ambient
Погрешности есть везде.
Но и вкусный шашлык там тоже бывает:улыб:
wiza
На самом деле, всегда остеригался хавать около барахолок. Но у ТД Александровский прямо около входа стоит чурка делает очень очень вкусно. Специально к нему приезжаю за шашлыком.
alkashnikov47
А на плановой до сих пор так и подбирают шампуры на земле и достают из мусорок, и тут же нанизывают новое мясо? :ха-ха!:
GzT
уличная еда не для брезгливых!
...сгребая из кармана мелочь, расталкивая народ, подходишь к шкворчаще-пыхтящему чану, тыкаешь пальцем и человек неруской национальности подцепляет ЕГО, отходишь на пару шагов и уже ешь причмокивая, обжигая пальцы капаешь жиром на ботинок, в животе кто то довольно урчит, утёрся салфеткой -кинул под ноги, глаза засоловели теперь можно и павасика...
-зачем ломать идилию?
sega75
Да здесь я не про брезгливость говорю, а отношение к клиентам в первую очередь...
Уличная еда самая вкусная, тут я полностью согласен :respect: Еще лучше она на ближнем востоке...
wiza
все от источника мяса зависит.
даже разрубив одну корову, можно выбрать то, что идет на шашлык своим людям, что на обчественность.
на Плановой для своих делают хорошо, для остальных - жилы и непрожар.
и мясо можно брать старое, жилистое-тип "самосдох" или свежее , молодое...
ведь есть же владелец у конторы?
Ну и в топку значит. Это что значит, чтобы нормальный шашлык подали надо гримироваться в узбека?
sega75
уличная еда не для брезгливых!
...сгребая из кармана мелочь, расталкивая народ, подходишь к шкворчаще-пыхтящему чану, тыкаешь пальцем и человек неруской национальности подцепляет ЕГО, отходишь на пару шагов и уже ешь причмокивая, обжигая пальцы капаешь жиром на ботинок, в животе кто то довольно урчит, утёрся салфеткой -кинул под ноги, глаза засоловели теперь можно и павасика...
-зачем ломать идилию?
Понтовые ребята покупают ещё более чудовищный отстой если с них попросят цену больше чем "за углом" и сымитируют солидноть. :злорадство:
Mega
Погрешности есть везде.
Но и вкусный шашлык там тоже бывает:улыб:
Был. 5 лет назад. Погрешность затянулась несколько.
ambient
повторюсь, у "коровы" есть несколько мест из организма для правильного шашлыка. надо просто быть втом месте, когда режут хорошее мясо. так вот режут все реже и реже хорошим.
--------------------------------------------------------
...пятая графа не при чем
wiza
Вы о чём? Мы о том где шашлык хороший. Выяснили - на Плановой фуфло, на Воинской хороший. Не согласны?
ambient
ну это конкретно вы для себя выяснили, а считаю, что все наоборот :улыб:
зоки
Наверное вы имеете отношение к Плановой. :ухмылка:
Svolochkova
А кто нибудь в "Шатун"е на дом заказывал? За 150 рублей с доставкой очень даже неплохой на вкус!!!
ambient
посмотрите весь топик. там еще много интересных мест:улыб:
даже для вас :agree:
ambient
имею. мы там шашлыки с коньячком едим с друзьями. и они нам нравятся :спок:
Svolochkova
Собственно неделю назад едала шашлычок на плановой. из свинины. очень вкусно! а вот подруга (со мной была) взяла из курицы - невкусно и холодный дали.:хммм:
Clothers
А вот все говорят на плановой, на плановой. А где конкретно. Там 3 места как минимум - Гавар, рядом с ним и рядом с Кварталом. Где хороший?
LAS
Я вот про название не скажу, я ела в кафешке, там еще недалеко парикмахерская "Аннушка".
Clothers
ой, это напротив Линзы?
там как раз парикмахерская в подвальчике
:улыб:
LAS
Гавар. Раньше был хороший, в последнее время плохой.
ambient
Отдаю свой голос шашлычной на пересечении б.богаткова и воинской... Рекомендую....вчера с удовольствием слопал, правда вчера лаваша не осталось. Мясо значительно отличается от гавара и у гарика.
ApoZ
Согласен, уже отмечал это. Сегодня затестил шаурму на Плановой у остановки в сторону цирка. Качество неплохое, по по количеству меньше а по цене больше чем на Ленина.
Заведение производит хорошее впечатление, ассортимент неплохой, чтобы всё там опробовать надо заезжать раз 15 (по количеству блюд).
Svolochkova
Очень хочется вкусного шашлыка) где у нас сейчас в городе зимой можно его отведать... и желательно где его прям на палочке подают..мммим :бебе:
yura_ch
на горской.. возле шатуна..