тито & тарантула
2204
8
вчера в отдыхе выступали...думал что народу конечно поболее будет...ну а так конечно чуваки они прикольные, тур у них по россии весь месяц...кто нибудь был еще?
Были-были. А как же!
А ребята и вправду прикольные и что особенно понравилось - без звездных болячек
А ребята и вправду прикольные и что особенно понравилось - без звездных болячек
Только вот гитарист какой-то унюханый.. И играл не так совсем.. я песенку про кукарачу кое-как узнала. да и вообще, это что за альбом они играли? я только 4 песни знала
Были , были...
Почему там мааааало? Может я что-то упустила? Выступление во ск-ко закончилось ?
Группа безбашенная,конечно, спасибо за отдачу музыкантам. Демократичные такие ребята.
Народу ,действительно, маловато..А зачем были нужны эти платные столики, я так и не поняла.
Почему там мааааало? Может я что-то упустила? Выступление во ск-ко закончилось ?
Группа безбашенная,конечно, спасибо за отдачу музыкантам. Демократичные такие ребята.
Народу ,действительно, маловато..А зачем были нужны эти платные столики, я так и не поняла.
если бы они в баре каком - нибудь пели, так сказать в тесной дружеской обстановке. А гитарист вообще поразил своим мимическим талантом.
Мне очень понравилось... И это учитывая то, что я мало знакома с творчеством этой группы...
Сразу чувствуется, что музыканты с душой играли...
Да и на потанцевать на сцене было здорово...
Сразу чувствуется, что музыканты с душой играли...
Да и на потанцевать на сцене было здорово...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
232603
1000
Сумеречный дозор
32625
1000
Ситуация в России. (часть 26)
175841
999
очень хотела сходить, не пошла, потому что в отдыхе
наверное, потому и народу мало было