Кафела в Первомайском сквере
2346
8
Кто был? Что скажете?

Честно говоря, не поняла целесообразность открытия заведения в месте и без того напичканном всякого рода кофейнями :а\?: Правда, примечательно, что даже за полчаса до закрытия там были столики)) Или это синдром первого дня? На этот же синдром хочется списать невнимательность менеджера(!), который немного перепутал заказ и официантки, которая доносила приборы уже после того, как тарелки стояли на столе.

Занимательное заведение, думаю, стоит сходить еще раз, но бывать там постоянно - вряд ли: музыка и свежепостроенное здание ставят свои минусы в решении "быть или не быть" Да и публика...:dnknow:
bossy
Да... Был там в день открытия. Мне кажеться, что очерадная кофейня класса масс-маркет, которая вряд ли будет откладываться в памяти приезжих, которых действительно много в этом районе города. Из плюсов - месторасположение, два зала. Минусы - громкая совсем не кофейная музыка, невнимательное обслуживание!
diplomat
мне очень понравилось - менеджер принял у нас заказ и сел за столик к гостям... Наверное. так теперь принято:улыб:
А то, что масс-маркет - логично. Открывать второй "Фрэш" или "Макарони" было бы неразумно.
bossy
Уж не знаю как вам, а мне вполне понравилось. Новый образ "Кафелы", совершенно на другом уровне.
А какая там должна быть музыка? Бывали уже пару раз - сначала играла сборочка. Причем неожиданно (с хорошей стороны) было слышать Starsailor(!!!), а также Coldplay, A-ha. А потом просто музычка - спокойный такой lounge. По-моему подходит.
bossy
а я подумал,
что как раз гламурненькое местечко для того контингента, что собирался раньше на том же месте в городской беседке :)))

Если они уже все в Шоколатте не переехали:улыб:
мал-да-удал
А где она там - - - в Первомайском сквере?!
мал-да-удал
а я подумал,
что как раз гламурненькое местечко для того контингента, что собирался раньше на том же месте в городской беседке :)))

Если они уже все в Шоколатте не переехали:улыб:
если мне не изменяет память, то на том месте когда-то был пивной летник... Неужели все дружно переселятся туда? Даже подумать страшно... А что не так с Шоколатте? :улыб:
bossy
На счет плохого обслуживания полностью согласна.Только поэтому туда больше не хочу идти. Официантки неприветливые, как будто на каторге срок отбывают. Да еще кофе и шоколад нам принесли до подачи супа, который мы так долго ждали, что весь кофе давно остыл :death: