Хижина Робинзона на пл. Ленина - ужос
4133
18
Molks
guru
давно не заходила в эту ветку, поэтому события будут описаны не первой свежести.
вечером перед Пасхой зашли в Хижину с подругами, нас набралось человек 6-7. места свободные были, 3 столика. подруги начали делать заказ (замечу в скобках, что есть никто не хотел, мы пришли попить пива\шампанского\глинтвейна), но когда официантка поняла, что мы есть ничего не будем, сказала, что и выпить мы тут не выпьем - ибо чтобы попить у них пива, надо заказать горячее и салат!
в общем, все заверения в том, что мы сытые и выпьем у них на много бОльшую сумму, чем стОят у них горячие и салаты - не помогли, хотя нам понравилось у них *относительно негромко играла живая музыка, и мы там не заметили характерного быдла и малолеток*.
конечно, мы сразу стали спрашивать - какого, простите, хрена, и на каком основании, и вообще с каких пор такое практикуется, на что администраторша ответила, что есть приказ директора. мы - принесите приказ, мы хотим с ним ознакомиться. она - а он в кабинете у директора, директора нет, кабинет закрыт.
резюме - ушли все. хотя могли оставить у них приличную сумму.
естесственно больше не пойдем.
а вы сталкивались с подобными случаями? а именно в этом заведении?
вечером перед Пасхой зашли в Хижину с подругами, нас набралось человек 6-7. места свободные были, 3 столика. подруги начали делать заказ (замечу в скобках, что есть никто не хотел, мы пришли попить пива\шампанского\глинтвейна), но когда официантка поняла, что мы есть ничего не будем, сказала, что и выпить мы тут не выпьем - ибо чтобы попить у них пива, надо заказать горячее и салат!
в общем, все заверения в том, что мы сытые и выпьем у них на много бОльшую сумму, чем стОят у них горячие и салаты - не помогли, хотя нам понравилось у них *относительно негромко играла живая музыка, и мы там не заметили характерного быдла и малолеток*.
конечно, мы сразу стали спрашивать - какого, простите, хрена, и на каком основании, и вообще с каких пор такое практикуется, на что администраторша ответила, что есть приказ директора. мы - принесите приказ, мы хотим с ним ознакомиться. она - а он в кабинете у директора, директора нет, кабинет закрыт.
резюме - ушли все. хотя могли оставить у них приличную сумму.
естесственно больше не пойдем.
а вы сталкивались с подобными случаями? а именно в этом заведении?
Да, ужос это не то слово!!! Давно перестали туда ходить, особенно после последнего случая, когда мы прекрасно поужинали, заказывали и горячее и салаты. На хорошую сумму. И вот сидим уже, стол убран, осталось только пиво и закуска к нему.. решили заказать еще пивасика.. к нам подходит официантка и говорит, что вот сидите типа только одно пиво пьете и ничего не заказываете.. Мы были в шоке... Ну нельзя так.. просто нельзя..!!!!
нда, а я подумала уж было, что мой случай был единичным.
интересно, а управа есть на такое?
интересно, а управа есть на такое?
walking_corpse
veteran
Неужели Хижину всё ещё не закрыли?!
Неужели в неё кто-то ещё ходит?!!
Molks
guru
ну сами подумайте, куда можно было пойти и СЕСТЬ в субботу перед Пасхой (еще можно погоду припомнить). близлежайшие заведения явно были давно и надолго переполнены... тем более лично я в Хижине ни разу не была. и не буду. и слава богу =)
кому там может понравится кроме быдла, чтобы еще там проситься пива попить
Сейчас читают
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
150057
997
Общество автовладельцев - Свобода выбора
981
42
Кто это? Чьё это? Когда это?
110051
647
Неужели Хижину всё ещё не закрыли?!
Мда, эта клоака всегда удивляла своим сервисом. Ощущение, что у них проводятся корпоративные тренинги по хамству и.т.д. Не ходим туда уже лет 5. Зашли как то, ничего не изменилось. Музыка орет, ведь каждая пивичка вдумает, что пришли послушать ее фанеру. Еда дрянь, обслуживание вообще без комментариев.
И это центр города. Куда смотрят хозяева, или сами такие же?
И это центр города. Куда смотрят хозяева, или сами такие же?
кстати , а хозяин кто?
интрересно-содержать советскую тошниловку в элитном месте и при том не разорится...нареканий-уже много выше крыши...
персонал, еда , запахи, антураж...
-------------------------------------------
мнение рекламодателей может не совпадать с мнением редакции
интрересно-содержать советскую тошниловку в элитном месте и при том не разорится...нареканий-уже много выше крыши...
персонал, еда , запахи, антураж...
-------------------------------------------
мнение рекламодателей может не совпадать с мнением редакции
Про хозяина Хижины ничего не знаю.Я не менее в шоке от Бочки.
Но почему до сих пор не раззарились из-за такого элитного обслуживания, не пойму.
Видимо сказывается месторасположение и дифицит недорогих заведений.
Но почему до сих пор не раззарились из-за такого элитного обслуживания, не пойму.
Видимо сказывается месторасположение и дифицит недорогих заведений.
бочка работает на контрасте с окружением-пиво и закуска дешевле , чем в...
а раньше это было вообще единственное заведение в округе с пивом и грибным супчиком...
:-)
а раньше это было вообще единственное заведение в округе с пивом и грибным супчиком...
:-)
так нашли куда ходить. если даже мест нигде нет. ещё поищу или за бар сяду или вообще домой поеду.
Да в Хижину и быдло не ходит !Западло!
А вообще самого давно интересует вопрос -как они еще существуют ,.
Мы как то попали -на весь зал одна официантка была , да еще и чек от руки пишется ...во она денег заработала
....проще пройти 200 метров и Блиндаж !
А вообще самого давно интересует вопрос -как они еще существуют ,.
Мы как то попали -на весь зал одна официантка была , да еще и чек от руки пишется ...во она денег заработала
....проще пройти 200 метров и Блиндаж !
такое впечатление ,что персонал столовки переманили саммим фактом работы в центре и чаевыми насильными...
когда я попал туда пару первых раз ,как раз по той лени пройти 200 метров, то чуть не окосел от строчки "за обслуживание" в чеке и еще более круто недовольной девахой-официанткой "мало оставили чаевых"...
когда я попал туда пару первых раз ,как раз по той лени пройти 200 метров, то чуть не окосел от строчки "за обслуживание" в чеке и еще более круто недовольной девахой-официанткой "мало оставили чаевых"...
Анна Каренина
guru
нпп
Так она даже работает еще?...
Я там первый и последний раз была... не соврать.. то ли в 1998 году, то ли в 1999. Так мы так с подружками плевались на обслуживание и все такое прочее, что у меня и мысли больше не было повторить..
Одно странно - как это они еще работают. Для кого?? Может, подпольный бизнес какой имеется?
Так она даже работает еще?...
Я там первый и последний раз была... не соврать.. то ли в 1998 году, то ли в 1999. Так мы так с подружками плевались на обслуживание и все такое прочее, что у меня и мысли больше не было повторить..
Одно странно - как это они еще работают. Для кого?? Может, подпольный бизнес какой имеется?
Molks
guru
ни-ни, ни ногой больше...
а может на них натравить антимонопольную службу или кактамэтоназывается
шоб неповадно было требовать покупать горячее для того, чтобы попить пива.
а может на них натравить антимонопольную службу или кактамэтоназывается
шоб неповадно было требовать покупать горячее для того, чтобы попить пива.
слушайте, уважаемый, да кто бы блин знал, что там такое творится!
ПЕРВЫЙ раз я там была, ПЕРВЫЙ!
ПЕРВЫЙ раз я там была, ПЕРВЫЙ!
Петроченко Александр Анатольевич
http://www.bis077.ru/index.php?action=kart_firm&item=firm&id=8043
http://www.bis077.ru/index.php?action=kart_firm&item=firm&id=8043
ТОП 5
1
2
3
4