"Теплый" прием в Мюнхенском дворике
3303
14
Надумал я, значит, вчера посидеть в этом заведении с приятелем (раньше там не бывал). Завез его туда, поехал по делам и подтянулся в МД попозже. Намеревался раздеться в гардеробе и пройти внутрь, как услышал голос, наведший на мысль, что я в милиции на допросе : "Молодой человек, слушаю вас!" :o. Это была гардеробщица. Объяснил, что меня уже ожидает приятель, не мешало бы принять от меня одежду и пустить внутрь, но тут родился новый перл: "Какой еще приятель? У нас тут все ходят компаниями!" :шок: После чего отвернулась от меня и начала выдавать одежду уже уходящим посетителям. Естественно, я развернулся и ушел. Разумеется, в это заведение больше ни ногой :death: и другим не советую.
Доехал до Примуса и прекрасно провел там вечер :live:
DinamitGK
Совком потянуло... :ухмылка: Я на Вашем месте также поступила бы.
DinamitGK
а приятель то там остался чтоль? и как он там вечер провел? :ухмылка:
DinamitGK
Есть там у них такая гардеробщица. :хммм: Просто нужно было поставить её на место (в гардероб) и всё! А вас послали, вы и пошли. Просто каждый должен заниматься своим делом: гардеробщица принимать и выдавать одежду, а администратор встречать гостей. А так бар нормальный и кухня хорошая.
DinamitGK
Проблема многих заведений - невнимательное отношение к персоналу. Экономят на нижнем звене, маразматики, кавказцы-гардеробщики - обычное дело.
NICK
а приятель то там остался чтоль? и как он там вечер провел?
Нет, я его забрал с собой в Примус, где вечер прошел отлично! :respect:
anders
Есть там у них такая гардеробщица. Просто нужно было поставить её на место (в гардероб) и всё! А вас послали, вы и пошли. Просто каждый должен заниматься своим делом: гардеробщица принимать и выдавать одежду, а администратор встречать гостей. А так бар нормальный и кухня хорошая.
Ну уж нет. В городе есть нормальные места, где я могу нормально отдохнуть, а потому не собираюсь сидеть в тех заведениях, где так "радушно" встречают. Поэтому "послали - не послали", но я туда пока ни ногой...:смущ:
DinamitGK
Нет, ну надо же, целый год прошел, а ситуация таже!.. Правда, я после первого прокола, в надежде, что просто не повезло - бывает, заперся туда еще раз и наступил на теже грабли - вот после этого я туда даже по спецприглащению не пойду!!! :зло: :death:
Кстати, во втором случае, как альтернативу выбрал тоже Примус, и тоже :respect:
DinamitGK
Я тут на днях бронировала столик на ДР мужу , выбирала и между Мюнхенским двориком тоже.
Отпугнуло несколько общение по телефону, все мило но как то не конкретно и чуть не профессионально как мне показалось , поэтому не стала там , и хорошо что не пошли туда наверное .
Как театр с вешалки начинается , так и ресторан.

А как хорошую альтернативу с немецкой и австрийской кухни - Bierhof на восходе порекомендую !
И гардеробщица в порядке, и обслуживание хооршее, и еда и пиво тут же варят и музыка живая вполне.
DinamitGK
А еще очень странно было когда мы там справляли Д.Р. нашего друга. Приходим, столик заранее закали, гардеробщица с порога заявляет мест нет. Ну ладно прошли просидели весь вечер, столиков полно свободных, а людей не пускают. Как то непонятно, или у них фэйс контроль ?
DinamitGK
Надо будет какнибудь завернуть туда, подраконить гардеробщицу)...
DinamitGK
За день до старта этого топика эту тётю уже уволили... :tease:
mallamut
За день до старта этого топика эту тётю уже уволили...
Я был в МД 8 марта. Как ее могли уволить за день до старта этого топика? :спок:
DinamitGK
Незнаю, мне так в МД сказали
DinamitGK
Как ее могли уволить за день до старта этого топика? :спок:
Видимо её уволили авансом :ха-ха!: