Где провести 14 февраля,вечер?
8424
25
думаю, что популярные места уже заняты в плане покушать, выпить...
walking_corpse
veteran
Как обычно, вопрощающий не указывает, чего хочет от места.
И бюджет.
Посему, правильный ответ - "дома". :-)
И бюджет.
Посему, правильный ответ - "дома". :-)
mumu
activist
Пардон! Хочется романтики, танцев, душевной атмосферы и не дома точноДома точно можно все устроить, но так давно из него на люди не выбирались)))
Chuck_Norris
v.i.p.
думаю, что популярные места уже заняты в плане покушать, выпить...
--------
и довольно давно
--------
и довольно давно
я с любимым пойду в белый зал на фестиваль невестнадеюсь на приятный вечер
не буду оригинальной, как всегда напишу про свое любимое заведение - кафе "Кино". краем уха слышала, что там планируется офигенная дегустация германских плодовых вин и будет играть какой-то крутой диджей из "Портфолио". Вот только не известно пока точно, во сколько начало, сказали, после выходных будет известно
Сейчас читают
Обнаружил на полках старинный артефакт
6878
77
Октябрьский набор в "Наше танго" (18 октября)
3756
0
зимнее время (часть 3)
123738
1000
В Шнапсе будет альтернатива для обоих полов - сначала романтика до 23-00 с милыми коктейлями и спокойной музыкой, потом будет трансляция футбольного матча для тех, кто временно без пары.
откровенная замануха в отдельное заведение... (реклама)
Ну, честно говоря - ответить на вопрос "где провести время 14 февраля, вечер" - просто фразой "в Шнапсе", как-то рука не повернулась. Поэтому, реклама, наверное, но ненавязчивая, просто предложение.
Chuck_Norris
v.i.p.
наверное, но ненавязчивая, просто предложение.
-------
а что, так много мест свободных, никто не ходит ?
-------
а что, так много мест свободных, никто не ходит ?
Ну, честно говоря - ответить на вопрос "где провести время 14 февраля, вечер" - просто фразой "в Шнапсе", как-то рука не повернулась. Поэтому, реклама, наверное, но ненавязчивая, просто предложение.да собсно я откровенно ни в чем не обвиняю ))) пусть будет предложение!
walking_corpse
veteran
Хочется романтики, танцев, душевной атмосферыМожет, в "Трубе"? :-))
diplomat
member
Ну вот еще что за тема дурацкая... Вечер надо проводить там где романтика... А пиво и футболл как-то странно для 14 февраля... Надо идти в глэм места с приятным обслуживанием!
Нужно, купить подарок возлюбленно(й)му, на ваше усмотрение, приготовить ужин(обед, завтрак не важно) цветы, свечи, благовония, интимная атмосфера, приятная музыка - по умолчанию.
Продолжение ...... тоже на Ваше усмотрение...
Не рекомендуется: напиваться в зюзю, злоупортеблять психотропными и наркотическими средствами(лучше вообще исключить... из жизни) ... Удачи всем и.... Приятного проведения дня Всех влюбленных.... а священника - то жалко... говорят добрейшей души человек был...
Продолжение ...... тоже на Ваше усмотрение...
Не рекомендуется: напиваться в зюзю, злоупортеблять психотропными и наркотическими средствами(лучше вообще исключить... из жизни) ... Удачи всем и.... Приятного проведения дня Всех влюбленных.... а священника - то жалко... говорят добрейшей души человек был...
А я хочу своего пригласить в кино на Ганибала:))))))
И то правда))) смотреть 14-го февраля спортивный матч как минимум странно. Можно подумать,у нас в городе много "глэм" мест с приятным обслуживаенимНе подскажите, где такие остались? Только, уважаемый, в слове "футбол" одна "л"
Для жителей левобережья, в основном, (вряд ли кто туда попрется из центра) по тому как далеко и название в тему "Кулички"! На западном ж/м ул Невельского, 73. Был в субботу - отличное место, пока не загаженное, интересный дизайн(качели в центре зала), правда пока нет крепкого алкоголя, что несколько останавливает, но для романтического ужина можно и как-то так...
Ого не слабая жесть Ганибала на день влюбленых смотреть, а он тебя потом не съест!
А мы придумали!!!! Пойдем в "Бэйс", там сегодня "Европа" гуляет))) Всех с праздником! Любви ВАм!!!!
А мы пойдем в тир. Стрелять из Арбалета, тОмагавка, рогатки, что там еще было.... а потом кофейня+ киношка. Вот так.
я с милой точно поеду в былину уже нонер забил там классная атмосфера природа ресторан и ненавяэчивая музычка и можно сидеть до утра
walking_corpse
veteran
Атомосфера в "Былине" да, классная. Не уснуть бы только от скуки.
А Вы жж0те - реанимировали топик годичной давности. :-)
А Вы жж0те - реанимировали топик годичной давности. :-)
В ресторан "Терек"-скрипка,восточные танцы,вино ,мясо на гриле .... да и центр города опять же....
Agata_9985
activist
Если нужны хорошие идеи со вкусом романтичного джаза и оригинальных блюд, просто кликните на эту ссылку -это может быть началом потрясающего вечера...
http://www.menunsk.ru/places.php?action=afisha&afisha_id=767&id=565
А еще наш шеф - повар приготовил для сюрприз! Это новые, аппетитные блюда, употребление которых предполагает соблюдение маленького ритуала - разделить наслаждение вкусом на двоих...
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=692&id=565
Всех с наступающим праздником!
Любви!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=afisha&afisha_id=767&id=565
А еще наш шеф - повар приготовил для сюрприз! Это новые, аппетитные блюда, употребление которых предполагает соблюдение маленького ритуала - разделить наслаждение вкусом на двоих...
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=692&id=565
Всех с наступающим праздником!
Любви!
ТОП 5
1
2
3
4