лазерная стрелялка - где?
2466
6
помнится был как-то у нас то ли кьюзар, то ли q zar, то ли еще как-то похоже. смысл был командном лазерном бою. Не могу найти где он сейчас находится и существует ли вообще? Буду благодарна за информацию и контактный телефон
zhadina
Честно говоря, не знаю, то ли это, что вы ищете, но не далее как сегодня заходила на сайт бассейна "Нептун" и там увидела инфу - в здании "Нептуна" открыт лазерный тир.
Попробуйте туда позвонить 276-34-62
zhadina
+1
меня тоже интересует
Tani005
конкретно ищу то развлекательное учреждение, которое пару тройку лет назад находилось в районе пл. Калинина (по-моему).
суть игры: лабиринт, музыка, защитные жилеты, лазерные автоматы. Надо всех перестрелять и захватить базу противника. Ну очень веселая была командная игрушка. Потом, насколько я слышала, там по вечерам стали проводить вечеринки для людей нестандартной ориентации. А вот после этого я ничего не слышала о нем. По-моему, так и называлось Q-ZAR... ну повспоминайте, пожалуйста, очень хочется вывести в это славное место рабочую мужскую половину в честь 23 февраля.
zhadina
Хорошая была развлекуха! Жаль только потом это место в клуб для педиков переделали. А что сейчас там не знаю.
Center
УЖОС!!! :шок: Прямо таки весь и переделали?
Это ж какой был перевес в их сторону, если всех остальных лишили такой забавы :ха-ха!:
Я там была, когда еще вечеринки для голубых проводились только по вечерам в выходные. А вот как раз в будние дни и дневное время туда можно было попасть непосредственно по целевому назначению, так скажем.
Так кто же подскажет, что там сейчас и как это удивительное место найти?
zhadina
Как найти подскажу:
В дубль гисе это маленький квадратик со странным адресом Дуси Ковальчук 276 к5.