На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солнцепек на пл. Ленина, одна касса!
2010
7
Хочу обратиться к администрации компании Ресторатор, раньше насколько я знаю они этот форум точно читали.
Дело касается заведения Солнцепек на пл. Ленина, в обеденное время, когда туда приходит туча народу, всегда работает только одна касса, при том что кассовых аппарата установлена два, но второй всегда не работает. При этом девочек кассира по крайней мере две, т.к. они периодически меняются у одной рабочей кассы.
Господа! Ну нельзя в обеденное время держать рабочей только одну кассу, учитывая что кассира как минимум два, это создает огромную очередь и нервозность посетителей!
Дело касается заведения Солнцепек на пл. Ленина, в обеденное время, когда туда приходит туча народу, всегда работает только одна касса, при том что кассовых аппарата установлена два, но второй всегда не работает. При этом девочек кассира по крайней мере две, т.к. они периодически меняются у одной рабочей кассы.
Господа! Ну нельзя в обеденное время держать рабочей только одну кассу, учитывая что кассира как минимум два, это создает огромную очередь и нервозность посетителей!
cambrioleur
veteran
Ходите в "Блин!Ок" - их теперь целых два в районе пл. Ленина. Большой разницы не вижу (оба слизаны с "Чайной ложки")
Или там тоже очереди?
Или там тоже очереди?
А во сколько там собирается туча народу?? Сколько обедал там, ни разу никаких очередей не встречал
Бывал обычно в р-не 14 или попозже немного. Тот что на Советской в подвале - про него речь?

ага именно про него, вот после 14-00 там как раз затишье, пик приходится на 12-30 - 13-00. Можно конечно ходить в другое время, но я не понимаю почему я должен подстраиватся под них, учитывая что у них точно есть две девочки обученные работать на кассе и два кассовых аппарата, хотя работает только один!
cambrioleur
veteran
Косяки случаются
Только я все таки не понял - ЗАЧЕМ вы туда ходите вообще, если все так плохо. Уж в центре то забегаловок недорогих полно.

Только я все таки не понял - ЗАЧЕМ вы туда ходите вообще, если все так плохо. Уж в центре то забегаловок недорогих полно.
CoolUser
veteran
А вот собственно затем и хожу что все-таки еда в этой "забегаловке" съедобная, и побочных эффектов от неё у меня никогда не случалось. Соответственно я не понимаю почему я должен отказывать себе, менять свои привычки и не ходить туда, из-за их придурей с кассой.
Ну кстати подскажи какие еще в центре забегаловки с нормальным качеством еды и быстрым обслуживанием есть?
Ну кстати подскажи какие еще в центре забегаловки с нормальным качеством еды и быстрым обслуживанием есть?
мал-да-удал
old hamster
а ценник какой получается????
а то я тут подсчитал,
мне в обед, оказывается, дешевле в Айриш на Бланч зайти, чем в Вилку-ложку
а то я тут подсчитал,
мне в обед, оказывается, дешевле в Айриш на Бланч зайти, чем в Вилку-ложку
Сейчас читают
Санкции против России
282748
998
Сибирский вьюн
11563
15
Нужен совет по участку
6018
23
Сейчас компания Ресторатор не читает топики, люди не те, да и зачем это теперь им. "Ее почти не стало"
ТОП 5
1
2
3