Чайная ложка
4060
15
cambrioleur
veteran
Не мог не зайти в только что открывшуюяс в "Ленте" "Чайную ложку". Для несведующих - это такая питерская сеть чайных-блинных, которая пока вполне успешно делает на своей территории Макдональдс.
Должен признать, что впечатлен. 16 (!!!) видов чая в чайниках (маленький стоит 20 руб., большой - 40). Это впечатляет. Пробовал два - с ягодами и зеленый (сенча) оба очень понравились.
Переться туда специально, конечно, не посоветую, но будете в "Ленте" зайдите.
Если не скурвятся в тяжелых сибирских условиях, то "Солнцепек" с "Блинком" в их теперешнем виде им не конкурент.
Такое вот мое личное мнение.
Должен признать, что впечатлен. 16 (!!!) видов чая в чайниках (маленький стоит 20 руб., большой - 40). Это впечатляет. Пробовал два - с ягодами и зеленый (сенча) оба очень понравились.
Переться туда специально, конечно, не посоветую, но будете в "Ленте" зайдите.
Если не скурвятся в тяжелых сибирских условиях, то "Солнцепек" с "Блинком" в их теперешнем виде им не конкурент.
Такое вот мое личное мнение.
Телепузъ №5
veteran
Интересно. Жаль тока, что они в ЛЕНТЕ. Я, например, никак не могу придумать себе убедительную мотивацию съездить в Ленту (в любую из них). Наверное, чисто ради Ложки как раз и съезжу. Уболтал, речистый!
ЗЫ: вот бы они и поцентрее где-нить открылись...
ЗЫ: вот бы они и поцентрее где-нить открылись...
brod
guru
Это хорошо, конечно, что они открылись, но, мягко говоря, место то еще по удобству
НЕ ФАКТ
veteran
Цена на чай тоже приятно удивляет : )
В Питере в ЧЛ очень понравилось, будем ждать, когда они выберутся в доступные места. Они обещают 8 штук их в Нске открыть...
В Питере в ЧЛ очень понравилось, будем ждать, когда они выберутся в доступные места. Они обещают 8 штук их в Нске открыть...
cambrioleur
veteran
Если я правильно понимаю, то у них с Лентой просто договор - куда она, туда и "Ложка".
Будем надеяться, что все-таки найдут нормальные места.
Вот Кофе-хауз уже третью кофейню открывает.
Будем надеяться, что все-таки найдут нормальные места.
Вот Кофе-хауз уже третью кофейню открывает.
НЕ ФАКТ
veteran
На НГС новость висит про открытие ЧЛ, там написано, что они планируют открыть 8 штук, 4 - в Ленте и 4 - в отдельных помещениях
Сейчас читают
Выборная 158 (часть 2)
204758
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
356109
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61150
312
Нпп. Можно я внесу свою ложку дегтя? Была я в этом заведении, очень мне там не понравилось. Заказала 2 блина с разными начинками и чай. Чай хороший, не спорю. Но блины мне несли, нисколько не вру, специально засекла, 20 минут. Это притом, что клиентов почти не было. Да еще и при мне же пришла какая-то немолодая парочка, им принесли блины, они их сьели, а я все сидела с чаем. Когда же мне принесли мои заветные, они оказались холодные. И после этого как к ним еще ходить?
Vitaly
v.i.p.
и мы сегодня протестили с любимой.
мне понравилось! блинчики принесли очень быстро. ВКУСНЫЕ! чай тоже хорош! и выбор хороший! по ценам очень даже умеренно!
оценка 5.
ЗЫ. девочек там правда выдресировали...и то ли у них план по проданным салатам и чаям, то ли чего...попробуйте то, попробуйте это! особенно удивительно получить предложение
ПОПРОБУЙТЕ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ, ставя в это время мне на поднос горячий чай, который я сам заказал!два чая уже перебор )
вобщем, излишнее навязывание...это есть.
мне понравилось! блинчики принесли очень быстро. ВКУСНЫЕ! чай тоже хорош! и выбор хороший! по ценам очень даже умеренно!
оценка 5.
ЗЫ. девочек там правда выдресировали...и то ли у них план по проданным салатам и чаям, то ли чего...попробуйте то, попробуйте это! особенно удивительно получить предложение
ПОПРОБУЙТЕ ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ, ставя в это время мне на поднос горячий чай, который я сам заказал!два чая уже перебор )
вобщем, излишнее навязывание...это есть.
Dino_Barren
experienced
...тоже был вчера.
Что понравилось: блины сами по себе очень вкусные. Это вам не кузина со своими безвкусными кругляшами. Начинки много, очень честно начинку накладывают, это вам не кофемолка со своими 3-х грамовыми порциями.
Что не понравилось: интерьер. холодно, везде кафель, как в операционной, большие окна, след-но холодно.
Что понравилось: блины сами по себе очень вкусные. Это вам не кузина со своими безвкусными кругляшами. Начинки много, очень честно начинку накладывают, это вам не кофемолка со своими 3-х грамовыми порциями.
Что не понравилось: интерьер. холодно, везде кафель, как в операционной, большие окна, след-но холодно.
Vitaly
v.i.p.
а мне наоборот рыжий интереьер понравился
про начинки вы верно заметили! блины вкусные! начинки достаточно! хоть бы не испортились в будущем...
про начинки вы верно заметили! блины вкусные! начинки достаточно! хоть бы не испортились в будущем...
Сдуру решил пообедать в пятницу в "Чайной ложке" на Каменской...
Концепция заведения: дорого и невкусно.
Салат - попробовал и оставил практически нетронутым. Как можно сделать салат из капусты _сухим_ и никаким на вкус - за гранью понимания. Попросил заправить его нормальным соусом - соусов нет. Кушайте то, что дали.
Окрошка: странный "квас" и слишком мелко порубленая начинка. При этом "зелень" - отдельно пришлось доплатить 12 рублей. Дозаказал зелень на автомате, интересно, если бы не заказал - что бы там было...
Пара блинов. За всё - чуть больше 200 рублей. Интерьер - обычная дешёвая забегаловка с самообслуживанием.
За те же деньги можно в округе спокойно обедать минимум в 3-4 кафе. Что и буду делать в дальнейшем, обходя "Чайную ложку" за версту.
Концепция заведения: дорого и невкусно.
Салат - попробовал и оставил практически нетронутым. Как можно сделать салат из капусты _сухим_ и никаким на вкус - за гранью понимания. Попросил заправить его нормальным соусом - соусов нет. Кушайте то, что дали.
Окрошка: странный "квас" и слишком мелко порубленая начинка. При этом "зелень" - отдельно пришлось доплатить 12 рублей. Дозаказал зелень на автомате, интересно, если бы не заказал - что бы там было...
Пара блинов. За всё - чуть больше 200 рублей. Интерьер - обычная дешёвая забегаловка с самообслуживанием.
За те же деньги можно в округе спокойно обедать минимум в 3-4 кафе. Что и буду делать в дальнейшем, обходя "Чайную ложку" за версту.
закрылось оно в Ленте давно и бесповоротно.
у других чайничек стоил 100-300 рублей (себестоимость кипятка и щепотки чая-рублей 10 с НДС), вот и задавили толпой, чтобы неповадно было нефте- тьфу чаедоллары уводить.
у других чайничек стоил 100-300 рублей (себестоимость кипятка и щепотки чая-рублей 10 с НДС), вот и задавили толпой, чтобы неповадно было нефте- тьфу чаедоллары уводить.
regionmebel
experienced
ВСЕ ЗАКРЫЛИСЬ, в новости читал
ТОП 5
1
2
4