wox
Я не стесняюсь, боюсь что модератор может удалить информацию. При сумме счета более 5000 руб. каждому гостю за столом карта на 5%, при сумме счета более 10000 руб. каждому гостю за столом карта на 10%. Карты накопительные. Еще карту можно получить, участвуя во внутренних акциях бара или во время праздников победив в конкурсе.
Анна Каренина
Анна, я Ваша навеки... :pivo:
Ленур
При сумме счета более 5000 руб. каждому гостю за столом карта на 5%,

не описка???
КАЖДОМУ????
Ленур
ооо, как интересною
а карты уже выдавались или только будут?
потому как мы насидееели в пятницу у Вас. )
мал-да-удал
Не описка. Всем, кто участвовал в "счете", то-бишь сидел за столом. Данная акция - весь февраль.
BelKa
Акция началась с понедельника, 29 января, и продлится весь февраль. Приходите!
Ленур
а скажите, местный камеди кл. зрелище стоящее? это я не только у вас, как представителя спрашиваю, но и у всех, кто бывал
идти или нет на представление?
sonica
Ну я тогда как представитель отвечу, а кто был прокомментирует: билеты почти все "расписаны" , аудитория на 80% постоянная. Билеты "просто так" купить сложно, обычно по рекоммендации тех, кто уже ходил. Единственный "минус"(правда не все так думают) - некоторое количество ненормативной лексики. Качество юмора - ничем не хуже московского "камеди"
sonica
советую посетить хотя бы один раз!!! действительно стоящее зрелище ))))
Ленур
Насчет "некоторого количества" это вы скромничаете. На нем все зиждется буквально :спок: Но учитывая, что это не телепередача, а клубное выступление, идет и воспринимается на ура.
Кто там спрашивал совета?
Я вот КК по телеку не смотрю - противно. А КХН в Шнапсе показался очень в жилу. Если нет врожденной аллергии на мат - то сходить бы советовал. Драйв присутствует :respect:
Kato
отсутствие глубокого содержания с лихвой замещается излишками неглубокой лексики...старый, проверенный, дерьмовый метод недоростков от искусства... :death: чего стоят павлики - снежки - воли - ипрочие Сяны...все по - русски: мал клоп - да вонючь, только с армянским уклоном... :ухмылка: комеди - отстой для московских мажоров...негоже нам тащиться от тупости тупых московских бамбуков...
sonica
Ого, форумчане начинают осваивать Шнапс!!!! Постараемся не ударить в грязь лицом:миг:
wox
Ну, честно говоря, я бы не стала сравнивать москву и Новосибирск. Наши "бамбуки" посодержательнее, расчитано на умных людей с ироническим отношением к миру. Приходите - для сравнения, а так, неглядючи не совсем правильно обсуждать.
Ленур
я не сравниваю, я впрямую говорю о московском варианте, поскольку местной альтернативы не слышал не видел, судить не могу...хотя преемственность формата слышна уже в названии... :ухмылка:
wox
дык формат-то не Москвой придуман)
седня посмотрю, стоит ли овца выделки)
wox
А Вы относитесь к этому не как к искусству, но только как к способу проведения досуга, и сразу легче станет. :ухмылка:
Анна Каренина
да я, собственно, люблю казарменный юмор, только не за деньги, а так, от души... :ухмылка:
а за деньги слушать анекдоты - яж не Трахтенберг...
Ленур
отлично время провели вчера!
белку из ледникового периода просто в анналы надо вносить :ха-ха!:
юмор веселее, чем московский, с нашим менталитетом :live:
и красноярцы очень порадовали))
wox
А с чего вы, собственно, взяли что у нас именно "казарменный юмор"? Или, скажем, "анекдоты"?
sonica
Спасибо! Будем стараться и дальше!
Реныч
Умоляю, как мне получить на комп вчерашнюю озвучку? Так я не смеялась много недель. Особенно Афоня под " I cen get no satisfaction" :respect: :respect:
Реныч
у "нас" это у кого собственно? пардон,не знаком... :а\?: как то я за себя отвечаю...а вас сколько? шнапс нравится вне зависимости от приглашенных (за деньги) гостей...все проще для меня - где мои друзья - там и мне хорошо - не больше - ни меньше... :ухмылка:
wox
ответный "пардон". У нас - это именно в Клубе Хорошоего Настроения, о котором и шла речь. Это я веду разговор от имени выступающих в "Шнапсе". Я, собственно, и не понимаю, почему наш юмор называют за глаза "казарменным" и "анекдотным"...
wox
обычно мы видео никому не переписываем. Потому что потом оно мгновенно перестает быть эксклюзивным. Соотвественно, мы никогда не показываем видео с интернета. Однако скоро мы открываем свой сайт, и тогда какие-то вещи в ухудшенном качестве мы будем выкладывать там...
Реныч
вас не слышал - не видел...еще раз уточню для невнимательных - я обсуждаю "московский" вариант комеди...а к казарменному юмору у меня, лично, отношение теплое... :ухмылка:
Реныч
хорошо бы про белку потом гденть посмотреть)))
sonica
А вот я предлагаю устраивать "повторники" для тех, кто хочет повторить просмотр особенно запомнившихся моментов. Честно, я про Афоню 8 раз смотрела - каждый раз смешно. А про белку - это да, это оч-ч мило...
Ленур
Только со скидками, как для постоянных просмотрщиков:улыб:
Анна Каренина
Только со скидками, как для постоянных просмотрщиков:улыб:
и не для очень постоянных...
Анна Каренина
В "Шнапсе" новое меню с новыми ценами и новая афиша. Кто был в последнее время, пожалуйста, поделитесь впечатлениями?
Ленур
а есть ли программа 7го марта? а то мы к вам всей фирмой собрались)))
sonica
7 марта будет Пре-пати к 8 марта . Т.е. по просьбам трудящихся просто вечер для компаний, которые придут отметить после работы начало праздника. А 8 марта - вечеринка "Черри-леди" с группой "Лотто" и вишневым меню. Афишу на март прикрепляю.
sonica
Ну, опять-же, для больших компаний и всем дамам будут раздаваться карты почетного гостя в подарок. Для Соники - карту заменим на "побольше" :миг:
Ленур
Запишите на меня столик на восьмое, а?
Сдели буквально пять минут назад размышляли куда пойдем. А Лотто я люблю.
GuimpLena
На Сонику, сколько и во сколько? Позвоните, плиз в бар 222-1-999, откорректируйте заказ
Ленур
не на Сонику. позвоню.
Для Соники - карту заменим на "побольше" :миг:
А для меня?? :eek:
Анна Каренина
И ты приходи, добрый человек!!! Кстати, Анна-Олга, а вы пьете шампанское с ананасами и апельсинами в виде крюшона? У нас 8 марта всем дамам угощенье-с :bottle:
Ленур
а на 23 февраля мужикам водку наливали бесплатно??? :зло: Феминистки, блин!
iddqd
Так ведь наливали конечно! 23 февраля. Вотку. Мужикам. А чем мы Вас обидели, в толк не возьму? :а\?:
а мы к вам 5-го на "корпоротивчег" придём:улыб:
Эх, гулять так гулять! Весна действует - мы решили всем "корпоративчегам" 5 марта карточки выдать Почетного гостя. Очень надеюсь, что отпишитесь - как там было, что понравилось, что очень понравилось ;).
Ленур
позвонить и скорректировать заказ не смогу, так как в Нск вернусь только 7го. про карту круто, а то у меня эта глючит) жал, что программы не будет(
Праздник наш удался в полной мере. Спасибо за угощение. Мне понравилась рыба, другие хвалят "божественный язык". Надеюсь с принимающей стороны жертв и разрушений нет ? :tease: