Estee
Тут явно что-то не то. Я разберусь и отпишу. :agree:
Estee
То, что Вам вчера сказали про французский завтрак - к сожалению, самодеятельность, или неосведомленность официанта. Французский завтрак, как это и написано в меню, подается с чаем. В течение всего дня. Чай входит в его стоимость и платить за него не нужно. Если бы Вы еще подсказали, кто был Вашим официантом, было бы хорошо.
Анна Каренина
а вы откуда знаете ? это ваша подруга или клон?
я помню чьим представителем вы являетесь, и ваша "лояльность" вполне может быть этакой солидарностью с коллегой по цеху. Плюс к этому говорит и то, что вы легко соглашаетесь с вдруг внезапно возникшей зимой, и на это списываете абсолютно все косяки, хотя абсурд полный. Можно согласиться только с отсутствием тепловой завесы и внезапным похолоданием, но никак не с отсутствием/низким уровнем сервиса, подготовки, кухни.
irena_vb
видимо ваше кредо не отвечать на прямо поставленный вопрос :ухмылка:
наверное на любые вопросы ответ от вас будет :"кем хотите тем и будете". :ха-ха!:
Arty Silver
Вы чего такой зануда-то? На вопросы я ответила. Другое дело, что не в том формате, как вам хотелось бы их видеть. Топик этот про обратную связь, ответственный товарищ ответил, тот, кто был недоволен, согласен зайти еще раз. А вы чего-то все уличить кого-то хотите. Нравится так жить - вперед и с песней отравлять негативом жизнь как себе, так и другим...
Кот_Леопольд
О. господя. ip проверьте, недоверчивый вы наш! Ето мой ник, и только я под ним захожу.
Анну Каренину знаю лично, если вам это нужно зачем-то, но это вроде как и не запрещено :миг:
Под словами о лояльности, ею сказанные, подпишусь.
Спалились Анна то под другим аккаунтом, ай-ай-ай:улыб:Теперь бросите тень на репутацию заведения...
Про "спалились" - не поняла - кто и в чем?
Arty Silver
а вы откуда знаете ? это ваша подруга или клон?
я помню чьим представителем вы являетесь, и ваша "лояльность" вполне может быть этакой солидарностью с коллегой по цеху.
Просто лично знакома с этим человеком, потому и знаю, что ни к сети "Кофемолка", ни вообще к ресторанному бизнесу она отношения не имеет.
А насчет вашей осведомленности - и где же я работаю? (А то вдруг у вас устаревшие сведения)
Ну вот, превратили такой хороший деловой топик в цирк...
Arty Silver
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию : ) представитель "Кофемолки" не списывала все на внезапно начавшуюся зиму, а провела параллель, чтобы проиллюстрировать то, что у нас в стране все через неправильное место
мал-да-удал
Ещё вопрос к представителям "Кофемолки": друзья, расскажите пожалуйста, в каких кофейнях у вас работает WiFi?
Платный или бесплатный - неважно. А то мне со своим буком порой нужно приткнуться куда-нибудь:улыб:

Раньше был на Советской - абсолютно точно, потом почему-то перестал работать.
Ноутбуки за специальными столиками совсем неинтересно. Хочется просто Интернетов :-)
Freedom
Ещё вопрос к представителям "Кофемолки": друзья, расскажите пожалуйста, в каких кофейнях у вас работает WiFi?
Платный или бесплатный - неважно. А то мне со своим буком порой нужно приткнуться куда-нибудь:улыб:
Раньше был на Советской - абсолютно точно, потом почему-то перестал работать.
Ноутбуки за специальными столиками совсем неинтересно. Хочется просто Интернетов :-)
К сожалению, wi-fi у нас нет. Раньше его действительно "ловили" на Советской. Откуда он там появился, мы так и не смогли понять, потому что никакого оборудования для этого мы не устанавливали. Сейчас, насколько я знаю, в ТРК "Ройял парк" реализуется проект по wi-fi. Поэтому эта услуга есть и в нашей кофейне. Wi-fi бесплатный. :friends:
pitcofe
Раньше его действительно "ловили" на Советской. Откуда он там появился, мы так и не смогли понять, потому что никакого оборудования для этого мы не устанавливали.
:улыб:оборудование стоит в соседнем тревелерс...
NICK
Раньше его действительно "ловили" на Советской. Откуда он там появился, мы так и не смогли понять, потому что никакого оборудования для этого мы не устанавливали.
все может быть:улыб:а может, у кого-нибудь наверху...
:улыб:оборудование стоит в соседнем тревелерс...
NICK
Нет. В Тревеллерс - проект Рисс-телекома, там реализована продажа карт Business box.
50 мегабайтов - 150 рублей.
На Советской ловился бесплатный.
Freedom
2Rafcofe: Здравствуйте! Скажите, действительно ли, чтобы получить дисконтую карту, нужно сделать заказ на сумму не менее 700 рублей?
andrey4931
На данный момент это действительно так. Возможно, в скором будущем изменим это.:хехе:
rafkofe
Это верно для всех Кофемолок, или какой-то одной?
Или надо настаивать, чтобы карту выдали? Просто сколько раз счета были больше, а про возможность выдачи карты работники кофейни всегда молчали... :ухмылка:
rafkofe
Небольшой совет:улыб:
Если у клиента вдруг размагнитилась дисконтная карточка - то, как мне кажется, одновременно с заполнением новой анкеты и выдачей новой карточки было бы логично предоставить скидку и на текущий заказ...:миг:
vchk
Небольшой совет:улыб:Если у клиента вдруг размагнитилась дисконтная карточка - то, как мне кажется, одновременно с заполнением новой анкеты и выдачей новой карточки было бы логично предоставить скидку и на текущий заказ...:миг:
Совершенно с Вами согласна. А кто-то, похоже, поступил по-другому? :зло:
dreamcat
Это верно для всех Кофемолок, или какой-то одной?
Или надо настаивать, чтобы карту выдали? Просто сколько раз счета были больше, а про возможность выдачи карты работники кофейни всегда молчали... :ухмылка:
Работники молчат, потому что у них пока не было установки усилено предлагать карты. Не знаю, хорошо это, или плохо. :dnknow: С одной стороны, как я всегда говорю, дисконтная карта - это не золотой слиток, нечего ее жалеть выдавать. А с другой стороны, если выдавать карты всем вообще, то они явно обесценятся в глазах потребителей. А Вы как считаете?
rafkofe
Ну и как же ее все-таки получить? Вымагать до последнего, пока не дадут? :dnknow: И вообще, они сейчас есть в наличии в кофейнях? А то будешь просить, а в результате все равно скажут, что "нет их сечас в наличии, приходите как-нибудь потом..."
dreamcat
Ну и как же ее все-таки получить? Вымагать до последнего, пока не дадут? :dnknow: И вообще, они сейчас есть в наличии в кофейнях? А то будешь просить, а в результате все равно скажут, что "нет их сечас в наличии, приходите как-нибудь потом..."
карты есть во всех кофейнях.
если вы сделали заказ на указанную сумму, но карту вам не выдали, напомните об этом вашему официанту. :agree:
pitcofe
Друзья, кофейня "Кофемолка" на Богаткова, 221 приглашает вас и ваших детей на детские новогодние праздники. Афишу событий можно посмотреть здесь http://cofemolka.com/live/events/32/ :present:
pitcofe
Скажите, а эти программы и детская комната, вообще, на какой возраст расчитаны? Или там какие-то ограничения по росту для комнаты есть?
А то я не знаю, вести свою даму или уже поздно )))))
pitcofe
карты есть во всех кофейнях.
если вы сделали заказ на указанную сумму, но карту вам не выдали, напомните об этом вашему официанту. :agree:
Во вторник 09.12 были в Кофемолке на Советской, попросили карточку, их не оказалось в наличии, предложили попросить как-нибудь позже... Никто не удивился... Было ожидаемо...
dreamcat
Добрый день!
помните имя официанта, который вам отказался выдавать карточку?

вы можете получить дисконтную карту на Советской 18- для этого пригласите менеджера кофейни или директора и вам обязательно ее выдадут.
vida
Добрый день!
детская комната расчитана на возраст от 3 до 10 лет. Детишки меньшего возраста могут находиться в комнате только с родителями.
А программы по выходным дням для любого возраста (до 11 лет).
malina76
у меня вопрос к администрации - не думали о введение продажи кофе в одноразовых стаканчиках на вынос - типа зашел, купил, ушел, например на улице попить, где ниубдь по более менее реальной цене 35-40руб. за порцию... ?
Chuck_Norris
у меня вопрос к администрации - не думали о введение продажи кофе в одноразовых стаканчиках на вынос - типа зашел, купил, ушел, например на улице попить, где ниубдь по более менее реальной цене 35-40руб. за порцию... ?
спасибо за идею. мы обязательно над этим подумаем :friends:
pitcofe
Друзья!
Сегодня в "Кофемолке" на Советской (2 этаж) открылась фотовыставка рисунков на кофе. На ней представлено более 20 работ наших бариста. В основном, рисунки выполнены на Капучино. Они очень позитивные и интересные. Будем рады показать их вам:улыб:
pitcofe
У вас же вроде есть кофе с собой?:улыб:
Freedom
У вас же вроде есть кофе с собой?:улыб:
Да, конечно, есть. Вопрос был в том, чтобы продавать кофе с собой по более низкой цене. Сейчас он продается со скидкой 15%.
pitcofe
надеюсь, что большая скидка не скажется на качестве кофе. :-)
мал-да-удал
Хотим выразить свою благодарность за проведенный вечер в Кофемолке на Богаткова.

Вечер был просто чудным! Милая девушка официант ( простите имя не запомнила) была очень обходительна и внимательна! А самое главное УЛЫБЧИВА! Чем создавала очень дружелюбную атмосферу!!!
Официант умело предлагала напитки и хорошо орентировалась в меню.
Блюда были готовы быстро, очень вкусные. Принесли сендвичи в фольге, чему мы были приятно удивлены!
Мы сидели долго. Девушка не нарушала нашу беседу, частыми походами к нам, незаметно убирала посуду, успевав что-нибудь еще предложить.

В общем, даже музыка с которой были какие-то проблемы не смогла быть ложкой дегтя, в ОТЛИЧНО проведенном вечере!

Получившие свою бочку меда любители Кофемолки.
мал-да-удал
Здравствуйте! На днях услышал, что Кофемолку На Б.Богаткова закрывать не будут, это правда или только слух? До этого говорили, что ее закроют в конце декабря, я теперь услышал, что еще январь точно будет работать.
EvgenQwerty
Здравствуйте! На днях услышал, что Кофемолку На Б.Богаткова закрывать не будут, это правда или только слух? До этого говорили, что ее закроют в конце декабря, я теперь услышал, что еще январь точно будет работать.
Будет работать. :agree: И не только январь. А если к нам станут чаще ходить все гости, которые расстроились в связи с закрытием Кофемолки на Богаткова, и еще друзей позовут - то может, навсегда останемся.:миг:
rafkofe
Была вчера в районе Богаткова. Хотела погреться, но в Кофемолке никого не было. Я и заходить не стала. Подумала, что уже закрылись:хммм:
Marka
У нас вчера очень "живенько" было в кофейне :friends:
может вы были до открытия?
мы работаем с 11 до 24
rafkofe
Конечно будем ходить! И друзей приведем!
Мы с детьми вас любим!
Zmeika
НПП

несмотря ни на что (бывали там косяки, и не раз), нежно отношусь к Кофемолке на советской и считаю ее лучшей кофейней в центре
мал-да-удал
попробовала-таки сэндвич с моцареллой) вкусно)
а что там за зеленый лист? официант затруднилась ответить, по вкусу тоже не понятно...
выпросили еще одну скидку для моей подруги, хотя до этого счет оплатили по моей 10% скидке))) :beee:
peskatore
попробовала-таки сэндвич с моцареллой) вкусно)
а что там за зеленый лист? официант затруднилась ответить, по вкусу тоже не понятно...
зеленый лист - это базилик.
:agree:
pitcofe
его едят???
и еще, он спецом холодный подается или это просто накосячили немного?
peskatore
его едят???
и еще, он спецом холодный подается или это просто накосячили немного?
да, конечно, едят.
что касается подачи, булочка фокаччо должна быть горячей, а начинка - холодной.
мал-да-удал
Как всегда все вкусно. На Советской. Мне показалось, что сандвичи стали меньше. Или я стал больше? А вот драники вы готовить не умеете, совсем. Там яиц больше, чем картошки. А в настоящих драниках должны быть только картошка и соль. Все. Это я как выросший на Украине и Белоруссии говорю. Тогда это обалденно вкусно. Да еще со сметанкой и шкварками... :хехе::D
pitcofe
Сегодня днем зашли в первый раз в Кофемолку на Цирке. Впечатления смешаные: место - супер, очень удобное,официанты, бармены - мертвые.Налить вино - 20 мин., салата фруктового 1 порция на всех (после обеда не осталось, все народ не обеде съел...). Посетителей помимо нас 1 человек и тот уже с заказом... Кое-как расплатились, и то пришлось чуть ли не флагом бармену махать, т.к. официанты просто испарились... В общем место - ЗАЧОТ, но с персоналом нужно что-то делать :зло:
Могут же на Советской, на метро КР.ПР. люди работать, приятно приходить...
Allyn
Как всегда все вкусно. На Советской. Мне показалось, что сандвичи стали меньше. Или я стал больше? А вот драники вы готовить не умеете, совсем. Там яиц больше, чем картошки. А в настоящих драниках должны быть только картошка и соль. Все. Это я как выросший на Украине и Белоруссии говорю. Тогда это обалденно вкусно. Да еще со сметанкой и шкварками... :хехе::D
Так ото ж.. :friends: