На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где справить ДР?
3799
15
Подскажите где можно справить ДР?
Есть желание справить в ресторане или баре, на свежем воздухе, и чтобы музыка была.
Может знает кто такое чудо место?
Есть желание справить в ресторане или баре, на свежем воздухе, и чтобы музыка была.
Может знает кто такое чудо место?
можно сходить в боулинггг. Апполо 24 ничего, только там персонал дерзит. Мне пиво не продали, потому что у меня паспорта не было. Потом привела своего бородатого одногруппника-мне все равно не поверили. Потом малолеткой обозвали. Испортили настроение, короче. Кстати, за соседним столиком дэвушки 14 лет пивасик ьак и пили!!! А мы студенты - облом
можно на даче, если есть - проверенный вариант. Или домик снять в Заельцовском - замечательно время проведете.
Аналогичные раздумья по поводу ДР.Тоже думали по поводу боулинга,но я ни разу там не была :o, что по ценам в том же Аполло? И что есть из закусок/выпивки?Компания человек 10, планируем бюджет.
дорожка стоит ,по-моему ,300 р в час до 14 00 и 400 р в час после 14 00. Цены приемлимые : пиво в районе 80 р за пол литра. Закуска тоже недорого, точно сказать не могу. Можно коктели попить. Цены в районе 200-300 рублей.
P.S. если молодо выглядите, возьмите паспорт, а то я облажалась((( там есть один вредный бармен 

Хотелось бы при каком-нибудь ресторане или баре. Чтобы заказ сделать, но столики чтобы были на улице. Конец мая жарко все таки. Ну и музыка конечно.
Сейчас читают
Дневной дозор
181545
1000
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
28038
214
Ночной позор
222918
1018
надо попойзже такое обсудить. Просто не все летние кафе открылись и не везде столики выставили. Советую пройтись по центру и посмотреть, где готовяться к кафешному openair.
В районе ул Ленина
В районе ул Ленина
Один раз был в кафешке на димировском рынке у Оби. Там точно есть открытый воздух музыка и тп. правда про кухню ничего сказать не могу так как было давно...
В Мюнхенском дворике на пересечении фрунзе и Красного проспекта на улице столики стояли (в этом году пока не видела).Про кухню особо не высскажусь-как везде. ни лучше ни хуже
В Мюнхенском дворике на пересечении фрунзе и Красного проспекта на улице столики стояли (в этом году пока не видела).Про кухню особо не высскажусь-как везде. ни лучше ни хужеСтолики там активно устанавливают (как и везде в городе).
я прошлый день рождения справляла в Сосновке в Новом поселке, было супер! там есть беседки для барбекю, мы были в самой большой, она вмещает человек 15, может 20... беседка крытая, с электричеством и жаровней для шашлыка.. но это нужно стол самостоятельно организовывать, аренда 250р в час - для конца мая супер! если договаривацца о минибанкете в беседке то их кухня и приготовить может, а вечером после беседки, если выходной то дискотека есть... если будни в баре можно посидеть.. в баре правда дороговасто.. элитный алкоголь, сигары, джаз и все такое.. 

Ой, а подскажите, пожалуйста, телефон, по которому можно все эти составляющие райской жизни обговорить и заказать?
И еще вопрос: там есть, где остаться ночевать? А то как-то в город в нетрезвом состоянии не слишком хочется рулить 
И еще вопрос: там есть, где остаться ночевать? А то как-то в город в нетрезвом состоянии не слишком хочется рулить 
Я все контакты брала с сайта web-страница
Боулинг Б-8, Жуковского 102 (кажется).
Была там в воскресенье в банкетном зале, на дне рождения подруги.
Очень мило. По ценам не знаю - тот д.р. делался по знакомству, т.к. подруга знакома с хозяевами заведения.
Была там в воскресенье в банкетном зале, на дне рождения подруги.
Очень мило. По ценам не знаю - тот д.р. делался по знакомству, т.к. подруга знакома с хозяевами заведения.
ТОП 5
1
3