На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шашлык - это не еда, это образ отдыха ))))) Вот у нас на выходных следующих с друзьями два раза уже шашлыки запланированы
вы в томске были? там на каждом шагу шашлычные, в центре и на окраинах , цены от 60 до 80 руб. у нас же мля чтоб мяса поесть надо ехать куда то, или в помойный пиплс идти. 

чета дешевый шашлык в Томске, у нас 120-130 рэ
Старый и больной
activist
чета дешевый шашлык в Томске, у нас 120-130 рэЖучки и Тузики?
Filimon
alcatel
ага, у нас коровы столичные. с понтами на 50р!
ННп
Шашлык в 12 часов ночи на открытом воздухе - где сейчас такое ожно найти? Может какая ниубдь база отдыха предоставляет такую услугу? Подскажите пожалуйста.
Шашлык в 12 часов ночи на открытом воздухе - где сейчас такое ожно найти? Может какая ниубдь база отдыха предоставляет такую услугу? Подскажите пожалуйста.
Master Yoda
activist
Хороший шашлык в Аладдине, Романова 28
Сейчас читают
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
23008
227
Что сейчас садить..?
14219
37
Единственная овечка у бедняка
45751
272
Mega
не перебивай меня
Самый луччий в Журавлево по дороге в Ленинск-Кузнецкий. В городе - уже перечисленные Гавар и Шатун. Но внимание! В шатуне дорогая Кока - по 30 р за 0.5л.ООО! Вы тоже поклонник Журавлевских шашлыков?

Лучших шашлыков, как решили мы с моим дорогим, мы не ели никогда в жизни.. возвращаясь домой с Кузбасса накупили домой несколько шашлыков. Просто обалденные..и разных сортов

ambient
old hamster
Не могу молчать. Лучший шашлык на перекрёстке Воинская/Богаткова. Нет слов, деликатес. (я в лаваше обычно беру)
А вот в конце Нижегородской - отстой! (как впрочем и везде почти)
А вот в конце Нижегородской - отстой! (как впрочем и везде почти)
Вот теперь буду знать что там есть вкусные шашлычки. А вам спасибо, что местечко "сдали".

когда сдают-вкуснее, народа больше и ничего не жарится-парится часами...
на Дуси Ковальчук-Плановой совсем конторка захирела.
скот сам бежит до них, режется и умирает сам...
жестко, невкусно и иногда непрожарено.
хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...
Едали там шашлык.. раз на раз не приходится,иногда- хорошие кусочки, иногда- сплошные жилы..

типасерьезный
guru
НПП
А вы в Тифлисе шашлык едали?..
То-то же...
Спасибо.
А вы в Тифлисе шашлык едали?..
То-то же...
Спасибо.
wiza
больше хорошего
а цена?
цену в студию!!!
и сколько его там?
...в Р2Р на Кирова грамм 90-100 в 5 мааааленьких кусочках...
цену в студию!!!
и сколько его там?
...в Р2Р на Кирова грамм 90-100 в 5 мааааленьких кусочках...
типасерьезный
guru
Насчет "сколько" - его там достаточно.
Цену не помню (разве в этом дело?), но не на каждый день - точно...
Спасибо.
Цену не помню (разве в этом дело?), но не на каждый день - точно...
Спасибо.
когда сдают-вкуснее, народа больше и ничего не жарится-парится часами...Вчера там ел и манты и шашлык. Хуже некуда!!! (хотя уже давно там отстой)

ambient
old hamster
Где-то тут уже писали вроде про Тифлис, когда принесли гору мяса, цена которого в меню за сто грамм. В итоге это стоило несколько тысяч.
...и не только про Тифлис.
...этим любили пошутить еще пару уважаемых контор в центре,
некоторые уже закрылись (или переименовались)
...зело интересовала по этому цена-важно:
придешь шашлычка захрумкать, а хрустеть только
купюры и зубы будут (от количества и злобы причинной)
...этим любили пошутить еще пару уважаемых контор в центре,
некоторые уже закрылись (или переименовались)
...зело интересовала по этому цена-важно:
придешь шашлычка захрумкать, а хрустеть только
купюры и зубы будут (от количества и злобы причинной)

sega75
veteran
я ел в Тифлисе шашлык -достаточно вкусно, но это кафе для одноразового посещения, соответственно и "кушать шашлык в Тифлисе" желания нет, в отличии, например, от шашлыка в заведении "Не горюй" -где всё прекрасно. имхо
хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...Мы были с другом, он говорил что поговорил с узбеком и в следующий раз будет качественно, и что им раньше качественно подавали. Может и есть некое разделение такое, но мне это не нравится.
wiza
больше хорошего
намедни проходил мимо вокзала Н-ск-Южный, напротив местного гадюшника - Пещеры Дракона, очень вкусно пахло шашлыками...
там между линией и гадюшником что-то узконациональное , люди все свои... и блюда и...
кто-нибудь пробовал?
----------------------------------------------------
впервые тестирую шашлык обонянием
там между линией и гадюшником что-то узконациональное , люди все свои... и блюда и...
кто-нибудь пробовал?
----------------------------------------------------
впервые тестирую шашлык обонянием

Да, очень неплохое место между прочим
Вкусно...

Да, очень неплохое место между прочими недорого (по крайней мере порции немаленькие)Вкусно...
мне тоже там нра, только туда и хожу зимой шашлык кушать!
подтверждаю, рядом с Шатуном (справа внизу на улице, по запаху найдете) отменный шашлык, просто классный
mashenka2008
member
Там хоть и не гламурненько зато мясо там действительно вкусное, и не только шашлык, а например плов там всегда кушаю. По ценам на двоих обычно рублей 200-300 уходит. Это я про кафе "На южном"
BACEK
member
Никто не вспомнил, а я посещаю на Вертковской/Сибиряков-гвардейцев. Там и летник и зимний павильон и можно увидеть сырым то что будешь кушать, не понравилось - пошел дальше, но это редко. Глобально это заведение ориентировано на выпивку - недорогая водка (выбор), разливное пиво (местное), простенький коньяк (за происхождение ничего не скажу); посуда смешаная (разово-неразовая). Но шашлык там отдельная тема, особенно антрекот из баранины. Можно с большой пользой для организма провести время если не обращать внимания на публику, кстати, за два года не видел там ниодной патасовки.
ambient
old hamster
Про обсуждаемое место отвечу цитатой из соседнего топика (собственно прочитал здесь и специально ездил посмотреть).
Это не тот, про который говорили в соседнем топике, напротив Дракона, без вывески, и вообще почти без опознавательных знаков, на перекрёстке с Зыряновской?
А внутри почти ресторан. Это мнея и смутило. Кабак какой-то прокуренный. Не уютно для перекуса, и не производит впечатление недорогого. Мне не нужна маята с официантами, мне нужно взял и поел. А это место подходит только для посиделок в очень пьяном виде, когда всё пофиг кроме душевно-отмороженной беседы.![]()
Только на Плановой и только там.Имхо, там шашлык уже лет пять как испортился. Обычный среднестатический отстой.
BACEK
member
Мне вот интересно, все пишут про на Плановой. И хоть бы кто-нибудь конкретизировал, я знаю на плановой четыре шашлычные которые работают круглый год и еще одну летнюю. Отдельно хочу сказать про т.н. ВЕНЕЦИЮ по адресу Д. Ковальчук, 20 к2, это пристройка к КВАРТАЛУ, там рулят армяне и очень достойно готовят все виды шашлыка, советую обратить внимание на кебаб.
Знаем такое... шашлык там очень хороший, да и вообще, еда вкусная. Но после 6 вечера там очень плохо с вытяжкой- накурено сильно.
Pan Inspector
улыбака
Да у Гарика всегда был неплохой шашлык...
З.Ы, Просто лично хозяина знаю... нормальный мужик, и на мясе никогда не экономил... Правда остальной ассортимент...кхм..не очень..)
З.Ы, Просто лично хозяина знаю... нормальный мужик, и на мясе никогда не экономил... Правда остальной ассортимент...кхм..не очень..)
Кстати, есть на Плановой относительно новая точка на остановке в сторону цирка. Одна из немногих точек где делают шаурму. Правда никак не с руки было попробовать, но внешне впечатление производит хорошее.
тебе там эту шаурму голымы руками сделают
антисанитария
антисанитария
!!!NickeL!!!
...
подтверждаю, рядом с Шатуном (справа внизу на улице, по запаху найдете) отменный шашлык, просто классный+1
Не очень там шаурма, мяса мало.. хотя наверное кому-то нравится.
тебе там эту шаурму голымы руками сделаютВидел там двоих, типа кассирша и шаурмист отдельно.
антисанитария
wiza
больше хорошего
Что теперь за "Зеленый Арбуз" вместо "Кавказской пленницы" на Речном вокзале за "Ложко-Вилко".
Шашлык дают или? Кто был? Сколько сто"ит? И вообще сто"ит ли?
Шашлык дают или? Кто был? Сколько сто"ит? И вообще сто"ит ли?
Видимо игровой зал. Затестил шашлык у Быстронома на Никитина. Фуфел.
это киосочек углом стоящий "на семи ветрах"?
не ходите дети вы туда гулять...
очень действует на нервный желудок...

не ходите дети вы туда гулять...
очень действует на нервный желудок...

почему ветра? левее входа в быстроном. недорого относительно, но и вид и запах и вкус отстойный. греют в микроволновке
у меня там раньше офис был, круглый год
так попробовал-весь местный фуст-фад...
стоишь себе зимой (весной,летом, осенью) и
кушаешь ,как проезжающий транзитник это
название под шашлык, а также разогретые
полуфабрикаты. пока сообразил ,куда ходить
и что есть-хм получил незабываемые очучения.

так попробовал-весь местный фуст-фад...
стоишь себе зимой (весной,летом, осенью) и
кушаешь ,как проезжающий транзитник это
название под шашлык, а также разогретые
полуфабрикаты. пока сообразил ,куда ходить
и что есть-хм получил незабываемые очучения.
зоки
veteran
из тех, что ел (кроме собственных, конечно), на плановой все-таки лучше однозначно. иногда бывает правда холодноватым и мясо так себе, но - редко. 

Раз на раз не приходитсяНеправда. В последние годы на Плановой только фуфло.![]()
все от источника мяса зависит.
даже разрубив одну корову, можно выбрать то, что идет на шашлык своим людям, что на обчественность.
на Плановой для своих делают хорошо, для остальных - жилы и непрожар.
и мясо можно брать старое, жилистое-тип "самосдох" или свежее , молодое...
ведь есть же владелец у конторы?
даже разрубив одну корову, можно выбрать то, что идет на шашлык своим людям, что на обчественность.
на Плановой для своих делают хорошо, для остальных - жилы и непрожар.
и мясо можно брать старое, жилистое-тип "самосдох" или свежее , молодое...
ведь есть же владелец у конторы?
ТОП 5
1
2
4