ТВ-бары???
3323
20
Новосибирцы!!
Подскажите плизз адрес хорошего ТВ-бара, каких я надеюсь не мало в вашем городе!
Заранее спасибо :agree:
Damned Angel
Настоящий и с репутацией - имхо один. Называется Чемпивон.
Есть еще ряд других, но ему уступают. Имхо, повторюсь.
Filimon
А там нужно заранее бронировать места, или вход свободный?
Damned Angel
Свободный, плату за вход не берут :спок: Придя в обычный день вполне спокойно можно сесть. А вот когда трансляции ключевых событий, то места обычно все забронированы задолго до...
Damned Angel
Да в Чемпивоне был приятно...... Есть еще не Советской 67 по моему где ресторан.... но я там на спорт. трансляции не попадал... был отличный бар на Инской 39 в гостинице "Набережная" но закрылся..... Очень жаль.... пожалуй лучшего ТВ бара я в Сибири не видел...... Есть еще возле ресторана " У Вацлава" сам там не был ....Кстати Интересная тема поделитесь кто был..... может и узнаем где можно футбол да хоккей с друзьями посмотреть....
AcliptikA
был отличный бар на Инской 39
:respect: да... был отличный... просторно, ненакурено... Чемпивон мне нравится гораздо меньше.
Вчера с удивлением обнаружил ТВ-бар на стадионе "Сибсельмаш". Надо будет заглянуть на днях...
AcliptikA
А где находится ресторан "У Вацлава"?
Damned Angel
Если от мэрии пройтись в направлении часовни то слева будет огроменное здание , вот тебе к нему, там по ул. гойкого второй вход в здании твой, тока к тиви барам ресторан не относится :ха-ха!:, я там люблю обедать, кухня стабильная и если приехать чуть позже обеденной волны, можно спокойно пообедать, обслуживание приличное. Вечером там один недостаток выходит тетка на сценку и начинает голосить, вроде как помесь эдитпиаф с людойзыкиной, а так все нормально.
Лев
тока к тиви барам ресторан не относится

рядом с Вацловом ТВ-бар "Траффик"
Damned Angel
Вчера только решали куда пойти смотреть хоккей кроме Чемпивона. Меня поразило, что кинотеатр Горизонт этим промышляет: заказывайте места ночью и вот вам хоккей! Интересный подход... Мда... Чего то мы не решились. Да и кто пиво принесет?...
NAYANA
в кинотеатре трансляций нет, а вот на втором этаже спорт бар "фан клуб горизонт" там и пиво принесут и виски с колой, только вот диванов мало, неудобные стулья, а так все ок, экран большой, мониторы, персонал хороший.
Damned Angel
Интересует вопрос, есть ли у нас тв бар, где можна посмотреть лигу чемпионов ... а то все работают до 1 ночи!!!
NICK
Интересует вопрос... какие тв бары робатают хотя бы до 4 утра... а то охота посмотреть лигу чемпионов, а нигде не показывают!
Damned Angel
О! Мне как раз эта тема нужна.
Я дилетант в этом деле. :смущ:
Хочу вот сходить в спорт-бар на финал ЛЧ. Скажите, кто знает, в Чемпивоне дорого? И места заранее надо заказывать?
Ole_Ola
Чемпивон работает до часу ночи ... а лига начинается в в час сорок пять !
Forward
А что, Чемпивон никогда не показывает Лигу Чемпионов?
Ole_Ola
Показывают в повторе ... днем ... можеш посмотреть и безнес ланч поесть
Forward
:cray-1: Не, в повторе - это не то! Буду искать другое место...
Ole_Ola
Такие топовые события как финал ЛЧ Чемпивон покажет независимо от того что работает до часу.. сам проверял.. такчто советую позвонить..
Comecon
Да!! Покажут, в 1:45, все как надо!! :live: