На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно два идиотических вопроса?
1. у вас бизнес-ланч правда 160 рублей?
2. А на Тито и тарнтулу вы будете билеты продавать или так можно зайти и послушать?
2. А на Тито и тарнтулу вы будете билеты продавать или так можно зайти и послушать?

aznatah
experienced
была вчера с подругами. впечатление хорошее.
очень светло и достаточно тесно, никаких укромных уголков! хотя большей частью были именно пары. интерьер в моем вкусе, очень мило, напомнило чем-то игрушечный домик, потому что еще и миниатюрная мебель.
персонал очень внимательный и вежливый. народу немного для пятницы вечера, ну, потому что место явно не для бухла, его там и нет!
приятное местечко для общения. коржики от шеф-повара - вкусненькие!
очень светло и достаточно тесно, никаких укромных уголков! хотя большей частью были именно пары. интерьер в моем вкусе, очень мило, напомнило чем-то игрушечный домик, потому что еще и миниатюрная мебель.
персонал очень внимательный и вежливый. народу немного для пятницы вечера, ну, потому что место явно не для бухла, его там и нет!
приятное местечко для общения. коржики от шеф-повара - вкусненькие!
Я в эту кафешку хожу часто и с удовольствием. Особо отмечу прятную музыку как раз по моему вкусу и кофе.
Но всё же - когда появятся нормальные десерты? Желе из ягод несъедобно, малиновое пюре приторно, разве только бисквитные коржики под ягодой и безобразным количеством пены для бритья?
Тортики нормальные необходимы!
и ещё, я обычно беру латте с ванильным сиропом, но к сожалению стал отмечать, что вкус конечного продукта стал меняться, то молока слишком много нальют, то сироп перепутают.
Но всё же - когда появятся нормальные десерты? Желе из ягод несъедобно, малиновое пюре приторно, разве только бисквитные коржики под ягодой и безобразным количеством пены для бритья?
Тортики нормальные необходимы!и ещё, я обычно беру латте с ванильным сиропом, но к сожалению стал отмечать, что вкус конечного продукта стал меняться, то молока слишком много нальют, то сироп перепутают.

можно два идиотических вопроса?Бизнес-ланч действительно стоит 160руб(салат,
2. А на Тито и тарнтулу вы будете билеты продавать или так можно зайти и послушать?![]()
суп, горячее) + булочка и чай или морс - безвозмездно :).
Билеты на Тито продавать будем, но концерт будет
в "Отдыхе", в атмосфере фильма "От заката до рассвета".
Я в эту кафешку хожу часто и с удовольствием. Особо отмечу прятную музыку как раз по моему вкусу и кофе.Спасибо за замечания, будем работать над
Но всё же - когда появятся нормальные десерты? Желе из ягод несъедобно, малиновое пюре приторно, разве только бисквитные коржики под ягодой и безобразным количеством пены для бритья?Тортики нормальные необходимы!
и ещё, я обычно беру латте с ванильным сиропом, но к сожалению стал отмечать, что вкус конечного продукта стал меняться, то молока слишком много нальют, то сироп перепутают.![]()
собой. Насчёт десертов, очень хочется сохранить концепцию здоровой и вкусной кухни, в десертах это непросто. Думаем,
ломаем голову.
Если Вы мне отправите персональное
письмо с каким-нибудь кодовым словом,
то я Вам обеспечу персональный подарок за Ваше внимание к нашему заведению :).
Хорошего настроения !
На этих выходных стало окончательно ясно, что весна в очередной раз побеждает и скоро мы все с ней сольёмся в экстазе !
В честь этого праздничного ощущения
начинаем дарить подарки.
Для начала всем, кто участвовал до текущего момента в данном форуме, начиная со
"Старого и больного"(выздоравливайте уже
), который открыл данный форум и всем остальным, без исключения.
Правило следующее:
1. посылаете мне персональное письмо с
кодовым словом, по которому Вас можно
будет узнать в кофейне.
2. Я Вам отвечаю, что всё - ок.
3. Идёте и получаете подарок.
С праздником весны всех ! Любите и будьте любимы !
В честь этого праздничного ощущения
начинаем дарить подарки.
Для начала всем, кто участвовал до текущего момента в данном форуме, начиная со
"Старого и больного"(выздоравливайте уже
), который открыл данный форум и всем остальным, без исключения.Правило следующее:
1. посылаете мне персональное письмо с
кодовым словом, по которому Вас можно
будет узнать в кофейне.
2. Я Вам отвечаю, что всё - ок.
3. Идёте и получаете подарок.
С праздником весны всех ! Любите и будьте любимы !
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
11105
200
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
150714
983
Отсутствие желания к партнеру
42670
185
а неприличные слова можно сделать кодовыми? просто так спросила
а... и кому это слово говорить? я вот вас лично не знаю! и срок действия акции?
а неприличные слова можно сделать кодовыми? просто так спросилаМожно, но, тогда и подарок может
оказаться неприличным, а главное, невкусным :).
Лучше, какое-нибудь оригинальное кодовое слово.
а... и кому это слово говорить? я вот вас лично не знаю! и срок действия акции?Говорить баристе. Он меня знает :).
Срок действия - пока я в Нске.
Кстати, с 22-го марта по 7-е апреля меня не будет.
Забавный случай из жизни кофейни.
Утро. Часов 9, примерно.
Сижу один, общаюсь с баристой.
Пью "венский меланж".
Заходит мужчина с девочкой лет семи. Держит
её за руку. Решительно и молча подходит
к бару.
Мужчина: У вас коньяк есть ?
Бариста: Нет.
...секундная пауза...
Мужчина берёт девочку ещё крепче за руку и говорит
"Маша, пойдём отсюда !".
Разворачивается и уходит.
Вот такая вот грустная история.
Лишили ребёнка коньяка.

Кстати, если есть забавные или интересные случаи, связанные с кофе и около этого - давайте
на форуме напишем.
А я возьму и книжку, например, сделаю.
Выберем самые-самые.
Опять-таки, какой-нибудь подарочный момент
сообразим. В смысле, я соображу.
Как Вам ?
Утро. Часов 9, примерно.
Сижу один, общаюсь с баристой.
Пью "венский меланж".
Заходит мужчина с девочкой лет семи. Держит
её за руку. Решительно и молча подходит
к бару.
Мужчина: У вас коньяк есть ?
Бариста: Нет.
...секундная пауза...
"Маша, пойдём отсюда !".
Вот такая вот грустная история.
Лишили ребёнка коньяка.

Кстати, если есть забавные или интересные случаи, связанные с кофе и около этого - давайте
на форуме напишем.
А я возьму и книжку, например, сделаю.
Выберем самые-самые.
Опять-таки, какой-нибудь подарочный момент
сообразим. В смысле, я соображу.
Как Вам ?
Посетили вчера кофейню. Первая причина, по которой захотелось пойти - прочитала на форуме про книжку Макса Фрая у входа. И сразу так замечталось, что кофейня в том же стиле, оригинальные рецепты кофе со специями...
Но к сожалению ни такого кофе, ни книжки Фрая я не обнаружила. Хотя в целом заведение очень понравилось, интерьер приятный, кофемашина впечатляет (хотя муж был поначалу уверен, что из нее пиво наливают
). Кофе правда не попробовали, но чай порадовал, и еда тоже. Туалету отдельный
В общем, будем проходить мимо - обязательно заглянем еще
Но к сожалению ни такого кофе, ни книжки Фрая я не обнаружила. Хотя в целом заведение очень понравилось, интерьер приятный, кофемашина впечатляет (хотя муж был поначалу уверен, что из нее пиво наливают
). Кофе правда не попробовали, но чай порадовал, и еда тоже. Туалету отдельный
В общем, будем проходить мимо - обязательно заглянем еще

мал-да-удал
old hamster
"Маша, пойдём отсюда !".
Есть у меня один знакомый, который с удовольствием по утрам ходит со своей дочкой по кофейням, если там не курят...
и пока доча кушает пироженки и другие дессерты, он тянет свои 50 гр. ликера или коньяка...
это у него утренний досуг такой )))
перерыв в прогулке по морозцу
"Маша, пойдём отсюда !".
Есть у меня один знакомый, который с удовольствием по утрам ходит со своей дочкой по кофейням, если там не курят...
и пока доча кушает пироженки и другие дессерты, он тянет свои 50 гр. ликера или коньяка...
Tayutka
experienced
А мне рассказывали похожую историю еще из советских времен: отец с маленькой дочкой заходит в какое-то кафе, где все работники его давние знакомые, и берет дочке граненый стакан виноградного сока, а емй самому в такой же стакан по давней договоренности наливают немного коньяку
Дочка доооолго не могла понять, почему же папа так мало виногр сока пьет
А по теме: очень хочу зайти в сие заведение, протестить, тк я фанат кофе, а точнее коктейлей на основе кофе. Может посоветуете, что лучше для пробного раза взять, чтобы 100% понравилось?
Дочка доооолго не могла понять, почему же папа так мало виногр сока пьет
А по теме: очень хочу зайти в сие заведение, протестить, тк я фанат кофе, а точнее коктейлей на основе кофе. Может посоветуете, что лучше для пробного раза взять, чтобы 100% понравилось?

Давно не заглядывал на форум,а здесь оказывается нешуточные страсти разгораются! 
Официальный представитель раздает подарки! :DУ-ухты!...Как раз хотим в выходные заглянуть к вам, посмотреть что новенького появилось! А кодовое слово должно быть любым,каким душа пожелает или с определенной тематикой (что-то связанное с кофейней или с форумом?
)Барису слово говорить на ушко или можно громко сказать,что мы пришли с форума!

Официальный представитель раздает подарки! :DУ-ухты!...Как раз хотим в выходные заглянуть к вам, посмотреть что новенького появилось! А кодовое слово должно быть любым,каким душа пожелает или с определенной тематикой (что-то связанное с кофейней или с форумом?
)Барису слово говорить на ушко или можно громко сказать,что мы пришли с форума!А если мы придем в период с 22 марта,вас не застанем на месте
, все равно говорить кедовое слово
, а подарочки съедобные?
, все равно говорить кедовое слово
, а подарочки съедобные?
Давно не заглядывал на форум,а здесь оказывается нешуточные страсти разгораются!Слово - любое. Говорить можно громко.
Официальный представитель раздает подарки! :DУ-ухты!...Как раз хотим в выходные заглянуть к вам, посмотреть что новенького появилось! А кодовое слово должно быть любым,каким душа пожелает или с определенной тематикой (что-то связанное с кофейней или с форумом?)Барису слово говорить на ушко или можно громко сказать,что мы пришли с форума!
Главное, без скороговорок.
А если мы придем в период с 22 марта,вас не застанем на местеПодарочки - выпивательные., все равно говорить кедовое слово
, а подарочки съедобные?
![]()
Кедовое слово можно говорить и в моё отсутствие,
главное, чтобы я успел его в кофейню отнести.
Последний раз, перед отъездом, выйду на форум
22-го. Есть реальный шанс, что буду это делать
в процессе пребывания в Италии. Тогда, вообще,
проблем нет.
Кедовое слово - это вкусно звучит

Посетили вчера кофейню. Первая причина, по которой захотелось пойти - прочитала на форуме про книжку Макса Фрая у входа. И сразу так замечталось, что кофейня в том же стиле, оригинальные рецепты кофе со специями...Фрая забрали читать, но сейчас много других классных книг.
Но к сожалению ни такого кофе, ни книжки Фрая я не обнаружила. Хотя в целом заведение очень понравилось, интерьер приятный, кофемашина впечатляет (хотя муж был поначалу уверен, что из нее пиво наливают). Кофе правда не попробовали, но чай порадовал, и еда тоже. Туалету отдельный
![]()
В общем, будем проходить мимо - обязательно заглянем еще![]()
Кофе со специями - уточните, что именно Вы
имели ввиду. Какие рецепты ?
Сразу же введём. Можем даже договориться - Вы
нам рецепт, а мы Вас угощаем этим кофе бесплатно 10 раз.
Мужчина берёт девочку ещё крепче за руку и говоритНу, это, достаточно стильный вариант, вызывает
"Маша, пойдём отсюда !".
уважение.
В моём случае, всё это было очень комично.
А мне рассказывали похожую историю еще из советских времен: отец с маленькой дочкой заходит в какое-то кафе, где все работники его давние знакомые, и берет дочке граненый стакан виноградного сока, а емй самому в такой же стакан по давней договоренности наливают немного коньякуЕсли коктейли, то латте-макиатто. ОнДочка доооолго не могла понять, почему же папа так мало виногр сока пьет
![]()
подаётся в таком большом бокале,
очень красивый и вкусный.
Я, лично, очень люблю "венский меланж" и
"средневосточный пряный".
Мммм.. За такое предложение придется заново проштудировать Фрая
А вообще говоря о специях, я имела в виду корицу, мускатный орех, гвоздику, кардамон и т.п. Дома сама пробую периодически добавлять в кофе, вкусно получается. Проблема возникла в кардамоне - не могу его нигде найти в продаже
А вообще говоря о специях, я имела в виду корицу, мускатный орех, гвоздику, кардамон и т.п. Дома сама пробую периодически добавлять в кофе, вкусно получается. Проблема возникла в кардамоне - не могу его нигде найти в продаже
так средневосточный пряный и включает специи, состав увы не знаю но явно и гвоздика имеется и ещё кой-чего)))
а насчёт рецепта стоит задуматься))))
кардамон имеется на Центральном рынке
а насчёт рецепта стоит задуматься))))
кардамон имеется на Центральном рынке
мал-да-удал
old hamster
агга,
только там ни фактур, ни сертификатов, ни накладных...
только там ни фактур, ни сертификатов, ни накладных...
makmara
activist
Да, это конечно не очень приятно, но видимо других вариантов нет. Потому что ни в Мегасе, ни в Зебре, ни в прочих Холидеях-Сибириадах кардамона нет 

Мммм.. За такое предложение придется заново проштудировать ФраяЯ выяснил подробно, какие именно специиА вообще говоря о специях, я имела в виду корицу, мускатный орех, гвоздику, кардамон и т.п. Дома сама пробую периодически добавлять в кофе, вкусно получается. Проблема возникла в кардамоне - не могу его нигде найти в продаже
![]()
у нас. В разделе "Национальный кофе"
рецепты содержат следующие специи:
кориандр, перец, черёмуха, корица, плюс парочка
секретных :).
Скоро добавяться рецепты с имбирём, гвоздикой и
мятой.
Где какие - спросите у баристы.
Приходите и пейте и да прибудет с Вами
Вечный Позитив :).
Я у Фрая уже кое-что нашла, там не совсем такой состав 

Очень понравилась Ваша кофейня.
Я не любитель кофе, но Ваш пила с удовольствием!
Паста - шедевр!!! Обслуживание было на высоте!
Интерьер очень приятный.
Одно из любимых заведений теперь!
Я не любитель кофе, но Ваш пила с удовольствием!

Паста - шедевр!!! Обслуживание было на высоте!
Интерьер очень приятный.
Одно из любимых заведений теперь!

А мне сырный суп понравился. Сытный очень.
Только не кладите в него эту ветку (извините, не разбираюсь в растениях).
Только не кладите в него эту ветку (извините, не разбираюсь в растениях).
Kamikadze86
junior
Отличная кофейня! Просто заряжаешься хорошим настроением, как будто на время попадаешь в лето! Спасибо Вам огромное, успехов и дальнейшего развития!
P.S.: жаль только карточек накопительных небыло
А когда появяться? Думаю я к Вам частенько за хорошим настроением приходить буду

P.S.: жаль только карточек накопительных небыло
А когда появяться? Думаю я к Вам частенько за хорошим настроением приходить буду
Старый и больной
activist
Я человеколюбив, но в меру. Не стОит частенько приходить ко мне за хорошим настроением. Чревато. Надеюсь на понимание.
Kamikadze86
junior
Я имел ввиду кофейню, а не лично Вас. Извините за недоразумение, впредь постараюсь быть внимательней 

Очень понравилось всё, и обслуживание и еда и кофе. Так держать! Вот даже не лень теперь туда специально идти

Были у вас в гостях с МЧ в выходные... Очень понравилось!
Действительно отдохнули! Спасибо вам большое. Кофе - супер!
Очень приятный, расслябляющий и, вместе с тем, позитивный интерьер. Сама очень люблю оранжевый цвет, что и воплотила в квартире, так что в оранжевом находиться нам было очень даже...
Музыка - отдельный респект!
И, конечно, за то, что можно спокойно провести время и не дышать сигаретным дымом - отдельное спасибо.
Кухню пока не пробовали, все впереди. Но, если Игорь будет готовить (знаю его лично) - однозначно понравится! Уверена!
В общем, думаю, ваше заведение станет одним из любимых нами мест в городе!
Действительно отдохнули! Спасибо вам большое. Кофе - супер! Очень приятный, расслябляющий и, вместе с тем, позитивный интерьер. Сама очень люблю оранжевый цвет, что и воплотила в квартире, так что в оранжевом находиться нам было очень даже...
Музыка - отдельный респект!
И, конечно, за то, что можно спокойно провести время и не дышать сигаретным дымом - отдельное спасибо.
Кухню пока не пробовали, все впереди. Но, если Игорь будет готовить (знаю его лично) - однозначно понравится! Уверена!
В общем, думаю, ваше заведение станет одним из любимых нами мест в городе!

нпп
был на выходных.
в связи с тем, что никуда не торопился смог внимательно выбрать напитки и блюда.
рез-ты:
1. кофе - вкусно;
2. шоколадный коктейль - невкусно;
3. морс - странный;
4. паста - приятна;
5. смешарики - и правда смешно... и кол-во, и размеры, и цена..
6. смесь к чаю - хм... вроде бы в рознице такой продукт идет по цене рублей 15-20..
выводы:
зайду скорее всего выпить кофе.
но пока не расширите ассортимент...существенно причем, в различных ценовых категориях, брать ничего не буду...
тортики бы хоть какие-нить...эх..
был на выходных.
в связи с тем, что никуда не торопился смог внимательно выбрать напитки и блюда.
рез-ты:
1. кофе - вкусно;
2. шоколадный коктейль - невкусно;
3. морс - странный;
4. паста - приятна;
5. смешарики - и правда смешно... и кол-во, и размеры, и цена..
6. смесь к чаю - хм... вроде бы в рознице такой продукт идет по цене рублей 15-20..
выводы:
зайду скорее всего выпить кофе.
но пока не расширите ассортимент...существенно причем, в различных ценовых категориях, брать ничего не буду...
тортики бы хоть какие-нить...эх..
Я в кофейню иду обычно пить кофе, даже не чай! Минимум тортиков и мороженое - мне вполне достаточно. В конце концов, это же не ресторан, где солидное меню и такая, такая, такая кухни... Захочу покушать, пойду в другое место. Каждому свое, думаю, в нашем городе реально каждому найти место по душе. Вот для нас это - Orange Life! 

Шоколадный коктейль и,правда, никакой.
Даже достойных прилагательных, что бы описать его, в своем лексионе сразу обнаружить не удалось.
По поводу смешариов и ореховой смеси. А чему, собственно, удивляться?
Обычно наценка ресторана/кофейни % 40-50
Даже достойных прилагательных, что бы описать его, в своем лексионе сразу обнаружить не удалось.
По поводу смешариов и ореховой смеси. А чему, собственно, удивляться?
Обычно наценка ресторана/кофейни % 40-50

да? просто кофе попить? тогда зачем вообще десерты сделали??
либо как вариант)) я кофе попью у Вас...а потом пойду тортик или еще чего-нить поесть в другое заведение? мне подобное не удобно..
либо как вариант)) я кофе попью у Вас...а потом пойду тортик или еще чего-нить поесть в другое заведение? мне подобное не удобно..
вот-вот) я не против 40-60)) так уж и быть))
но тут имхо больше)))
но тут имхо больше)))
В данном случае, как раз 60% наценки и получается. При условии реальной цены смеси - 15 руб.
Считайте, что эту разницу Вы платите за удовольствие посидеть на мягком диване, полюбоваться на оранжевый интерьер и т.д.
Считайте, что эту разницу Вы платите за удовольствие посидеть на мягком диване, полюбоваться на оранжевый интерьер и т.д.
не хочу вдаваться в цены) но поверьте)) что там заложено больше) предлагаю в этом направлении вопрос закрыть)))
если я скажу, что меня еще и обсчитали)) то интересно как это будет выглядеть?
ладно)) проехали)) надеюсь, что высказанное мною будет принято во внимание.
если я скажу, что меня еще и обсчитали)) то интересно как это будет выглядеть?
ладно)) проехали)) надеюсь, что высказанное мною будет принято во внимание.
А подобный вариант существует всегда.
Он меня радует, но применительно к Оранж лайф, все ж) замечание потребителя высказано)) а дальше) либо учтут)) либо нет))
Он меня радует, но применительно к Оранж лайф, все ж) замечание потребителя высказано)) а дальше) либо учтут)) либо нет))
если я скажу, что меня еще и обсчитали)) то интересно как это будет выглядеть?По традиции предложат дисконтную карту или комплимент от заведения. Но это лучший вариант.
Возможно, что просто проигнорируют

ну карту дали и так..
а вот насчет чего еще дадут)) спасибо)) но я как-нить так)) проживу)обойдусь)
а вот насчет чего еще дадут)) спасибо)) но я как-нить так)) проживу)обойдусь)
Здравствуйте,
а не подскажете, раз уж рекламируете заведение как придерживающееся здорового образа жизни (и питания), есть ли в меню блюда ( в т.ч. десертные) и кофе без сахара?
Что-то в других местах на меня эдак странно смотрят, когда я хочу коктейль на сахарозаменителе (причем, желательно, не каком-нибудь сахарине, а на фруктозе). Ну а что поделать? Мне сахара нельзя в том количестве, которое необходимо для того, чтобы сделать даже одну чашку кофе сладкой.
а не подскажете, раз уж рекламируете заведение как придерживающееся здорового образа жизни (и питания), есть ли в меню блюда ( в т.ч. десертные) и кофе без сахара?
Что-то в других местах на меня эдак странно смотрят, когда я хочу коктейль на сахарозаменителе (причем, желательно, не каком-нибудь сахарине, а на фруктозе). Ну а что поделать? Мне сахара нельзя в том количестве, которое необходимо для того, чтобы сделать даже одну чашку кофе сладкой.
товарищи!
кто был у итальянца?
чем он лучше готовит-то?
а то предстоит важное событие отметить
кто был у итальянца?
чем он лучше готовит-то?
а то предстоит важное событие отметить
нпп
Когда же начнет действовать накопительная система по карточке в ТЦ "Европа"?
Пора бы уже...
Когда же начнет действовать накопительная система по карточке в ТЦ "Европа"?
Пора бы уже...
ТОП 5
1