В какой клуб лучше сходить?
8651
34
Хочется сходить в какой-нибудь приятный ночной клуб или бар, где уютно и можно потанцевать. Причем компания - я и моя сестра. Подскажите?
Какие у Вас интересы, возраст, музыкальные предпочтения?
Тему клубов уже обсуждали тут неоднократно. Я готов повториться и посоветовать
Тему клубов уже обсуждали тут неоднократно. Я готов повториться и посоветовать
а я что-то смотрела, не нашла. Музыку хочется попсовую, чтобы потанцевать :-)
и мне, и я))
я вдруг поняла, что ваще не представляю, в какие клубы ходить-то надо, формат не мой (или возраст)
но - иногда хочется
раньше помницца после айриша в НВНе зажигали (а че - близко)
лежишь на диване, ешь там ченть с пивом, потом официанту денужку дашь, поставят тебе Джей Ло, скаканешь под нее раза 4 за ночь и домой)))
мне вот чтонть подобное посоветуйте)))
я вдруг поняла, что ваще не представляю, в какие клубы ходить-то надо, формат не мой (или возраст)
но - иногда хочется
раньше помницца после айриша в НВНе зажигали (а че - близко)
лежишь на диване, ешь там ченть с пивом, потом официанту денужку дашь, поставят тебе Джей Ло, скаканешь под нее раза 4 за ночь и домой)))
мне вот чтонть подобное посоветуйте)))
Мредложить сходить в Рок-Сити 18 и 23 февраля на Танцплощадку со Звездами дискотек 80х-90х Диск Жокеями Чусовитиным и Куприянцевым. Там будет попса, только тех времен. А 1го марта - Весенняя вечеринка совместно с лучшими салонами красоты в музыкальном формате ЕвроХит.
А так то больше ни чего не подскажу. Нет в Новосибирске клубов, подходящих под ваши вкусы.
Сходите в Рок-Сити, он хороший
А так то больше ни чего не подскажу. Нет в Новосибирске клубов, подходящих под ваши вкусы.
Сходите в Рок-Сити, он хороший
Виннерс сильно испортился, просто безобразный клуб стал
Сейчас читают
Черный и Рыжий, собачьи аристократы
21531
272
Переписка с человеком который ищет окна.
8576
99
Приобрести подешевле-5
520862
998
Olimpiada
experienced
ну я не утверждала, что он был клевый, но сносный - это точно.
Согласна , что Винерс последнее время отдыхает вобще, Джага тоже - не отличается ...
Наверное на самом деле Рок-Сити просто подобрать вечеруху, которая интересует...очень даре ритмичная бывает когда, d.Dli приезжает, если конечно нравиться r&b (сегодня он там к стати играет)))))
Наверное на самом деле Рок-Сити просто подобрать вечеруху, которая интересует...очень даре ритмичная бывает когда, d.Dli приезжает, если конечно нравиться r&b (сегодня он там к стати играет)))))
Какой к черту Виннерс? Это же клуб для гопоты! Сколько там было случаев изнасилования, когда прямо у входа в машины без номеров заталкивали девчонок??? Ну вы даете, нашли что советовать
Лично мне нравится Рафинат. Далековато конечно в академ ехать. Но очень приятное место. Сходите, не пожалеете))
Лично мне нравится Рафинат. Далековато конечно в академ ехать. Но очень приятное место. Сходите, не пожалеете))очень гламурный, кто не любит и не соответствует-советую не ходить
Хорошего клуба в Нске НЕТ!!!!!!!!!Есть токо хорошие пати которые ОЧЕНЬ РЕДКО бывают!-такие как когда приезжала Катрин весна или давненько была в белом зале ШИКАРНАЯ вечеруха!
Кот_Леопольд
guru
Скоро грят откроется где то в центре новый двухэтажный клубец...кто знает поконкретней?
Gadz
experienced
ХЗ ничё не слышал-хотя уже стало интересненько
davidoff
veteran
Скоро грят откроется где то в центре новый двухэтажный клубец...кто знает поконкретней?Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. По всем раскладам это будет клуб, аналога которому нет не только в Новосибирске, но и за Уралом. Открытие состоится в середине мая.
Но опять же этот клуб будет не для всех. Закрытый клуб, списки, клубные карты ну, и все такое.
а по какому признаку карты будут выдавать???Типа московского "инфинити"?
а по какому признаку карты будут выдавать???Типа московского "инфинити"?Только с публикой наамного старше..
Arty Silver
experienced
Нет чтоб свое придумать, взяли и скопировали красноярский "Че Гевара"
мал-да-удал
old hamster
Только с публикой наамного старше..
это как???
Соплюх пускать не будут??
а что?
тогда Папики пойдут??
это как???
а что?
тогда Папики пойдут??
Ребята, надо кому 2 билета в Рок-Сити на 3 мая, вечеринка Electro sandwich, начало в 23:00, бесплатно. У самой не получается, у друзей спрашивала, почти все в ночь на дни энергии на алтай уезжают. Если что я территориально нахожусь на Сиб ярмарки, после 18:00 буду на Гагаринской.
Anabioz
activist
Только с публикой наамного старше..Ну по крайне мере юнцов то уж точно, а как правило Папики то и ходят поглазеть на молодых Соплюх (слово то нашли такое )
это как???
а что?
тогда Папики пойдут??
Elle Driver
v.i.p.
а как правило Папики то и ходят поглазеть на молодых Соплюх
Первейший Закон Джунглей
И добавить нечего
Первейший Закон Джунглей
И добавить нечего
Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. Открытие состоится в середине мая.открытие задерживается?
cambrioleur
veteran
Чей мальчик?
В смысле кто сие заведение открывает (хотя бы по уже работающим проектам)?
В смысле кто сие заведение открывает (хотя бы по уже работающим проектам)?
мал-да-удал
old hamster
да, вроде, F-1,
клубов пока нет
клубов пока нет
cambrioleur
veteran
Однозначно не F1.
Тем более, что у них клуб будет в комплексе на Ядринцевской (Дождь)
Тем более, что у них клуб будет в комплексе на Ядринцевской (Дождь)
мал-да-удал
old hamster
ааа, я дерево не посмотрел,
думал .как раз про дождь и разговор, а оно вона как оказалось
думал .как раз про дождь и разговор, а оно вона как оказалось
Мне Бар Дизель дюже нравится. Без диванов, правда - зато возраст как раз нашИ музыка супер - диско 80-х, причем вживую))
музыка супер - диско 80-х, причем вживую))Вживую? А кто поет-то или играет?
Открытие 15 июня.Это будет ночной клуб, лаунж - бар "Doжdь", который строится рядом с гостиницей "Октябрьская" на ул. Ядринцевская. Открытие состоится в середине мая.открытие задерживается?
ТОП 5
1
2
3
4