На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
а когда я пришел со своим ребенком поиграть, меня совсем не устраивает формулировка: у нас все кафе занято обслуживанием дня рождения, поэтому воды мы вам не нальем
Sir
veteran
Гмм..
Я думал, что разъяснил технологию..:)
Нужны ЕЩЕ столики .
В зале пусть стоят все, что стоЯт -и ПЛЮС в комнатах - столики для мероприятий.
Вот и все.
Я думал, что разъяснил технологию..:)
Нужны ЕЩЕ столики .
В зале пусть стоят все, что стоЯт -и ПЛЮС в комнатах - столики для мероприятий.
Вот и все.
IronMaiden
activist
Количество столиков и посадочных мест решается не коммерческой составляющей, а органами различных надзоров.
По мероприятиям - после часа нахождения в Юбилейной комнате гости пересаживаются в зону кафе, для них резервируется столик заранее. Кроме того, количество заказанных мероприятий постоянно увеличивается, поэтому после полной загрузки трех юбилейных комнат возможно использование столиков в зоне кафе для проведения праздника.
По мероприятиям - после часа нахождения в Юбилейной комнате гости пересаживаются в зону кафе, для них резервируется столик заранее. Кроме того, количество заказанных мероприятий постоянно увеличивается, поэтому после полной загрузки трех юбилейных комнат возможно использование столиков в зоне кафе для проведения праздника.
Специально зарегестрировалась на Форуме, чтобы поделиться впечатлениями от посещения Крэзи Парка. 21 августа у дочки был ДР - 5 лет. Заранее позвонила туда и мне ответили - да, работают в обычном режиме, приходите, будем рады. Заказывать празднование ДР там не стала, решили сходить вдвоем с дочей на пробу. Пришли часиков в 11 (парк работает с 10-00) - кладем на карточку 500 руб. и просим в качестве бонуса бесплатную пиццу и напиток. Как бы не так!!! Буфет не работает! Т.е. может быть там можно разжиться чем нибудь типа напитка,(когда подошли взять что-нибудь из попить - никого!, объяснили, что будут работать позднее) но не более (горячие блюда недоступны, какой уж там День Сладкоежки, о чем нам тут заявляла Ирина Юрьевна)!! вынуждены положить бонус в качестве денег на карточку. Первым делом веду дочу к лабиринту (уж как его расхвалили здесь - и трехэтажный и самый большой!). Догадайтесь с трех раз, что нас там ждет? ОН НЕ РАБОТАЕТ! Его девушки драют, вручную ( о чем тоже ранее писалось - как о достижении), но нам об этом никто заранее не сообщил, я же специально узнавала про режим работы в интересующий меня день! Сначала сказали, что не работает до обеда, после - что не будет работать весь день. Мы уходили часа в 2 - не работал. Часть автоматов не работала - милая надпись - Я УСТАЛ. Я не буду касаться самого принципа предложенных развлечений - это ЗАЛ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ со всей присущей ему атрибутикой. Можно это одобрять или нет. НО! Беретесь работать - работайте, а не баклуши бейте! Мне было заявлено, что я смогу полноценно отдохнуть с ребенком, а фигушки.... БОЛЬШОЕ Вам ФИ!!! от меня. 

IronMaiden
activist
Спасибо за конструктивную критику! По пунктам: кафе у нас не работает по сей день. Причина: сломался насос в системе канализации и отвод грязной воды просто не осуществляется. Закрыто оно именно исходя из требований санитарии. Причина ликвидируется, к сожалению, не так быстро, как хотелось бы.
Далее, каждый понедельник - санитарный и происходит помывка лабиринта, обычно это объясняется нашим гостям.
Несколько автоматов действительно находилось на профилактическом обслуживании и не играли, мы предлагаем Вам достаточно большой выбор развлечений, чтобы в таких случаях Вы могли воспользоваться другими автоматами.
Далее, каждый понедельник - санитарный и происходит помывка лабиринта, обычно это объясняется нашим гостям.
Несколько автоматов действительно находилось на профилактическом обслуживании и не играли, мы предлагаем Вам достаточно большой выбор развлечений, чтобы в таких случаях Вы могли воспользоваться другими автоматами.
Sir
veteran
Ну если количество мест ограничивают о р г а н ы -тада конечно,тада просто жаль,без претензий

Sir
veteran
К вопросу о конструктивной критике ..
Хорошая промоакция - раздача сладкой пиццы .Да с клоунами и весельем..
Всё это хорошо..
Но вот зачем же перед ней прекращать п р о д а ж у пиццы любой ?
Оно, конечно, -через 40 минут всем, кто хочет, бесплатно раздадут..Но ребенку нужно сейчас и немедленно, он её видит на стенде , а ему не продают . Я так понимаю, что н а к а п л и в а л и побольше к раздаче -вот и не продавали..Но всё же - подход неправильный, чес слово .
А лабиринт у вас - самый лучший в городе .
Всё это хорошо..
Оно, конечно, -через 40 минут всем, кто хочет, бесплатно раздадут..Но ребенку нужно сейчас и немедленно, он её видит на стенде , а ему не продают . Я так понимаю, что н а к а п л и в а л и побольше к раздаче -вот и не продавали..Но всё же - подход неправильный, чес слово .
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136889
501
Кошмарное обслуживание в Oysho (Мега)
20005
80
Ювелирная сеть "585"
25888
82
IronMaiden
activist
К вопросу о конструктивной критике ..Спасибо на добром слове!
Всё это хорошо..
По продаже пиццы: как я писала выше - у нас проблемы с насосом, до сих пор решаем, поэтому готовка идет только на промо и на заказанные мероприятия.
Прекрасно понимаю ребятишек, им сложно объяснить, почему за соседним столиком кто-то кушает пиццу, а ему не продают. Надеемся, что в ближайшие дни мы разрешим эту проблему
Отмечали день рождения дочери. 4 года. 26 августа. были проблемы с буфетом но незначительные. Девочка аниматор в банкетной комнате - пять баллов и респект. Автоматы для трех детей и восьми взрослых обошлись в три тысячи рублей.
Выиграл два коровы.
Вполне доволен.
Ребенок в восторге.
Минусы:
1. музыка громко
2. Автоматы как таковые
Выиграл два коровы.
Вполне доволен.
Ребенок в восторге.
Минусы:
1. музыка громко
2. Автоматы как таковые

IronMaiden
activist
Ура! Проблемы с насосом решены, так что в настоящее время кафе работает в полном объеме!
IronMaiden
activist
Коровы кончаются!
Одна из самых популярных игрушек в нашем парке!
Можете поздравить - уже почти 700 ребятишек отметили у нас День Рождения, трое из них - первую годовщину!
Одна из самых популярных игрушек в нашем парке!Можете поздравить - уже почти 700 ребятишек отметили у нас День Рождения, трое из них - первую годовщину!
demien
since 2002
Как кончаются?
Насовсем? И больше не будет? 
Насовсем? И больше не будет? 
IronMaiden
activist
Ура! К нам наконец-то поступает стадо коров!
IronMaiden
activist
Приглашаем отметить окончание учебного года выпускникам детских садов и начальной школы! самое выгодное предложение города!
ed-dy
experienced
может вопрос странный - девицу почти 2-х лет стоит к вам привести или рано еще?
IronMaiden
activist
Насколько активный ребенок? Вы можете вместе с ним поиграть в лабиринте, прокатить его на карусели, собирать картинки и рисовать пальчиком на мониторе аппарата.
В Crazy парке очень очень шумно. Я бы даже сказала, что порог шумового загрязнения превышает ПДК в несколько раз. После посещения спускаясь этажом ниже ощущаешь давящую на тебя "тишину".
IronMaiden
activist
Да, у нас шумно и весело! Находясь в нашем парке даже 2-3 часа устают только взрослые...
как, в принципе и от любого шума. Детям тишина не нужна, так как они сами часто создают такой гам, что это выводит из равновесия любого взрослого человека!
как, в принципе и от любого шума. Детям тишина не нужна, так как они сами часто создают такой гам, что это выводит из равновесия любого взрослого человека!
IronMaiden
activist
Кстати, по стоимости Дня рождения: у нас изменились цены. В выходной день ДР на 6 человек (дети 9-12 лет) обойдется в 3750 р: сюда входит программа, поздравление на сцене, торт со свечами, праздничная сервировка стола, атрибутика, карта для игры на аттракционах по 450 р каждому ребенку, пицца ЦЕЛАЯ каждому ребенку, напиток. Дополнительно от нас - подарок имениннику: игрушка.
Я свою в два с копеечками приводил .
Можно найти , где поиграть таким .
1.В центре зала стоит большая мигающая карусель -как раз для малых .
2. Лабиринт (самый большой, пожалуй, в Н-ске ). Только приходите в неурочное время, когда народа поменьше - лабиринт "глубокий" , ребенок не всегда под приглядом , если много ребятишек постарше - затолкают .
3.Несколько маленьких автоматов стоит , где надо одну кнопочку нажать .
4. Есть атракциончики , где мячик закинуть надо руками (в карман кенгуру , допустим).
5. Если будет ей интересно на машинках-автоматах - посадите на колени и погоняйте машины , пусть за руль держится . Моя с удовольствием играла .
6...Агрессивные штуки , где надо стралять - тут уж смотрите сами, надо ли..
7. Еда - всегда развлечение
2. Лабиринт (самый большой, пожалуй, в Н-ске ). Только приходите в неурочное время, когда народа поменьше - лабиринт "глубокий" , ребенок не всегда под приглядом , если много ребятишек постарше - затолкают .
4. Есть атракциончики , где мячик закинуть надо руками (в карман кенгуру , допустим).
5. Если будет ей интересно на машинках-автоматах - посадите на колени и погоняйте машины , пусть за руль держится . Моя с удовольствием играла .
7. Еда - всегда развлечение

вот мы там взрослый день рожденье провели, остались довольны - неделю вспоминали. Мне кажется, что агрессивных автоматов там в меру. Кстати, заметила, что на них играют в основном далеко не маленькие дети. Если вы опасаетесь дурного влияния на дите - просто предложите альтернативу (кегли и т.д.)
а еда? можно поесть и в другом месте(что мы и сделали). Благо не в Урюпинске живем
а еда? можно поесть и в другом месте(что мы и сделали). Благо не в Урюпинске живем
IronMaiden
activist
Я свою в два с копеечками приводил .Приглашаем Вас и Ваших друзей на праздник "Сказки Дедушки Диснея" 18, 19 мая. А 8, 9, 15, 16 июня состоится розыгрыш призов! Телевизор, DVD-плеер, игрушки, карты Crazy Park и прочее.
7. Еда - всегда развлечение![]()
ТОП 5
3