Выездное ресторанное обслуживание
2937
19
Привет, меня интересует такой вопрос, кто-нибудь заказывал фуршет в ресторане на вывоз?
baskervily
в "Белом зале" Маяковского есть выездные банкеты
baskervily
Мы заказывали в "Сезаме" (он несколько ресторанов обслуживает: из тех, что на память приходят - Мехико, Белое солнце, Примус, Шанхай, Иероглиф и чего-там дальше - список длинный). Во сколько обошлось - не скажу, не я этим занималась, но все остались довольны. А что касается цен - они работают по прайсам ресторанов.
Сакура
Сезамы везут только долго.
И, пытаются мозги пудрить, когда обещают заехать и купить пива в супермаркет, но оно там в наличии почему-то оказывается только по самой высокой цене. :-)
А в целом - неплохо, да.
baskervily
Сейчас много кто занимается этим. Я знаю что на презентациях в Мерседес-центре, Автосибе, магазине HugoBoss - постоянно делает ресторан Сафари - на высоком уровне.
MAX501
Не только Сафари...
MAX501
Макс, а откуда ты знаешь про Сафари? :шок: :tease:
MAX501
А что за новая мода в Сафари, чтобы заказать банкет нужно лично познакомиться с директором. Зачем это?
walking_corpse
Сезамы везут только долго.
Не, ну речь-то идет о выездном обслуживании, значит, заказ делается заранее, а не спонтанно.В этом случае "везут долго" не срабатывает:миг:
Сакура
На самом деле мне не нужно большого стола, достаточно бутеров и канапе. Да и хочется подешевле.
baskervily
Может у кого-нибудь есть знакомый, который работает в кафе. Нам только красивую нарезку сделать надо, обещаем хорошо заплатить.
baskervily
Шемрок. Отличный ресторан - и качество обслуживания превосходное, и качепство еды, и сервировка... Просто супер. :respect:
baskervily
как раз у них нарезка очень красивая и канапе всякие - супер просто!
baskervily
Не думаю что кто-то возьмется за просто нарезку... Хотя действительно попробуйте обратиться в Шемрок. :bottle:
baskervily
Третья попытка. Мы оформление фуршетов заказывали всегда в кафе Авиационного техникума. Тетки там очень аккуратные, внятные, свыдумкой. Всегда все красиво оформляли, да еще всяких зонтиков навертят и всяких интересностей )))))
GuimpLena
а скажите кто знает...собирается корпаратив на природе и требуется только изготовление и приготовление шашлыков человек на 30 (надоело самим у мангала стоять когда все отдыхают) ... остальное мы сами обычно привозим , где бы найти такого специалиста по мясу?
15570
в былине нм повара давали. Он все жарил и делал.
15570
у Гарика раньше брали на большие выезды,
вполне адекватно
Рыжинка
Шемрок. Отличный ресторан - и качество обслуживания превосходное, и качепство еды, и сервировка... Просто супер. :respect:
Да, согласен. Сколько раз заказывали, всегда все хорошо: быстро, вкусно, вовремя.
GuimpLena
Третья попытка. Мы оформление фуршетов заказывали всегда в кафе Авиационного техникума. Тетки там очень аккуратные, внятные, свыдумкой. Всегда все красиво оформляли, да еще всяких зонтиков навертят и всяких интересностей )))))
А телефончик не подскажете? Буду очень благодарана