На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аванта
2219
7
в курсе ли кто работает заведение АВАНТА ?
раньше они находились в подвале за ДКЖ, эль мне там нравился темный. ну и бюджетно было относительно посидеть, повыпивать
если кто может сравнить, то подскажите и другие заведения подобного плана
раньше они находились в подвале за ДКЖ, эль мне там нравился темный. ну и бюджетно было относительно посидеть, повыпивать
если кто может сравнить, то подскажите и другие заведения подобного плана
Аванта была продана более года назад. Новые хозяева оставили название прежним, но ассортимент услуг, наколько я знаю, изменился. По-моему, там теперь комплекс саун.
А темный эль и правда жалко. Может быть в городе где-то еще и остался. Дайте знать....
А темный эль и правда жалко. Может быть в городе где-то еще и остался. Дайте знать....
А темный эль и правда жалко. Может быть в городе где-то еще и остался. Дайте знать....В Ливерпуле, Красный пр-т, 70.
Ливерпуль же закрыли? Недавно проходила, а на его месте какая-то перестройка. Была совсем не удивлена- заведение вымерало.
Ливерпуль же закрыли? Недавно проходила, а на его месте какая-то перестройка.Там ремонт, при этом заведение продолжает работать.
Была совсем не удивлена- заведение вымерало.Да ну?! С чего вы так решили, народ туда ходит постоянно, иногда даже мест не хватает за столиками и стойкой.
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
69371
393
Польза от БЗ(часть 18) NF
92209
416
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
110
2
ТОП 5
2
4