Детский день рождения-2007.
6891
40
Информация быстро теряет актуальность.
В прошлом году самым приемлемым местом был Джуманджи.

Что-то изменилось, кто-нибудь подскажет ?
Elle Driver
:улыб:что Вы подразумеваете под самым приемлемым местом? Цену? Поделитесь информацией!
IronMaiden
Комфорт детям, комфорт родителям, детскую программу, здоровую пищу и возможность детям продолжить развлечения, а родителям пообщаться.
Elle Driver
Полный отрыв детям Вы можете получить в Crazy Park: и программа, и поздравление на сцене, и развлечение на аттракционах и аппаратах. Насчет комфорта родителям - сложнее. Центр направлен на детей. По угощению: фрукты, соки, торт и пицца, так любимая ребятишками и которая готовится только для Вас непосредственно перед праздником, то есть разогрев исключается.
IronMaiden
Я знаю Крейзи-парк.
Категорически против.

Когда уберёте оттуда игральные автоматы, копирующие взрослые, где играют на деньги (а в ваших - на крейзики, которые по сути - те же жетоны), а так же автоматы, развивающие в ребёнке насилие - я подумаю.

Я считаю, что детские игральные автоматы должны проходить жёсткую цензуру.
Elle Driver
ну... я вот читаю сообщения и вижу: автоматы тыры-пыры... Мне кажется, что дело не в детских автоматах, а во взрослых. Их надо убрать и локализовать в одно место за городом. Вот я выросла на детских автоматах , мой жених, братья и сестры (мы у бабушки гостили каждое лето- там они рядом были). Никто не страдает игровой зависимостью, 100%%% Если вы сами играете, то ребенок будет...Короче, в окружении дело! Так что... Крейзи парк рулит!!! Можно конечно пойти в пиццу потравиться или еще куда.... Можно дома замечательно отметить, если программу придумать
IronMaiden
Джуманжи и крэйзи - совершенно разные отрывы.
в ПРИНЦИПЕ.

В целом КРЭЗИ на меня произвел негативное впечатление.

Раньше был на советской 64 какой-то детский клуб.
Тот был куда лучше.
Дичка
а чем травятся в Крейзипарке, извините?
Не пиццой ли?
Рулит Джуманжи,
а сейчас ждем, что Кофемолка предложит
Дичка
ну... я вот читаю сообщения и вижу: автоматы тыры-пыры... Мне кажется, что дело не в детских автоматах, а во взрослых. Их надо убрать и локализовать в одно место за городом. Вот я выросла на детских автоматах , мой жених, братья и сестры (мы у бабушки гостили каждое лето- там они рядом были). Никто не страдает игровой зависимостью, 100%%% Если вы сами играете, то ребенок будет...Короче, в окружении дело! Так что... Крейзи парк рулит!!! Можно конечно пойти в пиццу потравиться или еще куда.... Можно дома замечательно отметить, если программу придумать
Очень приятно, что есть в Новосибирске люди, понимающие, что все зависит от личного воспитания родителей и ближайшего окружения. Спасибо!
Углоб
Джуманжи и крэйзи - совершенно разные отрывы.
в ПРИНЦИПЕ.

В целом КРЭЗИ на меня произвел негативное впечатление.

Раньше был на советской 64 какой-то детский клуб.
Тот был куда лучше.
Поясните, пожалуйста, в чем негатив?
IronMaiden
понимающие, что все зависит от личного воспитания родителей и ближайшего окружения
в том числе, понимающих, куда стоит вести детей, а куда - нет
IronMaiden
Поясните, пожалуйста, в чем негатив?
Но это только мое мнение:

Откровенное место срубания бабла.
Проходной двор.
Бльшое скопление ...(слово не могу подобрать) людей разного возраста: маленькие дети (от 2-х лет), большенькие 5-10, тинейджеры, родители.
Очерди у игровых автоматов. Многие автоматы не работают.
те, что работают - поди разберись.Консультаций нет.
На некоторые атракционы большие очереди, где взрослые, заботясь о своих чадах, обижают других малышей... (Это кегли, Это стерео м/Ф).

Кормежка и уровень обслуживания - три с минусом.

Поздравления с днем рождения - как будто на вокзале.

Такое вот мое впечатление.
(Извините, если кого обидел)
Углоб
Проходной двор.
+1
Углоб
вот-вот,
сколько мы железной деве не говорили "деньготряс", нам по-прежднему говорят о воспитании родителей:улыб:
отличная позиция :)))
Elle Driver
мы в прошлом году справляли в Аквариуме в Первомайском сквере -в целом неплохо отметили.

в этом году хотим отметить децкий ДР в центре досуга Подсолнухи на Космической -посетим в июне, отпишусь
Углоб
Проходной двор.
Бльшое скопление ...(слово не могу подобрать) людей разного возраста: маленькие дети (от 2-х лет), большенькие 5-10, тинейджеры, родители.
Очерди у игровых автоматов. Многие автоматы не работают.
те, что работают - поди разберись.Консультаций нет.
На некоторые атракционы большие очереди, где взрослые, заботясь о своих чадах, обижают других малышей... (Это кегли, Это стерео м/Ф).

Кормежка и уровень обслуживания - три с минусом.

Поздравления с днем рождения - как будто на вокзале.

Такое вот мое впечатление.
(Извините, если кого обидел)
:respect: особенно про автоматы! +1
мал-да-удал
а сейчас ждем, что Кофемолка предложит
Кофемолка предложит пока вот что:
Стильный интерьер с самым большим количеством диванов (их просто ОЧЕНЬ много). Много светильников с кошками в зале (Никто не унесет!)
Огромный бар с о всем нашим кофейным ассортиментом, а также разливным пивом типа Крушовице.
Увеличенное меню (по сравнению со всеми остальными Кофемолками).
Детский городок с бегалками и со столами для тихих игр, изолированный от зала стеклом.
Аниматор, который будет следить за детками.

Пока это все. Как откроемся и начнем работать, будем нарабатывать тему проведения детских праздников, потому что пока у нас эта тема была только в Шемроке. :ха-ха!:

Да, кстати, детский городок будет стоить 50 рублей за дитя. Не сильно обременим этим? :dnknow:
rafkofe
совет, по результатам посещения того же Шемрока - разграничивать зоны по возрасту...

потому что детская зона в Шемроке, это все-таки для 2х-5и летних,
нашим коням там было скучно
мал-да-удал
Забавно то, что когда мы, взрослые, тратим на свой отдых немалые суммы, как-то об этом не задумываемся, а вот тратить на детей... сразу вспоминается "экономика должна быть экономной".
А для ребенка эти визги-брызги-пляски гораздо важнее нашего с вами покоя!
Каждому - свое! Мое мнение - ребенок здесь оставляет такой всплеск энергии, что потом спокойнее спит дома. А подаренные Вами эмоции запомнятся надолго!
IronMaiden
ну,
если Вам нравится, что Ваш ребенок получает эмоции от разбивания до мозгов молотком головы мышек (есть ведь такой автомат), выбивания зубов лошади или от безумного азарта от выигрывания крейзиков, пожалуйста,
видите своих детей к себе на 4-ый этаж,
и радуйтесь вместе с ними,

мы же, пожалуй, предпочтем более традиционные развлечения: футбол, велосипед, мультики
rafkofe
Да, кстати, детский городок будет стоить 50 рублей за дитя. Не сильно обременим этим?

Абсолютно адекватно.
мал-да-удал
ну,
если Вам нравится, что Ваш ребенок получает эмоции от разбивания до мозгов молотком головы мышек (есть ведь такой автомат), выбивания зубов лошади или от безумного азарта от выигрывания крейзиков, пожалуйста,
видите своих детей к себе на 4-ый этаж,
и радуйтесь вместе с ними,

мы же, пожалуй, предпочтем более традиционные развлечения: футбол, велосипед, мультики
Мой ребенок предпочитает боулинг и лабиринт, где может поиграть не только с другими ребятишками, но и с мамой. Любит он и традиционные виды отдыха: футбол, катание на лошадях, плавание.

Кстати, только в Crazy Park разрешается родителям находится вместе с детьми в лабиринте.
А насчет "выбивания мозгов мышкам" - это сильно! Я передам операторам, чтобы не забывали их смывать!:миг:
IronMaiden
ребёнка Вашего не Кирилом звать?
quaker
Мы неплохо посидели в "Пеперони". Дороговато конечно, но с ребятишками занимался аниматор, чего-то они там рисовали, в лабиринте тусовались. Более старшие дети в автоматы играли. Есть детское меню.
quaker
ребёнка Вашего не Кирилом звать?
Нет :ха-ха!:
Elle Driver
у подруги такая же проблема, ребенку 5 лет, думает между Аквариумом и Пипперони, в аквариуме можно взять клоуна, диджея и ведущую, еда около 300 руб/ребенок.
Категорически против всех этих Крэйзи-Парков и NYP.
svs28
подскажите, дороговато это сколько на человека и карапуза вышло?
queeny
Мы в Пепперони ещё не водили...
rafkofe
Кофемолка предложит пока вот что: ...
Ой, вот это роскошество, которое Вы расписали, это где? Или пока только в планах?
Pascale
Работает уже, где-то на Богаткова.
Pascale
остановка Золотая нива. Работает уже.
Pascale
Все это уже работает, действительно на остановке Золотая Нива. В этом же здании Монро и Книгомир. Стоимость детской комнаты 60 рублей в будни, 100 рублей в выходные и праздники. Все остальное - вроде, как обещали. Только немного медленно обслуживаем пока.:хммм:
rafkofe
Спасибо.
Обязательно сходим на разведку в ближайшие выходные.
Может быть в декабре придем к вам день рождения справлять:)
gameover
Геймовер, Пенелопа, были уже там? Как впечатление?
Pascale
Я была. Нормально в принципе. Кофемолка как кофемолка, только с детскими лазалками.
rafkofe
100 рублей за ребенка - это ОЧЕНЬ Дорого. Если учесть что их там как селедок...........
Диваны действительно классные, но скорость обслуживания - это ужас просто. ПРОСТО УЖАС!!!
1.5 часа несли пасту. :death:
Pascale
Мы не были. Мне лень ехать до "Золотой нивы", честно говоря. Разве что еще с кем-то с детьми, а так смысла не вижу никакого.
gameover
Насчет лень - это точно.
И скорость обслуживания пугает.
Может подождать, пока они развернутся как следует, и уж потом ехать:)
queeny
16 сентября 2007 года Открылся Детский Развлекательный Центр "В стране чудес"
Статья: http://relax.ngs.ru/news/more/31143/
Информация о центре: http://relax.ngs.ru/news/more/31143/
Pascale
Мы были уже много раз, и каждый раз уходим в полном восторге, и я, и ребенок. Ходим обычно в будни, часов после 6 вечера, поэтому народу не особо много. Я все воремя пребывания ребенка в игровой его не вижу и не слышу, даже кушать ему не беру, т.к. увлекается игрой и не засунешь даже мороженое. Только воду пьет.
Обычно ему хватает часа полтора, если мне раньше не наоедает. Обслуживание устраивает, мне не сложно подождать, прихватываю журнальчик и читаю, пока дите развлекается. И не показалось, что оно медленое, по-моему, как во всех остальных кофемолках.
Ребенку почти три года.
feyrus
Очередной автоматный деньготряс?
тьфу