На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Биатлон где-нибудь в баре можно посмотреть?
2442
14
Уже не раз хотел вечерком посмотреть биатлон не дома, а где-нибудь в баре с кружечкой пивка... если есть инфа, где точно спортивные каналы гоняют и никто сильно не мешал смотреть - поделитесь...
BearNeferedgiO
experienced
Дык Чемпивон, Фан-клуб Горизонт...
В Чемпивоне не всегда. Надо узнавать специально включат ли они биатлон в программу. В Горизонте вроде постоянно показывают, но там не были.
Показывали в Допинге, но его вроде прикрыли.
Вообщем, сами мучаемся с просмотрами ))
Показывали в Допинге, но его вроде прикрыли.
Вообщем, сами мучаемся с просмотрами ))
Мы завтра собираемся смотреть биатлон в Горизонте, если есть желание подтягивайтесь к 15.15.
Да?
Это Вас в субботу с нами не было.
Отвратительнейший Чемпивон. Невменяемые официантки. Плохая картинка на нескольких телевизорах. Биатлон под звук хоккея - это тоже не есть круто. А в итоге еще и чей-то Карлсберг в нашем счете.
И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что это уже далеко не спорт -бар.
Ну может во время трансляции футбола и хоккея (с шайбой) там другая ситуация.
Это Вас в субботу с нами не было.
Отвратительнейший Чемпивон. Невменяемые официантки. Плохая картинка на нескольких телевизорах. Биатлон под звук хоккея - это тоже не есть круто. А в итоге еще и чей-то Карлсберг в нашем счете.
И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что это уже далеко не спорт -бар.
Ну может во время трансляции футбола и хоккея (с шайбой) там другая ситуация.
В моем опыте то же был инцидент, но перед нами извинились. Когда я там бываю, мне оччень нравится.
Сейчас читают
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
9056
112
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225399
999
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
116930
577
А перед нами нет )))
Сколько раз там была - ни разу не понравилось. Не судьба...
Сколько раз там была - ни разу не понравилось. Не судьба...
больше не ходить - не испытывать судьбу? 

а мне в Чемпивоне нравиться (и персонал там хороший), тем более я там раньше работала... А биатлон под звук хоккея - частое явление, тк по программе должен транслироваться только один основной канал (на столах тейбл-тенты с расписанием программ), а второй - как дополнение, поэтому и без звука. А с утра или после обеда можно спокойно прийти и посмотреть любимый биатлон.
Вчера посмотрел в "Чемпивоне" мужские гонки на 20 км. Столик стоял удачно, прямо напротив большой экран и звук был нормальный. Может повезло, но остался доволен.
ТОП 5
3
есть вариант, один, в таком случае... )))