На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Том Ян Кун!!!!!
4355
16
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Был в Поттайе. Ел. Еще с добавлением молока кокоса есть вариант. Тоже кайф. Вив спайси офкос! Скучаю. Хочу!!!
ГДЕ в Н - ске похряпать можно тайской еды??
Тому, кто подскажет - от меня порция Том Ян Куна.
ГДЕ в Н - ске похряпать можно тайской еды??
Тому, кто подскажет - от меня порция Том Ян Куна.
САМ нашел!
Ресторан МАО!! ТОм Ям подают!!
Сам себе и куплю лишнюю порцию!
Ресторан МАО!! ТОм Ям подают!!
Сам себе и куплю лишнюю порцию!
в Классике сейчас Тайская кухня есть..
Arty Silver
experienced
Объяснил бы для деревни что это сначала, а потом хвастался...
Классика - это ресторан на Красном проспекте в районе Достоевского??
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Можно заглянуть и туда.
Том Ям кун - суп из морепродуктов. Преимущественно креветки. Плюс лимоннное дерево (побеги и корешки), плюс грибы специальные, плюс специи, плюс перец чили (вив спайси!!). Если еще добавляется молоко кокоса, то это еще вкуснее. Я это называю тайским борщом. :)) И также, как наш борщ, том ям у разных поваров разный. Не говоря уже о том, что состав морепродуктов тоже плавает. Взависимости от повара. Я его заказывал на улице раз так - попросил ВСЕ, что на лотке в суп. Потом еще и проследил. ЗАСТАВИЛ тайку бросить ВСЕ, что на лотке в суп. Также я их и плов с моерпродуктоами учил делать. Заставлял жарить на сковороде рис (норовят отдельно подать) вместет с морепродуктоами. Когда спрашивали - ЧТО ложить - говорил - ВСЕ!!:))
Энд ВИВ СПАЙСИ офкос!!
Том Ям кун - суп из морепродуктов. Преимущественно креветки. Плюс лимоннное дерево (побеги и корешки), плюс грибы специальные, плюс специи, плюс перец чили (вив спайси!!). Если еще добавляется молоко кокоса, то это еще вкуснее. Я это называю тайским борщом. :)) И также, как наш борщ, том ям у разных поваров разный. Не говоря уже о том, что состав морепродуктов тоже плавает. Взависимости от повара. Я его заказывал на улице раз так - попросил ВСЕ, что на лотке в суп. Потом еще и проследил. ЗАСТАВИЛ тайку бросить ВСЕ, что на лотке в суп. Также я их и плов с моерпродуктоами учил делать. Заставлял жарить на сковороде рис (норовят отдельно подать) вместет с морепродуктоами. Когда спрашивали - ЧТО ложить - говорил - ВСЕ!!:))
Энд ВИВ СПАЙСИ офкос!!

Сейчас читают
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
127439
727
Иуда Искариот
55006
220
Сколько стоит дизайн проект интерьера?
136145
194
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну. Не знаю. В МАО это именно ТОм Ям. А в суши яме я два раза был, правда ДО Тая. Чо то не впечатлился. Мы ели там острый японский с одной креветкой. Не то это!! Седни в Мао попробою, отпишу.
Тайская кухня еще в Иероглифе и Васаби есть. Правда не помню подают ли там именно этот суп. Сегодня вечером специально поинтересуюсь

Были, едали. Што сказать... 20%, максимум 25% того, что испытывал в Тае при поедании сиего спучика и от того, что хотелось бы. Это как пиво б/а. Тоже вроде бы пиво, а не то!
Так чта, учитывая местоположение Мао, я туда больше не поеду. Попробую Том Ям еще в Суши Яме. И ближе и дешевле.
Так чта, учитывая местоположение Мао, я туда больше не поеду. Попробую Том Ям еще в Суши Яме. И ближе и дешевле.
По-моему, где бы Вы его не ели у нас в Новосибе, Вы не сможете найти такой же вкус этого блюда, как в Таиланде. Все просто - дело в продуктах, из которых его готовят, они не имеют настоящей свежести, вот и все. К примеру, где Вы в Новосибе видели живых креветок? Они же уже вареные и замороженные.
Я вот после того, как попробовала всяческие морепродукты в приготовлении тайцев (разумеется, на их Родине), вообще не могу смотреть на всю эту мороженную массу, продающуюся в магазинах и именуемую морепродуктами (креветки, мидии, кальмары, ракушки), потому что вкус по-настоящему свежих и мороженных просто несравним!
Я вот после того, как попробовала всяческие морепродукты в приготовлении тайцев (разумеется, на их Родине), вообще не могу смотреть на всю эту мороженную массу, продающуюся в магазинах и именуемую морепродуктами (креветки, мидии, кальмары, ракушки), потому что вкус по-настоящему свежих и мороженных просто несравним!
walking_corpse
veteran
Ничего, привыкнете. :-)
По себе знаю. Тоже после посещение пары европейских стран зарекался отечественное пиво пить.
Через пару месяцев прошло. :-)
По себе знаю. Тоже после посещение пары европейских стран зарекался отечественное пиво пить.
Через пару месяцев прошло. :-)
violka
old hamster
Вряд ли!:) Хотя, мож Вы и правы:) Подождем 

В Суши Яме более похож. Если не по вкусу, то по содержанию. Вроде даже стебли лимонного дерева присутствуют. В общем покатит. Когда соскучаешься
Ну что же, придется довериться Вашему вкусу и отведать сие лакомство в этой Яме 

ТОП 5
2