На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Arty Silver
experienced
ДА я вообще непонятливый , люблю везде ставить точки, чтобы не было потом никаких возражений
Для Max
Спасибо, я думаю для разных заведений удельный доход со места будет разный, считается наверное как общая выручка в конкретный(!) день со всех мест деленая на кол-во гостей на местах,да?
Для MaxСпасибо, я думаю для разных заведений удельный доход со места будет разный, считается наверное как общая выручка в конкретный(!) день со всех мест деленая на кол-во гостей на местах,да?
ElijaYJ
activist
отзвонилась мне менеджер, долго извинялась. договорились встретиться на выходных, будут доказывать мне, что они *теперь* белые и пушистые
, после встречи - отпишу что и как.
, после встречи - отпишу что и как.Уважаемый Илья и Виталий, после последних известий из места событий, хочу извиниться за свои высказывания и принести извинение от управляющей Паба 501, в данной ситуации менеджер заведения (и я) был не прав и должен был вернуть Вам деньги. Ситуация произошла впервые и надеюсь более не повторится!
Илья, я Вам отправил личное сообщение, пожалуйста ответьте на него.
мал-да-удал
old hamster
501 и на самом деле белые и пушистые, ИМХО

MAX501
veteran
Ну можно и так. За основу обычно берется плановый показатель рентабельности и далее уже все расчеты.
Chuck_Norris
v.i.p.
501 и на самом деле белые и пушистые, ИМХО улыб
.................
Полностью поддерживаю

.................
Полностью поддерживаю

LUCHik
v.i.p.
отделное спасибище и благодарность 501 за постное меню..
СУПЕР!!!! в этом году вам от меня за него первейшее место с большим отрывом)) ...
СУПЕР!!!! в этом году вам от меня за него первейшее место с большим отрывом)) ...
ВСЕ вопросы к 501 СНЯТЫ. Симпатичная менеджер возместила разницу + моральный ущерб, который мы сейчас пьем
По сути вопроса нам было сказано, что произошло случайное стечение обстоятельств и что обычно неиспользованные деньги возвращаются без проблем и что предоплата - залог того, что человек, заказавший столик, придет.
Место, действительно, достойное, будем продолжать его посещать
С уважением
Илья

По сути вопроса нам было сказано, что произошло случайное стечение обстоятельств и что обычно неиспользованные деньги возвращаются без проблем и что предоплата - залог того, что человек, заказавший столик, придет.
Место, действительно, достойное, будем продолжать его посещать

С уважением
Илья
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 3)
143552
1000
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
221542
494
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
217410
1000
Ибн-Хатаб
veteran
24 января отмечали Д.Р. (самый большой стол ), официанта Романа сработал на отлично
! Выдать премию и почётную граммоту 
! Выдать премию и почётную граммоту 
24 января отмечали Д.Р. (самый большой стол ), официанта Романа сработал на отличнообязательно выдадим! Выдать премию и почётную граммоту
![]()
спасибо
ТОП 5
1
4