мужской стриптиз
4082
15
ulibka
guru
В новосибирске есть такой стриптизёр: высокий, фактурный, темные кучерявые волосы каре, красит лицо. Вобщем хотела бы узнать в каком клубе выступает и позырить на него.
все они высокие и фактурные................
а откуда узнали то про него?
Yulya_eloile
veteran
Похож на того, что пляшет (плясал) в Бегемоте.
"коротышка, дай шапку. - зачем? - меня в нее вырвет..." (с)...
все они высокие и фактурные................в самолёте в одном летели: я стриптизёров видела не много и все, что видела были как-то не очень, а на этого бы я посмотрела:)
Люди, помогите выбрать куда сходить на мужской стриптиз. Никогда не ходила, вдруг захотелось. Знаю, что пока не схожу, не успокоюсь.
Вот тут посмотри. Если есть скажу как зовут 

Сейчас читают
Оракул Ци Мень
267413
655
Хронический ходок на лево
176344
718
Кинокурилка!
158474
1000
Вот тут посмотри. Если есть скажу как зовутКрайний слева (с распущенными волосами)!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!![]()
Они в троём летели!!!!!!!!
Какой же он высокий
Стас зовту. Далее Денис и Дима. Стас еще очень часто один выступает... Могу телефончик подкинуть за бутылку коньячку 

Да нет - телефончик точно не надо, так далеко пойти я не планировала. Спасибо. Буду искать где выступает:)
Вроде как завтра в Голодном Койоте должен быть. Начало в 22.00. Но лучше уточнить в самом клубе
я бы лучше поглядела на Саида. он красиво. а Стас иногда просто чересчур пошловат, когда один.
Vitaly
v.i.p.
Похож на того, что пляшет (плясал) в Бегемоте.к сожалению, по слухам, ваш любимец уже не пляшет в Бегемоте

Люди, помогите выбрать куда сходить на мужской стриптиз.В баню... в мужской день...

ТОП 5
1
2
3
4