На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В какой клуб лучше сходить?
9009
34
Хочется сходить в какой-нибудь приятный ночной клуб или бар, где уютно и можно потанцевать.
Причем компания - я и моя сестра. Подскажите?
Причем компания - я и моя сестра. Подскажите?Какие у Вас интересы, возраст, музыкальные предпочтения?
Тему клубов уже обсуждали тут неоднократно. Я готов повториться и посоветовать
Тему клубов уже обсуждали тут неоднократно. Я готов повториться и посоветовать

а я что-то смотрела, не нашла. Музыку хочется попсовую, чтобы потанцевать :-)
и мне, и я))
я вдруг поняла, что ваще не представляю, в какие клубы ходить-то надо, формат не мой (или возраст)
но - иногда хочется
раньше помницца после айриша в НВНе зажигали (а че - близко)
лежишь на диване, ешь там ченть с пивом, потом официанту денужку дашь, поставят тебе Джей Ло, скаканешь под нее раза 4 за ночь и домой)))
мне вот чтонть подобное посоветуйте)))
я вдруг поняла, что ваще не представляю, в какие клубы ходить-то надо, формат не мой (или возраст)
но - иногда хочется
раньше помницца после айриша в НВНе зажигали (а че - близко)
лежишь на диване, ешь там ченть с пивом, потом официанту денужку дашь, поставят тебе Джей Ло, скаканешь под нее раза 4 за ночь и домой)))
мне вот чтонть подобное посоветуйте)))
Мредложить сходить в Рок-Сити 18 и 23 февраля на Танцплощадку со Звездами дискотек 80х-90х Диск Жокеями Чусовитиным и Куприянцевым. Там будет попса, только тех времен. А 1го марта - Весенняя вечеринка совместно с лучшими салонами красоты в музыкальном формате ЕвроХит.
А так то больше ни чего не подскажу. Нет в Новосибирске клубов, подходящих под ваши вкусы.
Сходите в Рок-Сити, он хороший
А так то больше ни чего не подскажу. Нет в Новосибирске клубов, подходящих под ваши вкусы.
Сходите в Рок-Сити, он хороший

Виннерс сильно испортился, просто безобразный клуб стал 

Сейчас читают
Кто я?
49254
328
Влияют ли на работу психологов их личные проблемы?
17917
82
Чего только не бывает...
124237
706
Olimpiada
experienced
ну я не утверждала, что он был клевый, но сносный - это точно.
Согласна , что Винерс последнее время отдыхает вобще, Джага тоже - не отличается ...
Наверное на самом деле Рок-Сити просто подобрать вечеруху, которая интересует...очень даре ритмичная бывает когда, d.Dli приезжает, если конечно нравиться r&b (сегодня он там к стати играет)))))
Наверное на самом деле Рок-Сити просто подобрать вечеруху, которая интересует...очень даре ритмичная бывает когда, d.Dli приезжает, если конечно нравиться r&b (сегодня он там к стати играет)))))
Какой к черту Виннерс? Это же клуб для гопоты! Сколько там было случаев изнасилования, когда прямо у входа в машины без номеров заталкивали девчонок??? Ну вы даете, нашли что советовать
Лично мне нравится Рафинат. Далековато конечно в академ ехать. Но очень приятное место. Сходите, не пожалеете))
Лично мне нравится Рафинат. Далековато конечно в академ ехать. Но очень приятное место. Сходите, не пожалеете))очень гламурный, кто не любит и не соответствует-советую не ходить
Хорошего клуба в Нске НЕТ!!!!!!!!!Есть токо хорошие пати которые ОЧЕНЬ РЕДКО бывают!-такие как когда приезжала Катрин весна или давненько была в белом зале ШИКАРНАЯ вечеруха!
Кот_Леопольд
guru
Скоро грят откроется где то в центре новый двухэтажный клубец...кто знает поконкретней?
Gadz
experienced
ХЗ ничё не слышал-хотя уже стало интересненько
davidoff
veteran
Скоро грят откроется где то в центре новый двухэтажный клубец...кто знает поконкретней?Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. По всем раскладам это будет клуб, аналога которому нет не только в Новосибирске, но и за Уралом. Открытие состоится в середине мая.
Но опять же этот клуб будет не для всех. Закрытый клуб, списки, клубные карты ну, и все такое.
а по какому признаку карты будут выдавать???Типа московского "инфинити"?
а по какому признаку карты будут выдавать???Типа московского "инфинити"?Только с публикой наамного старше..
Arty Silver
experienced
Нет чтоб свое придумать, взяли и скопировали красноярский "Че Гевара"
мал-да-удал
old hamster
Только с публикой наамного старше..
это как???
Соплюх пускать не будут??
а что?
тогда Папики пойдут??
это как???
а что?
тогда Папики пойдут??
Ребята, надо кому 2 билета в Рок-Сити на 3 мая, вечеринка Electro sandwich, начало в 23:00, бесплатно. У самой не получается, у друзей спрашивала, почти все в ночь на дни энергии на алтай уезжают. Если что я территориально нахожусь на Сиб ярмарки, после 18:00 буду на Гагаринской.
Anabioz
activist
Только с публикой наамного старше..Ну по крайне мере юнцов то уж точно, а как правило Папики то и ходят поглазеть на молодых Соплюх (слово то нашли такое
это как???
а что?
тогда Папики пойдут??
)
Elle Driver
v.i.p.
а как правило Папики то и ходят поглазеть на молодых Соплюх
Первейший Закон Джунглей
И добавить нечего
Первейший Закон Джунглей

И добавить нечего

Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. Открытие состоится в середине мая.открытие задерживается?
cambrioleur
veteran
Чей мальчик?
В смысле кто сие заведение открывает (хотя бы по уже работающим проектам)?

В смысле кто сие заведение открывает (хотя бы по уже работающим проектам)?
мал-да-удал
old hamster
да, вроде, F-1,
клубов пока нет
клубов пока нет
cambrioleur
veteran
Однозначно не F1.
Тем более, что у них клуб будет в комплексе на Ядринцевской (Дождь)
Тем более, что у них клуб будет в комплексе на Ядринцевской (Дождь)
мал-да-удал
old hamster
ааа, я дерево не посмотрел,
думал .как раз про дождь и разговор, а оно вона как оказалось
думал .как раз про дождь и разговор, а оно вона как оказалось
Мне Бар Дизель дюже нравится. Без диванов, правда - зато возраст как раз наш
И музыка супер - диско 80-х, причем вживую)) 
И музыка супер - диско 80-х, причем вживую)) 
музыка супер - диско 80-х, причем вживую))Вживую? А кто поет-то или играет?![]()
Открытие 15 июня.Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. Открытие состоится в середине мая.открытие задерживается?
ТОП 5
1