Кафела в Первомайском сквере
2346
8
bossy
member
Кто был? Что скажете?
Честно говоря, не поняла целесообразность открытия заведения в месте и без того напичканном всякого рода кофейнями
Правда, примечательно, что даже за полчаса до закрытия там были столики)) Или это синдром первого дня? На этот же синдром хочется списать невнимательность менеджера(!), который немного перепутал заказ и официантки, которая доносила приборы уже после того, как тарелки стояли на столе.
Занимательное заведение, думаю, стоит сходить еще раз, но бывать там постоянно - вряд ли: музыка и свежепостроенное здание ставят свои минусы в решении "быть или не быть" Да и публика...
Честно говоря, не поняла целесообразность открытия заведения в месте и без того напичканном всякого рода кофейнями

Занимательное заведение, думаю, стоит сходить еще раз, но бывать там постоянно - вряд ли: музыка и свежепостроенное здание ставят свои минусы в решении "быть или не быть" Да и публика...

Да... Был там в день открытия. Мне кажеться, что очерадная кофейня класса масс-маркет, которая вряд ли будет откладываться в памяти приезжих, которых действительно много в этом районе города. Из плюсов - месторасположение, два зала. Минусы - громкая совсем не кофейная музыка, невнимательное обслуживание!
мне очень понравилось - менеджер принял у нас заказ и сел за столик к гостям... Наверное. так теперь принято
А то, что масс-маркет - логично. Открывать второй "Фрэш" или "Макарони" было бы неразумно.

А то, что масс-маркет - логично. Открывать второй "Фрэш" или "Макарони" было бы неразумно.
Уж не знаю как вам, а мне вполне понравилось. Новый образ "Кафелы", совершенно на другом уровне.
А какая там должна быть музыка? Бывали уже пару раз - сначала играла сборочка. Причем неожиданно (с хорошей стороны) было слышать Starsailor(!!!), а также Coldplay, A-ha. А потом просто музычка - спокойный такой lounge. По-моему подходит.
А какая там должна быть музыка? Бывали уже пару раз - сначала играла сборочка. Причем неожиданно (с хорошей стороны) было слышать Starsailor(!!!), а также Coldplay, A-ha. А потом просто музычка - спокойный такой lounge. По-моему подходит.
мал-да-удал
old hamster
а я подумал,
что как раз гламурненькое местечко для того контингента, что собирался раньше на том же месте в городской беседке :)))
Если они уже все в Шоколатте не переехали
что как раз гламурненькое местечко для того контингента, что собирался раньше на том же месте в городской беседке :)))
Если они уже все в Шоколатте не переехали

lsb
experienced
А где она там - - - в Первомайском сквере?!
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
267438
655
Про з/п в 30 тыр.
272770
357
Требуется вспахать 2 участка.
29180
54
bossy
member
а я подумал,если мне не изменяет память, то на том месте когда-то был пивной летник... Неужели все дружно переселятся туда? Даже подумать страшно... А что не так с Шоколатте?
Если они уже все в Шоколатте не переехали![]()

ТОП 5
1
2
3
4