На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще такое поведение персонала мне странно. Кофейня очень маленькая, чтобы кого-нибудь долго обслуживать или не замечать.
Обязательно поработаем с персоналом. Они у нас умные - научатся, никуда не денутся! Все кофейни через это проходили - вот и кофейню в Апексе не миновала чаша сия..

Хочу поблагодарить Кофемолку за вкусный торт, который испекли ко дню рождения сына! Менеджеру на Советской - отдельная благодарность за внимательное отношение! Сам торт был оччччень вкусный, красивый!

От меня получите респект
На каникулах зашёл в кофемолку на красном, поужинал, вспомнил про свою карту Автофорума, показал официанке перед тем как попросить счёт, она сразу узнала карту, сказала что принесёт карту постоянного гостя Кофемолки, всё как договаривались
Теперь-то я буду чаще ходить в разные кофемолки
(а то автофорумскую карту не везде признавали
)

Вот это даа... Неужели форум творит такие чудеса?
Сегодня коротал вечерок с подругой в новой Кофемолке на цирке, замечательное место, тихо, уютно, народу почти нет. Обслуживала зал одна милая девушка, вот просто махом! Мы пришли, верхнюю одежду скинули, тут же меню пожалуйста. Выбрали, заказали, ну буквально три минуты прошло - глинтвейн и кофе на столе. И с остальным тоже очень быстро. Место - супер, обслуживание на высоте!
Всячески рекомендую! 

Господи, Ваши бы слова да Богу в уши!
Я же говорю, они у нас умные!

Спасибо! Так приятно, что Вам понравилось!

А скидки по карте виза-космополитен совсем отменили, во всех Кофемолках?
Жаль, и ходила бы чаще, и брала бы брала бы больше

Жаль, и ходила бы чаще, и брала бы брала бы больше

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
219469
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185714
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329728
1000
А скидки по карте виза-космополитен совсем отменили, во всех Кофемолках?Добрый день. Да, скидки по картам Альфа-банка не предоставляются, однако при расчете, взамен вам должны были предложить дисконтную карту кофейни "Кофемолка". Если этого не произошло, напишите, пожалуйста, в какой кофейне это было.Жаль, и ходила бы чаще, и брала бы брала бы больше
![]()
Ничего не предложили. Дело было в Кофемолке над М. Красный проспект.
.
.
Скажите пож-а за что дают дисконтку в Кофемолке?
Добрый день. Дисконтная карта выдается при заказе свыше 700 руб.
А мне просто так дали
ну в смысле я ходила туда, ходила, и мне дали, сказали примелькалась
вот так вот! Я на 700 никогда не ела

Это счет со столика должен быть 700 р. или на человека??
Это счет со столика должен быть 700 р. или на человека??счет столика
А мне просто так далиновая процедура выдачи дисконтных карт была введена осенью. до этого карты выдавались постоянным гостям без привязки к счету. вы могли попасть именно в этот периодну в смысле я ходила туда, ходила, и мне дали, сказали примелькалась
вот так вот! Я на 700 никогда не ела

Добрый день. Да, скидки по картам Альфа-банка не предоставляются, однако при расчете, взамен вам должны были предложить дисконтную карту кофейни "Кофемолка".Раньше всегда ходил и расплачивался только Cosmopoliten. Жаль

Раньше всегда ходил и расплачивался только Cosmopoliten. Жальда, вам должны выдать дисконтную карту независимо от суммы счета.. А теперь что, если я покажу свою Cosmopoliten, мне дадут бесплатно дисконтную карту? Или я не так понял, и надо заказывать за 700 рублей?
решив провести вечер 14 февраля с любимым человеком в Кофемолке в ТЦ Мегасе испытали некоторое разочарование (оговорюсь - давно не были):
приехали, сели за столик на двоих
и в этом моменте нам подали меню - страшное, грязное, с расслоившимся и скрученным ламинатом. Я знаю, что даже при минимальной доходности заведения напечатать 20 экземпляров меню на хорошей бумаге - не более 5-6 тысяч рублей. Не беря в руки "меню", зовем официантку и заказываем бутылку шампанского. Но получаем ответ - а у нас уже закончилось - при этом время еще нет 20-00. Нет вообще никакого
Некоторое время объясняем официанту, что на первом этаже находится супермаркет и решить проблему можно. Официантка сработала хорошо, передав просьбу менеджеру. Менеджер проблему решила 
Но возник вопрос - неужели сложно было подготовиться к повышенному спросу в праздничный день
ведь не все такие настойчивые как мы, и вы просто не получили какую-то часть прибыли 
Удачи в подготовке следующих праздников!
И еще один вопрос - почему все акции проходят выборочно в каких-то подразделениях Вашей сети, особенно недоумение по поводу бара
, зная о различных возможностях Вашего производства. При этом регулярно с эл.адреса кофейни на Б.Богаткова приходят всякие приглашения - но место действия почти всегда ограничено 
приехали, сели за столик на двоих

Но возник вопрос - неужели сложно было подготовиться к повышенному спросу в праздничный день

Удачи в подготовке следующих праздников!
И еще один вопрос - почему все акции проходят выборочно в каких-то подразделениях Вашей сети, особенно недоумение по поводу бара

Добрый день.
Ваши пожелания я передала сотрудникам кофейни в ТЦ Мегас. Что касается меню - к 14 феврая его не успели перепечатать, хотя другие кофейни в этот день были уже с новым меню. Сейчас там все в порядке. Как выяснилось, шампанское в кофейне также было, но официанту об этом вовремя не сообщили. Мы приносим вам свои искренние извинения, надеюсь следующее ваше посещение будет более приятным.
Ваши пожелания я передала сотрудникам кофейни в ТЦ Мегас. Что касается меню - к 14 феврая его не успели перепечатать, хотя другие кофейни в этот день были уже с новым меню. Сейчас там все в порядке. Как выяснилось, шампанское в кофейне также было, но официанту об этом вовремя не сообщили. Мы приносим вам свои искренние извинения, надеюсь следующее ваше посещение будет более приятным.

приятно получить быстрый ответ
а как насчет ответа на вопрос по акциям?

приятно получить быстрый ответмы стараемся проводить акции централизованно, но возможен вариант, что одна из кофеен просто решила продлить какую-либо акцию или сделать свое небольшое спецпредложение.а как насчет ответа на вопрос по акциям?
последнее присланное письмо с адреса Кофемолки на Б.Богаткова - акция при заказе вина или шампанского - действует всего в двух кофейнях.
Это и есть маленькое спецпредложение??? или директора этих кофеен согласились на проведение акции, а остальные нет?
Это и есть маленькое спецпредложение??? или директора этих кофеен согласились на проведение акции, а остальные нет?
вопрос поставил в тупик?Нет, работа поставила Питкофе в невыносимые условия - нет времени на форум.
Спасибо огромное за Ваш комментарий - мы и правда что-то увлеклись самодеятельностью.

Постараемся в ближайшее время как-то упорядочить наши акции, чтобы и нам, и гостям было удобно.

вопрос поставил в тупик?нет, не поставил. Это было их спецпредложение.
Добрый день. Дисконтная карта выдается при заказе свыше 700 руб.Очень люблю Кофемолку со времен первой кофейни на студенческой, которая и по сей день остается для нас самой уютной. Но чаще всего приходится сейчас бывать в кофейне на Красном. Являясь поклонником данной кофейни хотелось бы уже давно иметь и карту. Когда спрашивали, отвечали что нет. За последние пару недель трижды были в кофейне на красном, счет всегда превышал указанные 700 рубл, ни разу не получили от официанта предложения о карте. Вот я как то не знала что карту необходимо "просить"

Скоро ответим! Карты просто закончились. Дней через 10 появятся во всех кофейнях. 

Как я раньше любила суп-пюре грибной, пальчикти оближешь! пару месяцев назад на богаткова заказывала, вкус совсем не тот, изменился в худшую сторону. Ну, думаю, мало ли что, через некоторое время опять на богаткова заказала, результат не обрадовал, грибами не пахнет, какое-то месиво. Решила, что на богаткова что-то не так делают, ан нет, на дом офицеров в эту субботу принесли точно такое же месиво, с привкусом топленого масла (точно даже не поняла чем пахло), грибами не пахнет, консистенция не та и вообще фууу....
Как я раньше любила суп-пюре грибной, пальчикти оближешь! пару месяцев назад на богаткова заказывала, вкус совсем не тот, изменился в худшую сторону. Ну, думаю, мало ли что, через некоторое время опять на богаткова заказала, результат не обрадовал, грибами не пахнет, какое-то месиво. Решила, что на богаткова что-то не так делают, ан нет, на дом офицеров в эту субботу принесли точно такое же месиво, с привкусом топленого масла (точно даже не поняла чем пахло), грибами не пахнет, консистенция не та и вообще фууу....спасибо за информацию. мы проверим, что с ним могло случиться.
добрый день,
хотел узнать изменился ли способ приготовления, состав коктейля бодрость?
постоянно пью. в последний раз и визуально, и на вкус чувствовалось разбавленность водой.
перестал нравится в связи с этим.
хотел узнать изменился ли способ приготовления, состав коктейля бодрость?
постоянно пью. в последний раз и визуально, и на вкус чувствовалось разбавленность водой.
перестал нравится в связи с этим.
Добрый день!
за последние полгода ничего не меняли. а вы в какой кофейне его заказывали?
за последние полгода ничего не меняли. а вы в какой кофейне его заказывали?
Как я раньше любила суп-пюре грибной, пальчикти оближешь! пару месяцев назад на богаткова заказывала, вкус совсем не тот, изменился в худшую сторону. Ну, думаю, мало ли что, через некоторое время опять на богаткова заказала, результат не обрадовал, грибами не пахнет, какое-то месиво. Решила, что на богаткова что-то не так делают, ан нет, на дом офицеров в эту субботу принесли точно такое же месиво, с привкусом топленого масла (точно даже не поняла чем пахло), грибами не пахнет, консистенция не та и вообще фууу....наш бренд-шеф и управляющий сети кофеен попробовали вчера грибной суп в кофейнях на Красном проспекте и Богаткова. Суп был вкусным, поэтому сложно сказать, что все-таки с ним произошло и почему он вам не понравился

вы в какой кофейне его заказывали?на метро красный проспект.
пятница, вечер.
Lisss
member
Всегда оч сильно любила "Кофемолку" и была она моей самой любимой кофейней с самым любимым кофе и отличным обслуживанием!!!
НО...была разочарована, сильно...
Кофейня на Кр.проспекте, заказали кофе, ждали...не долго, кофе был ужасен!!!действительно, было очень-очень не вкусно, горько (а между тем был капучино)!Официанта в поле зрения не было вообще, даже счет не у кого было попросить...с горем пополам выпросили счет, его то очень быстро принесли, молодцы!
Зато сдачу...не вынесли вообще!!!минут 20 ждали...и ничего...нет, мне, конечно, не жалко, и так на чай собиралась оставить, но может мне кто нить объяснит, это ж вроде не по правилам, ни сдачи, ни чека...
НО...была разочарована, сильно...
Кофейня на Кр.проспекте, заказали кофе, ждали...не долго, кофе был ужасен!!!действительно, было очень-очень не вкусно, горько (а между тем был капучино)!Официанта в поле зрения не было вообще, даже счет не у кого было попросить...с горем пополам выпросили счет, его то очень быстро принесли, молодцы!

Зато сдачу...не вынесли вообще!!!минут 20 ждали...и ничего...нет, мне, конечно, не жалко, и так на чай собиралась оставить, но может мне кто нить объяснит, это ж вроде не по правилам, ни сдачи, ни чека...
Вчера сходил в свою любимую на Советской. Как всегда - вкусно, быстро, еспрессо впечатляет, а парень-официант как обычно лучше всех (в хорошем профессиональном смысле
). Спросил про дисконтную карточку взамен своей Cosmo. Сказали, что карточек до сих пор нет и когда будут - неизвестно. Это кризис или временные трудности? 

Вчера сходил в свою любимую на Советской. Как всегда - вкусно, быстро, еспрессо впечатляет, а парень-официант как обычно лучше всех (в хорошем профессиональном смыследисконтные карты появятся к концу этой недели.). Спросил про дисконтную карточку взамен своей Cosmo. Сказали, что карточек до сих пор нет и когда будут - неизвестно. Это кризис или временные трудности?
![]()
Опять был на Советской. Вкусно-быстро-классно-уютно. Карточки не появились, парень-официант, другой уже, сказал, что они выдаются только от 700 рублей, про Cosmo ничего не слышал. Нет, ну я же не в претензии, но если да, таки да, а если нет - так и скажите. 

Опять был на Советской. Вкусно-быстро-классно-уютно. Карточки не появились, парень-официант, другой уже, сказал, что они выдаются только от 700 рублей, про Cosmo ничего не слышал. Нет, ну я же не в претензии, но если да, таки да, а если нет - так и скажите.Друзья, с сегодняшнего дня вы можете получить дисконтную карту нашей кофейни независимо от суммы вашего счета. Для этого обращайтесь к менеджерам кофейни.![]()

MATPELLlKA
activist
наш бренд-шеф и управляющий сети кофеен попробовали вчера грибной суп в кофейнях на Красном проспекте и Богаткова. Суп был вкусным, поэтому сложно сказать, что все-таки с ним произошло и почему он вам не понравилсяИ опять про супчик. пару недель назад брала на Студенческой.. Технологическую карту также проверили, никаких изменений там не было.
Не вкусно

Съедобно, качественно, но не вкусно. Было смутное ощущение как будто сушеные грибы не до конца были размочены. То ли пылью грибной пахло, то ли недоварен.
вообщем чисто субъективное мнение такое непонятное сложилось.
Раньше в Кофемолках не брала этот суп, так что сравнить не с чем, в смысле как раньше было.
Но то что попробовала - вообще ни о чем :(.
Справедливости ради замечу, что суп из броколи готовят всегда немного по-разному, но мне всегда нра.

Может партия грибов неудачная попалась? У меня сложилось впечатление, что это именно они вкус и испортили. Хотя, парадокс какой-то получается. В грибном супе все было вкусно, кроме самих грибов

Вы, пожалуйста, маякните, когда новые поставки будут, попробуем супчик еще раз.

Кот_Леопольд
guru
Наталья, очень понравилось интервью ваше на НГС, ждемс теперь каких-нибудь интересных акций, например закажи 2 бутера и получи 3 в подарок...:)
rafkofe
veteran
Вам правда понравилось? А мне, к сожалению , не очень.
И резонанс какой-то негативный, а ведь "ничего не сделал, слушай, только зашел"... 

Кот_Леопольд
guru
Четко и по делу - для меня лично познавательно и интересно было. Фисташки конечно это минус , но переживем
Но в Шемрок я с друзьями хожу поболеть на футбол - уж очень нравится там атмосфера во время матча и нет пьяного орущего быдла. А вот про ниочемную рекламу Лучшей кофейни в городе я пожалусь соглашусь с высказывшимися в комментариях. Лучше бы побольше акций каких интересных запустили антикризисных

rafkofe
veteran
Спасибо!
Ну,а про рекламу - одно другому не мешает. И щиты висят, и акции запустим. Например, через неделю во всех кофейнях (кроме той, что в Большой медведице), стартует акция "торт+чай" за 150 рублей с 15 до 18, ежедневно. Наша обычная цена на этот набор - 260-280 руб. Если хочется каких то конкретных акций или изменений - пишите, с удовольствием сделаем!
Ну,а про рекламу - одно другому не мешает. И щиты висят, и акции запустим. Например, через неделю во всех кофейнях (кроме той, что в Большой медведице), стартует акция "торт+чай" за 150 рублей с 15 до 18, ежедневно. Наша обычная цена на этот набор - 260-280 руб. Если хочется каких то конкретных акций или изменений - пишите, с удовольствием сделаем!

Если хочется каких то конкретных акций или изменений - пишите, с удовольствием сделаем!Ягодных напитков и блюд хочется)
Зачем убрали пирог с мандаринами и апельсинами? 

Зачем убрали пирог с мандаринами и апельсинами?Плохо продавался. Мне тоже он нравился, но по нему было ОЧЕНЬ много списаний.
Добрый день.
Друзья, обращаем ваше внимание на то, что с 1 апреля вход в кофейню со стороны метро "Красный проспект" по техническим причинам не работает, попасть в кофейню вы можете через вход с торца здания.
Друзья, обращаем ваше внимание на то, что с 1 апреля вход в кофейню со стороны метро "Красный проспект" по техническим причинам не работает, попасть в кофейню вы можете через вход с торца здания.
Кот_Леопольд
guru
Хотелось бы пожелать появления когда-нибудь что-то в роде "Мужского меню", чтобы у вас не только можно было изысканно покушать, но и когда возвращаешся усталый откуда-то и жутко голодный, извините на выражение, просто хочется ПОЖРАТЬ
Мяса вкусно приготовловленного и т.п., сейчас можно только поклевать пасты, бутеры, лазаньи, супчики с порциями для худеющих студенточек..
А ими как-то особо не наешся...Что-то из разряда хотелок наверное...

pitcofe
activist
Хотелось бы пожелать появления когда-нибудь что-то в роде "Мужского меню", чтобы у вас не только можно было изысканно покушать, но и когда возвращаешся усталый откуда-то и жутко голодный, извините на выражение, просто хочется ПОЖРАТЬЕсли вводить "мужские" мясные блюда, то время их приготовления в кофейне будет составлять около 30 минутМяса вкусно приготовловленного и т.п., сейчас можно только поклевать пасты, бутеры, лазаньи, супчики с порциями для худеющих студенточек..
А ими как-то особо не наешся...Что-то из разряда хотелок наверное...

ТОП 5
1
2
3