На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Теплый" прием в Мюнхенском дворике
3420
14
DinamitGK
experienced
Надумал я, значит, вчера посидеть в этом заведении с приятелем (раньше там не бывал). Завез его туда, поехал по делам и подтянулся в МД попозже. Намеревался раздеться в гардеробе и пройти внутрь, как услышал голос, наведший на мысль, что я в милиции на допросе : "Молодой человек, слушаю вас!" :o. Это была гардеробщица. Объяснил, что меня уже ожидает приятель, не мешало бы принять от меня одежду и пустить внутрь, но тут родился новый перл: "Какой еще приятель? У нас тут все ходят компаниями!"
После чего отвернулась от меня и начала выдавать одежду уже уходящим посетителям. Естественно, я развернулся и ушел. Разумеется, в это заведение больше ни ногой
и другим не советую.
Доехал до Примуса и прекрасно провел там вечер
После чего отвернулась от меня и начала выдавать одежду уже уходящим посетителям. Естественно, я развернулся и ушел. Разумеется, в это заведение больше ни ногой
и другим не советую. Доехал до Примуса и прекрасно провел там вечер

Совком потянуло...
Я на Вашем месте также поступила бы.
Я на Вашем месте также поступила бы.а приятель то там остался чтоль? и как он там вечер провел? 

Есть там у них такая гардеробщица.
Просто нужно было поставить её на место (в гардероб) и всё! А вас послали, вы и пошли. Просто каждый должен заниматься своим делом: гардеробщица принимать и выдавать одежду, а администратор встречать гостей. А так бар нормальный и кухня хорошая.
Просто нужно было поставить её на место (в гардероб) и всё! А вас послали, вы и пошли. Просто каждый должен заниматься своим делом: гардеробщица принимать и выдавать одежду, а администратор встречать гостей. А так бар нормальный и кухня хорошая.Проблема многих заведений - невнимательное отношение к персоналу. Экономят на нижнем звене, маразматики, кавказцы-гардеробщики - обычное дело.
а приятель то там остался чтоль? и как он там вечер провел?Нет, я его забрал с собой в Примус, где вечер прошел отлично!

Есть там у них такая гардеробщица. Просто нужно было поставить её на место (в гардероб) и всё! А вас послали, вы и пошли. Просто каждый должен заниматься своим делом: гардеробщица принимать и выдавать одежду, а администратор встречать гостей. А так бар нормальный и кухня хорошая.Ну уж нет. В городе есть нормальные места, где я могу нормально отдохнуть, а потому не собираюсь сидеть в тех заведениях, где так "радушно" встречают. Поэтому "послали - не послали", но я туда пока ни ногой...

Сейчас читают
Приходите за военником. Зубную щетку прихватите
21112
146
На МЖК травят собак!!! Пострадали собаки...
14478
64
online запись на автомойку
5797
44
Нет, ну надо же, целый год прошел, а ситуация таже!.. Правда, я после первого прокола, в надежде, что просто не повезло - бывает, заперся туда еще раз и наступил на теже грабли - вот после этого я туда даже по спецприглащению не пойду!!!

Кстати, во втором случае, как альтернативу выбрал тоже Примус, и тоже

Кстати, во втором случае, как альтернативу выбрал тоже Примус, и тоже

Я тут на днях бронировала столик на ДР мужу , выбирала и между Мюнхенским двориком тоже.
Отпугнуло несколько общение по телефону, все мило но как то не конкретно и чуть не профессионально как мне показалось , поэтому не стала там , и хорошо что не пошли туда наверное .
Как театр с вешалки начинается , так и ресторан.
А как хорошую альтернативу с немецкой и австрийской кухни - Bierhof на восходе порекомендую !
И гардеробщица в порядке, и обслуживание хооршее, и еда и пиво тут же варят и музыка живая вполне.
Отпугнуло несколько общение по телефону, все мило но как то не конкретно и чуть не профессионально как мне показалось , поэтому не стала там , и хорошо что не пошли туда наверное .
Как театр с вешалки начинается , так и ресторан.
А как хорошую альтернативу с немецкой и австрийской кухни - Bierhof на восходе порекомендую !
И гардеробщица в порядке, и обслуживание хооршее, и еда и пиво тут же варят и музыка живая вполне.
А еще очень странно было когда мы там справляли Д.Р. нашего друга. Приходим, столик заранее закали, гардеробщица с порога заявляет мест нет. Ну ладно прошли просидели весь вечер, столиков полно свободных, а людей не пускают. Как то непонятно, или у них фэйс контроль ?
Надо будет какнибудь завернуть туда, подраконить гардеробщицу)...
За день до старта этого топика эту тётю уже уволили... 

За день до старта этого топика эту тётю уже уволили...Я был в МД 8 марта. Как ее могли уволить за день до старта этого топика?

Как ее могли уволить за день до старта этого топика?Видимо её уволили авансом![]()

ТОП 5
1