело пропагандонил, типа сообщил, что для спецпублики и все, собственно и какое мне дело если люди кого то любят не в то место? Это в конце концов их дело.
feindflug
да что вы прицепились к геям в "зоне"? половина посетителей - люди традиционной ориентации. хожу туда почти каждую неделю, хотя предпочитаю людей противоположного пола;) а атмосфера в клубе изумительная - нет отмороженных пьяных малолеток, мешающих хорошо отдохнуть (что периодически наблюдаю в других клубах). и вход там пока еще не по картам, хотя уже давно планировали.
кстати, для меня клуб всегда назывался "опиумом"...