People's в верхней зоне :-)
6322
35
В обед прогулялся до ТЦ, даже мелкий дождик не испугал. На обратном пути решил пройтись мимо бывшего Дома Быта, посмотреть как там строительство продолжается People's и с удивлением увидел что он уже открыт. Как оказывается уже с вчерашнего дня :-). Правда в остальном здание стройка продолжается, пахнет немного краской и звучит звук дрели. Но само помещение People's мне понравилось, на первом этаже, а не в подвале. Столики стоят просторно, не как на пл. Калинина, есть большие диваны на компанию 15-20 человек. Народа не было никого, заказы выполняются быстро, взял их карточку с телефоном. Теперь буду ходить периодически туда обедать, благо что до института пять минут ходьбы а цены в обед по меню ланч - достаточно низкие.
Ech_Aleks
Мерси за информацию, надо будет протестировать ))
Ech_Aleks
Да, чтобы не было путаницы, People's в верхней зоне, по улице Терешковой, не в Щ на Героях труда :ухмылка:
Ech_Aleks
погодите - там еще кино на верхнем этаже обещается :миг:
Ech_Aleks
ну короче вот, узнала я что в *верхушке* открылись Пиплы очередные
и хоть я разлюбила заведения, которые относятся к этой сетке, сходить опробовать вроде как надо.
вчерась муж меня туды зазвал... оооо!! боже лучше бы он этого не делал!!!
Я была и так просто во взбешенном состоянии, потому что очередь в 9 вечера на *пятнашку* завивалась причудливыми кольцами и заканчивалась в необозримом будущем
через полчаса нетерпеливого ожидания пришлось прыгнуть в родную Бердскую маршрутку (лишний раз осознавая, как чудно что мы живем в поселке, а не в Академе) доехать до Сеятеля, а там пересесть в такси - тоже, кстати, то еще удовольствие - водитель врубил на полную Шансон с текстом *лучше бы я был не милиционером а гинекологом, потому что тогда бы деньга в карманЕ, а руки в теплЕ* и попер по встречной!!! Ну то есть вы теперь понимаете с какими чувствами я подъехала к Пиплам!
Плюхнулась на диван, жду девушку.... девушки нет... минут через 5 наши парни ее вылавливают и просят принести еще две кружки под пиво, ибо емкость с напитком возвышалась уже на столе. Ждем.... ну я-то лично ждала девушку, чтобы заказать водки-успокоить неврную систему после транспортной встряски. Ждемм еще...Минут через 10 моя *ждалка* взбрыкнула и я пошла искать девушку Злату самостоятельно, еще минут через 5 она подошла и изволила спросить чего я изволю. Я четко произношу - 100 грамм Флагмана, грейпфрутовый сок -0,5, лед и чистый бокал, она меня спрашивает *Соль*? Я слегка офигеваю, куда здесь приткнуть соль и в каком она вообще слове услышала слово *соль*. Пока вежливо отвечаю *соли не надо*. Через 5-7 минут девушка приплывает, ставит лед, бокал и сок. Я ее спрашиваю *а где самое главное?* она мне *это что?*. Я терпеливо *Это водка*. Она *У нас в баре мы к сожалению не можем предложить водки пока, только пиво* Я понимаю, что опять эта фигня, как во всех заведениях - открыться открылись, а лицензии нет. Вздыхаю, говорю *ладно тогда это вы можете забрать*. Она хлопает ресницами и молча уходит. Я сижу в ахере абсолютном. Минуты через 4 мы ее таки вылавливаем и объясняем что ЭТО можно забрать, она говорит что забрать не может и лучше позовет администратора. Администратор почему-то подходит к соседнему столику и громко у них вопрошает *кто это заказывал грейпфрутовый сок*. Мы машем руками, даем сигналы флажками что идти надо к нам. Приходит... я объясняю ситуацию он мне выдает гениальнейшую фразу *У нас все девушки знают что в баре нет крепкого спиртного*. Я ему не менее гениально отвечаю *И что?* Он молчит, я не выдерживаю и говорю *Значит ваша девушка плохо слышит, заберите пожалуйста сок*. *Хорошо* говорит он мне и через 2 минуты Злата забирает сок.
Я сижу в состоянии *ЧТО это сейчас такое было? ЧТО ЭТО?*
Короче, я туда больше не ногой
Я не понимаю:
1. за каким хреном они пишут в меню то, чего нет в принципе
2. за каким хреном Злата звала администратора, она что сама сок забрать не могла?
3. за каким хреном они из пепельниц не выливают воду?
4. за каким хреном официанток надо ждать черт-те сколько (за вторым бокалом под пиво муж таки ходил сам)?
5. пиво у них гуано.
ЦЕны кстати просто капеццц.... Соотношение цена-качество - не выдерживает никакой критики. А уж Сибирская корона за 95 рублей - ужос-ужос :безум:
Ogonek
гы, лол 8-)))
так вас, алкоголиков.
В пиплсах надо есть, а не пить
selfless
есть?? в Пиплах?? мясо сроду там не прожевать, да и вообще еда так себе... :безум:
selfless
Прикольная шутка.
Ogonek
Ну что же после твоего такого разгромного отчета, сходил еще раз пообедать в People's . Меню девушка Виктория принесла сразу же, сделали заказ и она предупредила что горячее будет готово через минут 20-40. Так и вышло. Салаты и пиво нам принесли через 10 минут, пасты мне сготовили через 20 минут после заказа, а шашлык из индейки для коллеги был готов минут через 30. В общем в минут 40 наш обед уложился Водки в баре нет по прежнему, ну она нам и не нужна в общем-то. Народу в этот раз было гораздо больше, уже чувствется прослышал что они открылись. Завтра снова пойду туда обедать.
Ogonek
==Я не понимаю==

Понять просто: это Академ. Так там всегда и во всем. Совок-с...
Penelopa
смейтесь-смейтесь.
А мы пожуем 8-)
Ogonek
вообще то пиво стоит 69 рублей...так, для слабо зрячих..
Stels07
Снова пообедал в Пиплах. Заказ принесли быстро, порции были большие. Впечатления от (снова девушка Виктория) ослуживание хорошие. Крепких напитков - водки и коньяка по прежнему нет .Так что если кто хочет вечером туда зайти выпить помните, что там пока только пиво.
Ech_Aleks
саня у меня такое ощущение что ты у них пиарщиком подрабатываешь :ха-ха!:
Stels07
ой ну подумаешь слегка ошиблась
да и 69 за паршивую *корону* - это фи... :ухмылка:
вы небось сотрудник заведения, да? :ха-ха!:
Ogonek
Ага :ухмылка:. Как вспомню как в мая 1985, во время объявления мер по борьбе с пьянством , кирпичи клал строя это здания, и сразу так здорово становится, что можно там сейчас спокойно поесть и пиво попить. Ты еще скажи, что я для этого специально зарегистрировался, чтобы их сейчас пиарить :ухмылка:. Просто знаю. что если ты не в духе, то лучше не попадаться тебе под горячею руку :ухмылка:
Ogonek
конечно сотрудник, вместе с Ech Alexom;)
Ech_Aleks
Хочу сказать пожелание, может пиплсы прочитают. Извините, ваши ржавые железки у входа - это уродство и убожество. Производят отталкивающее впечатление и портят вид города. Раньше вродё черная была у Часовни - отлично было. Покрасьте в чёрный цвет хотя бы или ещё что-нибудь придумайте. Такой простор для креатива. А то что это стильно... по-моему не кактит здесь такой довод, по-моему нифига это не стильно. А у меня очень хороший вкус. Ржавчина вызывает негативные ассоциации.
MIST
Вы Совок не видели...
И вообще, Люди, если вам не нравиться - не ходите, не приезжайте.
Ogonek
5. пиво у них гуано.
полностью поддерживаю. аццтой. лучше жигулёвского на терешкова купить %)
Благодать
во-первых, я, например, вполне могу обойтись без ваших советов,
а во-вторых чтобы понять что *не нравится* нужно как минимум попробовать, не находите?
Благодать
==не нравиться - не ходите==

И не хожу:улыб:Походив по заведениям Академа, понял, что там везде одинаково, теперь езжу в город. А что делать?:улыб:
MIST
"Что делать, кто виноват ?..." Вон, на Строителях есть заведение для пафосных. Там тоже совок ? Если да, то я - пас.
Arriver
Сравнивая Крушовице или Ху Гарден с жигулевским, вы Мсье, выставляете себя не в лучшем свете. Судя по всему ваш уровень-это придорожная пивная:))
Stels07
тем не менее в академе крушовице хуже

в воскресенье был в городе. выпил две кружки - земечательно. потом попил кофе в тревелерсе в академе. потом под вечер пошёл в пыплз. ну другой там вкус, что бы вы ни говорили:улыб:если официально представляете пиплз - так и назовитесь. если нет - то не стоит разводить тут флейм:улыб:
Ech_Aleks
Прочитала я на прошлой неделе об открытии Пиплза в академе...Решили сходить...круто же рядом Пиплз. Подруга меня потащила...
Было часа четыре дня...пятница...
Заходим...девушка с широченной улыбкой нас встретила...Замечу, что на входе зал был почти пустой, садись за любой столик и сиди себе наздоровье. Нет же, она нас повела в какие-то дебри заведения (апендикс). Ужас, там все сидели за столиками, хотя диваны были ПУСТЫЕ и без табличек зарезервированных столиков! Я предложила сесть за стол, а она в ответ "Столики к сожалению уже все заказаны на вечер". А где спрашивается таблички с предупреждением?! Я говорю официантке, мы посидим час максимум, она ответила, что всё равно, садитесь мол за столик. Ладно, это "цветочки"...
Сели мы...ВОЗЛЕ тумбочки, где они "рулят" в компе своими "столиками". Так она смоталась и меню принесла только минут через 25 !!! Мы не успели взять меню в руки и она тут же подлетает снова и спрашивает определились ли мы с выбором блюд и питья! Я была ошарашена её "скоростью", которая не там где должна быть! Мы ответили, что минут через 5 будем готовы. Изучили уже всё меню, чуть его не съели...Нет никого!!! Я пошла к стойке и попросила официантку подойти к нам. Она подошла после моего приглашения только минут через 15. Заказали мы еду...пиво..я в таких заведениях только бутылочное заказываю и чтобы бутылка закрытая была. На разлив беру тока в 501 и Олд Айриш. Первое блюдо она принесла крылья, потом рёбра, минут через 10 приносит пиво. Потом горячее: подруге как надо принесла. Минут через 10 смотрю направляется к нашему столику с тарелкой и спрашивает, вы заказывали "Пик-ник" (это типа колбаски из баранины с гарниром) ...я с облегчением "АГААА!!!" Она ставит блюдо передо мной и смывается...Я смотрю, что колбасками там и "не пахнет". Лежит две отбивные какие-то из говядины и гарнир...Я в шоке!!! Жду когда она подойдет к своей тумбочке...нет никого...блюдо уже остыло! Я пошла за ней. Объяснила ситуацию. Она мне: "Наверное снова меню поменяли". Да чё гнать-то, что там поменяли?! Лучше смотреть надо что несешь клиенту! Короче она ушла без этого блюда типа "узнать"..приходит забирает блюдо, минут через 5 приходит с моим заказанным блюдом! Извиняется и смывается...а блюдо-то уже холодное!!! Ужас! Короче я сильно была недовольна этим заведением !!! ОЧЕНЬ!!!! Больше туда не пойду... :зло: Даже чаевых не стали оставлять! Кстати, расчет тоже ждали минут 20 после всего!
P.S. Еще хочу заметить, за всё время что мы там просидели, не час, не два...БОЛЬШЕ с таким обслуживанием!!!! Ни за один столик не сел ни один человек. Наверное заказаны столики на ночь были...
:death: :death:
nsk_nadin
Могу одно только сказать - вам крупно не повезло с официанткой. Был уже там раз пять, правда в обед. всегда садился на диваны. Меню приносили через минуту. Заказ на горячее в последний раз выполнили за 15 минут. Наверно бывает такое.
Ech_Aleks
Я думаю, что это Вам повезло, т.к. в обед ходили. Честно говоря, я сама удивилась. Потому как, на Вокзальной и возле часовни всегда было относительно прилично.
P.S. "Неизгладимые" впечатления остались. Надеюсь такого больше не повторится!
Остальным желаю хороших впечатлений от этого заведения! :улыб:
nsk_nadin
я вот читаю и думаю - везет людям на плохое обслуживание. мне както все быстро несут. а один раз так вообще - минут 15 прождала( да я и не торопилась) а мне вместе с горячим несут коробку коркунова, типа извините долго ждали. я удивилась. но конфеты взяла:улыб:
zizi
Вот и моему сыну там понравилось - они вчера с друзьями отмечали окончание учебного года)
selfless
гы, лол 8-)))
так вас, алкоголиков.
А вас обжор (ярых борцов выпифки) надо вообще всех в фаст фуды загнать! :ухмылка:
WJ
вот уж там любителям поесть точно делать нечего :безум:
selfless
Наконец-то избавился Пиплс от "детских болезней" открытия.Теперь любимое мое заведение в Академе) Девочки -официантки там милые и приветливые,в меню теперь "шарят" ,поднаторели) Еда вкусная,крушовица обалденная, чего еще для щастя надо рабочему человеку:миг:
Ech_Aleks
был два раза. Один в обед в будний день один раз в воскресенье днем.

Пиплз как пиплз - никаких нареканий. Все за предсказуемое время (которое официантка говорит заранее) вежливо и быстро. Еда как во всех пиплах. Академу такого заведения явно не хватало.