На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего не хватает в наших кофейнях на столах FREE?
10813
53
Добрый день! Чего, по-Вашему, не хватает на столах в наших кофейнях помимо сахара, соли, перца, зубочисток и т.п. в качестве бесплатного приложения?

Зажигалок (а если кто-нибудь зажигалку с зеркальной стороной сделает вобще мегаудобно будет
)

Зажигалок (а если кто-нибудь зажигалку с зеркальной стороной сделает вобще мегаудобно будетВоровать будут на сувениры.)
Kofeglotka
junior
Хотелось бы увидеть на столиках корицу в пакетиках
и можно ШОКОЛАД 

MATPELLlKA
activist
Тогда коробок спичек маленький такой. На 10-15 спичек с рекламой на одной стороне. И нехай ворують ))))ЗажигалокВоровать будут на сувениры.
DSK
veteran
КУРЕНИЕ - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После последнего почещения кафе и клуба - было решено ездить отдыхать в Европу -там вам бы e[[[[ показали бы спички
А вообще бы нехило бы давать с чашкой кофе бесплатные шоколадки (махонькие такие)
После последнего почещения кафе и клуба - было решено ездить отдыхать в Европу -там вам бы e[[[[ показали бы спички

Сейчас читают
Две кошечки в Щ: нужна передержка и материальная помощь!!!
27352
137
Нское метро
322216
3514
В моем полку прибыло....
277583
999
Воровать будут на сувениры.Ну так пожалуйста, она свое отработает, дополнительный пиар заведению обеспечит. Спички быстрее заканчиваются, а зажигалка еще и знакомых обойдет.
Arty Silver
experienced
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивых
rafkofe
veteran
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивыхУ меня есть бита, я всегда могу одолжить.

только рекламку не забудьте на одной стороне той биты... для пеару
наличие разовых упаковоук влажных салфеток (желательно без ароматов) было бы большим плюсом
walking_corpse
veteran
Про это писали представители заведения: такие салфетки были нужны, потому что в ТЦ не работал туалет, и руки посетителям мыть было негде.
А я считаю что если на стол положить что-то стоящее - это сразу уйдёт по домам.... у нас невозможно ложить ни сувениры, ни зажигалки (что и так не надо)... да даже пивные подставки уводят если они деревянные.
именно поэтому и обратила внимание на салфетки, т к время было послерабочее и руки хотелось освежить, НО в других заведениях они бы тоже не помешали! Иногда же не хочется идти только ради того чтобы руки ополоснуть, а вот сел и сидишь и даже двигаться не хочется

ну что за люди???
странно получается - если заведение делает что то для посетителей (сувениры, подставки), то посетители это норовят стянуть, а если ничего нет на столах, то вроде как скучно и хочется!
странно получается - если заведение делает что то для посетителей (сувениры, подставки), то посетители это норовят стянуть, а если ничего нет на столах, то вроде как скучно и хочется!
ekey
activist
так для того и существует выкладка - чтобы её уводили))) наличие постоянной рекламы в кармане или дома у клиента - большой плюс для заведения.
реклама пива на подставках - не факт реклама заведения )
спички, визитки - согласна реклама ходячая можно сказать
а вообще хотела сказать, что порой посетители готовы унести с собой и подставки для салфеток, и бокалы, и чашки! странно для меня это!
на самом деле речь то о том что можно и нужно уводить! с шоколадками согласна! Нужны!!!
а по-моему где-то даже ела такие вот только припомнить не могу
спички, визитки - согласна реклама ходячая можно сказать

а вообще хотела сказать, что порой посетители готовы унести с собой и подставки для салфеток, и бокалы, и чашки! странно для меня это!
на самом деле речь то о том что можно и нужно уводить! с шоколадками согласна! Нужны!!!
а по-моему где-то даже ела такие вот только припомнить не могу

ekey
activist
а зачем нужна исключительно реклама заведения - если у заведения к примеру эксклюзив на определённый продукт то реклама этого продукта будет чётко ассоциироваться с заведением))) а пиво в кофейнях по хорошему не должно быть, я понимаю ещё коньяк))) шоколадки постоянно дают в Патио) а могли бы и другие заиметь или конфетки шоколадные, могу посодействовать
а то, что у нас всё прут - от этого никуда не деться, принимайте как факт) могут и бумаги из клозета отмотать для домашнего применения

а то, что у нас всё прут - от этого никуда не деться, принимайте как факт) могут и бумаги из клозета отмотать для домашнего применения

Мне понравилось, что в томской кофейне "Прадо" к кофе (не знаю про чай - не заказывала) подают конфеты - трюфели
Мелочь, а приятно 

про пиво как то углубились и усугубились однако
про эксклюзив опять же согласная я!
про бумагу - это конечно...... слушайте вот поняла, что слов по этому поводу нет, но ТАКОВА жизнь
а к чему мы в итоге то пришли? шоколадки (конфетки), зажигалки, салфетки влажные, спички!
это я так для себя подвожу
что же еще?

про эксклюзив опять же согласная я!
про бумагу - это конечно...... слушайте вот поняла, что слов по этому поводу нет, но ТАКОВА жизнь

а к чему мы в итоге то пришли? шоколадки (конфетки), зажигалки, салфетки влажные, спички!
это я так для себя подвожу

что же еще?
pitovnik
v.i.p.
свисток - официантов подманивать
а что идея! хотя свисток - это как то слишком по-моему
может быть флажок определенного цвета! желательно несколько цветов - "мы думаем", "мы готовы заказывать", "грязная посуда", "полная пепельница" и т д

pitovnik
v.i.p.
3 зеленых свистка - несите счет
Alexis
veteran
Где-то видел кнопки беспроводные. (Впрочем, проводные тоже видел) Именно для вызова официанта.
серьезно?
ну это наверное не у нас???
и не в кофейнях
и что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!
и не в кофейнях

и что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!

GuimpLena
Белая Госпожа
Такое есть во фреше и макарони. Ну не в кофейнях. Мне кажется что в хороших кофейнях все просматривается официантами, в отличии от ресторанчиков с закутками и все такое
определяющее слово в хороших
но ведь не возможно всегда знать хорошая она(кофейня) сегодня или нет! всякое бывает!
а про кнопки буду знать! каждый день что то новое

но ведь не возможно всегда знать хорошая она(кофейня) сегодня или нет! всякое бывает!
а про кнопки буду знать! каждый день что то новое

GuimpLena
Белая Госпожа
хорошая кофейня - она ежедневно хорошая.
ну да есть любимые хорошие кофейни и тут уже просто списываешь недочеты!
Alexis
veteran
Проводные видел в московских заведениях, а беспроводные - по-моему, где-то в Англии, она была не приделана накрепко, и перемещалась по столу. У нас бы такие сперли в первый же вечер :).
Насчет того, что должно быть на столах - очень нравится, когда есть выбор сахара :). отбеленный, не отбеленный, в кусках, пакетиках, для гурманов - сахарозаменитель. Но это надо бы вместе с заказом кофе приносить. Еще нравится, когда есть маленькие шоколадки фирменные, и спички.
Насчет того, что должно быть на столах - очень нравится, когда есть выбор сахара :). отбеленный, не отбеленный, в кусках, пакетиках, для гурманов - сахарозаменитель. Но это надо бы вместе с заказом кофе приносить. Еще нравится, когда есть маленькие шоколадки фирменные, и спички.
как интересно
а забавная у нас страна! может и не сперли бы! мне ответили, что и у нас в заведениях такие есть
вот!
ой! кстати, сахарозаменитель. нужно, чтобы предлагали не только сахар различных видов!

а забавная у нас страна! может и не сперли бы! мне ответили, что и у нас в заведениях такие есть

ой! кстати, сахарозаменитель. нужно, чтобы предлагали не только сахар различных видов!
безпроводные еще в якиториях во всех есть, в т.ч. и у нас в городе. такие бы непомешали в тревелерсе на пл. ленина. спички и шоколад тоже вещь нужная.
NICK
experienced
как интересноесли болтами к столам прикрутьможет и не сперли бы!

как мы любим чтобы нам хорошо было в заведении, НО при этом все бы спереть!
чтобы дома хорошо стало!
а ведь люди с отверткой в следующий раз придут

а ведь люди с отверткой в следующий раз придут

NICK
experienced
при таком раскладе, вообще на столы не ставить ничего!
а в Кофемолках к кофе подают две маленькие печенюги - безе и курабье, приятно, хоть и на один зубок)
У нас в Кофемолке на Советской два урода (ну, нет других слов у меня на это!) перекусили кусачками антиворовской универсальный замок и украли гостевой ноутбук, пока на втором этаже не было официанта. А предыдущий украли месяц назад, когда еще не было таких замочков на ноутбуках. Нормально это???как интересноесли болтами к столам прикрутьможет и не сперли бы!
![]()

а в Кофемолках к кофе подают две маленькие печенюги - безе и курабье, приятно, хоть и на один зубок)Спасибо, что вы заметили и Вам приятно!

Кстати, по утрам, особенно в выходные, на втором этаже официатнов не бывает достаточно подолгу. Так что технически "спереть" не проблема. А так - да. Соглашусь. Уроды.
Гостила заграницей и теперь, вот что хотелось бы видеть и в нашем сервисе: как только приходишь - стакан с водой и хотя бы какие-нибудь чипсы или сухарики для нескучного ожидания заказа.
А еще жвачку бы приносили со счетом.
А то я вечно мучаюсь после еды если забуду свою... а зубочистки не помогают. 

Nigth_Violet
activist
А как насчет газет бесплатных в кофейнях? вот в некоторых они есть, в некоторых их нет. Я думаю, они должны быть. Иначе есть риск уснуть за столиком в ожидании заказа или официанта
Камила
experienced
Хотелось бы увидеть на столиках корицу в пакетикахСогласна, корицу и ванильи можно ШОКОЛАД
![]()

Камила
experienced
Не хватает Рупора для вызова официанток, и биты для битья нерадивых

Libellula
activist
Да, жвачку со счетом - очень даже бы хотелось!
Только не одну, а по количеству сидящих за столом
Только не одну, а по количеству сидящих за столом

GEVaRa
activist
серьезно?а еще такая штука есть в якитории, и никто не тащит домой
и не в кофейняхи что кнопку нажимаешь, а у официанта это как то сигнализируется? мол такой то столик вызывает!!!
![]()
ТОП 5
1
2
3
4