Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE?
10812
53
Добрый день! Чего, по-Вашему, не хватает на столах в наших кофейнях помимо сахара, соли, перца, зубочисток и т.п. в качестве бесплатного приложения? :tease:
Aspree
Зажигалок (а если кто-нибудь зажигалку с зеркальной стороной сделает вобще мегаудобно будет:улыб:)
Синичка
Зажигалок (а если кто-нибудь зажигалку с зеркальной стороной сделает вобще мегаудобно будет:улыб:)
Воровать будут на сувениры.
Aspree
стакана чистой воды.
Aspree
Хотелось бы увидеть на столиках корицу в пакетиках :бебе:и можно ШОКОЛАД :tease:
Center
Зажигалок
Тогда коробок спичек маленький такой. На 10-15 спичек с рекламой на одной стороне. И нехай ворують ))))
MATPELLlKA
КУРЕНИЕ - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После последнего почещения кафе и клуба - было решено ездить отдыхать в Европу -там вам бы e[[[[ показали бы спички:улыб:А вообще бы нехило бы давать с чашкой кофе бесплатные шоколадки (махонькие такие)
Center
Ну так пожалуйста, она свое отработает, дополнительный пиар заведению обеспечит. Спички быстрее заканчиваются, а зажигалка еще и знакомых обойдет.
Aspree
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивых
Arty Silver
У меня есть бита, я всегда могу одолжить. :agree:
rafkofe
только рекламку не забудьте на одной стороне той биты... для пеару
Aspree
наличие разовых упаковоук влажных салфеток (желательно без ароматов) было бы большим плюсом
ekey
такие были замечены в "Кофемолке" в "Москве"! удивительно:улыб:
ulyashenka
Про это писали представители заведения: такие салфетки были нужны, потому что в ТЦ не работал туалет, и руки посетителям мыть было негде.
Aspree
А я считаю что если на стол положить что-то стоящее - это сразу уйдёт по домам.... у нас невозможно ложить ни сувениры, ни зажигалки (что и так не надо)... да даже пивные подставки уводят если они деревянные.
walking_corpse
именно поэтому и обратила внимание на салфетки, т к время было послерабочее и руки хотелось освежить, НО в других заведениях они бы тоже не помешали! Иногда же не хочется идти только ради того чтобы руки ополоснуть, а вот сел и сидишь и даже двигаться не хочется:улыб:
diplomat
ну что за люди???
странно получается - если заведение делает что то для посетителей (сувениры, подставки), то посетители это норовят стянуть, а если ничего нет на столах, то вроде как скучно и хочется!
ulyashenka
так для того и существует выкладка - чтобы её уводили))) наличие постоянной рекламы в кармане или дома у клиента - большой плюс для заведения.
ekey
реклама пива на подставках - не факт реклама заведения )
спички, визитки - согласна реклама ходячая можно сказать:улыб:
а вообще хотела сказать, что порой посетители готовы унести с собой и подставки для салфеток, и бокалы, и чашки! странно для меня это!
на самом деле речь то о том что можно и нужно уводить! с шоколадками согласна! Нужны!!!
а по-моему где-то даже ела такие вот только припомнить не могу:хммм:
ulyashenka
а зачем нужна исключительно реклама заведения - если у заведения к примеру эксклюзив на определённый продукт то реклама этого продукта будет чётко ассоциироваться с заведением))) а пиво в кофейнях по хорошему не должно быть, я понимаю ещё коньяк))) шоколадки постоянно дают в Патио) а могли бы и другие заиметь или конфетки шоколадные, могу посодействовать:миг:
а то, что у нас всё прут - от этого никуда не деться, принимайте как факт) могут и бумаги из клозета отмотать для домашнего применения :ха-ха!:
Aspree
Мне понравилось, что в томской кофейне "Прадо" к кофе (не знаю про чай - не заказывала) подают конфеты - трюфели :миг:Мелочь, а приятно :live:
ekey
про пиво как то углубились и усугубились однако:улыб:
про эксклюзив опять же согласная я!
про бумагу - это конечно...... слушайте вот поняла, что слов по этому поводу нет, но ТАКОВА жизнь:улыб:
а к чему мы в итоге то пришли? шоколадки (конфетки), зажигалки, салфетки влажные, спички!
это я так для себя подвожу:улыб:
что же еще?
ulyashenka
свисток - официантов подманивать
pitovnik
а что идея! хотя свисток - это как то слишком по-моему:улыб: может быть флажок определенного цвета! желательно несколько цветов - "мы думаем", "мы готовы заказывать", "грязная посуда", "полная пепельница" и т д:улыб:
ulyashenka
3 зеленых свистка - несите счет
pitovnik
можно вообще алфавит составить:улыб:
прелесть!
ulyashenka
Где-то видел кнопки беспроводные. (Впрочем, проводные тоже видел) Именно для вызова официанта.
Alexis
серьезно?
ну это наверное не у нас???
и не в кофейнях:улыб:
и что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!:улыб:
ulyashenka
Такое есть во фреше и макарони. Ну не в кофейнях. Мне кажется что в хороших кофейнях все просматривается официантами, в отличии от ресторанчиков с закутками и все такое
GuimpLena
определяющее слово в хороших:улыб:
но ведь не возможно всегда знать хорошая она(кофейня) сегодня или нет! всякое бывает!
а про кнопки буду знать! каждый день что то новое:улыб:
ulyashenka
хорошая кофейня - она ежедневно хорошая.
GuimpLena
ну да есть любимые хорошие кофейни и тут уже просто списываешь недочеты!
ulyashenka
Проводные видел в московских заведениях, а беспроводные - по-моему, где-то в Англии, она была не приделана накрепко, и перемещалась по столу. У нас бы такие сперли в первый же вечер :).

Насчет того, что должно быть на столах - очень нравится, когда есть выбор сахара :). отбеленный, не отбеленный, в кусках, пакетиках, для гурманов - сахарозаменитель. Но это надо бы вместе с заказом кофе приносить. Еще нравится, когда есть маленькие шоколадки фирменные, и спички.
Alexis
как интересно:улыб:
а забавная у нас страна! может и не сперли бы! мне ответили, что и у нас в заведениях такие есть:улыб:вот!
ой! кстати, сахарозаменитель. нужно, чтобы предлагали не только сахар различных видов!
Alexis
безпроводные еще в якиториях во всех есть, в т.ч. и у нас в городе. такие бы непомешали в тревелерсе на пл. ленина. спички и шоколад тоже вещь нужная.
ulyashenka
как интересно:улыб: может и не сперли бы!
если болтами к столам прикруть :миг:
NICK
как мы любим чтобы нам хорошо было в заведении, НО при этом все бы спереть!:улыб:чтобы дома хорошо стало!
а ведь люди с отверткой в следующий раз придут :ха-ха!:
ulyashenka
при таком раскладе, вообще на столы не ставить ничего!
NICK
точно! еще и со своим сахаром:улыб:
Aspree
а в Кофемолках к кофе подают две маленькие печенюги - безе и курабье, приятно, хоть и на один зубок)
NICK
как интересно:улыб: может и не сперли бы!
если болтами к столам прикруть :миг:
У нас в Кофемолке на Советской два урода (ну, нет других слов у меня на это!) перекусили кусачками антиворовской универсальный замок и украли гостевой ноутбук, пока на втором этаже не было официанта. А предыдущий украли месяц назад, когда еще не было таких замочков на ноутбуках. Нормально это??? :зло:
peskatore
а в Кофемолках к кофе подают две маленькие печенюги - безе и курабье, приятно, хоть и на один зубок)
Спасибо, что вы заметили и Вам приятно!:миг:
rafkofe
Кстати, по утрам, особенно в выходные, на втором этаже официатнов не бывает достаточно подолгу. Так что технически "спереть" не проблема. А так - да. Соглашусь. Уроды.
Aspree
Гостила заграницей и теперь, вот что хотелось бы видеть и в нашем сервисе: как только приходишь - стакан с водой и хотя бы какие-нибудь чипсы или сухарики для нескучного ожидания заказа. :миг:А еще жвачку бы приносили со счетом. :бебе:А то я вечно мучаюсь после еды если забуду свою... а зубочистки не помогают. :безум:
Tata123456
А как насчет газет бесплатных в кофейнях? вот в некоторых они есть, в некоторых их нет. Я думаю, они должны быть. Иначе есть риск уснуть за столиком в ожидании заказа или официанта
Nigth_Violet
:respect:
Kofeglotka
Хотелось бы увидеть на столиках корицу в пакетиках :бебе:и можно ШОКОЛАД :tease:
Согласна, корицу и ваниль:бебе:
Arty Silver
:ха-ха!: Да точно!! И еще биты не хватает, чтобы гонять их! :злорадство:
Tata123456
Да, жвачку со счетом - очень даже бы хотелось!
Только не одну, а по количеству сидящих за столом :хехе:
ulyashenka
серьезно?
ну это наверное не у нас???
и не в кофейнях:улыб:и что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!:улыб:
а еще такая штука есть в якитории, и никто не тащит домой