На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE?
10812
53
Добрый день! Чего, по-Вашему, не хватает на столах в наших кофейнях помимо сахара, соли, перца, зубочисток и т.п. в качестве бесплатного приложения?

Зажигалок (а если кто-нибудь зажигалку с зеркальной стороной сделает вобще мегаудобно будет
)

Зажигалок (а если кто-нибудь зажигалку с зеркальной стороной сделает вобще мегаудобно будетВоровать будут на сувениры.)
Kofeglotka
junior
Хотелось бы увидеть на столиках корицу в пакетиках
и можно ШОКОЛАД 

MATPELLlKA
activist
Тогда коробок спичек маленький такой. На 10-15 спичек с рекламой на одной стороне. И нехай ворують ))))ЗажигалокВоровать будут на сувениры.
DSK
veteran
КУРЕНИЕ - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После последнего почещения кафе и клуба - было решено ездить отдыхать в Европу -там вам бы e[[[[ показали бы спички
А вообще бы нехило бы давать с чашкой кофе бесплатные шоколадки (махонькие такие)
После последнего почещения кафе и клуба - было решено ездить отдыхать в Европу -там вам бы e[[[[ показали бы спички

Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513729
697
Стол заказов (часть 2)
1152013
682
Ищу сантехника!!!
307014
1000
Воровать будут на сувениры.Ну так пожалуйста, она свое отработает, дополнительный пиар заведению обеспечит. Спички быстрее заканчиваются, а зажигалка еще и знакомых обойдет.
Arty Silver
experienced
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивых
rafkofe
veteran
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивыхУ меня есть бита, я всегда могу одолжить.

только рекламку не забудьте на одной стороне той биты... для пеару
наличие разовых упаковоук влажных салфеток (желательно без ароматов) было бы большим плюсом
walking_corpse
veteran
Про это писали представители заведения: такие салфетки были нужны, потому что в ТЦ не работал туалет, и руки посетителям мыть было негде.
А я считаю что если на стол положить что-то стоящее - это сразу уйдёт по домам.... у нас невозможно ложить ни сувениры, ни зажигалки (что и так не надо)... да даже пивные подставки уводят если они деревянные.
именно поэтому и обратила внимание на салфетки, т к время было послерабочее и руки хотелось освежить, НО в других заведениях они бы тоже не помешали! Иногда же не хочется идти только ради того чтобы руки ополоснуть, а вот сел и сидишь и даже двигаться не хочется

ну что за люди???
странно получается - если заведение делает что то для посетителей (сувениры, подставки), то посетители это норовят стянуть, а если ничего нет на столах, то вроде как скучно и хочется!
странно получается - если заведение делает что то для посетителей (сувениры, подставки), то посетители это норовят стянуть, а если ничего нет на столах, то вроде как скучно и хочется!
ekey
activist
так для того и существует выкладка - чтобы её уводили))) наличие постоянной рекламы в кармане или дома у клиента - большой плюс для заведения.
реклама пива на подставках - не факт реклама заведения )
спички, визитки - согласна реклама ходячая можно сказать
а вообще хотела сказать, что порой посетители готовы унести с собой и подставки для салфеток, и бокалы, и чашки! странно для меня это!
на самом деле речь то о том что можно и нужно уводить! с шоколадками согласна! Нужны!!!
а по-моему где-то даже ела такие вот только припомнить не могу
спички, визитки - согласна реклама ходячая можно сказать

а вообще хотела сказать, что порой посетители готовы унести с собой и подставки для салфеток, и бокалы, и чашки! странно для меня это!
на самом деле речь то о том что можно и нужно уводить! с шоколадками согласна! Нужны!!!
а по-моему где-то даже ела такие вот только припомнить не могу

ekey
activist
а зачем нужна исключительно реклама заведения - если у заведения к примеру эксклюзив на определённый продукт то реклама этого продукта будет чётко ассоциироваться с заведением))) а пиво в кофейнях по хорошему не должно быть, я понимаю ещё коньяк))) шоколадки постоянно дают в Патио) а могли бы и другие заиметь или конфетки шоколадные, могу посодействовать
а то, что у нас всё прут - от этого никуда не деться, принимайте как факт) могут и бумаги из клозета отмотать для домашнего применения

а то, что у нас всё прут - от этого никуда не деться, принимайте как факт) могут и бумаги из клозета отмотать для домашнего применения

Мне понравилось, что в томской кофейне "Прадо" к кофе (не знаю про чай - не заказывала) подают конфеты - трюфели
Мелочь, а приятно 

про пиво как то углубились и усугубились однако
про эксклюзив опять же согласная я!
про бумагу - это конечно...... слушайте вот поняла, что слов по этому поводу нет, но ТАКОВА жизнь
а к чему мы в итоге то пришли? шоколадки (конфетки), зажигалки, салфетки влажные, спички!
это я так для себя подвожу
что же еще?

про эксклюзив опять же согласная я!
про бумагу - это конечно...... слушайте вот поняла, что слов по этому поводу нет, но ТАКОВА жизнь

а к чему мы в итоге то пришли? шоколадки (конфетки), зажигалки, салфетки влажные, спички!
это я так для себя подвожу

что же еще?
pitovnik
v.i.p.
свисток - официантов подманивать
а что идея! хотя свисток - это как то слишком по-моему
может быть флажок определенного цвета! желательно несколько цветов - "мы думаем", "мы готовы заказывать", "грязная посуда", "полная пепельница" и т д

pitovnik
v.i.p.
3 зеленых свистка - несите счет
Alexis
veteran
Где-то видел кнопки беспроводные. (Впрочем, проводные тоже видел) Именно для вызова официанта.
серьезно?
ну это наверное не у нас???
и не в кофейнях
и что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!
и не в кофейнях

и что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!

GuimpLena
Белая Госпожа
Такое есть во фреше и макарони. Ну не в кофейнях. Мне кажется что в хороших кофейнях все просматривается официантами, в отличии от ресторанчиков с закутками и все такое
определяющее слово в хороших
но ведь не возможно всегда знать хорошая она(кофейня) сегодня или нет! всякое бывает!
а про кнопки буду знать! каждый день что то новое

но ведь не возможно всегда знать хорошая она(кофейня) сегодня или нет! всякое бывает!
а про кнопки буду знать! каждый день что то новое

GuimpLena
Белая Госпожа
хорошая кофейня - она ежедневно хорошая.
ну да есть любимые хорошие кофейни и тут уже просто списываешь недочеты!
Alexis
veteran
Проводные видел в московских заведениях, а беспроводные - по-моему, где-то в Англии, она была не приделана накрепко, и перемещалась по столу. У нас бы такие сперли в первый же вечер :).
Насчет того, что должно быть на столах - очень нравится, когда есть выбор сахара :). отбеленный, не отбеленный, в кусках, пакетиках, для гурманов - сахарозаменитель. Но это надо бы вместе с заказом кофе приносить. Еще нравится, когда есть маленькие шоколадки фирменные, и спички.
Насчет того, что должно быть на столах - очень нравится, когда есть выбор сахара :). отбеленный, не отбеленный, в кусках, пакетиках, для гурманов - сахарозаменитель. Но это надо бы вместе с заказом кофе приносить. Еще нравится, когда есть маленькие шоколадки фирменные, и спички.
как интересно
а забавная у нас страна! может и не сперли бы! мне ответили, что и у нас в заведениях такие есть
вот!
ой! кстати, сахарозаменитель. нужно, чтобы предлагали не только сахар различных видов!

а забавная у нас страна! может и не сперли бы! мне ответили, что и у нас в заведениях такие есть

ой! кстати, сахарозаменитель. нужно, чтобы предлагали не только сахар различных видов!
безпроводные еще в якиториях во всех есть, в т.ч. и у нас в городе. такие бы непомешали в тревелерсе на пл. ленина. спички и шоколад тоже вещь нужная.
NICK
experienced
как интересноесли болтами к столам прикрутьможет и не сперли бы!

как мы любим чтобы нам хорошо было в заведении, НО при этом все бы спереть!
чтобы дома хорошо стало!
а ведь люди с отверткой в следующий раз придут

а ведь люди с отверткой в следующий раз придут

NICK
experienced
при таком раскладе, вообще на столы не ставить ничего!
а в Кофемолках к кофе подают две маленькие печенюги - безе и курабье, приятно, хоть и на один зубок)
У нас в Кофемолке на Советской два урода (ну, нет других слов у меня на это!) перекусили кусачками антиворовской универсальный замок и украли гостевой ноутбук, пока на втором этаже не было официанта. А предыдущий украли месяц назад, когда еще не было таких замочков на ноутбуках. Нормально это???как интересноесли болтами к столам прикрутьможет и не сперли бы!
![]()

а в Кофемолках к кофе подают две маленькие печенюги - безе и курабье, приятно, хоть и на один зубок)Спасибо, что вы заметили и Вам приятно!

Кстати, по утрам, особенно в выходные, на втором этаже официатнов не бывает достаточно подолгу. Так что технически "спереть" не проблема. А так - да. Соглашусь. Уроды.
Гостила заграницей и теперь, вот что хотелось бы видеть и в нашем сервисе: как только приходишь - стакан с водой и хотя бы какие-нибудь чипсы или сухарики для нескучного ожидания заказа.
А еще жвачку бы приносили со счетом.
А то я вечно мучаюсь после еды если забуду свою... а зубочистки не помогают. 

Nigth_Violet
activist
А как насчет газет бесплатных в кофейнях? вот в некоторых они есть, в некоторых их нет. Я думаю, они должны быть. Иначе есть риск уснуть за столиком в ожидании заказа или официанта
Камила
experienced
Хотелось бы увидеть на столиках корицу в пакетикахСогласна, корицу и ванильи можно ШОКОЛАД
![]()

Камила
experienced
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивых

Libellula
activist
Да, жвачку со счетом - очень даже бы хотелось!
Только не одну, а по количеству сидящих за столом
Только не одну, а по количеству сидящих за столом

GEVaRa
activist
серьезно?а еще такая штука есть в якитории, и никто не тащит домой
и не в кофейняхи что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!
![]()
ТОП 5
2
3
4