Театр "Энергия" - это как "Провинциальные танцы"?
3699
15
Кто-нибудь слышал про театр танца "Энергия"?
Неужели в нске наконец-то появился свой театр современного танца!!! Раньше ведь только "Провинциальные танцы" и Пона иногда приезжали, да и Вампитер периодически радовал. А теперь-то как заживём!!!
Интересно, они действительно такие клёвые как написано в описании(2 июня "Старый дом" спектакль "Вокзал")?
Неужели в нске наконец-то появился свой театр современного танца!!! Раньше ведь только "Провинциальные танцы" и Пона иногда приезжали, да и Вампитер периодически радовал. А теперь-то как заживём!!!
Интересно, они действительно такие клёвые как написано в описании(2 июня "Старый дом" спектакль "Вокзал")?
ООО!!! Я не просто про них слышала, я их видела в "Пуле"! Мне очень понравилисьКонечно, видно, что театр ещё молодой, но, например, по сравнению с "Провинциальными танцами" все девочки такие стройненькиеА что они спектакль будут показывать?
О! Встреча в одном месте двух джуниоров с хвалебными отзывами наводит на размышления...
Это дискриминация джуниоров! И кстати "хвалебным" можно назвать только моё сообщение!
Забыли омский театр пластики "Человек"...да... "Человек" молодцы!
есть ведь ещё "Дерево", "ЧерноеНебоБелое", "Каннонданс"! Почему в Новосибирске таких нет!
Кстати, недавно видела их рекламную акцию в первомайском. Забавно, девушки в старинных плащах с какими-то совершенно древними чемоданами раздавали листовки и приглашали в театр
Сейчас читают
Прямой репортаж с трассы на Горской
3229
104
Нужно изготовить домашний тренажёр (фото во вложении)
7586
17
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275901
998
А я ходила на спектакль "Вокзал". В общем и целом понравилось. Девченки молодцы, хорошо танцевать почти 2 часа - огромный труд. Было 2 части: в первой танцевальные миниатюры, во второй спектакль. Но больше всего понравились 2 миниатюры "Танго" (кажется так называется) и "Испанские вороны" - просто супер, очень эмоционально и красиво
А вот "Три возраста" - не поняла в чем смысл (хотя эта миниатюра заняла первое место на конкурсе в Красноярске, "Вокзал" вроде бы тоже).
Сам спектакль "Вокзал" какой-то хаотичный, но видимо так и должно быть, т.к. все это про людей на вокзале :D. В общем, на девченок стоит посмотреть.
А вот "Три возраста" - не поняла в чем смысл (хотя эта миниатюра заняла первое место на конкурсе в Красноярске, "Вокзал" вроде бы тоже).
Сам спектакль "Вокзал" какой-то хаотичный, но видимо так и должно быть, т.к. все это про людей на вокзале :D. В общем, на девченок стоит посмотреть.
11 февраля на сцене театра Музыкальной комедии снова состоится творческий вечер "Энергии" с показом спектакля "Вокзал". Начало в 19:00. Судя по отзывам с предыдущих концертов, зрителям очень понравилось, никто не пожалел!
я бы сходил...
осталось только билеты найти в продаже поблизости где-нить
осталось только билеты найти в продаже поблизости где-нить
Так музыкальная комедия же в центральном парке находится! Там в кассе и будут билеты! (сейчас, наверное, ещё рано)
хм) ну)) в целом то да)) но придеться найти минут 40 чтобы туда-сюда сгонять)) как минимум)))
спасибо за инфу)
спасибо за инфу)
ТОП 5
1
2
3
4