Где справить ДР?
3743
15
Подскажите где можно справить ДР?
Есть желание справить в ресторане или баре, на свежем воздухе, и чтобы музыка была.
Может знает кто такое чудо место?
nyuta
можно сходить в боулинггг. Апполо 24 ничего, только там персонал дерзит. Мне пиво не продали, потому что у меня паспорта не было. Потом привела своего бородатого одногруппника-мне все равно не поверили. Потом малолеткой обозвали. Испортили настроение, короче. Кстати, за соседним столиком дэвушки 14 лет пивасик ьак и пили!!! А мы студенты - облом
nyuta
можно на даче, если есть - проверенный вариант. Или домик снять в Заельцовском - замечательно время проведете.
nyuta
Аналогичные раздумья по поводу ДР.Тоже думали по поводу боулинга,но я ни разу там не была :o, что по ценам в том же Аполло? И что есть из закусок/выпивки?Компания человек 10, планируем бюджет.
монро
дорожка стоит ,по-моему ,300 р в час до 14 00 и 400 р в час после 14 00. Цены приемлимые : пиво в районе 80 р за пол литра. Закуска тоже недорого, точно сказать не могу. Можно коктели попить. Цены в районе 200-300 рублей.
Дичка
P.S. если молодо выглядите, возьмите паспорт, а то я облажалась((( там есть один вредный бармен :pivo:
Дичка
Хотелось бы при каком-нибудь ресторане или баре. Чтобы заказ сделать, но столики чтобы были на улице. Конец мая жарко все таки. Ну и музыка конечно.
nyuta
надо попойзже такое обсудить. Просто не все летние кафе открылись и не везде столики выставили. Советую пройтись по центру и посмотреть, где готовяться к кафешному openair.
В районе ул Ленина
nyuta
Один раз был в кафешке на димировском рынке у Оби. Там точно есть открытый воздух музыка и тп. правда про кухню ничего сказать не могу так как было давно...
AcliptikA
В Мюнхенском дворике на пересечении фрунзе и Красного проспекта на улице столики стояли (в этом году пока не видела).Про кухню особо не высскажусь-как везде. ни лучше ни хуже
монро
В Мюнхенском дворике на пересечении фрунзе и Красного проспекта на улице столики стояли (в этом году пока не видела).Про кухню особо не высскажусь-как везде. ни лучше ни хуже
Столики там активно устанавливают (как и везде в городе).
nyuta
я прошлый день рождения справляла в Сосновке в Новом поселке, было супер! там есть беседки для барбекю, мы были в самой большой, она вмещает человек 15, может 20... беседка крытая, с электричеством и жаровней для шашлыка.. но это нужно стол самостоятельно организовывать, аренда 250р в час - для конца мая супер! если договаривацца о минибанкете в беседке то их кухня и приготовить может, а вечером после беседки, если выходной то дискотека есть... если будни в баре можно посидеть.. в баре правда дороговасто.. элитный алкоголь, сигары, джаз и все такое.. :respect:
mmamba
Ой, а подскажите, пожалуйста, телефон, по которому можно все эти составляющие райской жизни обговорить и заказать?:улыб:И еще вопрос: там есть, где остаться ночевать? А то как-то в город в нетрезвом состоянии не слишком хочется рулить :umnik:
nyuta
Боулинг Б-8, Жуковского 102 (кажется).
Была там в воскресенье в банкетном зале, на дне рождения подруги.
Очень мило. По ценам не знаю - тот д.р. делался по знакомству, т.к. подруга знакома с хозяевами заведения.