Биатлон где-нибудь в баре можно посмотреть?
2299
14
Уже не раз хотел вечерком посмотреть биатлон не дома, а где-нибудь в баре с кружечкой пивка... если есть инфа, где точно спортивные каналы гоняют и никто сильно не мешал смотреть - поделитесь...
alex_33
Дык Чемпивон, Фан-клуб Горизонт...
alex_33
В Чемпивоне не всегда. Надо узнавать специально включат ли они биатлон в программу. В Горизонте вроде постоянно показывают, но там не были.
Показывали в Допинге, но его вроде прикрыли.
Вообщем, сами мучаемся с просмотрами ))
vida
Мы завтра собираемся смотреть биатлон в Горизонте, если есть желание подтягивайтесь к 15.15.
alex_33
Чемпивон - лучший! )
feindflug
Да?
Это Вас в субботу с нами не было.
Отвратительнейший Чемпивон. Невменяемые официантки. Плохая картинка на нескольких телевизорах. Биатлон под звук хоккея - это тоже не есть круто. А в итоге еще и чей-то Карлсберг в нашем счете.
И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что это уже далеко не спорт -бар.
Ну может во время трансляции футбола и хоккея (с шайбой) там другая ситуация.
vida
В моем опыте то же был инцидент, но перед нами извинились. Когда я там бываю, мне оччень нравится.
feindflug
А перед нами нет )))

Сколько раз там была - ни разу не понравилось. Не судьба...
vida
:secret: есть вариант, один, в таком случае... )))
feindflug
больше не ходить - не испытывать судьбу? :улыб:
vida
а мне в Чемпивоне нравиться (и персонал там хороший), тем более я там раньше работала... А биатлон под звук хоккея - частое явление, тк по программе должен транслироваться только один основной канал (на столах тейбл-тенты с расписанием программ), а второй - как дополнение, поэтому и без звука. А с утра или после обеда можно спокойно прийти и посмотреть любимый биатлон.
vida
взорвать *я этого не говорил* :ха-ха!:
vida
Вчера посмотрел в "Чемпивоне" мужские гонки на 20 км. Столик стоял удачно, прямо напротив большой экран и звук был нормальный. Может повезло, но остался доволен.
Ech_Aleks
Видимо только нам так не везет :улыб:
vida
Не только вам!
Отвратительнейшее обслуживание! Чесночные гренки несут 40 минут, про горячее вообще молчу!
Официантки хамят! Постоянные ситуации типа "Вы заказывали столик, но он пока занят, посидите за этим, а потом мы вас пересадим"