На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут явно что-то не то. Я разберусь и отпишу. 

То, что Вам вчера сказали про французский завтрак - к сожалению, самодеятельность, или неосведомленность официанта. Французский завтрак, как это и написано в меню, подается с чаем. В течение всего дня. Чай входит в его стоимость и платить за него не нужно. Если бы Вы еще подсказали, кто был Вашим официантом, было бы хорошо.
Arty Silver
experienced
а вы откуда знаете ? это ваша подруга или клон?
я помню чьим представителем вы являетесь, и ваша "лояльность" вполне может быть этакой солидарностью с коллегой по цеху. Плюс к этому говорит и то, что вы легко соглашаетесь с вдруг внезапно возникшей зимой, и на это списываете абсолютно все косяки, хотя абсурд полный. Можно согласиться только с отсутствием тепловой завесы и внезапным похолоданием, но никак не с отсутствием/низким уровнем сервиса, подготовки, кухни.
я помню чьим представителем вы являетесь, и ваша "лояльность" вполне может быть этакой солидарностью с коллегой по цеху. Плюс к этому говорит и то, что вы легко соглашаетесь с вдруг внезапно возникшей зимой, и на это списываете абсолютно все косяки, хотя абсурд полный. Можно согласиться только с отсутствием тепловой завесы и внезапным похолоданием, но никак не с отсутствием/низким уровнем сервиса, подготовки, кухни.
Arty Silver
experienced
видимо ваше кредо не отвечать на прямо поставленный вопрос 
наверное на любые вопросы ответ от вас будет :"кем хотите тем и будете".

наверное на любые вопросы ответ от вас будет :"кем хотите тем и будете".

irena_vb
guru
Вы чего такой зануда-то? На вопросы я ответила. Другое дело, что не в том формате, как вам хотелось бы их видеть. Топик этот про обратную связь, ответственный товарищ ответил, тот, кто был недоволен, согласен зайти еще раз. А вы чего-то все уличить кого-то хотите. Нравится так жить - вперед и с песней отравлять негативом жизнь как себе, так и другим...
irena_vb
guru
О. господя. ip проверьте, недоверчивый вы наш! Ето мой ник, и только я под ним захожу.
Анну Каренину знаю лично, если вам это нужно зачем-то, но это вроде как и не запрещено
Под словами о лояльности, ею сказанные, подпишусь.
Анну Каренину знаю лично, если вам это нужно зачем-то, но это вроде как и не запрещено

Под словами о лояльности, ею сказанные, подпишусь.
Спалились Анна то под другим аккаунтом, ай-ай-айПро "спалились" - не поняла - кто и в чем?Теперь бросите тень на репутацию заведения...
Сейчас читают
Первый аквариум (240 л), нужны советы и помощь
34193
27
продажа цветов к 8 марта. подскажите идею оповещения населения.
19790
15
Новый способ поддержки больших семей
6126
39
Анна Каренина
guru
а вы откуда знаете ? это ваша подруга или клон?Просто лично знакома с этим человеком, потому и знаю, что ни к сети "Кофемолка", ни вообще к ресторанному бизнесу она отношения не имеет.
я помню чьим представителем вы являетесь, и ваша "лояльность" вполне может быть этакой солидарностью с коллегой по цеху.
А насчет вашей осведомленности - и где же я работаю? (А то вдруг у вас устаревшие сведения)
Ну вот, превратили такой хороший деловой топик в цирк...
НЕ ФАКТ
veteran
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию : ) представитель "Кофемолки" не списывала все на внезапно начавшуюся зиму, а провела параллель, чтобы проиллюстрировать то, что у нас в стране все через неправильное место
Freedom
счастье
Ещё вопрос к представителям "Кофемолки": друзья, расскажите пожалуйста, в каких кофейнях у вас работает WiFi?
Платный или бесплатный - неважно. А то мне со своим буком порой нужно приткнуться куда-нибудь
Раньше был на Советской - абсолютно точно, потом почему-то перестал работать.
Ноутбуки за специальными столиками совсем неинтересно. Хочется просто Интернетов :-)
Платный или бесплатный - неважно. А то мне со своим буком порой нужно приткнуться куда-нибудь

Ноутбуки за специальными столиками совсем неинтересно. Хочется просто Интернетов :-)
Ещё вопрос к представителям "Кофемолки": друзья, расскажите пожалуйста, в каких кофейнях у вас работает WiFi?К сожалению, wi-fi у нас нет. Раньше его действительно "ловили" на Советской. Откуда он там появился, мы так и не смогли понять, потому что никакого оборудования для этого мы не устанавливали. Сейчас, насколько я знаю, в ТРК "Ройял парк" реализуется проект по wi-fi. Поэтому эта услуга есть и в нашей кофейне. Wi-fi бесплатный.

Раньше его действительно "ловили" на Советской. Откуда он там появился, мы так и не смогли понять, потому что никакого оборудования для этого мы не устанавливали.

Раньше его действительно "ловили" на Советской. Откуда он там появился, мы так и не смогли понять, потому что никакого оборудования для этого мы не устанавливали.все может бытьа может, у кого-нибудь наверху...
оборудование стоит в соседнем тревелерс...
Нет. В Тревеллерс - проект Рисс-телекома, там реализована продажа карт Business box.
50 мегабайтов - 150 рублей.
На Советской ловился бесплатный.
50 мегабайтов - 150 рублей.
На Советской ловился бесплатный.
andrey4931
member
2Rafcofe: Здравствуйте! Скажите, действительно ли, чтобы получить дисконтую карту, нужно сделать заказ на сумму не менее 700 рублей?
rafkofe
veteran
На данный момент это действительно так. Возможно, в скором будущем изменим это.

Это верно для всех Кофемолок, или какой-то одной?
Или надо настаивать, чтобы карту выдали? Просто сколько раз счета были больше, а про возможность выдачи карты работники кофейни всегда молчали...
Или надо настаивать, чтобы карту выдали? Просто сколько раз счета были больше, а про возможность выдачи карты работники кофейни всегда молчали...

Небольшой совет
Если у клиента вдруг размагнитилась дисконтная карточка - то, как мне кажется, одновременно с заполнением новой анкеты и выдачей новой карточки было бы логично предоставить скидку и на текущий заказ...

Если у клиента вдруг размагнитилась дисконтная карточка - то, как мне кажется, одновременно с заполнением новой анкеты и выдачей новой карточки было бы логично предоставить скидку и на текущий заказ...

Небольшой советСовершенно с Вами согласна. А кто-то, похоже, поступил по-другому?Если у клиента вдруг размагнитилась дисконтная карточка - то, как мне кажется, одновременно с заполнением новой анкеты и выдачей новой карточки было бы логично предоставить скидку и на текущий заказ...
![]()

Это верно для всех Кофемолок, или какой-то одной?Работники молчат, потому что у них пока не было установки усилено предлагать карты. Не знаю, хорошо это, или плохо.
Или надо настаивать, чтобы карту выдали? Просто сколько раз счета были больше, а про возможность выдачи карты работники кофейни всегда молчали...![]()

Ну и как же ее все-таки получить? Вымагать до последнего, пока не дадут?
И вообще, они сейчас есть в наличии в кофейнях? А то будешь просить, а в результате все равно скажут, что "нет их сечас в наличии, приходите как-нибудь потом..."

Ну и как же ее все-таки получить? Вымагать до последнего, пока не дадут?карты есть во всех кофейнях.И вообще, они сейчас есть в наличии в кофейнях? А то будешь просить, а в результате все равно скажут, что "нет их сечас в наличии, приходите как-нибудь потом..."
если вы сделали заказ на указанную сумму, но карту вам не выдали, напомните об этом вашему официанту.

Друзья, кофейня "Кофемолка" на Богаткова, 221 приглашает вас и ваших детей на детские новогодние праздники. Афишу событий можно посмотреть здесь http://cofemolka.com/live/events/32/ 

Скажите, а эти программы и детская комната, вообще, на какой возраст расчитаны? Или там какие-то ограничения по росту для комнаты есть?
А то я не знаю, вести свою даму или уже поздно )))))
А то я не знаю, вести свою даму или уже поздно )))))
Во вторник 09.12 были в Кофемолке на Советской, попросили карточку, их не оказалось в наличии, предложили попросить как-нибудь позже... Никто не удивился... Было ожидаемо...Ну и как же ее все-таки получить? Вымагать до последнего, пока не дадут?карты есть во всех кофейнях.И вообще, они сейчас есть в наличии в кофейнях? А то будешь просить, а в результате все равно скажут, что "нет их сечас в наличии, приходите как-нибудь потом..."
если вы сделали заказ на указанную сумму, но карту вам не выдали, напомните об этом вашему официанту.![]()
Добрый день!
помните имя официанта, который вам отказался выдавать карточку?
вы можете получить дисконтную карту на Советской 18- для этого пригласите менеджера кофейни или директора и вам обязательно ее выдадут.
помните имя официанта, который вам отказался выдавать карточку?
вы можете получить дисконтную карту на Советской 18- для этого пригласите менеджера кофейни или директора и вам обязательно ее выдадут.
Добрый день!
детская комната расчитана на возраст от 3 до 10 лет. Детишки меньшего возраста могут находиться в комнате только с родителями.
А программы по выходным дням для любого возраста (до 11 лет).
детская комната расчитана на возраст от 3 до 10 лет. Детишки меньшего возраста могут находиться в комнате только с родителями.
А программы по выходным дням для любого возраста (до 11 лет).
Chuck_Norris
v.i.p.
у меня вопрос к администрации - не думали о введение продажи кофе в одноразовых стаканчиках на вынос - типа зашел, купил, ушел, например на улице попить, где ниубдь по более менее реальной цене 35-40руб. за порцию... ?
pitcofe
activist
у меня вопрос к администрации - не думали о введение продажи кофе в одноразовых стаканчиках на вынос - типа зашел, купил, ушел, например на улице попить, где ниубдь по более менее реальной цене 35-40руб. за порцию... ?спасибо за идею. мы обязательно над этим подумаем

Друзья!
Сегодня в "Кофемолке" на Советской (2 этаж) открылась фотовыставка рисунков на кофе. На ней представлено более 20 работ наших бариста. В основном, рисунки выполнены на Капучино. Они очень позитивные и интересные. Будем рады показать их вам
Сегодня в "Кофемолке" на Советской (2 этаж) открылась фотовыставка рисунков на кофе. На ней представлено более 20 работ наших бариста. В основном, рисунки выполнены на Капучино. Они очень позитивные и интересные. Будем рады показать их вам

У вас же вроде есть кофе с собой?Да, конечно, есть. Вопрос был в том, чтобы продавать кофе с собой по более низкой цене. Сейчас он продается со скидкой 15%.![]()
надеюсь, что большая скидка не скажется на качестве кофе. :-)
UnonaV
experienced
Хотим выразить свою благодарность за проведенный вечер в Кофемолке на Богаткова.
Вечер был просто чудным! Милая девушка официант ( простите имя не запомнила) была очень обходительна и внимательна! А самое главное УЛЫБЧИВА! Чем создавала очень дружелюбную атмосферу!!!
Официант умело предлагала напитки и хорошо орентировалась в меню.
Блюда были готовы быстро, очень вкусные. Принесли сендвичи в фольге, чему мы были приятно удивлены!
Мы сидели долго. Девушка не нарушала нашу беседу, частыми походами к нам, незаметно убирала посуду, успевав что-нибудь еще предложить.
В общем, даже музыка с которой были какие-то проблемы не смогла быть ложкой дегтя, в ОТЛИЧНО проведенном вечере!
Получившие свою бочку меда любители Кофемолки.
Вечер был просто чудным! Милая девушка официант ( простите имя не запомнила) была очень обходительна и внимательна! А самое главное УЛЫБЧИВА! Чем создавала очень дружелюбную атмосферу!!!
Официант умело предлагала напитки и хорошо орентировалась в меню.
Блюда были готовы быстро, очень вкусные. Принесли сендвичи в фольге, чему мы были приятно удивлены!
Мы сидели долго. Девушка не нарушала нашу беседу, частыми походами к нам, незаметно убирала посуду, успевав что-нибудь еще предложить.
В общем, даже музыка с которой были какие-то проблемы не смогла быть ложкой дегтя, в ОТЛИЧНО проведенном вечере!
Получившие свою бочку меда любители Кофемолки.
EvgenQwerty
member
Здравствуйте! На днях услышал, что Кофемолку На Б.Богаткова закрывать не будут, это правда или только слух? До этого говорили, что ее закроют в конце декабря, я теперь услышал, что еще январь точно будет работать.
rafkofe
veteran
Здравствуйте! На днях услышал, что Кофемолку На Б.Богаткова закрывать не будут, это правда или только слух? До этого говорили, что ее закроют в конце декабря, я теперь услышал, что еще январь точно будет работать.Будет работать.

Была вчера в районе Богаткова. Хотела погреться, но в Кофемолке никого не было. Я и заходить не стала. Подумала, что уже закрылись

У нас вчера очень "живенько" было в кофейне 
может вы были до открытия?
мы работаем с 11 до 24

может вы были до открытия?
мы работаем с 11 до 24
Конечно будем ходить! И друзей приведем!
Мы с детьми вас любим!
Мы с детьми вас любим!
НПП
несмотря ни на что (бывали там косяки, и не раз), нежно отношусь к Кофемолке на советской и считаю ее лучшей кофейней в центре
несмотря ни на что (бывали там косяки, и не раз), нежно отношусь к Кофемолке на советской и считаю ее лучшей кофейней в центре
peskatore
activist
попробовала-таки сэндвич с моцареллой) вкусно)
а что там за зеленый лист? официант затруднилась ответить, по вкусу тоже не понятно...
выпросили еще одну скидку для моей подруги, хотя до этого счет оплатили по моей 10% скидке)))
а что там за зеленый лист? официант затруднилась ответить, по вкусу тоже не понятно...
выпросили еще одну скидку для моей подруги, хотя до этого счет оплатили по моей 10% скидке)))

попробовала-таки сэндвич с моцареллой) вкусно)зеленый лист - это базилик.

его едят???
и еще, он спецом холодный подается или это просто накосячили немного?
его едят???да, конечно, едят.
что касается подачи, булочка фокаччо должна быть горячей, а начинка - холодной.
Allyn
member
Как всегда все вкусно. На Советской. Мне показалось, что сандвичи стали меньше. Или я стал больше? А вот драники вы готовить не умеете, совсем. Там яиц больше, чем картошки. А в настоящих драниках должны быть только картошка и соль. Все. Это я как выросший на Украине и Белоруссии говорю. Тогда это обалденно вкусно. Да еще со сметанкой и шкварками...
:D

Сегодня днем зашли в первый раз в Кофемолку на Цирке. Впечатления смешаные: место - супер, очень удобное,официанты, бармены - мертвые.Налить вино - 20 мин., салата фруктового 1 порция на всех (после обеда не осталось, все народ не обеде съел...). Посетителей помимо нас 1 человек и тот уже с заказом... Кое-как расплатились, и то пришлось чуть ли не флагом бармену махать, т.к. официанты просто испарились... В общем место - ЗАЧОТ, но с персоналом нужно что-то делать 
Могут же на Советской, на метро КР.ПР. люди работать, приятно приходить...

Могут же на Советской, на метро КР.ПР. люди работать, приятно приходить...
Как всегда все вкусно. На Советской. Мне показалось, что сандвичи стали меньше. Или я стал больше? А вот драники вы готовить не умеете, совсем. Там яиц больше, чем картошки. А в настоящих драниках должны быть только картошка и соль. Все. Это я как выросший на Украине и Белоруссии говорю. Тогда это обалденно вкусно. Да еще со сметанкой и шкварками...Так ото ж..:D

ТОП 5
2
3
4