На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погрешности есть везде.
Но и вкусный шашлык там тоже бывает
Но и вкусный шашлык там тоже бывает

На самом деле, всегда остеригался хавать около барахолок. Но у ТД Александровский прямо около входа стоит чурка делает очень очень вкусно. Специально к нему приезжаю за шашлыком.
GzT
experienced
А на плановой до сих пор так и подбирают шампуры на земле и достают из мусорок, и тут же нанизывают новое мясо? 

уличная еда не для брезгливых!
...сгребая из кармана мелочь, расталкивая народ, подходишь к шкворчаще-пыхтящему чану, тыкаешь пальцем и человек неруской национальности подцепляет ЕГО, отходишь на пару шагов и уже ешь причмокивая, обжигая пальцы капаешь жиром на ботинок, в животе кто то довольно урчит, утёрся салфеткой -кинул под ноги, глаза засоловели теперь можно и павасика...
-зачем ломать идилию?
...сгребая из кармана мелочь, расталкивая народ, подходишь к шкворчаще-пыхтящему чану, тыкаешь пальцем и человек неруской национальности подцепляет ЕГО, отходишь на пару шагов и уже ешь причмокивая, обжигая пальцы капаешь жиром на ботинок, в животе кто то довольно урчит, утёрся салфеткой -кинул под ноги, глаза засоловели теперь можно и павасика...
-зачем ломать идилию?
Да здесь я не про брезгливость говорю, а отношение к клиентам в первую очередь...
Уличная еда самая вкусная, тут я полностью согласен
Еще лучше она на ближнем востоке...
Уличная еда самая вкусная, тут я полностью согласен
Еще лучше она на ближнем востоке...все от источника мяса зависит.Ну и в топку значит. Это что значит, чтобы нормальный шашлык подали надо гримироваться в узбека?
даже разрубив одну корову, можно выбрать то, что идет на шашлык своим людям, что на обчественность.
на Плановой для своих делают хорошо, для остальных - жилы и непрожар.
и мясо можно брать старое, жилистое-тип "самосдох" или свежее , молодое...
ведь есть же владелец у конторы?
уличная еда не для брезгливых!Понтовые ребята покупают ещё более чудовищный отстой если с них попросят цену больше чем "за углом" и сымитируют солидноть.
-зачем ломать идилию?

Сейчас читают
Поиграем в Ассоциации?
182968
811
Новый Дозор.
110266
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
98557
1000
Погрешности есть везде.Был. 5 лет назад. Погрешность затянулась несколько.
Но и вкусный шашлык там тоже бывает![]()
повторюсь, у "коровы" есть несколько мест из организма для правильного шашлыка. надо просто быть втом месте, когда режут хорошее мясо. так вот режут все реже и реже хорошим.
--------------------------------------------------------
...пятая графа не при чем
--------------------------------------------------------
...пятая графа не при чем
Вы о чём? Мы о том где шашлык хороший. Выяснили - на Плановой фуфло, на Воинской хороший. Не согласны?
ну это конкретно вы для себя выяснили, а считаю, что все наоборот 

Наверное вы имеете отношение к Плановой. 

Center
expert
А кто нибудь в "Шатун"е на дом заказывал? За 150 рублей с доставкой очень даже неплохой на вкус!!!
посмотрите весь топик. там еще много интересных мест
даже для вас

даже для вас

имею. мы там шашлыки с коньячком едим с друзьями. и они нам нравятся 

Clothers
experienced
Собственно неделю назад едала шашлычок на плановой. из свинины. очень вкусно! а вот подруга (со мной была) взяла из курицы - невкусно и холодный дали.

А вот все говорят на плановой, на плановой. А где конкретно. Там 3 места как минимум - Гавар, рядом с ним и рядом с Кварталом. Где хороший?
Я вот про название не скажу, я ела в кафешке, там еще недалеко парикмахерская "Аннушка".
ой, это напротив Линзы?
там как раз парикмахерская в подвальчике

там как раз парикмахерская в подвальчике

Гавар. Раньше был хороший, в последнее время плохой.
Отдаю свой голос шашлычной на пересечении б.богаткова и воинской... Рекомендую....вчера с удовольствием слопал, правда вчера лаваша не осталось. Мясо значительно отличается от гавара и у гарика.
Согласен, уже отмечал это. Сегодня затестил шаурму на Плановой у остановки в сторону цирка. Качество неплохое, по по количеству меньше а по цене больше чем на Ленина.
Заведение производит хорошее впечатление, ассортимент неплохой, чтобы всё там опробовать надо заезжать раз 15 (по количеству блюд).
Заведение производит хорошее впечатление, ассортимент неплохой, чтобы всё там опробовать надо заезжать раз 15 (по количеству блюд).
yura_ch
activist
Очень хочется вкусного шашлыка) где у нас сейчас в городе зимой можно его отведать... и желательно где его прям на палочке подают..мммим 

ТОП 5
3