А сауны в Новосибе есть без скрытых видеокамер ???
9118
10
На днях по телеку показывали мужика из Москвы, которые деньги зарабатывает на
том, что обнаруживает скрытое видеонаблюдение у заказчиков, лицо мужика, естественно,
не показали, потому как он использует технику для обнаружения видеокамер запрещенную к использованию на территории России без спец.разрешения...
Этот мужик, на вопрос по поводу саун ответил утвердительно - каждая как минимум 3-я сауна в Москве напичкана скрытыми видеокамерами..
На днях случайно пообщался с одним человеком. В сауны он не ходит, на вопрос почему, он ответил, что все цивильные сауны в Новосибе напичканы камерами, а в ведомственных и сомнительных саунах камеры устанавливают "любители клубнички" и извращенцы...
Вот.. сижу и думаю.. как быть...куда ходить теперь :а\?: :а\?: :а\?:
Chuck_Norris
Сразу понятно, кто чем в сауне занимается :ха-ха!:
Для "этих" целей есть квартиры с почасовой оплатой :ухмылка:
Сакура
а если с любимой девушкой захотели сходить погреться расслабиться... не все же ходят туда только сексом заниматься... а какие то уроды сидят и смотрят.... :а\?:
Chuck_Norris
а какие то уроды сидят и смотрят.... :а\?:
Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Не думаю, чтобы какие -то уроды сидели и на всех подряд пялились. Нафига им это?
Chuck_Norris
а если с любимой девушкой захотели сходить погреться расслабиться... не все же ходят туда только сексом заниматься... а какие то уроды сидят и смотрят.... :а\?:
Ну если Вы там сексом и не занимаетесь, то чего переживать? Смотрят же на Вас в ресторане, на улице, да где угодно! Идите, грейтесь, расслабляйтесь :ухмылка:
Tanny
Не думаю, чтобы какие -то уроды сидели и на всех подряд пялились
агга,
а через три года я стану Генеральным Прокурором, а тут и запись готова
а через три года я стану Генеральным Прокурором, а тут и запись готова
иех! у будущих генеральных прокуроров уже чичас свои сауны, еслиФ че..:бебе:
Chuck_Norris
все цивильные сауны в Новосибе напичканы камерами, а в ведомственных и сомнительных саунах камеры устанавливают "любители клубнички" и извращенцы...
Вот.. сижу и думаю.. как быть...куда ходить теперь
это вы спрашиваете в каких цивильных саунах точно нет камер ?
могу порекомендовать "Семь островов"
кто найдет там камеру - киньте в меня камень! даже семь камней! :ха-ха!:
Bop4yH
все цивильные сауны в Новосибе напичканы камерами, а в ведомственных и сомнительных саунах камеры устанавливают "любители клубнички" и извращенцы...
Вот.. сижу и думаю.. как быть...куда ходить теперь
это вы спрашиваете в каких цивильных саунах точно нет камер ?
могу порекомендовать "Семь островов"
кто найдет там камеру - киньте в меня камень! даже семь камней! :ха-ха!:
были у Вас ))) про камеры не думали )
Bop4yH
Ворчун, тебя уже во владельцы сауны записали)) (хотя я, может, чего не знаю)) )