ливанская терраса
4527
14
слышал раньше хорошие отзывы, а как сейчас?
какие цены?
может ещё что посоветуете дляя проведения хорошего вечера, а то опыту не так много
джидай
был зимой. не дешево, вкусная яда и романтическая обстановка. понравилось. очень
sega75
ну на сильно дёшево я и не рассчитывал, главное что там хорошо :respect:
джидай
Сегодня заехала в ливанскую террасу на обед - это БЫЛ мой любимый ресторан. Честно говоря хотелось плеваться.
1. Ухудшился вкус пищи - подали супчик - сложилось ощущение, что развели горячую кружку магги.
2. Официантка обслуживала с таким видом - "а-ля сваливай" скорее.
3. Посуда была немного грязная.
4. Машина, которая делает доставку - поцарапала мой задний бампер и скрылась. решила так потому что 10мин назад уехала от эксперта, который обсмотрел мою машину вдоль и поперек и этой царапины не было + осталась полоска разноцветной краски
Жаль. хороший был ресторан.
Был там не так давно, но не бизнес-ланч а вечером, недешево, но стоит того - вкусно, большой и хороший выбор блюд, обслуживание внятное, в общем смело рекомендую!
Kristina
а я так и забыл написать про воё посещение:улыб:
во вкатце:
обслуживание отличное, правда мне показалось даже слишком... ну я ваапще не оч люблю когда кто рядом стоит когда ем
еда мне понравилась да и друзьям тоже в целом, хотя я хотел что нибудь поэкзотичнее...
ценник нормальный для заведения.
в общем можно сказать что минусов не было, так что рекомендую
джидай
Я два года подряд ходила туда минимум 2 раза в месяц и всем рекомендовала этот ресторан! Но вот почему то последний раз было уж совсем ужасно :cray-1:
Kristina
а может он просто надоел за 2 то года:улыб:
Kristina
Полностью согласна с Кристиной, мы были вечером, еда так себе, еще и подгорела и офицантка уставшая от жизни, это при трех посетителя в зале:бебе:
джидай
Разве может надоесть хороший ресторан? Тем более я прекрасно знаю вкус блюд, и куринный супчик из пакетика магги - перебор!
Kristina
мне он тоже категорически не нравится в последнее время.

Это единственное место где официант забыл, что я заказывала, но они не растерялись, додумали за меня, и еще одно блюдо вообще пропустили. Позаботились так сказать о моей фигуре.
femid
Испортилось заведение :cray-1:
Жаль.
джидай
Если честно, то не очень. На мой взгляд не стоит еда тех денег, которые за нее просят. Обстановка неплохая, романтичная и с восточным колоритом. Но ожидала я большего. В общем, это заведение не стало моим любимым..
джидай
как-то посещала это заведение, после множества :live: отзывов, испытала разочарование. Еда мне не понравилась ВОБЩЕ (была рыба и овощи, "рыбу на гриле" просто сожгли в горький уголь), правда мои спутники остались довольны шашлыком. попросила десерт с мороженным, приняли заказ...минут через 15 вернулись с повинной, что мороженное кончилось. посреди ужина на сцену вышла девочка, с дурным голосом, и начала жалостливо петь что-то из ресторанного репертуара, громко. Было очень неприятно, кроме нас в зале была только одна пара, они тоже недовольно поглядывали на сцену, говорить под ЭТО было невозможно. Обслужили быстро, с улыбкой. Чек не помню, но кажется что-то среднее, не сказала бы, что очень дорого. Интерьер - ничего особенного, диванчик не удобный, мне было не комфортно.
Вывод: серединка на половинку, больше туда никогда не пойду.
Daria_June
Поддерживаю, была
там, вроде бы и неплохо и не хорошо, никак как-то, второй раз посещать желания не возникло.