аванта
2172
7
в курсе ли кто работает заведение АВАНТА ?
раньше они находились в подвале за ДКЖ, эль мне там нравился темный. ну и бюджетно было относительно посидеть, повыпивать
если кто может сравнить, то подскажите и другие заведения подобного плана
раньше они находились в подвале за ДКЖ, эль мне там нравился темный. ну и бюджетно было относительно посидеть, повыпивать
если кто может сравнить, то подскажите и другие заведения подобного плана
Аванта была продана более года назад. Новые хозяева оставили название прежним, но ассортимент услуг, наколько я знаю, изменился. По-моему, там теперь комплекс саун.
А темный эль и правда жалко. Может быть в городе где-то еще и остался. Дайте знать....
А темный эль и правда жалко. Может быть в городе где-то еще и остался. Дайте знать....
А темный эль и правда жалко. Может быть в городе где-то еще и остался. Дайте знать....В Ливерпуле, Красный пр-т, 70.
Ливерпуль же закрыли? Недавно проходила, а на его месте какая-то перестройка. Была совсем не удивлена- заведение вымерало.
Ливерпуль же закрыли? Недавно проходила, а на его месте какая-то перестройка.Там ремонт, при этом заведение продолжает работать.
Была совсем не удивлена- заведение вымерало.Да ну?! С чего вы так решили, народ туда ходит постоянно, иногда даже мест не хватает за столиками и стойкой.
Сейчас читают
Все про рассаду!
711527
1000
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1366112
817
красота и материнство (часть 131)
235964
1000
ТОП 5
1