На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коляда на сухом логу
8253
33
Был первый раз в субботу, очень непонравилась еда ну ладно я превередлив, но не одному мне не понравилось...
При этом полно народу которому по всей видимости все было нормально...
Зачем вы туда ходите ?
При этом полно народу которому по всей видимости все было нормально...
Зачем вы туда ходите ?
ходил на бизнес ланч разок...бизнес ланча оказывается нет там...поэтому ценник за обед оказался в пару тройку выше обычного....ну порции конечно по размеру соответствуют вечерним....особых вкусовых особенностей не запомнилось....думаю сходить вечерком как нибудь водки там попить в компании...там наверно только этим и можно заняться...
мне тоже показалось странным отсутствия специально бизнес-ланча, при том, что после вопроса про высокие для обычного обеда официантка сказала что у них всегда полно народу и им не требуется снижать цены
оптимисты....
оптимисты....Был разок, разрекламировали мне коляду на зоопраке, туда не попали попали на сухой лог.
Минусов больше чем плюсов.
Кухня хоть и не дорогая но не вксная ( на мой вкус). Музыка орет, официантки не приветливые и не дозавешся. Работают до 23 что в общем кретично.
Минусов больше чем плюсов.
Кухня хоть и не дорогая но не вксная ( на мой вкус). Музыка орет, официантки не приветливые и не дозавешся. Работают до 23 что в общем кретично.
как то настораживает...вы кто? все откуда?... 

Сейчас читают
Зачем мы предаем свои идеалы
85911
341
Скучно жить стало...
58105
248
Прожигатели жизни
189673
761
думаешь ... из одного помёта?Их как-то слишком много! И не только в этом топике!

А что настораживает? Какой ответ вы хотите услышать? Сами то откуда и кто?
да вот настораживает кучка неизвестных форумчан страстно обси...щих Коляду...а она многи и многим тут нравится... 
вот и настораживает - люди то отписались никому неизвестные...всех постоянных участников я лично могу принять на веру, чай, не первый год общаемся...да и то есть о чем поспорить...

вот и настораживает - люди то отписались никому неизвестные...всех постоянных участников я лично могу принять на веру, чай, не первый год общаемся...да и то есть о чем поспорить...

ну то что у кого то количество сообщений в 100 раз меньше чем у Вас это еще не значит что вы дольше чем они "живете" на сайте в целом и воруме в частности...
по по воду коляды вопрос я задал как раз зачем вы туда ходите, тоесть что то вам там нравится - я сомневаюсь что это еда...
по по воду коляды вопрос я задал как раз зачем вы туда ходите, тоесть что то вам там нравится - я сомневаюсь что это еда...
А по моему у Вас просто уже мания на новичков начинается:)
Что ж не писать что ль совсем?
Была там один раз - отужинала. Вполне съедобно. Знакомый туда приглависший - в полном восторге от нее. Единственное что не понравилось - так это громкая музыка, приблатненная такая, но живая
Что ж не писать что ль совсем?
Была там один раз - отужинала. Вполне съедобно. Знакомый туда приглависший - в полном восторге от нее. Единственное что не понравилось - так это громкая музыка, приблатненная такая, но живая
к примеру смотреть можно не только по количеству сообщений но и по дате регистрациию:)
еще раз уточню свою мысль: дело не в количестве постов и не в звании, присуждаемом тут роботом за количество таковых и гордятся которым лишь люди недалекие...мне просто неизвестно кто вы...(по форуму)...и не спорю, что ваше мнение так же важно, как и мнение прочих участников, просто с количеством постов по теме и по сути, становится понятно, с кем имеешь дело и к чьему мнению стоит прислушаться, а чье можно игнорировать...вот и все - ничего личного, ребята...тут, если что, засланых "казачков" быстро раскусывают , так что без обид - все как в жизни - вы же не прислушиваетесь к советам обсолютно не знакомых вам людей?
а вот к мнению друзей и товарищей относитесь совсем иначе. так и должно быть...
а вот к мнению друзей и товарищей относитесь совсем иначе. так и должно быть...Я хоть и новичок, НО обеими руками ЗА!!! И это не подхалимство там какое то...
Не хочу рисоваться, но моя подруга вышла замуж за Шотландца, они приезжают в гости уже 3 год и это кафе иностранцу очень нравиться (по качеству приготовления пищи), хотя водили его везде по городу....И не буду кривить душой...свое д.р. в этом году отмечала именно на Зоопарке, все ушли довольные , сытые, пьяные, отдохнувшие..
Незнаю может быть здесь действительно разделение социальных классов...и слоев населения..
Не хочу рисоваться, но моя подруга вышла замуж за Шотландца, они приезжают в гости уже 3 год и это кафе иностранцу очень нравиться (по качеству приготовления пищи), хотя водили его везде по городу....И не буду кривить душой...свое д.р. в этом году отмечала именно на Зоопарке, все ушли довольные , сытые, пьяные, отдохнувшие..
Незнаю может быть здесь действительно разделение социальных классов...и слоев населения..
Вот на Зоопарке праздновали д/р мужа все было здорово: музыка живая, еда вкусная. Сегодня приглашена в Коляду на Сухом логу, как схожу -отпишусь.
Вчера в Коляде была масленица, с конкурсами и призами, так помимо ужина нам досталось блюдо с блинами и в конце еще и бутылка вина.
Вообщем заведению
Вечер прошел отлично.
Вообщем заведению
Вечер прошел отлично.
так вот я и насторожился...вроде всегда все путем было...сколько водки попито...а тут такое неприятие поперло... 

сколько водки попито...
дык под водку и асфальтом закусывать можно...
дык под водку и асфальтом закусывать можно...
мал-да-удал
old hamster
нееее,
если обстановка некошерная, то и водочка в глотку не полезет...
а Коляда, в бытность свою,
а точнее Ассоль...
а еще точнее Каскад,
не только водочкой славился
если обстановка некошерная, то и водочка в глотку не полезет...
а Коляда, в бытность свою,
а точнее Ассоль...
а еще точнее Каскад,
не только водочкой славился

Не спорю, кому может и нравится Коляда, а мне там не понравилось, еда жирноватая, майонеза много,ощущение обжираловки какойто после которой в салат мордой надо, я сейчас в другие заведения хожу, где пьяные тетки пузами и титьками до пояса не трясут, не буду говорить, а то сочтете за казачка:))
согласен, старина. вот и я потому не хожу в рок сити - там малолетки прыщами перед лицом мелькают...
а пожрать - попить - это каждому по-норме...мне вот, по-стариковски, самое то после жора и тетки краше... 
а пожрать - попить - это каждому по-норме...мне вот, по-стариковски, самое то после жора и тетки краше... 
А меня на Жуковского интересует... В общем и целом я понял атмосферность данного заведения
Скажите, если ДР отмечать компанией 5-8 чел. Подходящее место? Или может по-старинке лучше в пиплз?
И цены как у них? Сколько придется денег оставить?
З.Ы. У друга 25-летие. Это я в том плане, что основной контингент там какого возраста?
Скажите, если ДР отмечать компанией 5-8 чел. Подходящее место? Или может по-старинке лучше в пиплз?
И цены как у них? Сколько придется денег оставить?
З.Ы. У друга 25-летие. Это я в том плане, что основной контингент там какого возраста?
отмечали подружкин ДР (25 лет тоже), по мне так еда куда лучше, чем в Пиплзе, да и разные они по формату вообще, Коляда это кабак такой (в хорошем смысле слова), водки с селедкой под хорошую закуску
ну и если музыка не напрягает (попса в перемешку с шансоном), хотя можно сесть в отдельный зал и ее не слышно будет
Контингент там в основном "от 25" (по крайней мере мне так показалось
)

ну и если музыка не напрягает (попса в перемешку с шансоном), хотя можно сесть в отдельный зал и ее не слышно будет

Контингент там в основном "от 25" (по крайней мере мне так показалось
)Спасибо!
Ну шансон напрягает. Но в пиплзе уже тоже надоело
Уж лучше по залихватски так
с водкой и поросятами жареными 
А что касается нашей шкурной безопасности? Охрана бдит? Пьяные мордовороты сильно пристают?
И по ценам вопрос остался...
Ну шансон напрягает. Но в пиплзе уже тоже надоело
Уж лучше по залихватски так
с водкой и поросятами жареными 
А что касается нашей шкурной безопасности? Охрана бдит? Пьяные мордовороты сильно пристают?
И по ценам вопрос остался...
да вроде не было никаких мордоворотов... 
нормально все было, охранник был...один
по ценам: примерно 1000 выходило на чел.(а может и меньше
), и все были сыты и довольны

нормально все было, охранник был...один

по ценам: примерно 1000 выходило на чел.(а может и меньше
), и все были сыты и довольны
нпп
поиск на форуме не работает, напишу тут
сегодня ездили выбирали кафе для празднования др.
Коляда была первым заведением в списке
ЗАшли, стоим посреди зала, официантки носятся, как будто нас там и нет вовсе,
поймали одну, "с кем можно поговорить на счет банкета?" "С администратором, щас она придет".
далше стоим...
еще одна, "вы ее там подождите", спрашиваем, "а там это где?" "на выходе"!
хорошее начало...
выходим, стоим, смотрю тетенка сидит администратор, о вы то нам и нужны,
-Скажите, мы поискиваем заведение для празнования др?
-Число?
- такоето
-так...*открывает тетрадь* да свободно, сейчас я вас запишу
-да не нужно нас записывать, вы нам условия расскажите, что вы можете предложить? какие условия?
и понеслось, ладно хоть присесть предложила...
внятно сказано было только, что, с человека 1000+2% обслуживание, они самые лучшие.
Все.
На конкретные вопросы, мне отвечали, "девушка, я же вам сказала, все будет отлично, у нас СТОЛЬКО уже людей праздновали! все довольны!"
Бред какойто! когда я спросила, почему выход мясного ассорти считается за 150 гр. и я даже понять не могу сколько, тк обычно в барах выход этого блюда 400-500 гр...
мне предложили ВООБЩЕ об этом не думать...
на мое, "вы знаете в барах у нас недостатка нет, а условия везде одинаковые, вот например Белое солнце"...бар ей был тут же просто охаен, прям тьфу....
-а горячее обазательно для всех 20 заказывать заранее, вдруг кто не захочет вообще?
-конечно!!! вы что!!!
Вы сами то подумайте!!! как повар успеет, вы посмотрите сколько у нас народа
Вот ощущение реального конвеера...все по шаблону, по стандарту
раздутое до безобразия самомнение, недружелбдность, как и администратора, так и официантов...
бееееее
поехали в Каскад...тихо, мило, приятно
все в чувством, толком, расстановкой
Все понятно ии доступно
"горячее? давайте 10 сразу, остальное уж по месту...кто захочет"
поиск на форуме не работает, напишу тут
сегодня ездили выбирали кафе для празднования др.
Коляда была первым заведением в списке
ЗАшли, стоим посреди зала, официантки носятся, как будто нас там и нет вовсе,
поймали одну, "с кем можно поговорить на счет банкета?" "С администратором, щас она придет".
далше стоим...
еще одна, "вы ее там подождите", спрашиваем, "а там это где?" "на выходе"!
хорошее начало...
выходим, стоим, смотрю тетенка сидит администратор, о вы то нам и нужны,
-Скажите, мы поискиваем заведение для празнования др?
-Число?
- такоето
-так...*открывает тетрадь* да свободно, сейчас я вас запишу
-да не нужно нас записывать, вы нам условия расскажите, что вы можете предложить? какие условия?
и понеслось, ладно хоть присесть предложила...
внятно сказано было только, что, с человека 1000+2% обслуживание, они самые лучшие.
Все.
На конкретные вопросы, мне отвечали, "девушка, я же вам сказала, все будет отлично, у нас СТОЛЬКО уже людей праздновали! все довольны!"
Бред какойто! когда я спросила, почему выход мясного ассорти считается за 150 гр. и я даже понять не могу сколько, тк обычно в барах выход этого блюда 400-500 гр...
мне предложили ВООБЩЕ об этом не думать...
на мое, "вы знаете в барах у нас недостатка нет, а условия везде одинаковые, вот например Белое солнце"...бар ей был тут же просто охаен, прям тьфу....
-а горячее обазательно для всех 20 заказывать заранее, вдруг кто не захочет вообще?
-конечно!!! вы что!!!
Вы сами то подумайте!!! как повар успеет, вы посмотрите сколько у нас народа
Вот ощущение реального конвеера...все по шаблону, по стандарту
раздутое до безобразия самомнение, недружелбдность, как и администратора, так и официантов...
бееееее
поехали в Каскад...тихо, мило, приятно
все в чувством, толком, расстановкой
Все понятно ии доступно
"горячее? давайте 10 сразу, остальное уж по месту...кто захочет"
Chuck_Norris
v.i.p.
Коляда есть одна - на Жуковского... а все остальное - просто бездарные клоны...

Джули
Главная кошка НГС
А мы там и были
Поиск не работает на форуме потому тут и написала

Поиск не работает на форуме потому тут и написала
нет, есть 2:
- на Жуковского - это около зоопарка;
- именно на Сухом логу.
Где вы были-то?
- на Жуковского - это около зоопарка;
- именно на Сухом логу.
Где вы были-то?
На жуковского 123 ))))
Работал бы поиск, нашла бы тот топ
а так подняла все до 8 стр, только этот был...
Работал бы поиск, нашла бы тот топ
а так подняла все до 8 стр, только этот был...
ТОП 5
1