На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bierhof на Восходе
7098
26
Krisya
veteran
кто был?
впечатления?
п.с.позвонила заказать столик, сказали за стол предоплата 2000, за диван 4000.
не очень хочется ехать конечно, поэтому считаю это минусом.
впечатления?
п.с.позвонила заказать столик, сказали за стол предоплата 2000, за диван 4000.
не очень хочется ехать конечно, поэтому считаю это минусом.
Отстой
был 2 недели назад
Пиво попробовал темное и светлое
Жигулевское от хайникена вкуснее блин, токо не стоит 150 р за 0,5 темного
Темное вообще как сладкая водичка. беее
Отвратительные куринные бедрышки.
Такое ощущение что их вначале сварили в жире, а потом немного обжарили, этакая расползающаяся в руках вареная курица.
Мне не понравилось однозначно.
Официантка правда старалась.
Рекомендую FORUM -недалеко и народу мало. Цены приемлемые.
ТИпа салаты от 200, алтай - 0,5 за 600, стейк из говядины почти 300 р.
И так как в эту пятницу было всего 5 человек (за разными столиками) то официнткка была суперстарательная.
Приходилось буквально забирать рюмки, иначе она их до краев наливала.
был 2 недели назад
Пиво попробовал темное и светлое
Жигулевское от хайникена вкуснее блин, токо не стоит 150 р за 0,5 темного
Темное вообще как сладкая водичка. беее
Отвратительные куринные бедрышки.
Такое ощущение что их вначале сварили в жире, а потом немного обжарили, этакая расползающаяся в руках вареная курица.
Мне не понравилось однозначно.
Официантка правда старалась.
Рекомендую FORUM -недалеко и народу мало. Цены приемлемые.
ТИпа салаты от 200, алтай - 0,5 за 600, стейк из говядины почти 300 р.
И так как в эту пятницу было всего 5 человек (за разными столиками) то официнткка была суперстарательная.
Приходилось буквально забирать рюмки, иначе она их до краев наливала.

был недавно
правда наверху, 2 этаж, в рЭсторане
ощущения примерно как от Тинькова - пиво неплохое и дешевое (100руб) а жратва дорогая непотребно
горячего выбрать просто не смог - всё какое то непростое и под пиво неподходящее (внизу есть меню-гриль, вероятно выбрать прощще)
взял отбивные из баранины, так принесли в какой-то ужжасной панировке (ненавижу со времен советских столовок!!
)
моё личное резюме - второй раз не пойду

правда наверху, 2 этаж, в рЭсторане
ощущения примерно как от Тинькова - пиво неплохое и дешевое (100руб) а жратва дорогая непотребно

горячего выбрать просто не смог - всё какое то непростое и под пиво неподходящее (внизу есть меню-гриль, вероятно выбрать прощще)
взял отбивные из баранины, так принесли в какой-то ужжасной панировке (ненавижу со времен советских столовок!!

моё личное резюме - второй раз не пойду

заведение так себе. интерьер неплохой, прайс не мелкий, местное оригинальное пиво чуханское(я в киоске могу вкуснее купить).
смысла туда ходить не вижу
смысла туда ходить не вижу
А нам в ресторане на 2 этаже свинину дожаривали, пиво меняли... Потом за все "извинились" каким-то бесплатным невкусным десертом. А некоторые блюда были вкусные. Но больше туда не пойду.
А в баре мне нравится.
А в баре мне нравится.
А мне там в баре нравится! Пиво нормальное. С едой тоже ни разу не обжигались. Особенно нравятся закуски к пиву. Мне там нравится больше чем в Тинькове. Более домашняя обстановка.
Ага я тоже там бываю не часто но достаточно.... вполне нормальное пиво, мясо по моему шейку , так ваще можно причислить к одним из лучших блюд в Н-ских ресторанах..... Приводил туда друзей с Еката, Краснояраска и Москвы всем нарвилось....
Сейчас читают
Может быть. познакомимся?! :-)
30367
202
Дом - моя крепость, Семья - моя пристань!
7831
86
Хочу "отомстить"! Срочно!
7094
68
Пиво мне местное не очень понравилось (хотя подруги хвалили и зазывали именно на пиво), в остальном - обычный бар. Местоположение его для меня неудобно, так что мое знакомство с ним ограничилось 1 разом.
Был незадолго сразу после открытия - пиво было просто класс. Сходил на той неделе - особо не впечатлило...
Нормальное место, особенно в наших краях. Где просто пойти пиво нормальное выпить негде. Еда вкусная, сколько раз была всегда все на твердую пятерочку. И пиво, однозначно лучше чем во многих заведениях. Ходила и буду ходить дальше...

Очень неплохое заведение. Рекомендую пиво-вкусное и цены неплохие. Вкусные салатики и закуски, например креветки и др. А вот про горячее не знаю...
Clothers
experienced
Мы с сестричкой ходили туда год примерно назад просто покушать, вечером вызывали ей врача по причине тяжелого отравления салатиком в этом заведении....

НПП.
Первый раз там была где-то год назад. Очень понравилось пиво и закуски были очень вкусными.
Второй раз заехали туда этим летом, была удивлена тем что пиво было не таким вкусным как оно мне запомнилось
Жидковатым, да кисловатым... В общем выпили с друзьями по кружке и ушли оттуда.
В после того как они стали требовать предоплату - вообще перестали туда ходить. Один раз мимоходом заглянули - полупустое заведение и на всех столиках таблички "заказан". Видимо маркетинг у них такой... Я вот не вижу привлекательности в заведении где в 9 вечера пусто, но зато "все столы заказаны"... Они нам сказали, что у них даже за барной стойкой места заказаны.
Ну а вспоминая последний раз как я там побывала - не вижу смысла везти предоплату, чтобы сидеть в полупустом заведении и пить кислое пиво... Я толпу люблю.
Кстати в первый раз там еще и музыка эивая играла. Больше я там музыкантов и не видела. Может и есть там какие-то программы, но не понятно во сколько они начинаются.
Первый раз там была где-то год назад. Очень понравилось пиво и закуски были очень вкусными.
Второй раз заехали туда этим летом, была удивлена тем что пиво было не таким вкусным как оно мне запомнилось

В после того как они стали требовать предоплату - вообще перестали туда ходить. Один раз мимоходом заглянули - полупустое заведение и на всех столиках таблички "заказан". Видимо маркетинг у них такой... Я вот не вижу привлекательности в заведении где в 9 вечера пусто, но зато "все столы заказаны"... Они нам сказали, что у них даже за барной стойкой места заказаны.
Ну а вспоминая последний раз как я там побывала - не вижу смысла везти предоплату, чтобы сидеть в полупустом заведении и пить кислое пиво... Я толпу люблю.
Кстати в первый раз там еще и музыка эивая играла. Больше я там музыкантов и не видела. Может и есть там какие-то программы, но не понятно во сколько они начинаются.
Гром
guru
Рекомендую пиво-вкусное и цены неплохие
Не рекомендую- пиво скорее на любителя, ничего особенного, ценник на него относительно невысокий, по закускам -и качество и ценник-отстой.
А что таки пардон означает фраза-"и цены неплохие"?
мы там были недели 2 назади нам понравилось (были во всех барах и кабаках города, так что сравнить можем)
Плюсы:
- Пиво вполне нормальное
- Очень хорошие разные пивные закуски, на любой вкус, свежие (очень это понравилось)
- Обслуживают быстро
- Тихим фоном включены телевизоры, так что поговорить вполне можно
Минусы:
- Абсолютно не дружелюбная, не улыбчивая, не идущая на уступки с каменным лицом администраторша, которая провожает к столикам
У нас был заказан стол с диванами, она нас проводила к обычному столу со стульями. Мы ей говорим, что точно нам сказали, что будет с диванами. Она нет и всё, машет головой, типа ничего не знаю, у меня тут написано...Не узнавать ничего не стала, не разруливать ситуацию, не предлагать пересесть, тк. у них весь вечер столы с диванами были свободны. Ничего! Абсолютно ей пофиг, что просто могла произойти ошибка, причем по их вине. Хорошо, что у нас настроение было хорошее и в принципе и за тем столиком нормально посидели. Но будь оно у нас плохое, то точно бы ушли.
- Если хотите поплясатьи повеселиться, то точно этот кабак вам не подойдет
Плюсы:
- Пиво вполне нормальное
- Очень хорошие разные пивные закуски, на любой вкус, свежие (очень это понравилось)
- Обслуживают быстро
- Тихим фоном включены телевизоры, так что поговорить вполне можно
Минусы:
- Абсолютно не дружелюбная, не улыбчивая, не идущая на уступки с каменным лицом администраторша, которая провожает к столикам

- Если хотите поплясатьи повеселиться, то точно этот кабак вам не подойдет

Были несколько раз (давно), считала приличным заведением... Вчера случайно зашли поужинать - удивило, что в будний вечер достаточно много народу... Пиво так себе, еда нормальная, ценник на мой взгляд несколько завышен...
Но публика! в основном мужчины кому за 30, с пивными животиками... много людей в спортивной одежде... юные девочки за столиком с дядечками под 50... емае, я такое только в перестроечных комедиях видела

Но публика! в основном мужчины кому за 30, с пивными животиками... много людей в спортивной одежде... юные девочки за столиком с дядечками под 50... емае, я такое только в перестроечных комедиях видела

а я на прошлой работе туда на БЛ ходила - вкусно было, очень хорошо сервировано, но - недешево. Два года назад БЛ обходился в 180-250 р.
мы оч. часто туда ходим (в бар), пиво пьем только фильтрованое, из еды мне нравятся мидии и цезарь с креветками.
Pan Inspector
улыбака
Но публика! в основном мужчины кому за 30, с пивными животиками...хм...а вы в пивном ресторане хотели бы видеть апполонов стройных????

swimmer
member
мы сейчас часто тудо ходим на бланч, вкусненько, быстро обслуживают, обходится от 100 до 180 рублей. а вот мужичков с пузиком действительно оч много!
Pan Inspector
улыбака
значит пиво хорошее...
был сам там пару раз...мне пивко понравилось, вкусное...
З.Ы, Я сам - мужичок с пузиком)))))

был сам там пару раз...мне пивко понравилось, вкусное...
З.Ы, Я сам - мужичок с пузиком)))))
Alya NSC
veteran
Да не в животиках дело, конечно... Просто когда такая публика чуть ли не в адидасах, и отовсюду долетают обрывки разговоров эээ... неакадемического содержания - это жесть))
К присутствующим не относится, естессно
К присутствующим не относится, естессно

А что, если с животиком, так сразу матершинник что ли? ))))
нее, там чаще днём заходят мужички в строгих костюмах, в спортивном редко вижу! и разговоры совсем не матершинные.
несколько раз была в этом заведении...Цены на мой взгляд не очень низкие,а вот пиво было хорошее.Мне нравится там красное пиво,да и обслуживание было не плохое.Но советовать знакомым это место не стану!
мы оч. часто туда ходим (в бар), пиво пьем только фильтрованое, из еды мне нравятся мидии и цезарь с креветками.Странно, а я думала, что там только НЕфильтрованное пиво:)
ТОП 5
3
4