На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только что вернулись из Кофемолочки в Мегасе...
как всегда все замечательно
еда, кофе, обслуживание....
одно плохо - объелись

как всегда все замечательно

еда, кофе, обслуживание....
одно плохо - объелись

александр.лис
это не я
ппн
заглянул вчера на обеде. несколько разачарован тем, что обед очень сильно растянулся из-за того что всё очень медленно приносили
да и с момента как сели за столик и у нас приняли заказ прошло столько времени, что уже подумывал уйти. остановило только то хотелось есть и не хотелось ещё куда-нибудь идти.
пс разделение на зоны для курящих и некурящих заслуживает уважение, но поход в туалет и обратно равносилен выкуренной "залпом" сигарете
заглянул вчера на обеде. несколько разачарован тем, что обед очень сильно растянулся из-за того что всё очень медленно приносили
да и с момента как сели за столик и у нас приняли заказ прошло столько времени, что уже подумывал уйти. остановило только то хотелось есть и не хотелось ещё куда-нибудь идти.пс разделение на зоны для курящих и некурящих заслуживает уважение, но поход в туалет и обратно равносилен выкуренной "залпом" сигарете

UnonaV
experienced
Не соглашусь с долгим ожиданием. Вчера тоже были в обеденное время. Пришли в 13-20. В зале было достаточно свободных мест. Приятная не "Шумящая" обстановка. Сразу приняли заказ, достаточно быстро все принесли. Успели Съесть и спокойно Пообщаться. в 14-00 были уже на рабочем месте.
Отметили, что в курящей зоне вешали уже картины
Очень уютно однако.

Отметили, что в курящей зоне вешали уже картины
Очень уютно однако. 
был вчера. спросил... сказали... что нужно заполнить анкету и по рез-там рассмотрения ее...менеджер если посчитает нужным, то мне выдадут карту...
после подобного, я тем не менее, желание выразилл.... ни анкеты, ни тем более карты я не получил.
рассчитавшись по счету, я покинул заведение.
вопросы озвучивать или так все понятно? обращаю внимание именно вопросЫ...
после подобного, я тем не менее, желание выразилл.... ни анкеты, ни тем более карты я не получил.
рассчитавшись по счету, я покинул заведение.
вопросы озвучивать или так все понятно? обращаю внимание именно вопросЫ...
Не подскажете , на Советской есть какие-нить "подушки" подкладочные на сидушку - для маленького ребенка ?
На Маркса что-то было такое , девочки сразу приносили , дочке удобно . А тут я что-то притормозил , не догадался спросить .
А за раскраски и прочее отношение к детям - молодцы
На Маркса что-то было такое , девочки сразу приносили , дочке удобно . А тут я что-то притормозил , не догадался спросить .
А за раскраски и прочее отношение к детям - молодцы

Щас я что-нибудь рассмотрю, вместо менеджера. Например, имя на бейдже официанта, который Вам так ответил. А потом битой своей не ударю, а просто кину. Это было на Советской?
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
357094
999
Конституция РФ. Пути к улучшению
325581
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137079
501
Подушки обычно официанты берут с диванчиков. На Советской подушек достаточно. Скажу, чтобы предлагали - просто еще нет привычки у них.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!

Процитирую себя же (см. выше):![]()
![]()
![]()
Щас я что-нибудь рассмотрю, вместо менеджера. Например, имя на бейдже официанта, который Вам так ответил.
Подпишите всех официанток
Они иногда очень умело не замечают обращенных к ним воплей, когда много народу. С именами будет проще.
Настя.
время заказа - где-то 21.30-22.00.
бить не нужно. хотя я уже второй раз о ней не буду упоминать.
осадок остался от реализации Вашей программы повышения лояльности клиентов..
время заказа - где-то 21.30-22.00.
бить не нужно. хотя я уже второй раз о ней не буду упоминать.
осадок остался от реализации Вашей программы повышения лояльности клиентов..
У всех наших сотрудников имеются бейджи с именами, причем с первого же дня. Поэтому не знаю, что и сказать на Ваш комментарий.
А вот уже то, что их не дозовешься - это другое дело.

А вот уже то, что их не дозовешься - это другое дело.

Вам не придется упоминать о карте второй раз - теперь уже дело за нами.
Спасибо за то, что выявили подобную проблему - прекрасный повод проинструктировать еще раз команды всех кофеен.
Спасибо за то, что выявили подобную проблему - прекрасный повод проинструктировать еще раз команды всех кофеен.

ага...все верно, просто я больше вообще о ней упоминать не буду. смысла не вижу.
а то непонять, кто в ком больше заинтересован, толи кофейня, толи клиент.
а то непонять, кто в ком больше заинтересован, толи кофейня, толи клиент.
Виталий, посмотрите личку, пожалуйста.
Виталий, посмотрите личку, пожалуйста.Ммммм... появляется идея показательно обидеться

На тему???Виталий, посмотрите личку, пожалуйста.Ммммм... появляется идея показательно обидеться![]()
А, поняла, в смысле обидеться и получить карту наверняка? Или я опять ничего не поняла. 

А, поняла, в смысле обидеться и получить карту наверняка? Или я опять ничего не поняла.Ага, все верно. Похоже, это самый надежный способ.![]()

Может я и подлиза необъективная, но!
Позавчера поздно-поздно вечером встретили в порту супер важную (в наших рабочих кругах) тетю, и чтобы она там переужинала привезли в кофемолку на советской. Покушали чуть. Потом я с ней целый день гуляла, кормила ее по всякому во Фреше и в Мехико, на ранний ужин привезла в "Однажды в Америке", смотрю тетенька у меня что-то чешется. Оказывается, не хочет она в Однажды в Америке, не занравилось. Ладно. Спрашиваю: а какую кухню предпочитаете, чтобы хотели? Она мне: а можно меня отвезти вот в кофейню, мне там очень понравилось, там не слишком для нас дорого? Ха-ха! Добрая-добрая тетя профессор ))))) Как она там на пироги и тортики подналегла )))))) Сапсибо всем. Официантка Влада тетю мою совсем очаровала, она давай ей комплименты отпускать ) Сказала, что лучше даже чем в Шоколаднице, огорчилась только что не попробовала горячие булочки с шоколадом на завтрак.
Позавчера поздно-поздно вечером встретили в порту супер важную (в наших рабочих кругах) тетю, и чтобы она там переужинала привезли в кофемолку на советской. Покушали чуть. Потом я с ней целый день гуляла, кормила ее по всякому во Фреше и в Мехико, на ранний ужин привезла в "Однажды в Америке", смотрю тетенька у меня что-то чешется. Оказывается, не хочет она в Однажды в Америке, не занравилось. Ладно. Спрашиваю: а какую кухню предпочитаете, чтобы хотели? Она мне: а можно меня отвезти вот в кофейню, мне там очень понравилось, там не слишком для нас дорого? Ха-ха! Добрая-добрая тетя профессор ))))) Как она там на пироги и тортики подналегла )))))) Сапсибо всем. Официантка Влада тетю мою совсем очаровала, она давай ей комплименты отпускать ) Сказала, что лучше даже чем в Шоколаднице, огорчилась только что не попробовала горячие булочки с шоколадом на завтрак.
огорчилась только что не попробовала горячие булочки с шоколадом на завтрак.Вот! Я о них мечтаю с того момента, как в меню увидела. Думаю, как-нибудь попробую и буду первооткрывательницей. Ничего подобного. Муж взял и попробовал первым. Говорит - хорошо! Действительно, горячие булочки, действительно, вкусные и действительно, шоколад

Учитывая, что на данный момент КМ на Советской выдает около 30-40 карт в день, подозреваю, что существуют и другие способы, не менее надежные.А, поняла, в смысле обидеться и получить карту наверняка? Или я опять ничего не поняла.Ага, все верно. Похоже, это самый надежный способ.![]()
![]()

В целом, если перечитать все твои 9 000 сообщений, ты обычно объективная.
А вообще - безумно приятно получить такое вот сообщение! Спасибо!
А вообще - безумно приятно получить такое вот сообщение! Спасибо!

Таня, я тоже хочу эти булочки! Но до сих пор не взяла, потому что, как только я представляю,
что мне принесут несколько (!!!) горячих булочек + топленый горячий шоколад, а потом представляю свои электронные весы, то совесть моя кричит - НЕ БЕРИ! Тем более, что утром мне их не хочется, а вечером, получается, нельзя. Днем прийти, что ли...
что мне принесут несколько (!!!) горячих булочек + топленый горячий шоколад, а потом представляю свои электронные весы, то совесть моя кричит - НЕ БЕРИ! Тем более, что утром мне их не хочется, а вечером, получается, нельзя. Днем прийти, что ли...

А мне можно :)У меня "катастрофический недобор веса", как говорят
И еще ваш свежий круассан с маслом, да побольше, побольше!!!
И еще ваш свежий круассан с маслом, да побольше, побольше!!!Слушайте, я уже с ума схожу эту ветку читать 
Моё воображение не вынесет подобного издевательства:)))
/единственное, что супчик мой любимый из брокколи на Маркса делают гораздо вкуснее, чем на Советской/

Моё воображение не вынесет подобного издевательства:)))
/единственное, что супчик мой любимый из брокколи на Маркса делают гораздо вкуснее, чем на Советской/

Шла в Оранж Лайф, зашла в Кофемолку
Просто спасибо за обед под музыку Radiohead.
Просто спасибо за обед под музыку Radiohead.очень понравился интерьер в кофемолке в ТД Москва, ищу подобный диванчик для кухни домой, не подскажите где заказывали, если, конечно, это было в Н-ке 

КАРАУЛ!!
Какой-то милый гость украл одну из наших кошек в туалете!

Вот и делай после этого красивые туалеты. Теперь кошки из Москвы только через две недели приедут.

Какой-то милый гость украл одну из наших кошек в туалете!

Вот и делай после этого красивые туалеты. Теперь кошки из Москвы только через две недели приедут.

Это был не я...
Руки бы оторвал тем "людям" которые сделали это... 
Руки бы оторвал тем "людям" которые сделали это... 
А я "на первый" написала.

А первый тут как тут!
Я бы тоже руки оторвала бы. Просто жалко, когда люди занимаются вандализмом. Но что-то мне подсказывает, что счастья им кошечка не принесет.

А первый тут как тут!
Я бы тоже руки оторвала бы. Просто жалко, когда люди занимаются вандализмом. Но что-то мне подсказывает, что счастья им кошечка не принесет.

а я-то... я-то искала описанную ГуимпЛеной кыску 
потом сестра сказала, что она в другой кабинке есть...
вот же гады, а
про Кофемолку
посетила на Советской...
теперь страсть как хочется булочек с шоколадом
очень понравилась - приятное освещение, картинки на стенах красивые...
официанты, кухня - все на высоте!
спасибо за очередной приятно проведенный вечер!
з.ы. получила дисконтную карту - довольна как слон...
а официантка при вопросе про карточку правда как-то замялась...
сказала что не знает можно ли и есть ли карточки...

потом сестра сказала, что она в другой кабинке есть...
вот же гады, а

про Кофемолку

посетила на Советской...
теперь страсть как хочется булочек с шоколадом

очень понравилась - приятное освещение, картинки на стенах красивые...
официанты, кухня - все на высоте!
спасибо за очередной приятно проведенный вечер!

з.ы. получила дисконтную карту - довольна как слон...
а официантка при вопросе про карточку правда как-то замялась...
сказала что не знает можно ли и есть ли карточки...Почему-то теперь всем хочется булочек с шоколадом. И мне тоже 

Почему-то теперь всем хочется булочек с шоколадом. И мне тожеНаверное, потому что обычно мы - то бишь женщины - в основном запрещаем себе такие вкусности как булочки. А в кофейне вроде как и можно![]()
Типа никто не заметит, что ты третью булочку поглощаешь.Я вчера наконец-то взяла наши булочки с шоколадом. Пока не берите! Мне одна из булочек понравилась не очень, и шоколад был не густой, как на предварительной дегустации. Доработаем - напишу сразу, что пора брать!!!! 

Ничего у людей святого нет. Кошку скомуниздили. Будем надеяться, что это не директора других кофеен, а просто вульгарные ворюги (но мне-то как в голову не пришло кошку спереть? я же думала она сваркой приварена, даже не попробовала...)
Кстати, а до какого времени эти булочки "действительны"? Только во время завтрака?
Анна Каренина
guru
Ой, да, у меня тоже вопрос - предложения завтраков в какое время действительно? А то я чё-то в меню про это не нашла 

Кстати, а до какого времени эти булочки "действительны"? Только во время завтрака?Весь день (кроме Завтрака КМ и Завтрака Чемпиона)!
Ну, теперь точно их надо приваривать, после такого пиара будут еще желающие спереть : ))
Весь день?
Ну вот....я уж было собралась завтра приехать прям с утра булочки есть.
А теперь еще и говорите не брать...
Ну вот....я уж было собралась завтра приехать прям с утра булочки есть.
А теперь еще и говорите не брать...
Да ладно, возьмите уж, не слушайте меня! Я им уже сказала свои пожелания - думаю, завтра булочки будут на высоте! 

вот ведь, а... 
и я же тоже думала что они только с утра
а то бы взяла попробовать...

и я же тоже думала что они только с утра

а то бы взяла попробовать...
Все. Я их ела! Я ела ваши булочки с шоколадом!
(почему тут нет смайлика *умираю от восторга*?)
Это что-то! Не знаю исправили недостатки или нет, но в субботу было очень вкусно.
Булочек было четыре! Целые четыре теплые булочки! Две такие завитушками с начинкой. Это я поняла виноград, да? Они мне больше всего понравились. Одна маленькая с корицей и один рогалик. И довольно приличная порция шоколада. На первый взгляд страшно, что этой чашечки не хватит. А в итоге - шоколад еще и остался.
Сделайте "женскую" порцию. Поменьше
А то это все...прощай фигура.
Теперь сижу, борюсь с собой. То ли вспомнить о фигуре, то ли рвануть в обед на "французский завтрак" ))))
Зачем так красиво рисуют на латте? Пить жалко! ))
P.S. стол у стены опять качается
(почему тут нет смайлика *умираю от восторга*?)
Это что-то! Не знаю исправили недостатки или нет, но в субботу было очень вкусно.
Булочек было четыре! Целые четыре теплые булочки! Две такие завитушками с начинкой. Это я поняла виноград, да? Они мне больше всего понравились. Одна маленькая с корицей и один рогалик. И довольно приличная порция шоколада. На первый взгляд страшно, что этой чашечки не хватит. А в итоге - шоколад еще и остался.
Сделайте "женскую" порцию. Поменьше
А то это все...прощай фигура. Теперь сижу, борюсь с собой. То ли вспомнить о фигуре, то ли рвануть в обед на "французский завтрак" ))))
Зачем так красиво рисуют на латте? Пить жалко! ))
P.S. стол у стены опять качается
ннп
кушал омлеты и кашу..
понравилось, но мало...
кушал омлеты и кашу..
понравилось, но мало...
Моя благодарность официанту Андрею на Студенческой. Действительно профессионал)
нет, ну это же ни в какие рамки не лезет...
пришли сегодня отметить ДСВ (по совместительству - 7 мес. в браке
), заказали по кофе, вафелькам, муж фруктовый салат, я еще и блинчики с фруктами в карамели...
итог - опять еле выползли из-за стола....
ну нельзя же так вкусно все делать!

зы шли только за кофе и вафельками, памятуя о том, что обжорство - это вредно...
но перед блинным меню не смогла устоять...
пришли сегодня отметить ДСВ (по совместительству - 7 мес. в браке
), заказали по кофе, вафелькам, муж фруктовый салат, я еще и блинчики с фруктами в карамели...итог - опять еле выползли из-за стола....

ну нельзя же так вкусно все делать!

зы шли только за кофе и вафельками, памятуя о том, что обжорство - это вредно...
но перед блинным меню не смогла устоять...

Весь топик не осилил..
Скадите, а скидки по картам автофорума еще предоставляются?
Вроде как Ольга в свое время анонсировала их. Правда, и Кофемолка тогда была только на Маркса..
На Советской сегодня сказали, что по такой карте скидку не дают, никакую другую карту получить не предложили..
Скадите, а скидки по картам автофорума еще предоставляются?
Вроде как Ольга в свое время анонсировала их. Правда, и Кофемолка тогда была только на Маркса..
На Советской сегодня сказали, что по такой карте скидку не дают, никакую другую карту получить не предложили..
Да. Порции маловаты. Я лично не понимаю тех, кто говорит про какие-то огроменные порции и просит следать "дозу" поменьше.
ТОП 5
3