Макарони-забегаловка премиум-класса?
5465
27
wiza
больше хорошего
на днях были в Макарони.
что это за заведение?
ресторан? кафе? вилка-ложка?
на входе встретили ,но не раздели.
дали меню ,но сквозь зубки обьяснили
половину неукладиц по нему.
цены ресторанные - обслуживание
самого дешевого фаст-фуда.
при хорошем качестве еды.
Итак:
-подали чай перед горячим.
-подали десерт без ложки.
-нет сахара и даже вопроса о его
потребности к чаю.
-не убрали мусор за 5 подходов
к столу.
А что туалетов на два заведения-Фреш
и Макарони в количестве двух штук
достаточно? интересно было ждать
за гламурными дверями с девушкой
справления потребностей посетителями
заведений...девушка из Фреша и
я засмотрелись на картинки с выставки.
Задорнов и Жванецкий отдыхают...
-----------------------------------------
кто на следующего?
что это за заведение?
ресторан? кафе? вилка-ложка?
на входе встретили ,но не раздели.
дали меню ,но сквозь зубки обьяснили
половину неукладиц по нему.
цены ресторанные - обслуживание
самого дешевого фаст-фуда.
при хорошем качестве еды.
Итак:
-подали чай перед горячим.
-подали десерт без ложки.
-нет сахара и даже вопроса о его
потребности к чаю.
-не убрали мусор за 5 подходов
к столу.
А что туалетов на два заведения-Фреш
и Макарони в количестве двух штук
достаточно? интересно было ждать
за гламурными дверями с девушкой
справления потребностей посетителями
заведений...девушка из Фреша и
я засмотрелись на картинки с выставки.
Задорнов и Жванецкий отдыхают...
-----------------------------------------
кто на следующего?
как объяснили то, что верхнюю одежду в гардероб не сдать? ps вообще умиляет мнение руководств заведений,что сейчас уже верхняя одежда не актуальна... По вечерам откровенно холодно на улице и ,даже при условии авто, всё равно прийдёшь в ресторан в пальто или куртке.. а потом будешь таскать с собой...
ну вот нам во "Фреше" , например, однажды забыли принести палочки, соус и салфетки для рук впечатление точно такое же - колхоз с дорогими ценами. думаю, одни хозяева и одна школа обучения персонала.
а вы заметили ,что там экономят на всем?
жутковатое впечатление -кушать стейк за 600 рублей
в такой забегаловке.
от ближайшей машины там метров 30 - пройти их в сибирском климате без последствий трудно.
я пройду, а женский пол в легких тряпочках-враз насморк.
хотя бы крючок какой-навроди гвоздя (рупь ему цена)...
и кухня одна на вилку-ложку,фреш и макарони...
бррр...ка представлю суп за 30 гривенников котел и
пасту за 10 у.е. тарелка готовит один и тот же гастарбайтер...
жутковатое впечатление -кушать стейк за 600 рублей
в такой забегаловке.
от ближайшей машины там метров 30 - пройти их в сибирском климате без последствий трудно.
я пройду, а женский пол в легких тряпочках-враз насморк.
хотя бы крючок какой-навроди гвоздя (рупь ему цена)...
и кухня одна на вилку-ложку,фреш и макарони...
бррр...ка представлю суп за 30 гривенников котел и
пасту за 10 у.е. тарелка готовит один и тот же гастарбайтер...
То ли я стала совсем занудой, но кафе, где в туалет надо стоять, как на автовокзале захолустного городишки, не вызывает желания вернуться еще раз...
Я лучше пойду в менее прославленное местечко, но чтоб там это.....ничего не раздражало. Это в смысле, что я больше не клиент "Макарони" и "Фреша" пусть пьют яд!!!
Я лучше пойду в менее прославленное местечко, но чтоб там это.....ничего не раздражало. Это в смысле, что я больше не клиент "Макарони" и "Фреша" пусть пьют яд!!!
подали десерт без ложкиМожет быть Вы десертную вилку не заметили?
Вообще, такое ощущение, что Вам просто не повезло с официантом...
это такую особую ложку для фруктового льда длиной в 15 см не заметить?
официант? там девушки официантки в большинстве своем...
а попробуйте на шпильках спустится со второго Макарони-этажа на первый...увлекательнейшее зрелище...ни одной поручины по бокам, поддержать девушку под локоток невозможно-теснота на лестнице...
сэкономили 20 см-великолепная экономия для фаст-фуда премиум-класса!
и еще - вовсех заведениях общепита принято говорить Гостям "до свиданья"...кроме Макарони...
официант? там девушки официантки в большинстве своем...
а попробуйте на шпильках спустится со второго Макарони-этажа на первый...увлекательнейшее зрелище...ни одной поручины по бокам, поддержать девушку под локоток невозможно-теснота на лестнице...
сэкономили 20 см-великолепная экономия для фаст-фуда премиум-класса!
и еще - вовсех заведениях общепита принято говорить Гостям "до свиданья"...кроме Макарони...
Сейчас читают
В каком возрасте...
45096
334
Прошу критики
105875
980
Что у SOMSа случилось - то и чем закончилось?
1929
49
а попробуйте на шпильках спустится со второго Макарони-этажа на первыйттт, не падала...)
там девушки официантки в большинстве своем...А там есть еще молодой человек... Вполне адекватный и вежливый
и еще - вовсех заведениях общепита принято говорить Гостям "до свиданья"...кроме Макарони...а это, скорее всего, - хостесс вышла покурить :)
в смысле никогда не падали в Макарони на шпильках?
:-)
падать - не падать с узких и крутых ступенек не надо!
надо просто выходить с чуством ,похожим на желание вернуться назад.
Рад за то,что не падали , если еще пишете в форуме.
молодой человек есть-но в явном меньшинстве.
соотношение один к трем (3 Ж и 1 М).
и название Хостесс знаете?
надо же!
денег ей заплатить и в Якиторию отправить на стажировку?
Правило: если отсутствует Хостесс , то прощается обслуживающий официант и далее по ранжиру.
Это курящие все сотрудники в Макарони?
Враз встали и сбежали курить?
И даже адекватный молодой человек?
А режим работы кондиционера в дальнем ,тихом углу кто регулирует (четверть площади фаст-фуда)?
Даме в вечернем туалете там делать нечего:
лечение простуды будет стоить чуть дороже ужина и вечера,
проведенного в Макарони.
---------------------------------------
кушать,выкушать и вкушать
падать - не падать с узких и крутых ступенек не надо!
надо просто выходить с чуством ,похожим на желание вернуться назад.
Рад за то,что не падали , если еще пишете в форуме.
молодой человек есть-но в явном меньшинстве.
соотношение один к трем (3 Ж и 1 М).
и название Хостесс знаете?
надо же!
денег ей заплатить и в Якиторию отправить на стажировку?
Правило: если отсутствует Хостесс , то прощается обслуживающий официант и далее по ранжиру.
Это курящие все сотрудники в Макарони?
Враз встали и сбежали курить?
И даже адекватный молодой человек?
А режим работы кондиционера в дальнем ,тихом углу кто регулирует (четверть площади фаст-фуда)?
Даме в вечернем туалете там делать нечего:
лечение простуды будет стоить чуть дороже ужина и вечера,
проведенного в Макарони.
---------------------------------------
кушать,выкушать и вкушать
Спасибо за Вашу неподдельную радость по поводу выживания на лестнице в Макарони ;)
и название Хостесс знаете? <…>даже не знаю, как реагировать на Ваш вопрос)))
Правило: если отсутствует Хостесс , то прощается обслуживающий официант и далее по ранжиру.Насколько я знаю, случается такое, что официантов мало, а столов много, в обед, например. Вполне возможно, что никто и не попрощался… А, может, чаевых мало оставили?
Даме в вечернем туалете там делать нечегоИмхо, это не то место, куда стоит в вечернем туалете приходить…
Так Вам вопрос тотам даже написано было, что Вам))))Это Вы к чему написали?кому вопрос?
То есть не поняла я , Вам сильно нравиться там?
Мы то, собственно, о том, что косяков там, причем вопиющих - слишком много)))Я, например, никак не могу оправдать то, что на десять неадекватных официанток - один адекватный официант.... Ну, то есть мне это кажется странным А также - какое мое дело, курить сотрудник побежал, или еще куда - его работа не должна страдать от этого.....
Я согласна, что глаза можно закрыть на все, что угодно... и тупящей официантке оставить чаевых....и не заметить в туалете разбросанной бумаги.... : только зачем? я за нормальный сервис.
Ох, пардон, слона-то я и не приметил (с)
В принципе, я согласна с Вашими доводами. Могу сказать, что книгу жалоб, например, еще никто не отменял. Или простой разговор с менеджером. Другой вопрос - кто захочет с этим связываться, если в городе и без того есть места, где можно приятно провести вечер :):):)
Мне там не то, чтобы сильно нравится, просто, если можно так выразиться, знаю, когда ходить надо
В принципе, я согласна с Вашими доводами. Могу сказать, что книгу жалоб, например, еще никто не отменял. Или простой разговор с менеджером. Другой вопрос - кто захочет с этим связываться, если в городе и без того есть места, где можно приятно провести вечер :):):)
Мне там не то, чтобы сильно нравится, просто, если можно так выразиться, знаю, когда ходить надо
лучшие макароны дома!)
когда сам чего хош в пасту добавляешь!
не нпп. просто всем привет)
прочитал название темы есть захотелось))
когда сам чего хош в пасту добавляешь!
не нпп. просто всем привет)
прочитал название темы есть захотелось))
Кто бы спорил
Только наряды же надо куда-то выгуливать)))
Только наряды же надо куда-то выгуливать)))
Я правда в Макарони давно не была, но раньше все - качество еды и обслуживания - было на очень хорошем уровне и цены приемлемые (для ресторана, ессно), особенно если не брать в рассчет вино "урожая NN-го года". Единственное, с чем безоговорочно соглашусь - дурацкое устройсво туалета - такого не должно быть не только в ресторанах, но и в кафе.
На мой взгляд Макарони - жалкое подобие итальянского ресторана. Отстой. Была там один раз и в жизни туда больше не пойду... Тот, кто верит, что это итальянская кухня - никогда видимо не был в Италии и ничего не слышал про итальянскую кухню...
Анна Солодова
activist
Не знаю, но пицца там очень вкусная.У меня подруга была в Италии и теперь она ходит в Макарони постоянно есть эту пиццу.
Где тогда по Вашему мнению итальянская кухня вкуснее? Кроме, конечно, самой Италии
Где тогда по Вашему мнению итальянская кухня вкуснее? Кроме, конечно, самой Италии
wiza
больше хорошего
загляните в Патио-пицу,в Капричио, список можно продолжить, для сравнения можно выбрать еще пару-тройку заведений.
они не фаст-фудного ряда (а-ля премиум-класса Макарони, судя по ценам)
они не фаст-фудного ряда (а-ля премиум-класса Макарони, судя по ценам)
Анна Солодова
activist
Патио пицца???? Вы туда давно заходили? Это заведение уже год как настолько испортилось ,что не то что пиццу есть там, а вообще туда больше не ходок. Каприччо согласна, но не сказала бы, что уровень кухни там лучше.
Arty Silver
experienced
как бы то ни было, но в Патил пицца имхо вкуснее чем в каприччио. Говорю только про прошутто фунги, ой, про ту которая с грибами и ветчиной
wiza
больше хорошего
в Капричио ночью хорошо-никого,огонь потрескивает и нет таких "ядерных" пространств, как в Патио...
или Коридор иногда в "зарезанном" составе играл раньше...
а Патио я посещаю в Барнауле...нашим н-цам до него далеко,хотя казалось бы сетевая пицерия...
или Коридор иногда в "зарезанном" составе играл раньше...
а Патио я посещаю в Барнауле...нашим н-цам до него далеко,хотя казалось бы сетевая пицерия...
Анна Солодова
activist
В Патио пицца просто ужасная! Последние 2 раза плевались. Сильно испортилось заведение в плане кухни... Наверное Вы там были очень давно.
Комсомолец
activist
Патио в Барнауле, Москве - всё нормально, у нас почему не так?
Анна Солодова
activist
Раньше у нас мне там нравилось, возможно сменился менеджмент, стал плохой контроль качества и набор неквалифицированного персонала.
wiza
больше хорошего
у Макарони -беда, люди открыли вроде разноформатные заведения под одной крышей и не могут привыкнуть к разности уровня обслуживания и клиента. кухня одна, котел один-менеджмент видит все сос тороны кухни. а то, что народ разный...это проблемы народа... две кабинки туалета на первом этаже и две на втором и так до конца...
а Патио-это сеть, менеджмент "выгорает", начинается оптимизация издержек и расходо, упрощение процессов,
снижение уровня требований к повседневному процессу
обслуживание и производства.
а Патио-это сеть, менеджмент "выгорает", начинается оптимизация издержек и расходо, упрощение процессов,
снижение уровня требований к повседневному процессу
обслуживание и производства.
Pearler
guru
***Патио в Барнауле, Москве - всё нормально***
Патио что в нск ,что в москве - забегаловка низкой пробы и плохих вкусовых качеств.
Патио что в нск ,что в москве - забегаловка низкой пробы и плохих вкусовых качеств.
ТОП 5
1
2
3
4