Испытание терпения
2858
17
Вчера был побит личный антирекорд по ожиданию и неполучению. Отличилась Сибирская корона. Заведение понятно далекое от идеала, то иногда пива попить (особенно если по соседству с местами напряг) годилось. Карта опять же... Я вообще клиент неприхотливый, но тут даже меня допекли. В пивном кабаке нести пиво 35 минут - это достижение!! Даже была востребована заветная книга, куда и занесена гневная запись. В итоге со всеми разборками почти час потерялся.
Плюнуть бы да уйти, но остальные сидели недопившие и не рассчитанные...
Вопщем можно было всю эту каку в соответствующий топ про СК, но тут не в заведении дело. Интересно: у кого насколько хватает терпения в ситуациях, когда зашел, а тебя долго не замечают или долго не несут?
Подозреваю, что близок к абсолютному результату
Плюнуть бы да уйти, но остальные сидели недопившие и не рассчитанные...
Вопщем можно было всю эту каку в соответствующий топ про СК, но тут не в заведении дело. Интересно: у кого насколько хватает терпения в ситуациях, когда зашел, а тебя долго не замечают или долго не несут?
Подозреваю, что близок к абсолютному результату
Анна Каренина
guru
На 35 минут точно бы не хватило
А еще недавно была в People's, что напотив Часовни, так была удивлена слишком..быстрым приносом пива - время между заказом и его воплощением составляло что-то около 2 минут! (Соника подтвердит!)
А еще недавно была в People's, что напотив Часовни, так была удивлена слишком..быстрым приносом пива - время между заказом и его воплощением составляло что-то около 2 минут! (Соника подтвердит!)
Dino_Barren
experienced
...в кофемолке, в мегасе. Время между приносом меню и фразой: "Что-нибудь выбрали?" 13 минут, думал ещё две минуты жду и ухожу, не успел уйти :-)
во вторник в пиплсе (пл. Калинина), минуток 5-7 просидел и пока не попросил девушку мне принести что нить почитать (меню) как то меня не замечали, но правда в дальнейшем все было очень оперативно!!! спасип...
walking_corpse
veteran
Пиво я бы точно полчаса не ждал. :-)
Меню жду 10 минут максимум.
Меню жду 10 минут максимум.
время не засекала, но очень-очень-очень долго можно ждать с моря погоды в кафеле на маркса.
вспоминается когда искал место присесть на вечер пятницы для 8человек, то в баре блиндаж меня по телефону проинформировали, что горячее будет готовится до 2х часов по причине скопления посетителей, пугала наверное -я решил не рисковать и испугался))))))
вспоминается убогий фан-клуб горизонт когда бутылочное пиво мне несли минут ~ 30, причём я пару раз ловил "свою" официанку(и "не свою" тоже) в разных местах(даже у холодильника, где это пиво собственно светило-стояло), по горячему там тоже хохма вылезла: один товарищ с нашего стола уже поглощал "третью смену еды", когда другому только принесли первую смену"( при одновременном заказе), скотство вообчем
ещё вспомнилось про посещении бара пинта, когда нам после того как "присели", спустя полтора часа, первому человеку принесли горячее(остальные были гораздо позжее), уроды ага
вспоминается убогий фан-клуб горизонт когда бутылочное пиво мне несли минут ~ 30, причём я пару раз ловил "свою" официанку(и "не свою" тоже) в разных местах(даже у холодильника, где это пиво собственно светило-стояло), по горячему там тоже хохма вылезла: один товарищ с нашего стола уже поглощал "третью смену еды", когда другому только принесли первую смену"( при одновременном заказе), скотство вообчем
ещё вспомнилось про посещении бара пинта, когда нам после того как "присели", спустя полтора часа, первому человеку принесли горячее(остальные были гораздо позжее), уроды ага
Сейчас читают
тонкая фанера
6420
38
путЁвые заметки.
393342
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
369703
2045
cambrioleur
veteran
Я лично так понимаю - заведений в Новосибирске сейчас много и, в общем, особой нужды ждать пиво (обычное пиво!!!) 30 минут нет.
Можно смело вставать и идти в бар или ресторан с менее занятым персоналом.
Что же до рекорда ожидания, то помню в Японии нас друзья повели в какую-то чудестную закусочную, где основное блюдо это окономияки (такой омлет с капустой, мясом и хрен бы его знал еще чем).
Так вот мы только для того чтобы войти в ресторан ждали минут 40!!
И еще столько же исполнения заказа. И никто не уходил. Хотя рядом был почти пустой суши-бар.
Так что разные ожидания бывают
Можно смело вставать и идти в бар или ресторан с менее занятым персоналом.
Что же до рекорда ожидания, то помню в Японии нас друзья повели в какую-то чудестную закусочную, где основное блюдо это окономияки (такой омлет с капустой, мясом и хрен бы его знал еще чем).
Так вот мы только для того чтобы войти в ресторан ждали минут 40!!
И еще столько же исполнения заказа. И никто не уходил. Хотя рядом был почти пустой суши-бар.
Так что разные ожидания бывают
walking_corpse
veteran
Я лично так понимаю - заведений в Новосибирске сейчас много... а сходить, при этом, особо некуда.
Стабильно хорошие заведения по пальцам можно пересчитать.
15570
experienced
а в пятницу вечером в центре шансов почти нет...Я лично так понимаю - заведений в Новосибирске сейчас много... а сходить, при этом, особо некуда.
Kato
guru
Во-во. И в "стабильно хорошие" обычно не впишешься, если вдруг возникло спонтанное желание
По описанной ситуации с 35 мин повторю: ждать пришлось, потому что другие участники компании (пришедшие ранее) уже успели по паре раз дождаться своего соответственно не все было допито-доедено, ну и не рассчитамшись конешно... Вопщем не мазохист я, просто вышло так
По описанной ситуации с 35 мин повторю: ждать пришлось, потому что другие участники компании (пришедшие ранее) уже успели по паре раз дождаться своего соответственно не все было допито-доедено, ну и не рассчитамшись конешно... Вопщем не мазохист я, просто вышло так
Janeta
experienced
НПП.
Мы с друзьями не так давно пытались вспомнить заведения в Новосибе где было бы стабильно быстрое и качественное обслуживание: как бы нам хотелосьНе вспомнили.
Есть просто любимые места - где готовы ждать и нормальный персонал. А есть -где были один раз и никогда больше не пойдем.
Лично мой рекорд "Кофемолка" в ТЦ Москва:
20 минут ожидания меню (ну не могли мы просто поймать официантку, а вставать и бегать за ней не хотелось), сделали заказ кофе и мороженое (чего проще?), мороженое сразу, еще 20 минут ожидание кофе (и параллельно ухудшающее настроение и поедание мороженого). А официантка забыла про наш кофе!!! Потом минут 10 читание книги жалоб и написание собственных пожеланий. Итого 50 минут бесцельно потраченного времени. Эх... А ведь она нас отговорила заказывать еду, т.к. "ее придется ждать минут 20-30", а мы хотели по быстрому перекусить и уйти...
Мы с друзьями не так давно пытались вспомнить заведения в Новосибе где было бы стабильно быстрое и качественное обслуживание: как бы нам хотелосьНе вспомнили.
Есть просто любимые места - где готовы ждать и нормальный персонал. А есть -где были один раз и никогда больше не пойдем.
Лично мой рекорд "Кофемолка" в ТЦ Москва:
20 минут ожидания меню (ну не могли мы просто поймать официантку, а вставать и бегать за ней не хотелось), сделали заказ кофе и мороженое (чего проще?), мороженое сразу, еще 20 минут ожидание кофе (и параллельно ухудшающее настроение и поедание мороженого). А официантка забыла про наш кофе!!! Потом минут 10 читание книги жалоб и написание собственных пожеланий. Итого 50 минут бесцельно потраченного времени. Эх... А ведь она нас отговорила заказывать еду, т.к. "ее придется ждать минут 20-30", а мы хотели по быстрому перекусить и уйти...
Я с другом зашла в кафе Ланч на площади Ленина кофе попить, сели за столик в центре, сидим, ждем официанта, 5минут, 10минут, 15... освобождается столик у окна, официант только начинает с него все убирать, мы туда пересаживаемся и просим ее принести нам меню. Сидим еще минут 10, притом, что официанты постоянно носятся мимо, короче, так и не дождавшись меню уходим. Всем по-барабану!
cambrioleur
veteran
Тока не надо пальцы гнуть, да (извините за каламбур )Я лично так понимаю - заведений в Новосибирске сейчас много... а сходить, при этом, особо некуда.
Я примерно то же периодически слышу о московских ресторанах. Да и про заведения с мишленовскими звездами тоже можно встретить разные отзывы...
Даже Мерседес периодически ломается (а в последние годы, говорят, случается это чаще). А ресторан, это ведь живые люди, а не просто машина по раздаче еды...
walking_corpse
veteran
Да я и не гну, собственно. :-)Стабильно хорошие заведения по пальцам можно пересчитать.Тока не надо пальцы гнуть, да (извините за каламбур )
Тем более, что со мной многие согласны.
Как это ни печально, но вечером в четверг-пятницу-субботу, если хочешь посидеть в центре (или на пл. Маркса), то просто так из заведения, где тебя заставляют ждать, не уйдешь. Разве что домой : (
А мой личный рекорд суши ( это возле Патио который) девочка, судя по всему казашка или уйгурка, приняла заказ, минут через 30 порекомендовала попить чайку, т.к. типа заказов много, потом несла чай минут 15, и где то через час принесла эти несчастные ролы и главное народу то вроде немного было. На что я мужик неприхотливый, но и у меня ретивое взыграло чуйство
меня тоже в сушах этих чуть голодом не уморили в последний раз, примерно в такой же ситуации)))
долгое ожидание обеда было в бродячей собаке по осени, в совокупности 50 минут из часа обеда), с тех пор я там не обедаю
бизнес-ланч в блиндаже тоже по времени далек от совершенства
зато в айрише все быстро)) я, бывает, заказ сделаю, а потом сигаретку достаю подкурить, а мне уже пиво несут)
2Анна Каренина: подтверждаю про 2 минуты))) а потом нам еще конфет шоколадных подарили))) думаю потому, что твоя персона там присутствовала))
долгое ожидание обеда было в бродячей собаке по осени, в совокупности 50 минут из часа обеда), с тех пор я там не обедаю
бизнес-ланч в блиндаже тоже по времени далек от совершенства
зато в айрише все быстро)) я, бывает, заказ сделаю, а потом сигаретку достаю подкурить, а мне уже пиво несут)
2Анна Каренина: подтверждаю про 2 минуты))) а потом нам еще конфет шоколадных подарили))) думаю потому, что твоя персона там присутствовала))
ТОП 5
1
2
3
4