Кто-нибудь уже протестил?
Что это такое вообще?
Поделитесь впечатлениями, плиз.
BelKa
ну и где-то это?
NICK
статейку я читала.
мне интересны личные отзывы. тех, кто там уже побывал.
NICK
мда.
почитала )
спасибо.
BelKa
Клуб - хороший!
Был на открытии + на следующий день.
На открытии был до утра, с небольшим перерывом на прогулку.
Интерьер - достаточно уютный.Музыка порадовала - Xenia Shik - молодец!
Бар: на все кроме пива достаточно пафосный ценник......
Плюс при наплыве народа приходиться долго ждать заказ.Если вы хотите просто колы или пива, то шансов значительно меньше быть обслуженным по первости,чем у того кто стоит за фляном Джемесона=))))))
Клубу удачи!Будем наведываться!)
BelKa
Были вчера.
Зашли после Рок-сити, во втором часу где-то.
Вход был бесплатный, народу пять с половиной человек.
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!
Подойдет для празднования чего-либо небольшой группой людей.
Ушли через 20 минут. :death:
BelKa
там манерные порции на крепкий алкоголь - 40 грамм, да еще с недоливом таким неприкрытым. Бейлиз в массивном стаканЕ оч манерно смотрелся... где-то там на донышке.
FIT SEIN
это чтобы посетители быстро не надирались, ради их же блага
Кот_Леопольд
ради блага недоливают порцию?
BelKa
Osobenno zabavno nabludat' za otzivami teh, kogo tam ne bilo poka... A voobshe klub poluchilsja otlichnii! Est' nekotorie n'uansi, no oni est' vezde. V Indexe zhe est' tol'ko melkie i ustranimie nedocheti. Kakie eshe est' mneneja??? :tease:
FIT SEIN
мне интересно, это Рок Сити негативно повлиял на твое восприятие мира?потому что клуб вовсе не маленький, вместимость 300-400 чел!! :tease:
Natlee
ты перепутала наверное мне ответ адресован.
Селбдей в банке видела? Думаешь им там удобно?
300 чел запихать в индекс - их нужно будет сложить вчетверо
FIT SEIN
это каким то образов Вас смущяет?
В общем получается какой то клуб для школьников, коих легко вместится туда 300 человек :хехе:
Natlee
не пойму, Вы с похмелья, чтоль, все время пишете?
FIT SEIN
не пойму, Вы с похмелья, чтоль, все время пишете?
:respect: :respect:
FIT SEIN
прослеживается явная ангажированность реципиента.
сначала запугать малым пространством и ценами на вход,
а потом отмахиваться от фактов...
можно сойти не только за подшафе!
пардон ,если кого задел за живое, да еще больное...
-----------------------------------------------------
факт прихода и ухода
Это вы зря. Все ведь проверено опытным путём. На afterparty SFW в клубе было около 200 чел и все чуствовали себя более чем свободно, более того казалось, он был пустоват, так скажем. Так что туда смело человек 350 для комфортного времяпровождения можно поместить.
Anabioz
А що за тэкэ SFW ?
Вероятно Siberian Fashion Week, не побоюсь этого слова. :agree:
rafkofe
Совершенно верно, сибирское подразделение Russian Fashion Week, организаторы "Русский Блеск" :agree:
diplomat
ннп
Я хочу поднять вопрос о музыке, каковы впечатления? Кто играет, направления, нравится-ненравится.
FIT SEIN
неоргументированно нахамил девушке в форуме и довольный, молодец, настоящий мужчина:) respect
FIT SEIN
Вчера выступала отличная группа THA GOOD NEWS, было весело. А вообще играют совершенно разные артисты, программу можно увидеть в самом клубе и местах распространения.
Natlee
Так ведь не мужчина вовсе :tease:
Natlee
:ха-ха!:
А у вас Аргумент только один? - то, что вы дэушка?
diplomat
я так понимаю, вы там местный?
я вот стесняюсь спросить - шо такое афтепати?
FIT SEIN
афтерпарти - это когда все собираются и добухивают то что не добухали ранее:улыб:
Arty Silver
а кто мешает добухать во время пати?! из рук бутылки вырывают что ли? %-)
FIT SEIN
Афтепати - это вечеринка после вечеринки. Обычно для узкого круга людей - начинается с четырех-пяти часов и до позднего утра... Для тех, кто еще готов колбаситься дальше, а большинство заведений пустеет и закрывается....
Вообще есть особая традиция подобных вечеринок. Я про это читала в ж."Импрессарио!
ULIKA1981
не, я вообще догадывалась, что это вечеринка после вечеринки....
там какая-то программа начинается или что?
FIT SEIN
А зачем какая-то программа после вечеринки? :ха-ха!:
Допить все, что не допито и пообщаться, с кем не успели :улыб::)
bossy
нахрен для этого специальное время назначать
FIT SEIN
Так гламурнее :улыб:Одно дело - побухал на вечеринке Х, другое - на вечеринке Х и еще на афтепати ее же - типа за вечер на двух вечеринках потусил :ха-ха!: :ха-ха!: а то сайбириан фэшн, он же редко бывает - надо продлить удовольствие :улыб:
НЕ ФАКТ
Это вообще наши как обычно перенимают традиции других стран, не очень понимая как надо делать и зачем :))
Афтерпарти - после клуба прутся к кому-нибудь домой (обычно дом- это бооольшая квартира или коттедж) -- и там музыка и джим бим для своих:улыб:
BelKa
А меня что-то так зацепило его название, что обязательно схожу! даже отзывы читать не буду!
BelKa
странное место...
Chiki
я бы даже сказала, что противоречивое:улыб:была там несколько раз... Музыка-потрясающая:улыб:Ксения Шик - респект:улыб:вот только с официантами что-то творится :dnknow: они постоянно путают заказы... и как-то с количеством отдыхающих слабо...:улыб:как на утреннике:улыб:
bossy
Спасибо за after-party:улыб::):улыб:
Ты наверное просто Belk"у с Da Belk"ой путаешь:улыб:
Anabioz
Я просто не знаю, как тут можно ответить, никого не цитируя :улыб:
bossy
А Вы жмите "на первый"...Или обращайтесь к официальному представителю заведения (не знаю правда, есть ли он в данном топике)
НЕ ФАКТ
А Вы жмите "на первый"...Или обращайтесь к официальному представителю заведения (не знаю правда, есть ли он в данном топике)
Напрочь отсутствует понимание слова фид бэк, не знаю, может здесь руководство и лебизит, но на другом сайте пардон и н**й посылают в форуме, бред, чес слово..
Читать
НЕ ФАКТ
Мерси:улыб:
bossy
Были вчера, правда народы было маловато но всё же!

Обслуживание на 100 % !!! официантка вокруг нас бегала.
Выпивка нормальная по ценам и маркам, пил виски Red 180 р за 50 мл.
По еде тоже , закуски горячее, всё в норме.
Вход бесплатный, только дрез код и фэйс контроль, ну либо по VIP карте :спок:
Музыка хорошоя, долбит очень даже ничего!

Единсвенный минус-- мы сидели в VIP зале, там всё классно кондёры и т.д кольянчик :смущ:
а вот в обычном зале духота, вентиляции помоему нет вообще!!! Если будет больше народу , я думаю там можно будет задахнуться
А так всё отлично!
пойдём ещё в субботу :бебе:
Vadik_na_mazde
порции там европейские - 40 мл...