На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТВ-бары???
3323
20
Новосибирцы!!
Подскажите плизз адрес хорошего ТВ-бара, каких я надеюсь не мало в вашем городе!
Заранее спасибо
Подскажите плизз адрес хорошего ТВ-бара, каких я надеюсь не мало в вашем городе!
Заранее спасибо

Kato
guru
Настоящий и с репутацией - имхо один. Называется Чемпивон.
Есть еще ряд других, но ему уступают. Имхо, повторюсь.
Есть еще ряд других, но ему уступают. Имхо, повторюсь.
Kato
guru
Свободный, плату за вход не берут
Придя в обычный день вполне спокойно можно сесть. А вот когда трансляции ключевых событий, то места обычно все забронированы задолго до...

AcliptikA
guru
Да в Чемпивоне был приятно...... Есть еще не Советской 67 по моему где ресторан.... но я там на спорт. трансляции не попадал... был отличный бар на Инской 39 в гостинице "Набережная" но закрылся..... Очень жаль.... пожалуй лучшего ТВ бара я в Сибири не видел...... Есть еще возле ресторана " У Вацлава" сам там не был ....Кстати Интересная тема поделитесь кто был..... может и узнаем где можно футбол да хоккей с друзьями посмотреть....
был отличный бар на Инской 39

Вчера с удивлением обнаружил ТВ-бар на стадионе "Сибсельмаш". Надо будет заглянуть на днях...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
144754
829
Нужно установить водосчетчики в квартире
5877
38
Политика и биология. (часть 2)
180317
609
Лев
veteran
Если от мэрии пройтись в направлении часовни то слева будет огроменное здание , вот тебе к нему, там по ул. гойкого второй вход в здании твой, тока к тиви барам ресторан не относится
, я там люблю обедать, кухня стабильная и если приехать чуть позже обеденной волны, можно спокойно пообедать, обслуживание приличное. Вечером там один недостаток выходит тетка на сценку и начинает голосить, вроде как помесь эдитпиаф с людойзыкиной, а так все нормально.

мал-да-удал
old hamster
тока к тиви барам ресторан не относится
рядом с Вацловом ТВ-бар "Траффик"
рядом с Вацловом ТВ-бар "Траффик"
Вчера только решали куда пойти смотреть хоккей кроме Чемпивона. Меня поразило, что кинотеатр Горизонт этим промышляет: заказывайте места ночью и вот вам хоккей! Интересный подход... Мда... Чего то мы не решились. Да и кто пиво принесет?...
в кинотеатре трансляций нет, а вот на втором этаже спорт бар "фан клуб горизонт" там и пиво принесут и виски с колой, только вот диванов мало, неудобные стулья, а так все ок, экран большой, мониторы, персонал хороший.
Forward
activist
Интересует вопрос, есть ли у нас тв бар, где можна посмотреть лигу чемпионов ... а то все работают до 1 ночи!!!
Интересует вопрос... какие тв бары робатают хотя бы до 4 утра... а то охота посмотреть лигу чемпионов, а нигде не показывают!
О! Мне как раз эта тема нужна.
Я дилетант в этом деле.
Хочу вот сходить в спорт-бар на финал ЛЧ. Скажите, кто знает, в Чемпивоне дорого? И места заранее надо заказывать?
Я дилетант в этом деле.

Хочу вот сходить в спорт-бар на финал ЛЧ. Скажите, кто знает, в Чемпивоне дорого? И места заранее надо заказывать?
Чемпивон работает до часу ночи ... а лига начинается в в час сорок пять !
Показывают в повторе ... днем ... можеш посмотреть и безнес ланч поесть
Такие топовые события как финал ЛЧ Чемпивон покажет независимо от того что работает до часу.. сам проверял.. такчто советую позвонить..
ТОП 5
1
3
4