На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конный клуб Аристократ? пос.Марусино?
4782
9
Vitaly
v.i.p.
позвонила тут сестра...грит, собрались они на выходные туда...
я че-то впервые о этом месте слышу...кто там был...туда вообще стОит тащиться? типа покатать ребенка на лошадке и покушать шашлыков...такая у них цель...
я бы не поехал, если честно. или я не прав?
может, будут достойные альтернативы?
я че-то впервые о этом месте слышу...кто там был...туда вообще стОит тащиться? типа покатать ребенка на лошадке и покушать шашлыков...такая у них цель...
я бы не поехал, если честно. или я не прав?

может, будут достойные альтернативы?
не смешите, " это не клуб, это необустроенное захолустье с парой лошадей.. и "катание" происходит по большой луже из конских отходов в болотных сапогах.. - знакомый рассказывал, как он хотел детей покатать, потащился туда.... доолго потом матерился))
может, будут достойные альтернативы?если ребенку хочется на лошадке покататься, то лучше в зоопарк поехать, там детей катают.. и шашлыки мона купить) даже съедобные))
ну собственно, примерно так я его себе и представлял почему-то...
спасибо! сестру образумил

спасибо! сестру образумил

Что за бред?!! В Марусино на данный момент самый крупный клуб в городе и в области. Породистые лошади и великолепная конюшня полностью оборудованная для содержания лошадей, профессиональные тренера и еще много много чего интересного. Странно слышать, такую откровенную ложь.....хотя по моему они уже привыкли к зависти со стороны конкурентов ....право смешно....
Сайт конного клуба очень хорошо отражает его сущность... И кстати я с детьми провожу там часто выходные и нам всем очень нравится....
Сайт конного клуба очень хорошо отражает его сущность... И кстати я с детьми провожу там часто выходные и нам всем очень нравится....
Нас знакомые туда вывозили, у них ребенок там занимается, купили ей абонимент на 8 занятий за тысячу рублей. У девченки эмоций вагон. Конечно работы там еще непочатый край в плане обустройства территории, но близко от города и лошадки приличные. Обучением вроде тоже довольны.
Интересно.. Ищу, где бы покататься, но так, чтобы не девочка вела лошадку, а я сама галопом.. Дайте ссылочку на сайт плиз..
Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
79505
719
А пойдемте на ЗОМБИ-ПАРАД?
13651
158
Одниим - всё, другим - ничего
31237
262
В Марусино на данный момент самый крупный клуб в городе и в области.Не знаю, м.б. с прошлого лета все поменялось. Товарищ рассказывал, как услышав рекламу по радио про самый крутой конный клуб, поехал туда и обломался.
ТОП 5
1
2
3