оптимальный бизнес-ланч
4356
16
скажите где по вашему мнению лучший бизнесланч по соотношению цена/качество??
в центре и в доступном Левобережье
з.ы. принимаются варианты вроде столовой энергосбыта или совета депутатов, говорят там отлично кормят за недорого
в центре и в доступном Левобережье
з.ы. принимаются варианты вроде столовой энергосбыта или совета депутатов, говорят там отлично кормят за недорого
Кот_Леопольд
guru
На левом берегу - Щука, отличная европейская кухня, по ценам примерно 100-140 рублей за комплексный ланч.
Рядом - Чайна таун - вкусные остренькие ланчи китайские.
Ну и имхо лидер бизнес-ланчей левого берега - Book Bar на Пермитина 24...вкуснющая пища 130-150 рублей за обед
Рядом - Чайна таун - вкусные остренькие ланчи китайские.
Ну и имхо лидер бизнес-ланчей левого берега - Book Bar на Пермитина 24...вкуснющая пища 130-150 рублей за обед
Анна Солодова
activist
Сеул - левый берег.
Европейский и корейский бизнес-ланч, по опыту - самое приличное место (по качеству еды) в районе башни-студенческой.
от 60 до 150 рублей за бизнес-ланч.
Европейский и корейский бизнес-ланч, по опыту - самое приличное место (по качеству еды) в районе башни-студенческой.
от 60 до 150 рублей за бизнес-ланч.
На правом нравится в Шелковом пути (около 140р), вкусно и еще и бонусы на карту накапливают:))) так шта каждый 10 обед бесплатный:))
подъем темы - Где лучший сабж в районе Восхода ?? столовку в подвале Урсы не предлагать - аццтой
столовка завода радиодеталей на Зорьке
В "ТЦ Гурьевкий" на втором этаже есть кафе, названия к сожалению не знаю, цены почти как при коммунизме. Есть подобие бизнес-ланча, несколько версий по разной цене. Кормят вкусно и быстро.
Сейчас читают
Прошу скинуть ссылку....
23046
138
Футбол: ЧР-2008
378597
1014
Сколько брать за съёмку свадьбы?
8176
34
Кафе - "связь" -от 70 до 120...вполне )
столовка завода радиодеталей на ЗорькеИМХО ацтой! Типичная "совецкая" столовая с липкими столами, алюминиевыми ложками и прочими атрибутами...
Несколько мест, где можно поесть неподалеку от ул. Восход.
Жили-Были (в здании универсама Октябрьского) неплохой Бизнесланч 2 блюда (на выбор) - 135 р.
Тарас Бульба. Общежитие Северянки по мойму... (от Кирова вверх по Добролюбова) минус - нет выбора, есть приходится, то что принесут))) Бизнесланч из 3 блюд – 110 ру.
Кафе "На южном". Хозяива, обслуживающий персоонал, блюда - гости из стран бывшего СССР)))
Есть много плюсов. Например чай - в чайнике (хватает чашки на 3) и заварной (не в пакетиках) к чаю - целая сахарница сахара (не 2 кусочка)
Цены весьма приемлемы.
Рекомендую борщь и плов
Шеф повар. Фастфуд на против Октябрьского рынка по Гурьевской. Дорогие цены, стремная жирная еда... Там я больше не обедаю
Жили-Были (в здании универсама Октябрьского) неплохой Бизнесланч 2 блюда (на выбор) - 135 р.
Тарас Бульба. Общежитие Северянки по мойму... (от Кирова вверх по Добролюбова) минус - нет выбора, есть приходится, то что принесут))) Бизнесланч из 3 блюд – 110 ру.
Кафе "На южном". Хозяива, обслуживающий персоонал, блюда - гости из стран бывшего СССР)))
Есть много плюсов. Например чай - в чайнике (хватает чашки на 3) и заварной (не в пакетиках) к чаю - целая сахарница сахара (не 2 кусочка)
Цены весьма приемлемы.
Рекомендую борщь и плов
Шеф повар. Фастфуд на против Октябрьского рынка по Гурьевской. Дорогие цены, стремная жирная еда... Там я больше не обедаю
докладаю: Трактир на Гурьевской есть 5 типов обеда от 70 до 90 рублей
салат+второе+гарнир+морс+2 кусочка хлеба
посуда - намальная, приносят быстро, готовят намально
то есть в обед не включен суп но и без него приемлемо
з.ы. сдачи мало - теперь мне там должны 10 руб ))
салат+второе+гарнир+морс+2 кусочка хлеба
посуда - намальная, приносят быстро, готовят намально
то есть в обед не включен суп но и без него приемлемо
з.ы. сдачи мало - теперь мне там должны 10 руб ))
cambrioleur
veteran
мое личное мнени: если вы настроены именно на кафе\ресторан, а не на фаст-фуд с самообслуживанием, то лучшее соотношение цена\качество я видел в Рок-сити. Заведение явно не рассчитано на дневное посещение и чтобы как-то привлечь народ они выставляют вполне вменяемые цены при весьма приличном качестве.
metalexx
veteran
докладаю снова
кафе-бар Петрович на восходе
с 12 вроде тока до двух бизнесланч, выбора блюд нет, цена - 80 рублей
салат+первое+второе+чай+хлеб
на уровне Трактира на гурьевской, вполне нормальная еда, обстановка без претензий, обслуживают шустро
кафе-бар Петрович на восходе
с 12 вроде тока до двух бизнесланч, выбора блюд нет, цена - 80 рублей
салат+первое+второе+чай+хлеб
на уровне Трактира на гурьевской, вполне нормальная еда, обстановка без претензий, обслуживают шустро
Вкусно кормят в столовке СЭС слева от ДКЖ. Работают до 16 часов: суп, салат, компот и второе - 120-130 р
А потом возвращаешься в офис и от тебя несет столовкой.
...Кафе "На южном"....а координаты по-подробнее можно?
А потом возвращаешься в офис и от тебя несет столовкой.от меня ничем не несло
ТОП 5
1
2
3
4