На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тито & тарантула
2270
8
вчера в отдыхе выступали...думал что народу конечно поболее будет...ну а так конечно чуваки они прикольные, тур у них по россии весь месяц...кто нибудь был еще?
Были-были. А как же!
А ребята и вправду прикольные и что особенно понравилось - без звездных болячек
А ребята и вправду прикольные и что особенно понравилось - без звездных болячек

Только вот гитарист какой-то унюханый.. И играл не так совсем.. я песенку про кукарачу кое-как узнала. да и вообще, это что за альбом они играли? я только 4 песни знала
Были , были...
Почему там мааааало? Может я что-то упустила? Выступление во ск-ко закончилось ?
Группа безбашенная,конечно, спасибо за отдачу музыкантам. Демократичные такие ребята.
Народу ,действительно, маловато..А зачем были нужны эти платные столики, я так и не поняла.
Почему там мааааало? Может я что-то упустила? Выступление во ск-ко закончилось ?
Группа безбашенная,конечно, спасибо за отдачу музыкантам. Демократичные такие ребята.
Народу ,действительно, маловато..А зачем были нужны эти платные столики, я так и не поняла.
если бы они в баре каком - нибудь пели, так сказать в тесной дружеской обстановке. А гитарист вообще поразил своим мимическим талантом. 

Мне очень понравилось... И это учитывая то, что я мало знакома с творчеством этой группы...
Сразу чувствуется, что музыканты с душой играли...
Да и на потанцевать на сцене было здорово...
Сразу чувствуется, что музыканты с душой играли...
Да и на потанцевать на сцене было здорово...
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212028
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1180958
605
Очень культурно выпивающий дозор
127203
1000
очень хотела сходить, не пошла, потому что в отдыхе 
наверное, потому и народу мало было
а сколько по времени играли?

наверное, потому и народу мало было