Братина
3635
12
Кто может поделиться мнением относительного данного заведения (находится на Красном пр. между Писарева и м.Гагаринской)? Рассматриваем как вариант на праздничное мероприятие, хотелось бы узнать по поводу кухни, цен, обслуживания и т.д. Буду благодарен за полезные отзывы!
Pif
Был, правда давно, почти 2 года назад. Не понравилось это заведение.
Pif
Знакомые играли там свадьбу. Были неприятно удивлены качеством обслуживания, хотя до этого были в этом заведении просто так - все нравилось.
Вот такие пироги.
IcY
Очень необычное название у этого заведения. Братина- это что -то вроде "братан"?:смущ:
Счастливая
Братина - это чаша, из которой раньше пили вместе (раньше - в смысле, в старину). Такие мои сведения. :secret:
Pif
Юзни поиском-было тут уже про эту Буратину, отзывы в основном отрицательные.
IcY
Знакомые играли там свадьбу. Были неприятно удивлены качеством обслуживания, хотя до этого были в этом заведении просто так - все нравилось.
Вот такие пироги.
А не в курсе, что именно не понравилось? А то уже 4 недели осталось, пока остановились на этом заведении, но после таких отзывов че-то возникает желание отказаться от этого варианта..
То Гром: старый топик двухлетней давности, и обсуждается в нем по большей части не само заведение, а его название :ухмылка:
Pif
ннп...

Если память не изменяет, то новый 2006г. встречали именно там - понравилось в общем-то все - и программа более-менее, и кухня хороша, и обслуживание не подкачало... Но за 1.5года воды утекло немало - может что и ухудшилось или улучшилось...
Pif
2 раза там был.

1 раз - Зашел туда с женой как-то в пятницу вечером.
Аллегрова орет (Угонщица, ага), тетки 40+, все в золоте пляшут. Мужики под 55 в костюмах (югославские?) и галстуки, у некоторых в кармане уже.
2 раз - воскресенье вечер, тишь да гладь, зашли с друганом пива попить.

Пить водку там хорошо компанией, этакий кабак советский, ну и публика такая же.
Master Yoda
Ну мы собираемся весь ресторан занять (человек 50), надеюсь больше никого пускать не будут (по крайней мере такое условие ставили). А понравилось именно внешнее оформление (весьма уютно и ненавязчиво показалось). Лишь бы еда и обслуживание не подкачало.. Тьфу-тьфу.. А то смотрю в отзывах больше негатива преобладает
Master Yoda
этакий кабак советский, ну и публика такая же.
скорее консервативная, но при деньгах )))
Pif
Были там месяц назад. Кормят не очень, нам принесли курицу какую-то засушенную и весила она грамм 100 вместо 250, хотели съесть ее без гарнира, но когда ее принесли, без гарнира никак не получилось. Вход дорогой я считаю!! А программа нормальная, контингент не очень. А так с компанией прийти посидеть, пообщаться, попить можно! :спок: